Sur la route des épices ! Originaire d'Asie, ce cousin du persil est apprécié pour sa saveur citronnée, mais aussi pour ses propriétés rafraîchissantes.
Notre origan est cultivé en Méditerranée et doucement séché au soleil pour révéler toute sa saveur. Nos experts ont réalisé un assemblage de grandes feuilles et de bourgeons d'origan pour délivrer un arôme florale et poivre, justement équilibré. L'origan est largement reconnu comme la signature de la cuisine italienne. Idéal pour parfumer les sauces tomates, pizzas ou autres plats italiens.
Ducros a sélectionné ses poivres en fonction de leur intensité et a créé cette échelle des forces pour vous aider à mieux choisir le poivre adapté à vos plats. Ce poivre noir moulu 'Doux' sélectionné pour son origine Brésil, vous garantit une note d'intensité de 5 pour une saveur chaude et aromatique.
Ducros a sélectionné ses poivres en fonction de leur intensité et a créé cette échelle des forces pour vous aider à mieux choisir le poivre adapté à vos plats. Ce poivre noir moulu 'Classique', sélectionné pour son origine Indonésie vous garantit une note d'intensité de 8 pour une puissance et un goût équilibrés.
Ducros a sélectionné ses poivres en fonction de leur intensité et a créé cette échelle des forces pour vous aider à mieux choisir le poivre adapté à vos plats. Ce poivre gris 'Classique' correspond à un assemblage unique d'origines qui vous garantit une note d'intensité de 7 pour une puissance et un goût équilibrés. Choisissez votre poivre ! Pratique et malin Maxi Format de Ducros est la gamme indispensable pour cuisiner au quotidien !
Ducros a sélectionné ses poivres en fonction de leur intensité et a créé cette échelle des forces pour vous aider à mieux choisir le poivre adapté à vos plats. Ce poivre noir moulu 'fort' sélectionné pour son origine Lampong, vous garantit une note d'intensité de 9 pour un goût intense & piquant. Choisissez votre poivre.
Sur la route des épices ! Originaire des Andes, le piment de Cayenne est aujourd'hui largement cultivé en Asie. Il n'a pas son pareil pour réveiller les plats exotiques, les marinades de poissons, les huiles pour pizzas...
Une fleur qui vaut de l'or. Pour obtenir 1kg de safran, il faut environ 150 000 fleurs de crocus, dont les trois stigmates sont cueillis à la main.Seule cette minuscule partie de la plante, le stigmate séché, fournit l'épice. Epice rare à l'arôme subtil, le safran s'emploie pour parfumer et colorer les plats de riz (paella ou risotto), la soupe de poissons, les moules, les calamars, la cuisine à l'orientale.
Ducros a sélectionné ses poivres en fonction de leur intensité et a créé cette échelle des forces pour vous aider à mieux choisir le poivre adapté à vos plats. Ce poivre noir en grain Classique correspond à un assemblage unique d'origines qui vous garantit une note d'intensité de 6 pour une puissance et un goût équilibrés.
Le Père Ducros vous propose sa recette historique du Curry Indien riche en épices et plantes aromatiques. La nouveauté : l'échelle d'intensité des forces pour vous aider à mieux choisir le curry adapté à votre goût et à vos plats. Ce curry 'doux' vous garantit une note d'intensité de 1 pour une saveur chaude et aromatique.
Ducros a sélectionné ses poivres en fonction de leur intensité et a crée cette échelle de forces pour vous aider à mieux choisir le poivre adapté à vos plats. Ce poivre noir en grains Classique correspond à un assemblage unique d'origines qui vous garantit une note d'intensité de 6 pour une puissance et un goût équilibrés.
Ducros a sélectionné ses poivres en fonction de leur intensité et a créé cette échelle des forces pour vous aider à mieux choisir le poivre adapté à vos plats. Ce poivre gris moulu 'Classique' correspond à un assemblage unique d'origines qui vous garantit une note d'intensité de 7 pour une puissance et un goût équilibrés. Choisissez votre poivre !
Tout un monde de saveurs ! Un mélange très parfumé de poivre, coriandre et cardamome, qui allie piquant et douceur, pour varier les plaisirs du poivre.
Ensoleillez vos plats ! Traditionnellement utilisé pour viandes, poissons & légumes grillés, ce savoureux mélange d'herbes aromatiques fera également merveille dans la cuisine de tous les jours.
Ensoleillez vos plats ! Grâce à ce délicieux mélange, relevez tous vos potages, crudités ou poêlées de légumes (convient également à vos viandes, poissons et omelettes).
Saveur préservée sous vide : un procédé exclusif Ducros pour retrouver la première saveur des fines herbes fraîches. Le clic à l'ouverture est votre garantie.
Inédit ! Ducros propose des mélanges d'herbes pour préparer ses propres sauces en toute simplicité. L'ail est au coeur des assaisonnements. Ducros vous propose cette nouvelle variété Ail & Fines herbes, un goût tendance par l'association unique des fines herbes (ciboulette, persil, cerfeuil) et de l'ail.
Tout un monde de saveurs ! Le poivre noir est la baie d'une liane tropicale. Elle est cueillie rouge avant maturité puis séchée au soleil. Pour garantir les parfums et le piquant de son poivre noir, Ducros le sélectionne dans le monde entier, notamment en Inde, au Vietnam, au Brésil et en Malaisie.
Le poivre Timut est originaire du Népal. Ce cousin du poivre du Sichuan offre des notes d'agrumes typées pamplemousse. Il s'accorde avec poissons, fruits de mer, viandes blanches, chocolat, desserts.
Torréfier les épices est une transition qui exhale leurs arômes. Ducros a fait torréfier cette cannelle originaire de la province de Saïgon au Vietnam, connue comme 'la perle de l'Extrême-Orient'. Elles s'accorde aux mets sucrés comme aux salés : porc à la cannelle, tajines, légumes, sauces salade, desserts. Côté boissons : vin chaud, sangria, lait, thé, café, chocolat chaud