Ce saké est élaboré par la brasserie kizakura (fondée en 1925) qui bénéficie d'une eau de très grande qualité fournie par la rivière souterraine locale. Élaboré avec du riz d'excellente qualité, le yamadanishiki, le bijito junmai ginjo est un saké délicat et élégant, marqué par la fraîcheur et la légèreté. Il constitue un authentique nihonshu d'initiation, pour ceux qui souhaitent découvrir l'une des boissons les plus traditionnelles et emblématiques du japon. Pays d'origine : Japon
Bijito est un saké nihonshu, produit exclusivement au japon. Issu de la fermentation de riz, d'eau et de koji (enzyme naturelle qui permet la transformation de l'amidon en sucre), ce saké junmai a été produit à partir de la variété de riz koshi hikari dont les grains ont été polis jusqu'à 70%. Fabriqué chez kizakura, une des plus grandes brasseries de sakés au japon, ce saké se distingue par des arômes de pomme, de poire et de zeste d'agrumes. Le succès de la brasserie kizakura repose avant tout sur la qualité du riz et de son eau utilisés, éléments les plus importants dans la production du saké. De plus, l'entreprise combine tradition et modernité pour produire des alcools en harmonie avec les attentes des consommateurs. L'ambition de kizakura est de faire apprécier au monde entier toute la subtilité et les saveurs du saké ! - Pays d'origine : Japon