Distillé à l'aide d'un alambic coffey de 45 plaques qui a été mis en service en 1984. Les rhums admiral rodney sont extraits des plateaux inférieurs de l'alambic coffey, car ces car ces distillats possèdent l'équilibre des saveurs qui permettent qui permettent une longue période de maturation pour apporter intensité et complexité. notre maître de chai a sélectionné des fûts exceptionnels datant de 2009. Ces rhums ont été élevés dans des fûts de chêne blanc américain utilisés à l'origine pour le vieillissement du bourbon. Le rhum a ensuite été transféré dans des fûts de whisky irlandais en chêne européen et de chêne européen et reposé pendant 9 mois supplémentaires. Pays d'origine : Sainte-lucie
Hms royal oak contient notre mélange original de rhums coffey still vieillis en fûts de bourbon en chêne blanc américain entre 7 et 12 ans. les rhums rares et vieillis de la série admiral rodney sont fabriqués à la main chez st. Lucia distillers à l'aide de méthodes raditionnelles et d'un engagement indéfectible envers la qualité. Tous les rhums admiral rodney sont distillés dans notre alambic coffey de 45 plaques, mis en service en 1984. Les rhums admiral rodney sont extraits des plateaux inférieurs de l'alambic coffey, car ces distillats présentent un équilibre des saveurs qui permet une longue période de maturation pour apporter intensité et complexité. Pays d'origine : Sainte-lucie
Cette cuvée Princessa rend hommage à l'héroïque navire Espagnol du même nom capturé par les Britanniques en 1780 lors de la première bataille du cap Saint-Vincent (au Sud-Ouest du Portugal). Cette nouvelle cuvée réunit plusieurs rhums ayant tous reposé dans des fûts de bourbon de chêne blanc américain entre 5 et 9 ans. Elle a été élaborée en respectant les règles d'élaboration de style anglais mais aussi le savoir-faire et la qualité des rhums produits par Saint-Lucia Distillers. Elle a la spécificité d'être distillée sur l'unique colonne à 45 plateaux de la distillerie, au cours duquel les distillats sont extraits sur les plateaux les plus bas permettant ainsi un meilleur équilibre des arômes qui vont ensuite s’intensifier et se complexifier pendant le vieillissement. Un Rhum gourmand et complexe qui détonne par sa trame épicée, parfait pour conclure un bon repas !