Présentation Découvrez ce délicieux pain de mie nature tranché bio de la marque Pinabel. Idéal à tous les repas, ce pain de mie nature est réalisé avec de la farine de blé et sans huile de palme. Le plus léger des pains de mie (farine T65) pour des croques-monsieur, toasts ou sandwichs moelleux Déjà tranché, il est pratique d'utilisation. A consommer tel que présenté dans son emballage ou passé au grille-pain. Pour les toast design, couper la tranche en diagonale afin de former des toasts triangulaires ou utiliser des emportepièces pour des formes variées (rondes, dentelées, …) Ingrédients Farine de blé * t65, eau filtrée, huile de colza, levain naturel*, sucre de canne roux*, gluten de blé *, malt d' orge *, farine de lupin*, sel de guérande, levure boulangère *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieuses demi-baguettes nature bio de la marque Pinabel. De part sa taille idéale et sa mie aérée à la saveur douce, cette demi-baguette, à la farine blanche et au levain de blé, se prête à toutes les utilisations : petit-déjeuner croustillant, brunch sucré-salé, sandwich en toute légèreté. Peut finir de se cuire, coupée dans la longueur, au grille-pain pour les plus pressés ! Conseils d'utilisation : Préchauffez votre four (230°C pour un four normal, 215°C pour un four ventilé), humidifiez légèrement le pain et laisser dorer 15 à 17 min. Pour un gain de temps et d'énergie, le pain peut se cuire en fine tranches (moins d'1 cm) au grille pain (ajuster le thermostat afin que la tranche soit cuite et dorée blond) Ingrédients Farine de blé * t65 moulue à la meule de pierre, eau filtrée, levain* naturel (farine de blé * t70, eau filtrée), sel de guérande, levure boulangère. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.