Le spray nasal à la propolis contribue à une respiration plus libre par le nez. La propolis nous apporte, en plus de notre nourriture, l'aide la plus puissante et la plus polyvalente de la nature. La propolis contient principalement des flavonoïdes. Indications Spray nasale à la propolis Conseils d'utilisation Agiter avant usage, vaporiser 1 spray, 1 à 2 fois par jour, dans chaque narine, ou suivre les conseils de votre médecin au pharmacien. Composition 10 % propolis 5 % souci officinal 5 % échinaée à feuilles étroites 5 % grosseiller noir 2 % eucalyptus 2 % extrait propolis 2 % thym commun 1 % cypres eau physiologique Conditionnement Spray 20 ml
Le spray nasal à la propolis contribue à une respiration plus libre par le nez. La propolis nous apporte, en plus de notre nourriture, l'aide la plus puissante et la plus polyvalente de la nature. La propolis contient principalement des flavonoïdes. Indications Spray nasale à la propolis Conseils d'utilisation Agiter avant usage, vaporiser 1 spray, 1 à 2 fois par jour, dans chaque narine, ou suivre les conseils de votre médecin au pharmacien. Composition 10 % propolis 5 % souci officinal 5 % échinaée à feuilles étroites 5 % grosseiller noir 2 % eucalyptus 2 % extrait propolis 2 % thym commun 1 % cypres eau physiologique Conditionnement Spray 20 ml
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée, d’un mode de vie sain. Le squalène (oméga-2) est un hydrocarbure polyinsaturé (un triterpène) de formule brute: C30H50. On le trouve en grande quantité dans l'huile de foie de requin (l'appellation squalène fait référence aux squalidés, une famille de requins). De plus, il est présent en petites quantités (0,1 à 0,7%) dans certaines huiles végétales telles que l'huile d'olive et la levure. Contient 100 mg d'alkylglycérols par capsule. Composition: Squalène, gélatine de poisson, glycérine, eau. Valeur nutritionelle: Pour 1 softgel Ajr* Squaleen (pureté 99,9%) (dont 100 mg alkylglycérols) 500 mg *Apport journalier de référence Conseil d'utilisation: 1 à 3 capsules par jour avant les repas ou comme prescrit. Précautions d'emploi: Conserver hors de portée et de vu des enfants. A conserver dans un endroit frais et sec. Ne pas dépasser la quantité journalière recammandée. Poids net: 70 g = 100 capsules Fabricant: Deba Pharma Neerhofstraat 45 B-8560 Wevelgem
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée, d’un mode de vie sain. Le squalène (oméga-2) est un hydrocarbure polyinsaturé (un triterpène) de formule brute: C30H50. On le trouve en grande quantité dans l'huile de foie de requin (l'appellation squalène fait référence aux squalidés, une famille de requins). De plus, il est présent en petites quantités (0,1 à 0,7%) dans certaines huiles végétales telles que l'huile d'olive et la levure. Contient 100 mg d'alkylglycérols par capsule. Composition: Squalène, gélatine de poisson, glycérine, eau. Valeur nutritionelle: Pour 1 softgel Ajr* Squaleen (pureté 99,9%) (dont 100 mg alkylglycérols) 500 mg *Apport journalier de référence Conseil d'utilisation: 1 à 3 capsules par jour avant les repas ou comme prescrit. Précautions d'emploi: Conserver hors de portée et de vu des enfants. A conserver dans un endroit frais et sec. Ne pas dépasser la quantité journalière recammandée. Poids net: 70 g = 100 capsules Fabricant: Deba Pharma Neerhofstraat 45 B-8560 Wevelgem
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain. Epa-Plus est une combinaison de divers acides gras, comme oméga 3 et oméga 6. Les acides gras oméga 3 présents sont l’ALA (acide alpha-linolénique extrait d’huile de lin), l’EPA (acide eicosapentaénoïque extrait d’huile de poisson) et le DHA (acide docosahexaénoïque extrait d’huile de poisson). Les acides gras oméga 6 sont le GLA (extrait d’huile d’onagre et d’huile de bourrache). Epa-Plus assure un équilibre entre les deux acides gras. L’oméga 6 a aujourd’hui une connotation négative, mais cela n’empêche pas que les bons acides gras oméga 6 ont une fonction importante . Le problème est cependant que l’homme est trop exposé aux mauvais acides gras oméga 6 présents dans la viande et les huiles végétales. De plus, nous mangeons trop peu de poisson gras, de sorte que le rapport entre l’oméga 6 et l’oméga 3 est complètement faussé, avec une prépondérance de l’oméga 6. Ingrédients Oméga 3 Huile de poisson (Tg) 550 mg, EPA (18% acide eicosapentaénique) 99 mg, DHA (12% acide docosahexaénique) 66 mg, gélatine (Agen d'enrobage), Huile d'onagre 200 mg (première pression à froid) - GLA (8% acide gammalinolénique) 16 mg, Huile de lin 150 mg - ALA (57 % acide alphalinolénique) 85,50 mg, Ribes nigrum huile 100 mg (grosellier, Vitamine E (d-alphaocophérolacétate) 10 mg (83,33 % Ajr), eau purifié Données nutritionnelles Pour 1 gélule Huile de poisson 550 mg EPA (18% acide eicosapentaénique) 99 mg DHA (12% acide docosahexénique) 66 mg Huile d'onagre (1ière pression à froid) 200 mg GLA (8% acide gammalinolénique) 16 mg Conseils d'utilisations 1 à 3 softgels par jour pendant les repas Précautions d'emploi Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser les doses journalières recommandées. Poids net 90 gélules Fabricant Deba Pharma Dumonlinlaan 13 8500 Courtrai Belgique
L'huile de magnésium de l'Himalaya de DeBa Le chlorure de magnésium du Tibet est extrait de manière écologique et dans le respect des hommes, des animaux et de l'environnement. Depuis des millions d'années, le Tibet offre des conditions uniques pour la formation du magnésium le plus pur au monde. Aujourd'hui encore, il n'y a pas de pollution ni d'agriculture et donc pas de poison, pas d'industrie et donc pas de métaux lourds et autres substances nocives pour l'homme. Les sels de magnésium proviennent des grandes profondeurs des montagnes de l'Himalaya et sont extraits à la main avec le plus grand soin. Ce procédé d'extraction est vieux de plusieurs siècles et comparable à l'extraction du sel de mer celtique séché au soleil. Ce type d'extraction est beaucoup plus écologique et respectueux de l'environnement que l'extraction dite industrielle (pompage du magnésium dans le sol, ce qui entraîne souvent de gros problèmes dans le sol (tassement)). Le soleil, qui brille au moins 8 heures par jour au Tibet et qui est très intense en raison de l'altitude, influence positivement le processus de séchage et d'évaporation et détermine ainsi également la grande qualité du magnésium. Le magnésium de l'Himalaya provient de très grandes profondeurs : Lors de la formation de la chaîne de l'Himalaya, des mers primaires ont été emprisonnées et se sont évaporées, laissant derrière elles le sel de magnésium. Le magnésium de l'Himalaya est donc vieux de millions d'années et date d'une époque où l'homme n'avait pas encore d'influence négative sur la nature. Les rivières qui se frayent un chemin à travers les montagnes de l'Himalaya dissolvent une partie de ce sel de magnésium qui, sous pression, s'infiltre lentement vers le haut à travers des roches poreuses et forme les lacs de haute montagne. La roche poreuse est un filtre naturel qui élimine toute pollution (sable, pierres, etc.). Le magnésium de l'Himalaya est donc le magnésium le plus pur et le moins raffiné au monde, contenant la plupart des éléments de la vie dans leur composition et leur proportion d'origine. Le magnésium (chlorure) est absorbé directement par la peau en tant que substance corporelle et : contribue au fonctionnement normal des muscles contribue à un bilan énergétique optimal contribue à réduire la fatigue et l'épuisement contribue au fonctionnement normal du système nerveux Type de peau: Convient à tous les types de peau Application: Appliquer sur la peau et masser doucement pour faire pénétrer. laisser agir 10 à 20 minutes. Vaporiser 10 à 20 fois par jour. Ingrédients: Aqua, 31% chlorure de magnésium
L'huile de magnésium de l'Himalaya de DeBa Le chlorure de magnésium du Tibet est extrait de manière écologique et dans le respect des hommes, des animaux et de l'environnement. Depuis des millions d'années, le Tibet offre des conditions uniques pour la formation du magnésium le plus pur au monde. Aujourd'hui encore, il n'y a pas de pollution ni d'agriculture et donc pas de poison, pas d'industrie et donc pas de métaux lourds et autres substances nocives pour l'homme. Les sels de magnésium proviennent des grandes profondeurs des montagnes de l'Himalaya et sont extraits à la main avec le plus grand soin. Ce procédé d'extraction est vieux de plusieurs siècles et comparable à l'extraction du sel de mer celtique séché au soleil. Ce type d'extraction est beaucoup plus écologique et respectueux de l'environnement que l'extraction dite industrielle (pompage du magnésium dans le sol, ce qui entraîne souvent de gros problèmes dans le sol (tassement)). Le soleil, qui brille au moins 8 heures par jour au Tibet et qui est très intense en raison de l'altitude, influence positivement le processus de séchage et d'évaporation et détermine ainsi également la grande qualité du magnésium. Le magnésium de l'Himalaya provient de très grandes profondeurs : Lors de la formation de la chaîne de l'Himalaya, des mers primaires ont été emprisonnées et se sont évaporées, laissant derrière elles le sel de magnésium. Le magnésium de l'Himalaya est donc vieux de millions d'années et date d'une époque où l'homme n'avait pas encore d'influence négative sur la nature. Les rivières qui se frayent un chemin à travers les montagnes de l'Himalaya dissolvent une partie de ce sel de magnésium qui, sous pression, s'infiltre lentement vers le haut à travers des roches poreuses et forme les lacs de haute montagne. La roche poreuse est un filtre naturel qui élimine toute pollution (sable, pierres, etc.). Le magnésium de l'Himalaya est donc le magnésium le plus pur et le moins raffiné au monde, contenant la plupart des éléments de la vie dans leur composition et leur proportion d'origine. Le magnésium (chlorure) est absorbé directement par la peau en tant que substance corporelle et : contribue au fonctionnement normal des muscles contribue à un bilan énergétique optimal contribue à réduire la fatigue et l'épuisement contribue au fonctionnement normal du système nerveux Type de peau: Convient à tous les types de peau Application: Appliquer sur la peau et masser doucement pour faire pénétrer. laisser agir 10 à 20 minutes. Vaporiser 10 à 20 fois par jour. Ingrédients: Aqua, 31% chlorure de magnésium
L'huile de magnésium de l'Himalaya de DeBa Le chlorure de magnésium du Tibet est extrait de manière écologique et dans le respect des hommes, des animaux et de l'environnement. Depuis des millions d'années, le Tibet offre des conditions uniques pour la formation du magnésium le plus pur au monde. Aujourd'hui encore, il n'y a pas de pollution ni d'agriculture et donc pas de poison, pas d'industrie et donc pas de métaux lourds et autres substances nocives pour l'homme. Les sels de magnésium proviennent des grandes profondeurs des montagnes de l'Himalaya et sont extraits à la main avec le plus grand soin. Ce procédé d'extraction est vieux de plusieurs siècles et comparable à l'extraction du sel de mer celtique séché au soleil. Ce type d'extraction est beaucoup plus écologique et respectueux de l'environnement que l'extraction dite industrielle (pompage du magnésium dans le sol, ce qui entraîne souvent de gros problèmes dans le sol (tassement)). Le soleil, qui brille au moins 8 heures par jour au Tibet et qui est très intense en raison de l'altitude, influence positivement le processus de séchage et d'évaporation et détermine ainsi également la grande qualité du magnésium. Le magnésium de l'Himalaya provient de très grandes profondeurs : Lors de la formation de la chaîne de l'Himalaya, des mers primaires ont été emprisonnées et se sont évaporées, laissant derrière elles le sel de magnésium. Le magnésium de l'Himalaya est donc vieux de millions d'années et date d'une époque où l'homme n'avait pas encore d'influence négative sur la nature. Les rivières qui se frayent un chemin à travers les montagnes de l'Himalaya dissolvent une partie de ce sel de magnésium qui, sous pression, s'infiltre lentement vers le haut à travers des roches poreuses et forme les lacs de haute montagne. La roche poreuse est un filtre naturel qui élimine toute pollution (sable, pierres, etc.). Le magnésium de l'Himalaya est donc le magnésium le plus pur et le moins raffiné au monde, contenant la plupart des éléments de la vie dans leur composition et leur proportion d'origine. Le magnésium (chlorure) est absorbé directement par la peau en tant que substance corporelle et : contribue au fonctionnement normal des muscles contribue à un bilan énergétique optimal contribue à réduire la fatigue et l'épuisement contribue au fonctionnement normal du système nerveux Type de peau: Convient à tous les types de peau Application: Appliquer sur la peau et masser doucement pour faire pénétrer. laisser agir 10 à 20 minutes. Vaporiser 10 à 20 fois par jour. Ingrédients: Aqua, 31% chlorure de magnésium
Sérum de magnésium himalayen de DeBa Le chlorure de magnésium du Tibet est extrait de manière écologique et dans le respect des hommes, des animaux et de l'environnement. Depuis des millions d'années, le Tibet offre des conditions uniques pour la formation du magnésium le plus pur au monde. Aujourd'hui encore, il n'y a pas de pollution ni d'agriculture et donc pas de poison, pas d'industrie et donc pas de métaux lourds et autres substances nocives pour l'homme. Les sels de magnésium proviennent des grandes profondeurs des montagnes de l'Himalaya et sont extraits à la main avec le plus grand soin. Ce procédé d'extraction est vieux de plusieurs siècles et comparable à l'extraction du sel de mer celtique séché au soleil. Ce type d'extraction est beaucoup plus écologique et respectueux de l'environnement que l'extraction dite industrielle (pompage du magnésium dans le sol, ce qui entraîne souvent de gros problèmes dans le sol (tassement)). Le soleil, qui brille au moins 8 heures par jour au Tibet et qui est très intense en raison de l'altitude, influence positivement le processus de séchage et d'évaporation et détermine ainsi également la grande qualité du magnésium. Le magnésium de l'Himalaya provient de très grandes profondeurs : Lors de la formation de la chaîne de l'Himalaya, des mers primaires ont été emprisonnées et se sont évaporées, laissant derrière elles le sel de magnésium. Le magnésium de l'Himalaya est donc vieux de millions d'années et date d'une époque où l'homme n'avait pas encore d'influence négative sur la nature. Les rivières qui se frayent un chemin à travers les montagnes de l'Himalaya dissolvent une partie de ce sel de magnésium qui, sous pression, s'infiltre lentement vers le haut à travers des roches poreuses et forme les lacs de haute montagne. La roche poreuse est un filtre naturel qui élimine toute pollution (sable, pierres, etc.). Le magnésium de l'Himalaya est donc le magnésium le plus pur et le moins raffiné au monde, contenant la plupart des éléments de la vie dans leur composition et leur proportion d'origine. Le magnésium (chlorure) est absorbé directement par la peau en tant que substance corporelle et : contribue au fonctionnement normal des muscles contribue à un bilan énergétique optimal contribue à réduire la fatigue et l'épuisement contribue au fonctionnement normal du système nerveux Type de peau: Convient à tous les types de peau Application: Appliquer sur la peau et masser doucement pour faire pénétrer. laisser reposer 10 à 20 minutes. 1 dose de pompe correspond à environ 150 mg de magnésium. Maximum 4 doses de pompe par jour. Ingrédients: Aqua, 31% chlorure de magnésium, cyamopsis, gomme de tétragonoloba (guar)