Fermentation dans des cuves en inox avec macération pelliculaire et remontages à des températures comprises entre 16 et 18º c, orientée pour produire des vins blancs pleins de couleur et de structure avec suffisamment de composés phénoliques pour supporter un vieillissement prolongé en fût. La fermentation est interrompue par l'adjonction d'une eau-de-vie vinique (bénéfice), destinée à fortifier le vin. Vin de haute qualité issu d'une seule récolte. séjour dans du bois pendant des périodes variables, jamais inférieures à 7 ans, et ultérieure mise en bouteille moyennant les sollicitations du marché. Pays d'origine : Portugal
Vendangés à la main au moment optimal, les raisins sont ensuite égrappés, foulés et transformés en vin par un processus de macération prudent pour extraire leur couleur, leurs tanins et leurs arômes. ce processus se déroule dans des cuves à une température contrôlée (entre 28 et 30 °c) jusqu'à l'obtention du degré de douceur (baumé). À ce stade, de l'eau-de-vie de raisin est ajoutée pour créer le vin fortifié final. Un vin de grande qualité, issu d'une seule récolte. Un vin colheita mûrit dans des fûts de chêne pendant des périodes qui peuvent varier, mais jamais moins de 7 ans. Il est ensuite mis en bouteille et vendu en fonction de la demande du marché. Pays d'origine : Portugal
Cueillis manuellement à la maturité optimale, les raisins sont égrappés, pressés et vinifiés suivant un processus qui repose sur une macération soignée avec extraction de couleur, de tanins et d'arômes des pellicules, le tout complété par de permanents remontages pendant la fermentation. Celle-ci a lieu dans des pressoirs, à une température contrôlée entre 28-30ºc, jusqu'à l'obtention du degré baumé souhaité. Au cours de cette phase, il est procédé à un apport d'eau-de-vie vinique, afin d'obtenir un vin fortifié. C'est un vin de haute qualité, issu d'une seule récolte. Il séjourne dans du bois pendant des périodes variables, jamais inférieures à 7 ans, étant mis par la suite en bouteille en fonction des besoins du marché. Pays d'origine : Portugal