9.90 €
Boeuf Bourguignon Viande Charolaise Comment résister à cette spécialité de Bourgogne ! Une viande charolaise tendre et goûteuse à laquelle s'ajoute une sauce onctueuse ! Une recette de qualité , encore meilleure réchauffée qui se déguste avec de petites pomme de terre sautées et un verre de rouge . ;)
Halte Gourmande 3.50 €
Toastinade de cerf à l'Armagnac 90g Les arômes boisés et puissants de l'Armagnac de Gascogne renforcent la noblesse de la viande de cerf pour faire de ce pâté de gibier haché finement un véritable plaisir pour le palais. Faîtes découvrir ou redécouvrir à un proche le plaisir des spécialités du Sud Ouest . Ingrédients : viande de volaille, gras de porc, viande de cerf 20%, couenne de porc, eau, vin rouge, oeuf, sel, armagnac 1%, arôme naturel, épices, plantes aromatiques. Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. A tartiner frais sur des toasts ou du pain de campagne. Sans colorant, sans conservateur. Découvrez les terrines du Sud Ouest .
Halte Gourmande 4.50 €
Terrine d'oie aux girolles 180g Une succulente terrine artisanale , en provenance directe du Sud Ouest ! Un véritable pâté festif mariant la finesse et la noblesse de la viande d'oie et la subtilité des notes boisées de la girolle. Ingrédients : foie de volaille, viande de dinde, viande d'oie 20%, eau, girolles 2.5%, farine de blé, protéine de lait, lactose, sel, arôme naturel Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. Conservation au réfrigérateur 2 à 3 jours après ouverture et après revisser la capsule. Faîtes votre sélection de terrines de Noël : Harmonie de foie gras de canard aux éclats d'abricot , Terrine d'autruche aux myrtilles , Terrine d'oie aux marrons ...
Halte Gourmande 3.50 €
Toastinade d'autruche aux myrtilles 90g Découvrez ou redécouvrez les savoureuses spécialités du Sud Ouest - Un délicieux pâté haché finement à la viande d'autruche, dont la saveur douce et exotique est relevée par la touche sucrée et acidulée des baies de myrtilles. Un vrai moment de découverte gastronomique et une authenticité gourmande au service de votre palais. Ingrédients : oie de volaille, viande d'autruche 21%, gras de porc, viande de porc, couenne de porc, eau, myrtilles 2.5%, sel, armagnac, arôme naturel, épices, plantes aromatiques. Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. A tartiner frais sur des toasts ou du pain de campagne. Sans colorant, sans conservateur. Découvrez les mets tartinables de votre épicerie fine du Sud Ouest
Halte Gourmande 4.50 €
Terrine d'oie aux marrons de Noël 180g Un véritable pâté festif mariant la finesse et la noblesse de la viande d'oie et la douceur sucrée des marrons de Noël . Une terrine idéale pour vos apéritifs gourmands et festifs ! Un savoir faire artisanal et une authenticité gourmande au service de votre palais et du palais de vos convives. Un met sans colorants, sans conservateurs en provenance directe du Sud Ouest. Ingrédients : oie de volaille, viande d'oie 20%, (gras, viande et couenne) de porc, eau, marrons 3%, vin rouge, sel, Armagnac, arômes naturels, épices, plantes aromatiques (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs.
Halte Gourmande 6.50 €
Cassoulet au confit de canard 420g La recette traditionnelle du cassoulet de Castelnaudary, un plat cuisiné gourmand et authentique qui ravira les fins gourmets. Généreusement garni en viande et en haricots lingots, mijotés dans un jus cuisiné aux saveurs de volailles et d'aromates... Un moment de dégustation unique en provenance directe du Sud Ouest. Ingrédients : Charcuterie et viande 33% (saucisse de Toulouse 16% (maigre et gras de porc, sel, poivre), morceau de confit de canard 14%, couenne 3%), haricots lingots 33%, jus cuisiné (eau, sel, graisse de canard, concentré de tomate, amidon, ail, viande et graisse de poule, oignon, curcuma, arômes (BLE, ŒUF), poivre, extrait de CELERI, poudre de LAIT, plantes aromatiques) Conservation : Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Halte Gourmande 3.50 €
Terrine d'oie aux marrons de Noël 90g Une délicieuse terrine d'oie aux marrons de Noël, un délicieux savoir faire et une authenticité gourmande qui ravira vos convives ! Un apéritif festif, une dégustation entre amis ? La Terrine d'oie aux marrons est le met qui ne passera pas à côté de vos tables festifs cette année. Un véritable pâté festif mariant la finesse et la noblesse de la viande d'oie et la douceur sucrée des marrons de Noël . Ingrédients : Foie de volaille, viande d'oie 20%, (gras, viande et couenne) de porc, eau, marrons 3%, vin rouge, sel, Armagnac, arômes naturels, épices, plantes aromatiques (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. Découvrez les foies gras , terrines et cadeaux gourmands pour les fêtes de fin d'année.
Halte Gourmande 4.90 €
Terrine de pintade aux queues d'écrevisses 180g Découvrez dans votre épicerie fine du Sud Ouest , une incroyable terrine mariant la terre et la mer ! Pour vos apéritifs festifs et à l'approche de Noël , la terrine de pintade aux queues d'écrevisses va marquer des points auprès de vos convives. Délicieusement gourmande, elle saura vous satisfaire par son originalité et son authenticité gourmande. Une alliance original de Volailles et de crustacés ! Un véritable pâté festif mariant la finesse et la noblesse de la viande de pintade et la subtilité des arômes de la chair d'écrevisses. Deux grands noms de nos repas de fin d'année se retrouvent sans la même recette ! Ingrédients : Foie de volaille, viande canard, viande de pintade 20%, eau, queues d'écrevisses 3.7%, farine de blé, sel, protéine de lait, lactose, arôme naturel Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. Conservation au réfrigérateur 2 à 3 jours après ouverture et après revisser la capsule.
Halte Gourmande 4.50 €
Terrine de sanglier aux baies de groseille 180g Une terrine de caractère pour vos apéritifs festifs entre amis ou en famille ! A l'approche de Noël , faîtes découvrir ou redécouvrir des spécialités du délicieux terroir de Sud Ouest . Un savoir faire artisanal et ancestral au service de vos apéritifs raffinés et gourmands ! Un véritable pâté festif mariant la rusticité de la viande de sanglier et la pointe acidulée des groseilles. Ingrédients : viande de sanglier 20%, (gras, couenne et foie) de porc, foie de volaille, viande de porc, eau, groseilles 2%, sel, Armagnac, poivre, épices, plantes aromatiques (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. Conservation au réfrigérateur 2 à 3 jours après ouverture et après revisser la capsule. Vous n'avez pas encore l' idée cadeau idéale qui ravira l'un de vos proches ? Halte Gourmande se veut partenaire de vos cadeaux gourmands de Noël ! De délicieuses et magnifiques compositions gourmandes spécialement pour vos cadeaux de fin d'année.
Halte Gourmande 4.50 €
Terrine de chevreuil aux cèpes 180g Un pâté de gibier aux notes forestières , mariant la force de la viande de chevreuil et la note parfumée des copeaux de cèpes. Tout le savoir faire de nos petits producteurs dans une seule et même terrine de caractère ! A l'approche de Noël, découvrez toutes les saveurs qui feront la différence lors de vos apéritifs festifs ! De l'originalité dans vos assiettes, avec la nouvelle collection de terrines du Sud Ouest : Terrine d'oie aux marrons de Noël , Terrine d'autruche aux myrtilles , Terrine de cerf à l'Armagnac ... Ingrédients : foie de volaille, viande de chevreuil 26%, viande et gras de porc, couenne, eau, lactose, protéines de lait, vin rouge, cèpes 2%, sel, Armagnac, arômes naturels, épices, plantes aromatiques. (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. Conservation au réfrigérateur 2 à 3 jours après ouverture et après revisser la capsule. A l'occasion des fêtes de fin d'année , votre épicerie fine lance sa collection de cadeaux gourmands pour les amateurs, amatrices de notre délicieux Terroirs de France.
Halte Gourmande 4.50 €
Grattons pur canard au chaudron 180g Une délicieuse spécialité du terroir du Sud Ouest : La viande et la parure de canard, grossièrement hachées, sont lentement confites à feu doux dans leur grasse dans une marmite chaudron comme le faisaient nos grands mères, pour garder tout le mœlleux. Le tout relevé tout simplement avec une pointe d'ail et de poivre. Sans porc, sans alcool, sans colorant, sans conservateur. Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir avec du pain de campagne. Peut également se déguster avec une galette de sarrasin tiède. Sans colorants, sans conservateurs. Ingrédients : viande de canard gras, sel, poivre noir, oignon, ail.(sans colorants, sans conservateurs) Découvrez tous nos mets tartinables du Sud Ouest .
Halte Gourmande 4.50 €
Galantine de volaille aux fruits de Noël confits 120g Découvrez dans votre épicerie fine du Sud Ouest une véritable recette de volaille riche en viande agrémentée de fruits de Noël confits. L'orange et le citron confits apportent une touche à la fois sucrée et fruitée. Une spécialité du terroir de France à servir frais avec du pain de campagne grillé. Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir avec du pain de campagne. Peut également se déguster sur une tranche de pain grillée encore chaude. Sans colorants, sans conservateurs. Conservation au réfrigérateur 2 à 3 jours après ouverture et après revisser la capsule. Ingrédients : Viande de poulet 60%, foie gras de canard, foie de volaille, graisse de canard, oranges et citrons confits 1,5%, lait, œuf, sel, poivre. A l'approche de Noël, découvrez notre sélection de paniers gourmands et cadeaux gourmands .
Halte Gourmande 6.90 €
Sucre de Noël Ce sucre aux épices douces égaiera vos repas de Noël par son goût surprenant. A incorporer dans vos desserts favoris ou pour caraméliser une viande...
Halte Gourmande 3.40 €
Moutarde Verte à l'Estragon Moutarde forte et savoureuse qui se marie très bien avec la viande blanche. Elle donnera du goût et de la couleur à vos plats en sauce.
Halte Gourmande 52.45 €
Panier Cadeau Apéritif du Sud-ouest Tous les délices du Sud Ouest réunis dans un seul et même panier cadeau, pour un Apéritif du Sud Ouest gourmand et de caractère ! Pour les amateurs du succulent terroir du Sud Ouest , venez profiter d'un apéritif sans égal. Des chocolats de la célèbre maison Guinguet, accompagnés d'une palette de terrines Canard du midi, pour un résultat gourmand. A partager ou à offrir, le panier gourmand est le cadeau idéal des petits gourmands Découvrez notre sélection de terrines , de gourmandises et la cave à vin du Sud Ouest . En cas de rupture de stock sur certains produits, nous modifions les compositions gourmandes des paniers. Il est donc important de se référer au contenu du pack : Présentant les différents produits. Ingrédients : Plateau de 9 minis cabécous pralinés aux amandes : Praliné d'amandes, noisettes, saccharose, pâte et beurre de cacao, léchitine de soja. Feuilletine : farine de froment, sucre, matière grasse laitière anhydre 8%, lactosérum en poudre, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever (carbonate acide de sodium). Cube ti-coco noix de coco enrobé de chocolat noir : Noix de coco, dextrose, farine de froment, sirop de glucose, E220. Enrobé chocolat au lait : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao 38%, lécithine de soja, épices, vaniline, gomme arabique, gomme laquée. Terrine landaise à l'ancienne : Maigre et gras de porc, foie de porc, eau, oe?uf entier, armagnac (1.5%), sel, bouillon de volaille, arômes naturels, carottes, sucre, échalote, épices et aromates. Terrine de canard au magret fumé : Maigre et gras de porc, foie de poulet, viande de canard 15%,eau, magret de canard fumé 5% (magret de canard, sel ferments lactiques), vin blanc, jus de canard, gélatine, graisse de volaille, sel, sucre, extrait de viande, matière grasse végétale, épices. Flûteaux de jambon au bloc de foie gras de canard du Sud Ouest : Jambon 40%, bloc de foie gras de canard, eau, gélatine, armagnac. Terrine Gascogne au jambon de Bayonne : Viande de porc, foie de porc, jambon de Bayonne 23% (jambon de porc, sel, sucre, conservateur : nitrate de potassium ), eau, ?oeufs entiers, Armagnac, sel, poivre, muscade. Toastinade de cerf à l'armagnac : viande de volaille, gras de porc, viande de cerf 20%, couenne de porc, eau, vin rouge, oeuf, sel, armagnac 1%, arôme naturel, épices, plantes aromatiques. En savoir plus sur Canard du midi et la maison Guinguet .
Halte Gourmande 4.90 €
SOPROVAL
Terrine au charbon Cette terrine originale est composée de viande de porc et d' un charbon végétal naturel remémorant la tradition minière de notre région. Un goût unique et authentique des saveurs du Nord Pas de Calais.
Halte Gourmande 5.20 €
Petits Citrons Confits Ces petits citrons confits accompagneront très biens vos plats de viande et de poisson et serviront de base à la préparation de vos tajines.
Halte Gourmande 2.90 €
canard du midi
Rillettes pur canard Ces excellentes rillettes à la texture fondante de viande de canard cuisinée dans un bouillon de volaille et confite lentement à feux doux dans la graisse de canard.
Halte Gourmande 4.50 €
canard du midi
Rillettes pur canard Ces excellentes rillettes à la texture fondante de viande de canard cuisinée dans un bouillon de volaille et confite lentement à feux doux dans la graisse de canard.
Halte Gourmande 2.90 €
canard du midi
Terrine landaise à l'ancienne Une terrine landaise à l'ancienne délicieuse , pur porc, riche en viande, subtilement épicée et aromatisée à l' Armagnac elle plaira à tous les gourmets.
Halte Gourmande 4.00 €
Terrine de cerf Le terrine de cerf fait une excellente entrée pour un repas de fête, elle allie le côté sauvage et puissant de la viande de cerf ainsi que son fondant en bouche. Une terrine de caractère, accompagnée d'un bon verre de vin rouge , qui surprendra les papilles !
Halte Gourmande 4.90 €
Crozets nature des Alpes 400g A l'origine, dans les hautes vallées alpines, puis dans toute la Savoie on fabrique depuis toujours le Crozet. Le Crozet peut être dégusté en gratin ou en accompagnement d'une viande en sauce ou un civet de lapin. Il régalera petits et grands !
Halte Gourmande 2.90 €
canard du midi
Terrine forestière aux bolets Une délicieuse terrine à base de viande de volaille , parfumée avec des champignons bolets et trompettes des morts. Servez-la bien fraîche sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée pour un repas en toute légerté !
Halte Gourmande 4.00 €
canard du midi
Terrine forestière aux bolets Une délicieuse terrine à base de viande de volaille , parfumée avec des champignons bolets et trompettes des morts . Servez-la bien fraîche sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée pour un repas en toute légerté !
Halte Gourmande 7.40 €
Huile d'olive arôme citron Une huile d'olive vierge extra aux arômes de citron qui accompagnera vos marinade de poissons, poisson grillé ou fumé, salade de viande froide, fromage de chèvre frais ...
Halte Gourmande 3.40 €
Moutarde au Pain d'épices de Dijon Un goût subtil de pain d'épices dans une moutarde en grains pour un assaisonnement ou en accompagnement d'une viande blanche.
Halte Gourmande 4.00 €
canard du midi
Terrine landaise à l'ancienne Une terrine landaise à l'ancienne délicieuse , pur porc, riche en viande, subtilement épicée et aromatisée à l' Armagnac elle plaira à tous les gourmets. Servez-la sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée, accompagné de vin rouge .
Halte Gourmande 4.90 €
Velours de crème ail et poivre noir Le velours crème d'ail et poivre noir sera parfait pour accompagner et sublimer vos plats de viande ou simplement tartiner sur une tranche de pain grillée en apéritifs .
Halte Gourmande 4.00 €
Terrine de lapin Cette terrine de lapin associe sa viande maigre et goûteuse , au parfum du thym et de la muscade. Rehaussée d'une touche d' Armagnac elle accompagnera une tranche de bon pain de campagne lors de l' apéritif. Découvrez l'authenticité de cette terrine de lapin servi avec un verre de vin rosé .
Halte Gourmande 2.90 €
canard du midi
Terrine de canard au magret fumé Une délicieuse terrine à la viande de canard cuisinée avec des petits lardons de magrets fumés . Servez-la bien fraîche sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée pour un repas en toute légerté !
Halte Gourmande 4.00 €
canard du midi
Terrine de canard au magret fumé Une délicieuse terrine à la viande de canard cuisinée avec des petits lardons de magrets fumés . Servez-la bien fraîche sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée pour un repas en toute légerté !
Halte Gourmande 8.90 €
Petit salé lillois Le véritable petit salé lillois , à base de viande maigre de porc, salée, précuite dans un bouillon de légume puis entouré d'une gelée. Cette spécialité du Nord de la France se déguste froid et accompagné de frites et d'une salade, ou encore d'une bonne pomme de terre au four !
Halte Gourmande 4.50 €
Cidre Brut Kerloïck Un cidre de terroir, couleur ambrée , avec une bonne touche amertume . Convient pour l'apéritif nature ou crème de liqueur , il se déguste aussi bien avec de la viande qu'avec du poisson ou encore en dessert. Ce cidre est régulièrement médaillé au concours régional des produits agricoles.
Halte Gourmande 3.50 €
Compote Cerise Pomme Kirsch Découvrez cette Compote Cerise-Pomme-Kirsch et surprenez vos invités en accompagnement de vos plats de viande sucré-salés ! Une compote originale et peu sucrée pour garder toute la saveur des fruits . Ces compotes sont fabriquées sans colorant ni conservateur.
Halte Gourmande 4.90 €
Cuisiniers des sources
Terrine de foie du p'tit cuistot La terrine de foie du p'tit cuistot est une terrine du Nord originale , elle est composée de viande de porc, de vin blanc, de bière et de genièvre . Elle a été fabriquée dans une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France : Les délices des Flandres.
Halte Gourmande 11.90 €
Terre exotique
Pot de poudre AOC de piment d'espelette Cette poudre de piment d'espelette est un produit AOC, de haute qualité gustative , de production et de traçabilité contrôlées à tous les stades. La poudre s'utilise, comme le poivre , dans toutes les préparations culinaires : crudités et salades variées, viande poêlée, grillée ou mitonnée, poisson et court bouillon, ragoût, sauce, omelette, etc.
Halte Gourmande 11.87 €
Sautéde porc au cidre fermier Ce sauté de porc est une spécialité bretonne , cuisinée avec une sauce au cidre fermier . C'est un plat généreux en viande , le porc est tendre et la sauce excellente ! Il s'accompagne idéalement avec des Cocos de Paimpol.
Halte Gourmande 2.90 €
canard du midi
Terrine gasconne au jambon de Bayonne Cette terrine à la viande de porc et de jambon de Bayonne une est fabrication artisanale du Sud de la France. Laissez-vous tenter par cette terrine gasconne parfaite pour l' apéritif . Servi sur du pain de campagne elle devient tout bonnement appétissante !
Halte Gourmande 4.00 €
canard du midi
Terrine gasconne au jambon de Bayonne Cette terrine à la viande de porc et de jambon de Bayonne une est fabrication artisanale du Sud de la France. Laissez-vous tenter par cette terrine gasconne parfaite pour l' apéritif . Servi sur du pain de campagne elle devient tout bonnement appétissante !
Halte Gourmande 14.90 €
Cuisiniers des sources
Sauté de porc au Bergues et à l'Ambrée d'Esquelbecq Une recette innovante cuisinée avec des produits du terroir : composée de viande de porc, de traditionnelle bière d'Esquelbecq et du fromage de la célèbre ville de Bergues. Un plat typiquement Ch'ti et idéal à partager entre amis et avec des frites bien sur !
Halte Gourmande 20.00 €
Box compagny
Coffret barbecue avec ustensiles en acier Ce coffret de luxe en aluminium contient des ustensiles en acier brillant : une spatule avec oeillet une fourchette avec oeillet une pince à viande avec de grandes poignées Dim. 37 x 8 x 11,5 cm.
Halte Gourmande 9.90 €
Sauté de porc au cidre fermier Ce sauté de porc est une spécialité bretonne , cuisinée avec une sauce au cidre fermier. C'est un plat généreux en viande , le porc est tendre et la sauce excellente ! Il s'accompagne idéalement avec des Cocos de Paimpol.
Halte Gourmande 4.00 €
Kerloïck
Pâté des Flandres Cette association de viande de porc avec le genièvre du Nord , vous étonnera par ce léger goût fruité que vous aurez en bouche. Il est conseillé de l'ouvrir un peu d'avance et de la laisser au frais pour faire ressortir tous ses arômes . Sur des toasts en apéritifs , avec une salade en entrée ou même pour vos sandwichs elle vous surprendra par son délicieux goût.
Halte Gourmande 4.90 €
Cuisiniers des sources
Terrine à la cassonade et à la chicorée Ce confit de foie à la chicorée est une terrine du Nord , qui par l'association de viande de porc et de chicorée vous surprendra par son délicieux goût. Nous vous conseillons de l'ouvrir un peu en avance et de la laisser au frais pour faire ressortir tous ses arômes. Sur des toasts en apéritifs , avec une salade en entrée ou même pour vos sandwichs elle ravira vos convives.
Halte Gourmande 9.40 €
Pot'je vleesch désossé aux 3 viandes Cette spécialité du Nord de la France est à savourer avec les fameuses frites faîches de la baraque à frites ! Hérité de la plus pure tradition culinaire de Flandres, le potjevleesch signifie tout simplement petit terrine de viande et cette recette était à l'origine un plat de fête, préparé pendant les courtes périodes de l'année où les différentes viandes utilisées étaient disponibles au même moment et en abondance.
Halte Gourmande 14.90 €
Sauté de porc aux spéculoos Ce plat typique du Nord de la France qu'est le sauté de porc aux spéculoos a été réalisé par l'artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. Ce plat pour 2-3 personnes est une douce association de la viande de porc avec le spéculoos, biscuit traditionnel du Nord à la cassonade. Suggestion : Servir chaud avec du riz, des pâtes ou des croquettes de pommes de terre.
Halte Gourmande 14.90 €
Poulet au maroilles Ce plat typique du Nord de la France qu'est le poulet au maroilles , a été réalisé par l'artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. C'est une association savoureuse de viande de poulet et de maroilles , fromage réputé dans la Thiérache. Nous vous conseillons de servir ce poulet aux maroilles chaud avec des tagliatelles ou des spaghettis, du riz ou même des frites. Une bière de garde, un bordeaux ou un Côtes de Blaye accompagnera très bien ce délicieux plat. Pour 2 à 3 personnes.
Halte Gourmande 8.90 €
Poulet aux maroilles Ce plat typique du Nord de la France qu'est le poulet au maroilles , a été réalisé par l'artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. C'est une association savoureuse de viande de poulet et de maroilles , fromage réputé dans la Thiérache. Nous vous conseillons de servir ce poulet aux maroilles chaud avec des tagliatelles ou des spaghettis, du riz ou même des frites. Une bière de garde, un bordeaux ou un Côtes de Blaye accompagnera très bien ce délicieux plat. Pour 1 à 2 personnes.
Halte Gourmande 14.90 €
Cuisiniers des sources
Sauté de porc au camembert et au cidre Ce délicieux plat est une douce association entre la viande de porc et sa sauce cuisinée au camembert et au cidre. C'est un plat typique du Nord de la France, réalisé par artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. Nous vous conseillons de le réchauffer à feux doux, et de le servir avec des pommes de terre sautées ou des tagliatelles. Pour 2 à 3 personnes.
Halte Gourmande 5.00 €
Guinguet
Un chocisson au chocolat au lait Le chocisson est un chocolat d'une incroyable originalité, de même forme et présentation qu'un saucisson, il surprendra vos amis au moment de le goûter ! Pour le déguster, découpez le en tranches de la même manière qu'un saucisson de viande, le praliné amandes , les noisettes, brisures de nougat, de pistache et d'amandes ainsi que l'enrobage c hocolat au lai t et sucre glace vous donnera l'illusion d'un vrai saucisson ! Il ne vous reste plus qu'à le dévorer.
Halte Gourmande 4.90 €
Cuisiniers des sources
Terrine aux endives Cette terrine aux endives ou chicons vous surprendra de par son goût léger et raffiné . Le mélange de viande de porc avec les endives du Nord est étonnant. Nous vous conseillons de l'ouvrir un peu en avance et de la laisser au frais pour faire ressortir tous ses arômes. Sur des toasts en apéritifs , avec une salade en entrée ou même pour vos sandwichs elle vous surprendra par son goût raffiné !
Halte Gourmande 7.90 €
Vin blanc Bergerac moelleux Siorac 2011 75cl Pour un lot de 6 bouteilles : 1 bouteille du lot vous est offerte. Pour un lot de 12 bouteilles : 2 bouteilles du lot vous sont offertes. Ce vin blanc Bergerac Siorac a un nez d'une belle fraicheur aromatique, une belle rondeur en bouche avec un équilibre parfait entre acidité et sucré. Idéal à l'apéritif et pour accompagner vos foie gras , dessert s et viande blanche.
Halte Gourmande 13.90 €
Pot'je vleesch aux 4 viandes Hérité de la plus pure tradition culinaire de Flandres, le potjevleesch signifie tout simplement petit terrine de viande. Cette recette était à l'origine un plat de fête , préparé pendant les courtes périodes de l'année où les différentes viandes utilisées étaient disponibles au même moment et en abondance. Il est composé de 4 différentes viandes : le porc, le poulet, le veau et lapin avec os. Ces viandes sont mises dans une gelée composée de légumes. Servir de préférence froid, avec des frites et une salade verte. Nous vous conseillons une terrine à la bière avant de déguster votre potjevleesch
Halte Gourmande 8.80 €
Pot'je vleesch au genièvre de Wambrechies Hérité de la plus pure tradition culinaire de Flandres, le potjevleesch signifie tout simplement petit terrine de viande. Cette recette était à l'origine un plat de fête , préparé pendant les courtes périodes de l'année où les différentes viandes utilisées étaient disponibles au même moment et en abondance. Il est composé de 4 différentes viandes : le porc, le poulet, le veau et lapin avec os. Ces viandes sont mises dans une gelée composée de légumes et du fameux Genièvre de Wambrechies . Servir de préférence froid, avec des frites évidemment et une salade verte. Nous vous conseillons une terrine à la bière avant de déguster votre potjevleesch . Pour 2 à 3 personnes.
Halte Gourmande 6.90 €
Émincé de canard aux petits légumes et magret 300g De délicieux morceaux de canard lentement mijotés, accompagnés de petits légumes savoureux et de tranches de magret fondantes, le tout dans une sauce parfaitement liée et goûteuse. Garanti sans os pour faciliter la dégustation par chacun. A l'approche de Noël , découvrez les plats cuisinés du Sud Ouest , pour des repas gourmands et festifs. Ingrédients : viande de canard sans os 29%, eau, pommes de terre 24%, carottes, poivrons, magret seché (magret, sel, poivre, ferments lactiques), arômes (sont gluten), fécule de pomme de terre, farine de blé, matières grasses végétales, sel, plantes aromatiques, adipate de diamidon acétylé, épices (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : A réchauffer dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Accompagner de pommes vapeur ou de pâtes fraîches mélangées à la sauce. Sans colorants, sans conservateurs.
Halte Gourmande 8.50 €
Cassoulet au confit d'oie 420g Délicieux Cassoulet au confit d'Oie de Castelnaudary. Une recette traditionnelle préparée avec des ingrédients sélectionnés parmi les meilleurs de la gastronomie du Sud Ouest. De quoi combler les fins gourmets. Idéal pour 1 ou 2 parts. Conseils de préparation : Verser dans une terrine et dorer au four 20 minutes, ou réchauffer 7 minutes à feu doux dans une casserole en remuant régulièrement. Sans arôme et sans conservateur. Ingrédients : Haricots lingots 35%, Eau, Confit d'oie 20% (manchon d'oie origine UE, sel), Saucisse de Toulouse grillée 11% (viande et gras de porc origine UE, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre) Concentré de tomate, sel graisse de canard, ail, poivre (% exprimés à la mise en œuvre). Conservation : Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 550 kJ, matières grasses 5,8g dont acides gras saturés 2,1g glucides 7,9g dont sucres 0,5g, protéines 10g, Sel 0,9g.
Halte Gourmande 28.60 €
Coffret Haute Gastronomie du Sud Ouest Coffret gourmand Haute Gastronomie salé du Sud Ouest composé de 4 délicieux produits tartinables typique de cette belle région. Une idée cadeau qui ravira les papilles des fins gourmets en quête de saveurs authentiques! Ingrédients : Terrine pur canard à la fleur de sel et au piment d'espelette : Viande et coe?ur de canard 80%, graisse de canard, eau, oignons, fleur de sel 0.6%, sel, piment d'Espelette 0.3%, épices, conservateur : nitrite de sodium. Tartinade de foie gras au vin blanc moelleux Tartinade de foie gras de canard au piment d'espelette : Foie gras de canard 78%, eau, sel, piment d'Espelette 0,38%, poivre. Crème de canard au Jurançon : Foie gras de canard 20%, gras de porc, eau, oeuf, foie de canard, foie de poulet, vin blanc doux Jurançon 5%, fécule de pomme de terre, arôme naturel, sel, sucre, épice, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium. Bordeaux rouge 37.5cl Découvrez nos paniers gourmands Sud Ouest
Halte Gourmande 4.50 €
Terrine de Noël façon pain d'épices 180g Un véritable pâté pur porc gourmand , avec un gros hachage, riche en viande, dans lequel la saveur de la chair du porc est relevée par les parfums du miel et des épices utilisés dans la fabrication du pain d'épices . Une savoureuse terrine qui se mariera à merveille avec vos apéritifs festifs et gourmands. La terrine de Noël façon pain d'épices se conserve à température ambiante . Ingrédients : oie de volaille, gras de porc, couenne de porc, eau, sel, miel, cannelle, gingembre, arôme naturel, arôme muscade, (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. A l'approche de Noël , découvrez notre sélection de cadeaux gourmands : Coffrets festifs, Paniers garnis ! Pensez aux colis gourmands pour un Noël raffiné, élégant et toujours plus gourmand !
Halte Gourmande 3.50 €
Terrine de Noël façon pain d'épices 90g Un véritable pâté pur porc gourmand, avec un gros hachage, riche en viande, dans lequel la saveur de la chair du porc est relevée par les parfums du miel et des épices utilisés dans la fabrication du pain d'épices. Une terrine idéale pour vos apéritifs gourmands et festifs ! Ingrédients : Foie de volaille, gras de porc, couenne de porc, eau, sel, miel, cannelle, gingembre, arôme naturel, arôme muscade,(sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. A l'approche de Noël, pensez aux cadeaux gourmands pour vos proches, amis, collaborateurs... Ou réalisez votre colis gourmand comme un chef : Choix du panier au choix des produits... Faîtes plaisir à vos proches en leur faisant découvrir ou redécouvrir tout le plaisir des savoureux mets de notre Terroir de France .
Halte Gourmande 9.90 €
Émincé de canard aux petits légumes et magret 600g Découvrez ou redécouvrez le plaisir d'un délicieux et copieux plat cuisiné du Sud Ouest ! Un savoir faire artisanal et une authenticité gourmande au service de votre palais. De délicieux morceaux de canard lentement mijotés, accompagnés de petits légumes savoureux et de tranches de magret fondantes, le tout dans une sauce parfaitement liée et goûteuse. Garanti sans os pour faciliter la dégustation par chacun. A l'approche de Noël , faîtes le plein de plats cuisinés et terrines du Sud Ouest . Ingrédients : Viande de canard sans os 29%, eau, pommes de terre 24%, carottes, poivrons, magret seché (magret, sel, poivre, ferments lactiques), arômes (sont gluten), fécule de pomme de terre, farine de blé, matières grasses végétales, sel, plantes aromatiques, adipate de diamidon acétylé, épices (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : A réchauffer dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Accompagner de pommes vapeur ou de pâtes fraîches mélangées à la sauce. Sans colorants, sans conservateurs. Se conserve à température ambiante
Halte Gourmande