5.40 €
Pain d'épices au Miel BIO 250 g Délicieuses tranches de pain d'épices au miel bio , un onctueux miel doré pour retrouver toute l'authenticité du pain d'épices d'Antan. 250g de gourmandises pour un petit encas, un apéritif ou un repas festif tel que Noël. Le pain d'épices au miel bio se marie à merveille avec le foie gras , confits ... Découvrez les gourmandises BIO de votre épicerie fine. DLUO 22/05/2017
Halte Gourmande 1.50 €
Pain d'épices au miel 40g 2 tranches de 20g de pain d'épices au miel . Toute l'excellence du pain d'épices dans un format de poche. Idéal si vous composez seul(e) votre panier gourmand à offrir. A l'approche de Noël, découvrez notre sélection de pain d'épices . Ingrédients : Farine de seigle, sirop de glucose-fructose, miel, sucre perlé, poudre à lever (Carbonate, acide de sodium), arômes et épices. Peut contenir des traces de lait et de fruits à coque. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Halte Gourmande 3.40 €
Moutarde au Pain d'épices de Dijon Un goût subtil de pain d'épices dans une moutarde en grains pour un assaisonnement ou en accompagnement d'une viande blanche.
Halte Gourmande 3.90 €
Pain d'épices nature en tranches Laissez vous tenter par ce délicieux pain d'épices nature, il accompagnera parfaitement vos envies salées et sucrées. Savourez le en dessert, à l 'heure du thé ou accompagné d'un délicieux foie gras !
Halte Gourmande 4.50 €
Délice de canard au pain d'épices 5% foie gras de canard Une terrine originale pour les fêtes ! Ce délice de canard au pain d'épices et foie gras vous surprendra ! A déguster tout simplement sur une tartine de pain grillé avec un petit cornichon si vous le souhaitez !
Halte Gourmande 7.20 €
Terre exotique
Mélange pour Pain d'épices Ce subtil mélange de cannelle, anis vert, clou de girofle, gingembre et cardamome aide àla confection de pain d'épices maison. Il peut aussi être saupoudrer dans vos gâteaux et salades de fruits pour relever le goût ! A vos fourneaux !
Halte Gourmande 1.90 €
France cake tradition
Pain d'épices spécial foie gras (figues et noix) Idéal pour accompagner un repas avec du foie gras, vous pouvez faire des petits toasts de pain d'épices avec des médaillons de foie gras entier au dessus agrémenté de fleur de sel. Délicieux et onctueux, ce pain d'épices fabriqué dans le Nord de la France est composé de morceaux de figues et de noix.
Halte Gourmande 3.90 €
France cake tradition
Pain d'épices spécial foie gras (figues et noix) Idéal pour accompagner un repas avec du foie gras, vous pouvez faire des petits toasts de pain d'épices avec des médaillons de foie gras entier au dessus agrémenté de fleur de sel. Délicieux et onctueux, ce pain d'épices fabriqué dans le Nord de la France est composé de morceaux de figues et de noix.
Halte Gourmande 2.90 €
Un paquet de Toast de pain d'épices à l'abricots et noisettes Ce pain d'épices aux abricots et aux noisettes, précoupé en petits carrés est idéal pour vos apéritifs et vos entrées. Vous pouvez mettre sur ses toasts du foie gras mais aussi de la charcuterie ou des fromages. Suggestion de préparation ils seront meilleurs légèrement grillés.
Halte Gourmande 3.50 €
Pain d'Epice au Miel, 150g Mets phare de Noël, le pain d'épice est l'incontournable des tables festives! A l'approche des fêtes de fin d'année, votre épicerie fine vous a concocté un délicieux pain d'épice au miel artisanal. Accompagné d'un délicieux foie gras du Sud Ouest et d'un petit confit pour un moment de régal assuré ! Ingrédients : Farine de seigle, sirop de glucose-fructose, miel, sucre, eau, poudres à lever, carbonate de sodium, diphosphate, disodique, épices et arômes. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Découvrez notre gamme de pains d'épices .
Halte Gourmande 3.90 €
France cake tradition
Pain d'épices spécial foie gras (figues et raisins) 210g Idéal pour accompagner un repas avec du foie gras , vous pouvez faire des petits toasts de pain d'épices avec des médaillons de foie gras entier au dessus agrémenté de fleur de sel. Délicieux et onctueux... Ce pain d'épices fabriqué dans le Nord de la France est composé avec des morceaux de figues et de raisins secs.
Halte Gourmande 11.00 €
Spécialité de foie gras de canard au pain d'épices Un mariage parfait entre un savoureux et fondant foie gras de canard et le moelleux du pain d'épices ! Un mélange qui donnera une touche d'originalité à vos repas de fin d'années.
Halte Gourmande 5.90 €
Sirop de Pain d'épices Vous ne résisterez pas à ce sirop de pain d'épices , sa robe dorée aux reflets caramel vous séduira ! Son goût prononcé en épices et canelle avec une note orangée, nappera vos boules de glaces à la vanille ou vos gaufres maisons. Et sera parfait pour agrémenter votre café ou votre lait pour une pause gourmande !
Halte Gourmande 0.90 €
Pain d'épices au miel 20g Deux délicieuses tranches de pain d'épices au miel , 20g de plaisir et de gourmandise ! Un format de poche pour vos petites faims, ou simplement pour constituer un succulent panier gourmand pour un proche. Ingrédients : Sirop de glucose fructose, farine de seigle, miel, eau, poudres à lever, E450-E500, épices, amidon de blé. Peut contenir des traces de fruits à coques. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Halte Gourmande 4.90 €
volvestre foie gras
Terrine au pain d'épices Une association sucré-salé originale qui vous étonnera par le léger goût de pain d'épices que vous aurez en bouche. Nous vous conseillons d'ouvrir un peu en avance cette spécialité du Nord et de la laisser au frais pour faire ressortir tous ses arômes. Sur des toasts en apéritifs , avec une salade en entrée ou même pour vos sandwichs elle vous surprendra par son originalité !
Halte Gourmande 3.50 €
Rougailles de tomates La rougaille de tomates est une purée de tomates. Elle s'applique sur des toasts de pain grillé ou sur du pain à l'ail. Vous pouvez aussi l'utiliser sur vos préparations de plats à base de riz ou de grillades.
Halte Gourmande 2.90 €
Pain aux amandes 75g Un biscuit au goût unique et surprenant, fabriqué dans une démarche artisanale et de qualité dans le respect de la recette traditionnelle. Des amandes de Valence et des biscuits made in Belgique.
Halte Gourmande 4.50 €
Terrine de Noël façon pain d'épices 180g Un véritable pâté pur porc gourmand , avec un gros hachage, riche en viande, dans lequel la saveur de la chair du porc est relevée par les parfums du miel et des épices utilisés dans la fabrication du pain d'épices . Une savoureuse terrine qui se mariera à merveille avec vos apéritifs festifs et gourmands. La terrine de Noël façon pain d'épices se conserve à température ambiante . Ingrédients : oie de volaille, gras de porc, couenne de porc, eau, sel, miel, cannelle, gingembre, arôme naturel, arôme muscade, (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. A l'approche de Noël , découvrez notre sélection de cadeaux gourmands : Coffrets festifs, Paniers garnis ! Pensez aux colis gourmands pour un Noël raffiné, élégant et toujours plus gourmand !
Halte Gourmande 2.90 €
Un paquet de pain d'épices précoupé au miel et aux figues Ces pains d'épices au miel et aux figues, précoupés en petits carrés sont idéals pour vos apéritifs et vos entrées. Vous pouvez mettre sur ses toasts du foie gras mais aussi de la charcuterie ou des fromages. Suggestion de préparation : Ils seront meilleurs légèrement grillés.
Halte Gourmande 7.00 €
Tartinade de Foie Gras aux Figues Cette délicieuse tartinade de foie gras aux figues est indispensable pour un apéritif réussi, aux accents du Sud Ouest. Dégustez-la sur du pain de campagne, du pain de mie grillé, des blinis, accompagné d'un verre de Loupiac .
Halte Gourmande 7.00 €
Tartinade de Foie Gras au vin Blanc Moelleux Cette délicieuse tartinade de foie gras au vin blanc moelleux est indispensable pour un apéritif réussi, aux accents du Sud Ouest. Dégustez-la sur du pain de campagne, du pain de mie grillé, des blinis, accompagné d'un verre de Loupiac .
Halte Gourmande 3.50 €
Terrine de Noël façon pain d'épices 90g Un véritable pâté pur porc gourmand, avec un gros hachage, riche en viande, dans lequel la saveur de la chair du porc est relevée par les parfums du miel et des épices utilisés dans la fabrication du pain d'épices. Une terrine idéale pour vos apéritifs gourmands et festifs ! Ingrédients : Foie de volaille, gras de porc, couenne de porc, eau, sel, miel, cannelle, gingembre, arôme naturel, arôme muscade,(sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. A l'approche de Noël, pensez aux cadeaux gourmands pour vos proches, amis, collaborateurs... Ou réalisez votre colis gourmand comme un chef : Choix du panier au choix des produits... Faîtes plaisir à vos proches en leur faisant découvrir ou redécouvrir tout le plaisir des savoureux mets de notre Terroir de France .
Halte Gourmande 32.90 €
Foie gras de canard entier Savourez ce délicieux foie gras de canard entier. Il sera parfait sur une tranche de pain frais ou pour plus d'originalité et de goût sur une tranche de pain épices aux figues et raisins. N'oubliez pas de l'accompagner d'un confit d'oignon ou de figues pour un mélange sucré-salé. Et pour finir en apothéose dégustez-le avec un somptueux Champagne .
Halte Gourmande 20.00 €
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest Savourez ce délicieux foie gras de canard entier. Il sera parfait sur une tranche de pain frais ou pour plus d'originalité et de goût sur une tranche de pain épices aux figues et raisins. N'oubliez pas de l'accompagner d'un confit d'oignon ou de figues pour un mélange sucré-salé. Et pour finir en apothéose dégustez-le avec un somptueux Champagne .
Halte Gourmande 25.00 €
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest TG Savourez ce délicieux foie gras de canard entier. Il sera parfait sur une tranche de pain frais ou pour plus d'originalité et de goût sur une tranche de pain épices aux figues et raisins. N'oubliez pas de l'accompagner d'un confit d'oignon ou de figues pour un mélange sucré-salé. Et pour finir en apothéose dégustez-le avec un somptueux Champagne .
Halte Gourmande 19.90 €
Spécialité de foie gras de canard sur lit de confit d'oignons à la truffe d'été Cette spécialité de foie gras de canard sur lit de confit d'oignons à la truffe d'été est le compagnon idéal pour vos repas de fête ! Une association de saveurs parfaite , à déguster sur du pain grillé ou sur une tranche de pain d'épices pour foie gras .
Halte Gourmande 26.00 €
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest IGP Savourez ce délicieux foie gras de canard entier. Il sera parfait sur une tranche de pain frais ou pour plus d'originalité et de goût sur une tranche de pain épices aux figues et raisins. N'oubliez pas de l'accompagner d'un confit d'oignon ou de figues pour un mélange sucré-salé. Et pour finir en apothéose dégustez-le avec un somptueux Champagne . Caractéristiques certifiées : - Canard élevé dans le Sud-Ouest - canard gavé au maïs
Halte Gourmande 22.00 €
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest IGP Savourez ce délicieux foie gras de canard entier. Il sera parfait sur une tranche de pain frais ou pour plus d'originalité et de goût sur une tranche de pain épices aux figues et raisins. N'oubliez pas de l'accompagner d'un confit d'oignon ou de figues pour un mélange sucré-salé. Et pour finir en apothéose dégustez-le avec un somptueux Champagne . Caractéristiques certifiées : - Canard élevé dans le Sud-Ouest - canard gavé au maïs
Halte Gourmande 9.00 €
Spécialité de foie gras de canard sur lit de confit d'oignons à la truffe d'été Cette spécialité de foie gras de canard sur lit de confit d'oignons à la truffe d'été est le compagnon idéal pour vos repas de fête ! Une association de saveurs parfaite , à déguster sur du pain grillé ou sur une tranche de pain d'épices pour foie gras .
Halte Gourmande 4.50 €
Galantine de volaille aux fruits de Noël confits 120g Découvrez dans votre épicerie fine du Sud Ouest une véritable recette de volaille riche en viande agrémentée de fruits de Noël confits. L'orange et le citron confits apportent une touche à la fois sucrée et fruitée. Une spécialité du terroir de France à servir frais avec du pain de campagne grillé. Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir avec du pain de campagne. Peut également se déguster sur une tranche de pain grillée encore chaude. Sans colorants, sans conservateurs. Conservation au réfrigérateur 2 à 3 jours après ouverture et après revisser la capsule. Ingrédients : Viande de poulet 60%, foie gras de canard, foie de volaille, graisse de canard, oranges et citrons confits 1,5%, lait, œuf, sel, poivre. A l'approche de Noël, découvrez notre sélection de paniers gourmands et cadeaux gourmands .
Halte Gourmande 4.20 €
Pâte à tartiner marshmallow, 213g Pour bien commencer la journée, dégustez la pâte à tartiner marshmallow Fluff au petit déjeuner sur du pain de mie, des tartines, des pancakes ou des crêpes. Au goûter , appréciez la sur des fruits, en milk-shake ou dans un sandwich de pain de mie ou de campagne. Pour vos desserts , utilisez la pâte à tartiner Fluff comme nappage sur des cup cakes, gâteaux, tartes... Mélangez 3 cuillères à soupe d'eau avec 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner marshmallow. Pour un nappage chaud, réchauffez-le 15 secondes au micro-ondes, nappez et dégustez. Produit sans gluten.
Halte Gourmande 24.80 €
Foie gras de canard à la truffe d'été et son confit de poire au Piment d'Espelette Un foie gras de canard à la truffe d'été acheté, un délicieux confit de poire au Piment d'Espelette offert . Une sélection festive et une offre irrésistible, un mariage sucré salé qui ne vous laissera pas indifférent. L'alliance de deux grands mets de la gastronomie française : Foie gras et truffe d'été font de ce lingot d'or, un mets exceptionnel et onctueux. Selon l'effet souhaité, vous pouvez associer votre Foie Gras au classique pain de campagne, ou très tendance au pain brioché, agrémenté par le confit de poire au Piment d'Espelette, pour une dégustation unique et savoureuse.
Halte Gourmande 24.90 €
Etui Porto Andresen White 10 ans 50cl 19.5° Ce Porto de 10ans d'âge, présente un panel aromatique complexe, floral et végétal agrémenté de fruits secs ainsi que de fruits blancs. Un Porto passionné qui comblera les papilles des gourmands sans parler de des experts et des traditionnels. Ce Porto possède un nez ouvert, avec dominante de fruits secs (mangue, abricot) sur fond de douceur (pâte de coing, miel d'acacia, pain d'épice). Il a une bouche ample et soyeuse , il révèle un fruité d'une grande délicatesse (floral), tout en élégance. On retrouve la poire, le coing, délicatement entrelacés avec les notes de raisin frais . Bien équilibré , il s'impose avec retenue, car déjà bien concentré et sa finale est puissante et généreuse. Il sera en accord parfairt avec une crème brûlée , une glace au pain d'épice ou au calisson , et une gelée de citron.
Halte Gourmande 4.50 €
crustarmor
Rillettes d'Ormeaux Un coquillage prestigieux pour un moment savoureux. Cette spécialité bretonne se déguste sur une tartine de pain de campagne ou un toast encore chaud.
Halte Gourmande 3.50 €
Tartinade de cèpes Une délicieuse recette à base d' aubergines grillées et de cèpes , à savourer sur une tartine de bon pain grillé ou en accompagnement dans vos salades.
Halte Gourmande 6.00 €
Bannette rouge Cette jolie bannette rouge mettra en valeur une bouteille de vin sur votre table et pourra aussi servir de panier à pain. Dimension: 49 cm x 13cm x 9cm
Halte Gourmande 5.40 €
Rillettes d'oie pure oie Des Rillettes d'Oie 100% pure oie , tout simplement sublimes ! Une recette artisanale et des morceaux d'oie de première qualité qui ne vous déceveront pas ! A déguster à l' apéritif , ou lors de vos repas de famille. Faites goûtez ces rillettes de préférence sur du pain de campagne.
Halte Gourmande 3.50 €
Confit de poivrons rouges 90g Retrouvez tout l'arôme des légumes du Soleil dans ce confit de poivrons rouges au vinaigre balsamique. A déguster sur des tartines de pain grillés ... Il sera parfait pour un apéritif en soirée !
Halte Gourmande 4.50 €
canard du midi
Crème de canard au Jurançon Cette délicieuse crème de canard au Jurançon est à servir frais sur du pain de campagne.
Halte Gourmande 4.50 €
crustarmor
Rillettes de Bar Vous allez adorer tartiner votre pain de campagne de ces délicieuses rillettes de bar, ce poisson fin et délicat. Cuisiné avec un soupçon de crème fraîche, de la ciboulette, des oignons blancs le tout relevé par un vin blanc, vous l'apprécierez sur vos toasts lors d'un apéro au bord de la mer.
Halte Gourmande 2.90 €
canard du midi
Crème de canard au Jurançon Cette délicieuse crème de canard au Jurançon est à servir frais sur du pain de campagne.
Halte Gourmande 3.40 €
Pâté de campagne à la châtaigne Un produit breton plein d' originalité mêlant châtaigne et pâté traditionnel ! Une recette qui vous rappelera les recettes de vos grands mères. Tartinez-le sur une tranche de pain frais ou en salade pour un repas en toute légerté !
Halte Gourmande 2.90 €
canard du midi
Terrine forestière aux bolets Une délicieuse terrine à base de viande de volaille , parfumée avec des champignons bolets et trompettes des morts. Servez-la bien fraîche sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée pour un repas en toute légerté !
Halte Gourmande 4.40 €
algoplus
Pâté de campagne breton aux algues Ce pâté de campagne breton artisanal est relevé aux châtaignes . Dégustez-le sur du pain bien frais accompagné d'un confit d'oignons rosés de Roscoff , à l' apéritif ou en entrée.
Halte Gourmande 2.90 €
Spatule à tartiner Spatule pour tartiner votre pain ou votre biscotte de confitures , miels , pâte à tartiner ou mets salés , la spatule sera la compagne idéale de vos pauses gourmandes ! En savoir plus : Dimensions : 3 X 10 cm Coloris : Rose, Vert, Jaune, Rouge Matière : Silicone
Halte Gourmande 6.90 €
algoplus
Foie de lotte au sel de Guérande Cuisiné dans le respect des traditions , le foie de lotte offre une texture souple et savoureuse, ce foie gras de la mer est ici agrémenté de cristaux de fleur de sel pour lui offrir un goût original ! Dégustez-la sur des toasts à l' apéritif ou en entrée sur du pain grillé.
Halte Gourmande 4.00 €
canard du midi
Terrine forestière aux bolets Une délicieuse terrine à base de viande de volaille , parfumée avec des champignons bolets et trompettes des morts . Servez-la bien fraîche sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée pour un repas en toute légerté !
Halte Gourmande 4.00 €
canard du midi
Terrine landaise à l'ancienne Une terrine landaise à l'ancienne délicieuse , pur porc, riche en viande, subtilement épicée et aromatisée à l' Armagnac elle plaira à tous les gourmets. Servez-la sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée, accompagné de vin rouge .
Halte Gourmande 4.90 €
Velours de crème aubergine et espelette Le velours de crème aubergine et Espelette est une recette onctueuse qui allie la méditerranée à l'Atlantique. Dégustez-la sur une tranche de bon pain grillé accompagné d'un verre de rosé !
Halte Gourmande 4.90 €
Velours de crème ail et poivre noir Le velours crème d'ail et poivre noir sera parfait pour accompagner et sublimer vos plats de viande ou simplement tartiner sur une tranche de pain grillée en apéritifs .
Halte Gourmande 4.00 €
Terrine de lapin Cette terrine de lapin associe sa viande maigre et goûteuse , au parfum du thym et de la muscade. Rehaussée d'une touche d' Armagnac elle accompagnera une tranche de bon pain de campagne lors de l' apéritif. Découvrez l'authenticité de cette terrine de lapin servi avec un verre de vin rosé .
Halte Gourmande 4.40 €
Pâté de campagne breton aux châtaignes Ce pâté de campagne breton artisanal est relevé aux châtaignes . Dégustez-le sur du pain bien frais accompagné d'un confit d'oignons rosés de Roscoff , à l' apéritif ou en entrée.
Halte Gourmande 4.40 €
Pâté de campagne breton à la fleur de sel Ce pâté de campagne breton artisanal est relevé à la fleur de sel. A déguster sur du pain bien frais accompagné d'un confit d'oignons rosés de Roscoff , à l' apéritif ou en entrée.
Halte Gourmande 4.50 €
Kerloïck
Pâté au pommeau A la ferme Kerloick , on élève quelques porcs. Cela permet l?'élaboration de ce pâté au pommeau à consommer sans modération avec un bon morceau de pain de campagne et un verre de Bergerac Rouge. Le Pommeau est un alcool apéritif obtenu par l?'assemblage de jus de pommes non fermenté et de Calvados .
Halte Gourmande 2.90 €
canard du midi
Terrine de canard au magret fumé Une délicieuse terrine à la viande de canard cuisinée avec des petits lardons de magrets fumés . Servez-la bien fraîche sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée pour un repas en toute légerté !
Halte Gourmande 4.40 €
Paté de campagne Breton à l'andouille Ce pâté de campagne breton artisanal est relevé à l' andouille, une recette qui vous rappellera celle de vos grands mères ! Dégustez-le sur du pain bien frais accompagné d'un confit d'oignons rosés de Roscoff , à l' apéritif ou en entrée.
Halte Gourmande 3.40 €
Pâté de campagne Gelée de Cidre Un produit breton plein d' originalité mêlant la gelée de cidre et pâté traditionnel ! Une recette qui vous rappelera les recettes de vos grands mères. Tartinez-le sur une tranche de pain frais ou en salade pour un repas en toute légerté !
Halte Gourmande 4.00 €
canard du midi
Terrine de canard au magret fumé Une délicieuse terrine à la viande de canard cuisinée avec des petits lardons de magrets fumés . Servez-la bien fraîche sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée pour un repas en toute légerté !
Halte Gourmande 3.50 €
Confiture de Noël C'est bientôt l'heure des fêtes et quoi de plus réconfortant que cette confiture de Noël pour le petit déjeuner en famille ! Délicieusement cuite au chaudron avec du sucre de canne elle vous séduira avec son goût d'oranges et de pain d'épices , un mélange qui vous mettra de bonne humeur dès le bon matin !
Halte Gourmande 3.50 €
MEDITEA
Délice d'artichaut Savourez cette crème onctueuse et savoureuse , aux parfums raffinés qui satisfera les plus fins gourmets Ce délice d'artichaut se déguste soit tartinée sur des croutons ou des tranches de pain rôties, soit en accompagnement d'une sélection de légumes crus, choux vert, céleri en branche, radis, carotte, cébette, tomate, artichaut...
Halte Gourmande