
5,79 €
Poudre à embosser Aladine - 30ml - topaze pailleté Cette poudre est idéalement conçue pour l’embossage. En la disposant sur un motif encré vous obtiendrez du relief sur vos cartes, faire-part, album de scrap booking… Vous pourrez l’utiliser avec les encres à séchage lent (Colorbox, top boss) et la chauffer grâce à un embosseur électrique.

5,79 €
Poudre à embosser Aladine - 30ml - rouge pailleté Cette poudre est idéalement conçue pour l’embossage. En la disposant sur un motif encré vous obtiendrez du relief sur vos cartes, faire-part, album de scrap booking… Vous pourrez l’utiliser avec les encres à séchage lent (Colorbox, top boss) et la chauffer grâce à un embosseur électrique.

5,79 €
Poudre à embosser Aladine - 30ml - turquoise Cette poudre est idéalement conçue pour l’embossage. En la disposant sur un motif encré vous obtiendrez du relief sur vos cartes, faire-part, album de scrap booking… Vous pourrez l’utiliser avec les encres à séchage lent (Colorbox, top boss) et la chauffer grâce à un embosseur électrique.

5,79 €
Poudre à embosser Aladine - 30ml - volubilis pailleté Cette poudre est idéalement conçue pour l’embossage. En la disposant sur un motif encré vous obtiendrez du relief sur vos cartes, faire-part, album de scrap booking… Vous pourrez l’utiliser avec les encres à séchage lent (Colorbox, top boss) et la chauffer grâce à un embosseur électrique.

3,99 €
Poudre de Beurre de Cacao Patisdécor 40 g Tempérer du chocolat avec du beurre de cacao en poudre : c'est la méthode considérée comme la plus simple et la plus efficace qui soit ! Cette méthode présente de nombreux avant... Tempérer du chocolat avec du beurre de cacao en poudre : c'est la méthode considérée comme la plus simple et la plus efficace qui soit ! Cette méthode présente de nombreux avantages : Elle nécessite peu de matériel. Il suffit d'ajouter 10 g pour 1 kg de chocolat, lorsque celui-ci est à la bonne température. Votre chocolat aura alors une fluidité parfaite et vous pourrez travailler plus longtemps le chocolat avant qu'il ne s'épaississe. De plus, son petit conditionnement en pot de 40 g est très pratique.

8,99 €
Saupoudrez vos préparations pâtissières de poudres d'amandes bio pour encore plus de saveur ! La poudre d'amande bio de 250 g Patisdécor bio est faite à partir d'amandes issues du mode d’agriculture biologique. Elles sont blanchies, broyées et tamisées. Cette poudre d'amande convient à différentes utilisations pâtissières.

4,99 €
Gélatine pure en poudre d'excellente qualité. Cet agent gélifiant naturel, entièrement à base de peau de bœuf. Cette gélatine présente un indice Bloom de 150. La gélatine en poudre est indiquée pour lier et épaissir les crèmes, mousses, bavarois, flans et confitures de fruits. Il faut ajouter par litre de produit 20 gram de gélatine pour obtenir l'épaississement correct et 40 gram pour un flan qui ne coule pas. Préparation : Versez la quantité de gélatine en poudre nécessaire dans le liquide. Chauffez l'ensemble jusqu'à 40 ºC tout en mélangeant pour que la gélatine se dissolve. Attention ! La préparation ne doit pas cuire ! Laissez refroidir et prendre le mélange au réfrigérateur. La gélatine ne peut pas être utilisée avec les fruits frais suivants : ananas, kiwi, papaye, mangue et gingembre. Ingrédient : gélatine bovine (E441). Bloom 150. Allergènes : sans gluten, Kasher. Ce produit est certifié Halal. Accessible et ludique, lancez-vous dans la pâtisserie créative. Des plats de toutes les couleurs et de toutes les formes pour épater vos convives ! Référence FunCakes G42930.

7,99 €
Le thé matcha est un produit précieux d'une exceptionnelle finesse. Il peut s'utiliser dans de nombreuses préparations sucrées. Il se marie, par exemple, très bien avec le chocolat blanc et les fruits rouges. Il apporte également un goût unique à des recettes salées. Sa couleur vive fait de lui un colorant naturel.

5,99 €
Poudre alimentaire irisée bleue pour décorer vos pâtisseries, chocolats, glaçages, réalisations en pâte à sucre… Ingrédients : colorant : E133, conservateur : E202, Anti-agglomérant : E555. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 64 kJ – 15kcal / matières grasses : 0,1g - dont acides gras saturés : 0g / glucides : 1,6 g - dont sucres : 0,1g / protéines : 2,2 g / sel : 0 g. Conseils d'utilisation : Appliquez la poudre avec un pinceau très légèrement humidifié, ou directement au doigt sur vos pâtisseries, chocolats, macarons, glaçages, décors en pâte à sucre... Ne pas utiliser la poudre directement dans une pâte, un glaçage ou tout autre aliment car elle perdra son effet irisé. Précautions d'emploi : Poudre très volatile. Refermer le pot après chaque utilisation. Ne pas inhaler. Ne pas ingérer de grosses quantités. Ne pas mettre en contact avec les yeux. Ne pas laisser à la portée des enfants. A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture.

5,99 €
La poudre de céramique Raysin 100 convient spécialement pour des objets petits, comme des figurines, des reliefs, des breloques de décoration...etc. Idéal pour les bricoleurs.

3,99 €
La poudre de céramique Raysin 100 convient spécialement pour des objets petits, comme des figurines, des reliefs, des breloques de décoration...etc. Idéal pour les bricoleurs.

19,99 €
La poudre de céramique Raysin 100 convient spécialement pour des objets petits, comme des figurines, des reliefs, des breloques de décoration...etc. Idéal pour les bricoleurs.

2,59 €
Faites scintiller vos macarons, biscuits, cupcakes, glaces et autres pâtisseries grâce au sucre scintillant jaune Patisdécor. Il donnera un effet brillant et irisé à toutes vos créations. En format poudre, vous pourrez l'appliquer sur vos macarons avant cuisson afin que la poudre adhère à la surface. Ingrédients : sucre (97%), anti-agglomérant E555, colorants E100 E133. Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

2,99 €
Support poule en bois médium à décorer. Idéal pour le personnaliser avec de la peinture, des feuilles Décopatch, des tampons. Laissez libre cours à votre créativité et décorez votre intérieur. Hauteur : 26 cm. Référence Gomille.

2,99 €
Poule en médium Forme en médium avec un petit taquet pour la maintenir debout. Objet déco à customiser et personnaliser ! Réalisez une déco de Pâques unique. Hauteur : environ 20 cm.

2,49 €
Décorez cette poule en papier mâché selon vos envies. Vous pouvez utilisez des papiers Décopatch, de la peinture, des paillettes… laissez libre cours à votre créativité. Dimensions : 9,5 x 7 x 8 cm

4,99 €
Buste sur pique à chevelure châtain pour décorer un gâteau de princesse. À utiliser idéalement avec le moule Wonder Mold (référence 2105-565) non inclus. Longueur : 16,5 cm. Réalisez de somptueux gâteaux en forme de princesse pour éblouir les plus petits ! Accessible et ludique, lancez-vous dans la pâtisserie créative. Des plats de toutes les couleurs et de toutes les formes pour épater et régaler vos convives ! Référence Wilton : 2815-101.

4,99 €
Mix parfait aussi bien pour recouvrir les biscuits d'un glaçage bien lisse que pour faire des décors de précision blancs. Il s'agit seulement de suivre le dosage d'eau indiqué selon l'une ou l'autre des réalisations souhaitées. Autre avantage : ce glaçage royal Scrapcooking est sans blanc d'oeuf cru. Ingrédients : sucre glace, amidon de maïs, sucre, protéine de riz, colorant : E171, correcteur d’acidité : E336, arôme, épaississant : E413, E466. Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin, soja. À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Valeur énergétique : 1697 kJ 399 kcal. Matières grasses : 0,05 g. Dont acides gras saturés : 0,1 g. Glucides : 0,14 g. Dont sucres : 0,6 g. Protéines : 93 g. Sel : 99 g.

4,99 €
Pot de gélatine en poudre 50 g pour les préparations de vos crèmes, flans, mousses, bonbons… 1 pot de gélatine en poudre = 25 feuilles de gélatine ! Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre prépration chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant. Ingrédients : gélatine alimentaire (origine porcine). Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja. Conseils d'utilisation : à conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture. Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l'état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Bien refermer après utilisation. Poids net : 50g

4,99 €
Réalisez un glaçage miroir ultra brillant sur vos tartes ou entremets grâce à cette préparation de Mix glaçage miroir neutre Scrapcooking. Ingrédients : Préparation pour glaçage miroir : sucre, amidon modifié, correcteur d'acidité : E331iii, épaississants : E407, E410. Peut contenir des traces de fruits à coque,gluten, oeufs, lait, graines de sésame, lupin et soja. à conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, oeufs, lait, graines de sésame, lupin, soja, poisson, arachides, sulfites. Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g / Valeur énergétique : 1641 kj – 386kcal / matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 96 g - dont sucres : 93g / fibres : 1g/ proteines : 0g / sel 1 g. Poids net : 220g. Découvrez le pas à pas du projet «Fête tropicale - Entremets flamants roses», étape par étape.