La trancheuse à pain est polyvalente, capable de couper tous types de pains. Petits, grands, ronds, rectangulaires, croute épaisse ou non. Elle dispose d'une mécanique très robuste et intègre des innovations sur le plan de la sécurité, de l'ergonomie, des performances et du design. La trancheuse à pain s'intègre parfaitement dans les points de vente grâce à ses mesures réduites. Des rabats vous permettent de couper très facilement les grands pains ronds, en soutenant les tranches lors de la coupe. Un grand tiroir de 7 litres permet la récupération facile des miettes.
La trancheuse à pain est polyvalente, capable de couper tous types de pains. Petits, grands, ronds, rectangulaires, croute épaisse ou non. Elle dispose d'une mécanique très robuste et intègre des innovations sur le plan de la sécurité, de l'ergonomie, des performances et du design. La trancheuse à pain s'intègre parfaitement dans les points de vente grâce à ses mesures réduites. Des rabats vous permettent de couper très facilement les grands pains ronds, en soutenant les tranches lors de la coupe. Un grand tiroir de 7 litres permet la récupération facile des miettes.