Ce support fixe AISI 430 pour four mixte est équipé de 6 glissières porte bacs et grilles (GN 1/1 OU 600 x 400 mm). Pour four EKF 664 (toutes les versions), EKF 711 (toutes les versions), EKF 464 TC, EKF 511 TC, EKF 464 G, EKF 511 G.
Four électronique à convection avec Touch Control et avec vapeur, design compact et minimaliste pour un four qui vous permettra de donner libre cours à votre créativité, d'un seul geste. Il est conçu pour les restaurants et les gastronomies de dimensions moyennes, qui ont la nécessité de cuisiner des plats même sophistiqués de manière rapide et intuitive. Des gnocchis gratinés, du filet de porc au four, mais aussi des haricots verts à la vapeur et du soufflé au fromage. Grâce à l'émission de vapeur contrôlée, vous pourrez cuire même sous-vide vos recettes préférées de viande ou de poisson. Le four, comme tous ceux de la gamme Touch, a un indice de protection à l'eau IPX5. Port UsB pour charger et télécharger les recettes et données HACCP. Menu avec 240 recettes mémorisables (40 configurées par Tecnoeka, 200 configurables par les clients). Minuteur d'allumage avec départ retardé jusqu'à 23 heures et 59 minutes. Panneau de commande en 12 langues (italien-français-anglais-allemand-espagnol-roumain-polonais-bulgare-ukrainienrusse-turc-grec). Déchargement des graisses sur le fond de la chambre de cuisson. Déchargement direct des fumées/vapeurs de cuisson. Double raccord pour l'entrée de l'eau (normale et adoucie). Refroidissement rapide de la chambre de cuisson. Charnières de la porte réglables. Fixations rapides supports latéraux. Chambre de cuisson en acier inox. Joint encastré. Superposable. Système de refroidissement forcé des composants internes.
Le four mixte Tecnoeka 6 niveaux est conçu et étudié pour les pâtisseries de moyennes dimensions qui ont besoin d'un four aux performances professionnelles mais aux dimensions réduites. Pizza, pain, choux à la crème, pâte feuilletée, génoise, biscuits, produits levés et également des produits de fine pâtisserie. La fonction à vapeur directe permet de personnaliser tous les types de cuisson en donnant libre cours à la fantaisie du chef. L'eau est injectée par un tuyau sur les ventilateurs en mouvement. Idéale pour la cuisson à basse température des aliments contenant du levain et de la pâtisserie.
Le four Tecnoeka est adaptable et fonctionnel aux petites dimensions dans lequel il existe la possibilité d'enfourner quatre plateaux de 600x400 mm. C'est un appareil efficace pour cuire le pain, les viennoiseries et les petits gâteaux.
Le four mixte Tecnoeka 7 niveaux est conçu et étudié pour les restaurants de moyennes dimensions qui ont besoin d'un four aux performances professionnelles mais aux dimensions réduites. La fonction à vapeur directe permet de personnaliser tous les types de cuisson en donnant libre cours à la fantaisie du chef.