Véritable armoire chauffante ventilée avec double-paroi isolée pour réchauffer rapidement ou maintenir à température constante des préparations sans coupure de la chaîne du chaud. La réserve d'eau permet de maintenir le taux d'humidité.
La vitrine neutre horizontale VH1000 est une vitrine à poser, conçue pour fonctionner avec un bloc chaud ou froid (vendu séparément). Modèle de vitrine gastronorme 3xGN1/1 destinés aux points chauds, kiosques, cafétérias, charcutiers-traiteurs, commerçants ambulants, ces vitrines maintiennent à température les plats préparés, entrées, produits traiteurs, viennoiseries grâce à un système de convection par air pulsé qui assure une température homogène (groupe froid ou chaud, vendu séparemment en accessoires). La vitrine permet un chargement frontal (1 porte) et arrière (2 portes), le bac de service amovible facilite le chargement, le service et l'entretien. La température à l'intérieur de l'enceinte de présentation est réglable à l'aide du thermostat situé en façade arrière.
Option : kit de liaison pour salad'bar supplémentaire Fabriqué en France Salad'bars en bois pour une utilisation libre-service et une présentation optimale à bonne température (+20° à +90°C) de vos plats préparés Profilé alu sur tablettes démontables pour le passage dans les portes standard 0,8 m
La friteuse gaz offre une forte puissance de 6000 W et une capacité de 8 L pour des frites fraîches ou surgelées, des beignets, poissons panés... L'allumage piezo se fait par une simple pression des 2 boutons d'allumage et de réglage. Support panier filtrant pour résidus importants et possibilité de faire frire des beignets ou grosses pièces sans le panier. Dosseret arrière pour l'évacuation des gaz. Vidange par robinet tout inox avec système de sécurité. Cuve emboutie à fond incliné.
La large grille de cuisson est idéale pour le fumage de jambon à l'os, saumon, magret de canard ... L'épingle chauffante est équipée d'une minuterie pour un allumage automatique.
Ce toaster salamandre gastronorme GN 1/1 a 2 étages et 3 rampes de cuisson pour décongeler, dorer, griller, toaster ou gratiner tout type de plats en grande quantité, sans fumée ni odeur. Pour un service rapide, le compartiment supérieur fermé est équipé d'un plateau à poignées.
Le buffet salad'bar est idéal pour le maintien au froid (+2°C à +10°C) de vos entrées, buffets, fromages, desserts. Construction en bois, buffet à soubassement traversant pour le stockage d'assiettes. Froid de conduction grâce à une épingle en contact avec la cuve inox. Livré sans bac GN.
La vitrine réfrigérée 4 faces dispose d'un système de réfrigération ventilé pour une température homogène de +2° à +10°C pour une meilleure conservation des aliments (test en température ambiante à 39°C). Attention : commande spéciale avec micro-trous à prévoir si installation en altitude
La vitrine réfrigérée 4 faces dispose d'un système de réfrigération ventilé pour une température homogène de +2° à +10°C pour une meilleure conservation des aliments (test en température ambiante à 39°C). Attention : commande spéciale avec micro-trous à prévoir si installation en altitude .
Le toaster convoyeur Roller Grill est idéal pour les buffets petits-déjeuners. D'une grande capacité, il permet de toaster gaufres, bagels, buns et tout pain avec un rendement optimal : 300 à 540 toasts/heure selon le type de pain sans préchauffage. Les 2 rampes de 4 quartz infrarouges et la vitesse de rotation du tapis convoyeur sont réglables indépendamment en fonction des produits à toaster. La partie arrière permet de sélectionner la sortie des produits toastés : sortie avant pour pain de mie, pain brioché, bagels... sortie arrière pour baguettes, tranches de pain de campagné (Ø 30cm), gaufres, tartines beurrées, pain garni, viennoiserie, petites pizzas, quiches...
La vitrine chauffante est spécifiquement étudiée pour les snacks, bars, brasseries, salons de thé... Elle permet de mettre en valeur les quiches, pizzas, croissants, viennoiseries, friands et les maintiens à température constante. Contrôle d'humidité pour conserver le moelleux des produits. La vitrine chauffante est livrée sans plat.
Le grill géant Roller Grill permet d'alterner les cuissons : - plancha pour la préparation de burgers, - contact grill pour les paninis. C'est le parfait combiné 2 en 1 ! Plage de température d'exercice : 0°C à 350°C. Production horaire : 130 paninis/heure ou 415 hamburgers/heure.
Ce four à pizza double associant quartz infrarouge (1050°C) et chamotte en pierre réfractaire vous donne des résultats de cuisson exceptionnels grâce à une double régulation de la voûte et de la sole (breveté) dans chaque chambre de cuisson : 1 thermostat pour la chambre intérieure du four ainsi que les quartz infrarouges 1 régulateur de puissance pour la sole et la chamotte. Après 15 mn de préchauffage, la chamotte a atteint la température adéquate pour cuire la pâte de manière homogène et les quartz infrarouges vont cuire la garniture à coeur, bien dorée et croustillante. La double régulation permet au pizzaiolo d'adapter la cuisson au type et à l'épaisseur de la pâte à cuire, mais aussi en fonction des ingrédients qu'il va utiliser, notamment la quantité de mozzarella.
Le réchaud gaz s'entretient facilement puisque la grille en fonte, la couronne brûleur et la plaque inox sont entièrement amovibles. Livré en butane/propane avec pochette d'injecteurs GN, un croisillon pour l'utilisation de petites casseroles Options: grille fonte rainurée de 380 x 280 x 55 mm, accessoires pour l'utilisation de petites casseroles Livré sans wok
Cette rôtissoire à grande capacité (30 poulets) a été conçue dans un souci d'utilisation simple et rapide. Elle est équipée de nouvelles broches faciles à l'emploi sans fourchettes ni intercalaires pour un embrochement direct des pièces de volailles. Réglage individuel de chaque zone de chauffe pour une parfaite autonomie en fonction de la quantité de volailles à rôtir.
Le grill à mâchoire double Roller Grill est parfait pour alterner les cuissons. Les plaques en fonte à forte valeur de conduction permettent une cuisson parfaitement homogène. La plaque supérieure est auto-balancée et le ressort de pression réglable pour adapter la cuisson aux aliments. Plage de température d'exercice : 0°C à 300°C. Production horaire : 120 hamburgers et 120 steaks à la fois/heure.
Cette rôtissoire de grande capacité (20 poulets) a été conçue dans un souci d'utilisation simple et rapide. Elle est équipée de nouvelles broches faciles à l'emploi sans fourchettes ni intercalaires pour un embrochement direct des pièces de volailles. Réglage individuel de chaque zone de chauffe pour une parfaite autonomie en fonction de la quantité de volailles à rôtir. Livré en butane propane avec pochette injecteurs GN.
PRIX EXCLUSIF WEB. Plaque de cuisson en acier pour saisir rapidement les viandes, bacon, poissons, hamburgers, saucisses, oignons mais également les oeufs sur le plat, omelettes Véritable cuisson contact parfaitement homogène sans perte de chaleur en périphérie grâce aux résistances inox incoloy en serpentin. Entretien facile avec évacuation des graisses et jus dans le tiroir entièrement amovible. Montée en température rapide à 300°C. Thermostats de régulation 0-300°C indépendants pour chaque zone de cuisson, voyants de contrôle.
La friteuse électrique Roller Grill à zone froide est particulièrement adaptée à la restauration rapide. Le filtrage automatique de l'huile par décantation permet de frire successivement dans la même huile frites, poissons, beignets avec une consommation d'huile minimale sans carbonisation des particules alimentaires et, de fait, sans transmission de goût ni d'odeur. La friteuse dispose d'un seul bouton de commande, le commutateur-thermostat pour allumer la friteuse et régler la température. Boîtier de contrôle totalement amovible pour un entretien aisé. Thermostat inox double sécurité à coupure positive en cas de surchauffe ou d'insuffisance d'huile. Les paniers sont équipés de poignée thermorésistante. Résistance à forte puissance maintenue par 2 brides inox dans chaque cuve.
Véritable armoire chauffante ventilée avec double-paroi isolée pour réchauffer rapidement ou maintenir à température constante des préparations sans coupure de la chaîne du chaud.
Le réchaud gaz s'entretient facilement puisque la grille en fonte, la couronne brûleur et la plaque inox sont entièrement amovibles Livré en butane/propane avec pochette d'injecteurs GN Options: grille fonte rainurée de 380 x 280 x 55 mm, accessoires pour l'utilisation de petites casseroles
Entièrement panoramique, cette vitrine réfrigérée est équipée d'un éclairage LED sur les 4 faces. Son système de réfrigération ventilée vous propose une température homogène de +2 à +10°C pour une meilleure conservation des aliments. Attention : commande spéciale avec micro-trous à prévoir si installation en altitude.
Friteuse gaz à forte puissance d'une capacité de 16 L. La friteuse dispose de deux brûleurs puissants. L'allumage piezo se fait par une simple pression des 2 boutons d'allumage et de réglage. La vidange se fait en toute sécurité, la cuve est emboutie à fond incliné pour une vidange sans résidu d'huile. Couvercle inox.
La vitrine chauffante est spécifiquement étudiée pour les snacks, bars, brasseries, salons de thé... Elle permet de mettre en valeur les quiches, pizzas, croissants, viennoiseries, friands et les maintiens à température constante. La vitrine chauffante est livrée sans plat.
Spécifiquement étudiées pour les snacks, bars, brasseries, salons de thé ces vitrines chauffantes ventilées panoramiques mettent en valeur vos quiches, pizzas, croissants, viennoiseries, friands et les maintiennent à température constante Entretien facile : les étagères de présentation en verre, les portes arrière coulissantes et le tiroir à eau sont entièrement amovibles
Friteuse gaz d'une capacité de 12 L. La friteuse dispose de deux brûleurs puissants. L'allumage piezo se fait par une simple pression des 2 boutons d'allumage et de réglage. La vidange se fait en toute sécurité, la cuve est emboutie à fond incliné pour une vidange sans résidu d'huile. Couvercle inox.
Pierre abrasive très résistante pour l'entretien de crêpières en fonte striée uniquement Facilite le décapage des résidus de cuisson sur la plaque par frottements circulaires réguliers Permet un entretien régulier des plaques en fonte usinée sans dégrader la surface de cuisson
Spécifiquement étudiées pour les snacks, bars, brasseries, salons de thé. Ces vitrines chauffantes ventilées panoramiques mettent en valeur vos quiches, pizzas, croissants, viennoiseries, friands et les maintiennent à température constante Entretien facile : les étagères de présentation en verre, les portes arrière coulissantes et le tiroir à eau sont entièrement amovibles
Le cuiseur à oeufs GN 1/3 est idéal pour les buffets petits-déjeuners. Chaque client prépare son oeuf à la cuisson souhaitée. Ce cuiseur à oeufs fonctionne comme un bain-marie : la résistance placée sous le bac transfère la chaleur sur toute la surface du bac à eau. Le régulateur de température permet une cuisson en toute sécurité. 8 oeufs.
Ce gyros grill électrique Roller Grill est équipé de 5 résistances avec régulation individuelle en demie ou pleine puissance et des pierres réfractaires pour accumuler la chaleur. Le support broche est complètement hermétique (moteur protégé de toute infiltration de graisse). Monté sur roulement à billes, il ne supporte ni le poids de la viande ni les à-coups de l'opérateur et reste donc protégé de toute torsion.
Plaque supérieure contre-balancée adaptable à l'épaisseur du produit Entretien facile: Tiroir ramasse jus intégré et amovible Multi-grills vitrocéramiques pour sandwiches, tacos, panini, steaks dans les centres commerciaux, les gares, les aéroports, les stades etc Equipement: thermostat 0-350°C, poignées inox, minuterie électronique 3 menus, voyants, tiroir amovible. Version lisse ou rainurée
La crêpière électrique Bilig Roller Grill vous permet une cuisson homogène. Cette crêpière est équipée d'une résistance haute température 3000 W en forme de spirale, directement intégrée dans la plaque de fonte. Elle chauffe la fonte de manière homogène avec une très bonne inertie. La crêpière est idéale pour les crêpes, galettes au sarrasin, tampuras, chapatis, blinis...
La friteuse professionnelle Roller Grill est particulièrement adaptée à la restauration. Le filtrage automatique de l'huile par décantation permet de frire successivement dans la même huile frites, poissons, beignets... avec une consommation d'huile minimale sans carbonisation des particules alimentaires et, de fait, sans transmission de goût ni d'odeur. La friteuse est équipée de 2 cuves, 2 paniers de 10 L et d'un commutateur pour sélectionner 1 ou 2 zones de friture. Les paniers sont équipés d'une poignée thermorésistante.
Entièrement panoramiques, ces vitrines réfrigérées ventilées diversifient l'offre snack grâce à un large volume de présentation et un éclairage LED sur chaque montant et sur le toit Équipement indispensable pour le maintien au froid (+2°C/+10°C) à une température ambiante de 29°C de vos desserts, gâteaux et aussi salades, sandwiches frais, yaourts, boissons Entretien très facile : les étagères de présentation en verre, les portes arrière coulissantes et les plateaux inox inférieurs ainsi que la partie supérieure sont entièrement amovibles
Entièrement panoramiques, ces vitrines réfrigérées ventilées diversifient l'offre snack grâce à un large volume de présentation et un éclairage LED sur chaque montant et sur le toit Équipement indispensable pour le maintien au froid (+2°C/+10°C) à une température ambiante de 29°C de vos desserts, gâteaux et aussi salades, sandwiches frais, yaourts, boissons Entretien très facile : les étagères de présentation en verre, les portes arrière coulissantes et les plateaux inox inférieurs ainsi que la partie supérieure sont entièrement amovibles
La salamandre Roller Grill SEM 600 PDS se met en marche, sans électronique, lorsque le plat ou l'assiette pousse la barre inox de contact. Le système de détection de plat (PDS) est idéal pour une utilisation coup de feu. Une fois la fonction PDS sélectionnée grâce au bouton de commande, le contact du plat avec la barre inox au dessus du plan-grille déclenche automatiquement la chauffe des foyers vitro-céramiques. Dès que le plat est retiré, les foyers s'éteignent. Le doseur d'énergie permet de réguler de façon précise les foyers vitrocéramiques.
La friteuse sur coffre électrique d'une capacité de 16 L, est particulièrement adaptée à la restauration rapide. Vidange en toute sécurité : cuve emboutie à fond incliné pour une vidange sans résidu d'huile. Vidange par robinet tout inox avec système de sécurité. Entretien aisé : cache-bulbes filtrants et boîtier de contrôle entièrement amovibles. Equipement : commutateur thermostat 190°C, thermostat inox double sécurité à coupure positive en cas de surchauffe ou d'insuffisance d'huile, résistances à forte puissance maintenue par 2 brides inox dans chaque cuve, paniers équipés d'une poignée thermorésistante, voyants de contrôle, commandes indépendantes.
La friteuse Roller Grill à zone froide est particulièrement adaptée à la restauration rapide. Le filtrage automatique de l'huile par décantation permet de frire successivement dans la même huile, frites, poissons, beignets avec une consommation d'huile minimale, sans carbonisation des particules alimentaires et, de fait, sans transmission de goût ni d'odeur. La friteuse est équipé de thermostats de régulation à bulbe extrêmement précis et de thermostats double sécurité qui coupent en cas de surchauffe ou d'insuffisance d'huile. Elle est équipée de robinets de vidange pour un entretien simple et rapide. Les paniers sont équipés de poignées manche fixe thermorésistantes.