5 pièces : sel/poivre/huile/vinaigre/cure-dents. Corps en verre et bouchon en inox brossé et polypropylène. Support en inox brillant. Ø 35 x H 80 mm pour S-P (5 cl), Ø 50 x H 150 mm pour V (10 cl) et Ø 55 x H 170 mm pour H (17 cl).
Article de grande tradition culinaire. Permet d'extraire le jus des carcasses (canard au sang). Convient aussi bien pour la préparation que pour la présentation en salle. 650 cm3
La pince inox avec embouts feuilles de chêne est idéale pour le service de nombreux plats tels que les salades, les pièces de viande ou encore les petits fours. Elle peut aussi être utilisée lors de la cuisson dans des poêles non revêtues pour retourner les aliments.
4 pièces : sel/poivre/huile/vinaigre. Corps en verre et bouchon en inox brossé. Support en inox. Forme classique adaptée à tous types de restauration. Hauteur : 95 mm pour S-P (10 cl) et 200 mm pour H-V (17,5 cl).
Porcelaine avec émaux réactifs. Technique spécifique du chromos réactifs : consiste à poser sous l'email un décor chromo réactif qui réagit à la température du four pour y faire naitre des nuances de couleurs et un relief unique pour chaque assiette. Dans le noir de l'assiette se dessine en fonction de la luminosité du lieu des reliefs différents et de magnifiques reflets métalliques. Cette technique rend les assiettes résistantes aux rayures.
Porcelaine avec émaux réactifs. Technique spécifique du chromos réactifs : consiste à poser sous l'email un décor chromo réactif qui réagit à la température du four pour y faire naitre des nuances de couleurs et un relief unique pour chaque assiette. Dans le noir de l'assiette se dessine en fonction de la luminosité du lieu des reliefs différents et de magnifiques reflets métalliques. Cette technique rend les assiettes résistantes aux rayures.
Porcelaine avec émaux réactifs. Technique spécifique du chromos réactifs : consiste à poser sous l'email un décor chromo réactif qui réagit à la température du four pour y faire naitre des nuances de couleurs et un relief unique pour chaque assiette. Dans le noir de l'assiette se dessine en fonction de la luminosité du lieu des reliefs différents et de magnifiques reflets métalliques. Cette technique rend les assiettes résistantes aux rayures.
Porcelaine avec émaux réactifs. Technique spécifique du chromos réactifs : consiste à poser sous l'email un décor chromo réactif qui réagit à la température du four pour y faire naitre des nuances de couleurs et un relief unique pour chaque assiette. Dans le noir de l'assiette se dessine en fonction de la luminosité du lieu des reliefs différents et de magnifiques reflets métalliques. Cette technique rend les assiettes résistantes aux rayures.
Porcelaine avec émaux réactifs. Technique spécifique du chromos réactifs : consiste à poser sous l'email un décor chromo réactif qui réagit à la température du four pour y faire naitre des nuances de couleurs et un relief unique pour chaque assiette. Dans le noir de l'assiette se dessine en fonction de la luminosité du lieu des reliefs différents et de magnifiques reflets métalliques. Cette technique rend les assiettes résistantes aux rayures.
Porcelaine avec émaux réactifs. Technique spécifique du chromos réactifs : consiste à poser sous l'email un décor chromo réactif qui réagit à la température du four pour y faire naitre des nuances de couleurs et un relief unique pour chaque assiette. Dans le noir de l'assiette se dessine en fonction de la luminosité du lieu des reliefs différents et de magnifiques reflets métalliques. Cette technique rend les assiettes résistantes aux rayures.
En porcelaine fine, extra blanche et extra-résistante. Poids optimisé pour un service aisé Tenue en température : entre 180°C et 220° C. Elaborée en collaboration avec le Chef Ricardo Costa
En porcelaine hôtelière. Tasse et sous-tasse vendues séparément. Une seule sous-tasse pour le café, le thé ou le mug. Fond arrondi. Nettoyage aisé. Empilable.