FISCHER-BARGOIN est depuis 1859 une entreprise familiale située à Thiers, dans le centre de la France, qui fabrique des couteaux et fusils à aiguiser à destination des professionnels des métiers de bouche. Depuis plus de 150 ans, le savoir-faire de sa fabrication et la qualité de ses lames ont fait de FISCHER-BARGOIN un leader dans le domaine du petit matériel pour les métiers de l'alimentaire, mettant en avant les valeurs familiales et l'innovation pour mieux répondre aux besoins de ses clients. Feuille de boucher renforcée à dos droit. Renfort entre la lame et le manche pour plus de solidité. Lame inox rigide tranchant. Manche en ABS rouge rainuré pour une meilleure prise en main. Garantie aux normes HACCP. Recommandée pour la grosse découpe en boucherie. Lame 26cm.
Acier d'une dureté exceptionnelle (60-61 HRC) pour une tenue de coupe environ 50% supérieure aux couteaux de cuisine classiques. Manche en Micarta (matériau naturel: toile de lin) avec mitre et culot inox spécialement calibré pour un équilibre parfait. Design épuré et ergonomie optimum pour un travail en cuisine en toute sérénité. Chaque couteau est affuté à la main dans la plus pure des traditions coutelières.
Acier d'une dureté exceptionnelle (60-61 HRC) pour une tenue de coupe environ 50% supérieure aux couteaux de cuisine classiques. Manche en Micarta (matériau naturel: toile de lin) avec mitre et culot inox spécialement calibré pour un équilibre parfait. Design épuré et ergonomie optimum pour un travail en cuisine en toute sérénité. Chaque couteau est affuté à la main dans la plus pure des traditions coutelières.
Acier d'une dureté exceptionnelle (60-61 HRC) pour une tenue de coupe environ 50% supérieure aux couteaux de cuisine classiques. Manche en Micarta (matériau naturel: toile de lin) avec mitre et culot inox spécialement calibré pour un équilibre parfait. Design épuré et ergonomie optimum pour un travail en cuisine en toute sérénité. Chaque couteau est affuté à la main dans la plus pure des traditions coutelières.
Acier d'une dureté exceptionnelle (60-61 HRC) pour une tenue de coupe environ 50% supérieure aux couteaux de cuisine classiques. Manche en Micarta (matériau naturel: toile de lin) avec mitre et culot inox spécialement calibré pour un équilibre parfait. Design épuré et ergonomie optimum pour un travail en cuisine en toute sérénité. Chaque couteau est affuté à la main dans la plus pure des traditions coutelières.
FISCHER-BARGOIN est depuis 1859 une entreprise familiale située à Thiers, dans le centre de la France, qui fabrique des couteaux et fusils à aiguiser à destination des professionnels des métiers de bouche. Depuis plus de 150 ans, le savoir-faire de sa fabrication et la qualité de ses lames ont fait de FISCHER-BARGOIN un leader dans le domaine du petit matériel pour les métiers de l'alimentaire, mettant en avant les valeurs familiales et l'innovation pour mieux répondre aux besoins de ses clients. Montant inox. Manche ergonomique confortable dans aussi bien en utilisation horizontale que verticale (façon bouchère). Tendeur rapide pour un montage facile de la lame. Lame fine, hauteur 1cm, pour une découpe nette.
Permet de suspendre les morceaux de viandes et autres préparations transformées. En inox très robuste. Diam 6mm, pour environ 70kg de capacité de charge .
Permet de suspendre les morceaux de viandes et autres préparations transformées. En inox très robuste. Diam 6mm, pour environ 70kg de capacité de charge.
Permet de travailler rapidement et avec précision les viandes afin de leur retirer les nerfs. Lame en inox. Manche ergonomique avec poignée pour une très bonne prise en main. Conforme aux normes HACCP.
Utilisation simple : quelques passes dans l'affuteur permettent de conserver le fil de votre tranchant plus longtemps. L'affilage de tous les couteaux est possible. La pression est constante, l'angle est constant. 4 tiges en inox alimentaire pour une meilleure résistance à la corrosion. Bonne prise en main. Dim. : H. 18cm l. 22cm.