Pince en bambou de 9 cm est idéale pour la présentation de petites mises en bouches apéritives, pour le saucisson, le fromage et les fruits. Idéal pour les traiteurs, les restaurateurs et la vente à emporter.
Les cônes en feuille de bois sont ideaux pour la présentation de petites mises en bouches apéritives, fruits secs, bonbons, pâtisseries, pralines. Le support pour cônes permet de tenir les cônes et présenter de façon qualitative les produits. Dimension cône : 13 cm. Dimension support : 36 cm.
Les piques en bambou rouges et noirs conviennent parfaitement pour les apéritifs. De taille de 7 cm, ils sont faciles à manier et idéaux pour prendre les petites préparations.
Pique ardoise en bambou peut être utilisé pour un usage alimentaire grâce à sa résistance aux températures (de -18° à +160 °C) mais aussi non alimentaire. Idéal pour les professionnels de la restauration, magasin,...
La mise en bouche en coupe évasée permet de contenir 57 ml. En polystyrène cristal transparent, la mise en bouche permet d'être utilisée à chaud comme à froid (-36 à +70 °C). Idéal pour les présentations de mises en bouche, mini desserts,... pour les réceptions et les évènements.
Les cônes en pin conviennent parfaitement pour la présentation de petites mises en bouches apéritives, fruits secs, bonbons, pâtisseries, pralines.... Résistance température : -18 à +160 °C.
Le cone en feuille de pin 13 cm permet de présenter de petites mises en bouche apéritives : fruits secs, bonbons, pâtisseries, pralines.. . Supporte une température de -18 à +160 °C. Convient parfaitement pour les traiteurs et les restaurateurs.
Coupelle en forme de bateau en pin idéale pour la présentation de petites mises en bouches apéritives, fruits secs, bonbons, pâtisseries, pralines Haute résistance à la température entre -18 à + 160 °C.
Barquette en bois idéale pour la présentation de petites mises en bouches apéritives, fruits secs, bonbons, pâtisseries, pralines, saucisse, sandwich. Taille: 19 x 8.5 cm. Haute résistance entre -18 à + 160 °C.
Barquette en bois idéale pour la présentation de petites mises en bouches apéritives, fruits secs, bonbons, pâtisseries, praline, saucisse, sandwich... . Dimensions : 20 x 12.5 cm. Résistance à la température : -18 à + 160 °C, ce qui permet de réaliser de nombreuses présentations.
L'assiette jetable en feuille de bois est idéal pour la présentation de petites mises en bouche apéritives, fromages, fruits secs... Résistante aux températures comprises entre -18 à +160 °C.
La brochette japonaise en bambou de 6 cm permet de réaliser de belles mises en place de mises en bouche, bouchées apéritives. Convient pour les traiteurs et restaurateurs lors d'évènements.
Assiette jetable en feuille de peuplier 20 x 12 cm. Convient pour la présentation de mises en bouche, fruits secs, bonbons... Résiste aux températures : -18 à +160 °C.
Assiette jetable en feuille de peuplier de forme rectangulaire 26 x 21 cm. Idéal pour la présentation de mises en bouche apéritives. Résistance température : -18 à +160 °C.
L'assiette en feuille de bois jetable rectangulaire 12 x 9.5 cm permet de présenter tous types de mises en bouche. Convient pour les traiteurs, restauration traditionnelle ou à emporter. Résistante aux températures comprises entre -18 à +160 °C.
Pique cuisson avec l'indication A point est idéal pour la présentaion de la viande. En bambou, le pique résiste aux températures comprises entre -18 à +160 °C.
La brochette en bambou doigt de 9 cm permet de réaliser des mises en bouche, bouchées apéritives. Pratique, la brochette se tient au doigt pour plus de confort lors de la dégustation (bon maintien et pas de risque de chute).
Le ravier 100 ml est une mise en bouche qui permet de contenir une préparation salée ou sucrée. Pratique, la mise en bouche résiste aux températures entre -36 à +70 °C. Convient parfaitement pour les traiteurs et resiaurateurs qui souhaitent mettre en valeur leur préparation.
Le support + 100 cones de dimensions 13 et 18 cm permet de réaliser de belles présentations. Les cones permettent de présenter des mises en bouches apéritives, préparations culinaires, fruits secs, bonbons, pâtisseries, pralines, fritures... Le support permet de présenter les différents cone pour plus de praticité.