La paire de ciseaux Arcos est équipée d'une lame en acier inoxydable et micro-crantée pour une plus grande solidité et une meilleure découpe. Son manche bi-matière offre une meilleure prise en main.
Ce couteau à saigner professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.
Ce couteau à saigner professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.
Ce couteau à désosser professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.
Ce couteau à dénerver professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.
Ce couteau de cuisine professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.
Ce couteau à saigner professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.
Ce couteau de cuisine professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.
Ce couteau office professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux
Ce couteau de boucher professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.
Ce couteau de boucher professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.
Ce couteau de cuisine professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.
Ce couteau filet de sole professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux