Le coupe-légumes Santos n°48 est livré avec 3 disques pour trancher, râper et effiler. Le coupe-légumes est robuste et puissant et est adapté à une utilisation intensive. Facile à utiliser : large goulotte (75 mm), disque et goulotte amovibles pour un nettoyage rapide.
Ce presse-agrumes universel est idéal pour la préparation de jus de fruits frais. Son corps incliné permet une meilleure évacuation du jus. La hauteur du bac accepte tous types de verres.
Ce presse-agrumes universel est idéal pour la préparation de jus de fruits frais. Son coprs incliné permet une meilleure évacuation du jus. La hauteur du bac accepte tous types de verres.
Le batteur mélangeur 10 litres N° 27 permet de mélanger, pétrir, battre et fouetter toutes sortes de préparations (5 kg de pâte) grâce à ses 8 vitesses et 3 outils planétaires. C'est le produit idéal pour les restaurants, boulangeries, pâtisseries, sandwicheries, pizzerias, fast food, snacks et crêperies.
Le mixer de bar Santos vous permet de réaliser rapidement toutes sortes de prépration à base de glace pilée : cocktails, smoothies, boissons glacées, jus de fruits, milkshakes... Facile à utilser, le mixer est l'appareil idéal pour les bars, hôtels, restaurants... Le couvercle avec bouchon vous permet d'ajouter des ingrédients en cours de mixage.
Le blender de cuisine Santos n°37 est l'appareil idéal pour mixer, émulsionner, broyer toutes sortes de préparations chaudes ou froides : purées, gaspachos, veloutés, crèmes, pistou... Il permet de broyer rapidement les éléments durs (glaçons, carcasse de homard). Cet appareil est destiné aux restaurants, collectivités, hôpitaux, crèches, hôtels et glaciers.
Le broyeur à glaçons n°53 Santos est adapté à la réalisation de cocktails comme les caipirinhas, les mojitos, les margaritas mais aussi à la préparation de lits de glace pour fruits de mer et assortiments de fruits et légumes. Le broyeur à glaçons est à utiliser partout où l'on consomme de la glace pilée : bars à cocktails, hôtels, restaurants, glaciers, collectivités, hôpitaux, bars à thèmes, night clubs. Vitesse de rotation : 73 tr/min
Economique, fiable, spécial tartares et petites préparations d'appoint en cuisine. Appareil destiné aux hôtels, restaurants, collectivités, boucheries et charcuteries. Le hachoir Santos est idéal pour vos réalisations de viandes hachées, saucisses, terrines Le hachoir n°12 est capable de hacher toutes sortes de viandes y compris les plus difficiles (gorge de porc ou tripes sèches, par exemple). La facilité de démontage du corps de hache-viande et de ses pièces constitutives permet un nettoyage aisé au lave-vaisselle.
Le moulin à café expresso n°40 est idéal pour les bars, hôtels, restaurants, qui souhaitent servir un café espresso de qualité, obtenu à partir d'un café fraîchement moulu. Compact, esthétique et silencieux, il trouve sa place sur les comptoirs, en complément de la tradictionnelle machine espresso de 1 à 4 groupes. Son doseur volumétrique de précision offre plusieurs avantages : La dose de café distribuée est réglable de 6.5 à 9g, en tournant simplement la molette. Le volume de café moulu dans le doseur est constant, régulé par l'automatisme, qui redémarre le moteur après quelques tirages de doses. Réglagle de la finesse de mouture, réglage très fin (0,02 mm par cran) et protection thermique. Meubles Santos haute résistance longue durée. Moteur professionnel robuste et puissant.