Le four pâtissier est équipé d'une porte cool-touch à double vitrage, avec système d'ouverture facile pour son nettoyage. Sa poignée renforcée et son large levier permettent une ouverture sans efforts. Le détecteur de porte est magnétique et est dôté de charnières de 5 mm d'épaisseur. La chambre de cuisson arrondie conçue en acier inoxydable AISI 430 est complètement étanche pour garantir une cuisson optimale.
Tours de fours électriques polyvalents conçue pour des espaces réduits et pour la réalisation de cuissons face au public. Elle est composée d'un four à convection et d'un module indépendant empilable qui permettent la cuisson d'une grande variété de produits. Tirage motorisé dans toutes les versions. L'action manuelle de l'opérateur en moitié de cuisson est évitée. La chambre de cuisson est étanche. Porte cool-touch dans le four kwik-co, double vitre avec système d'ouverture facile pour son nettoyage. Verre extérieur froid par système de cassure du pont thermique et verres Low-e basse émissivité. Porte boulangère dans le four à sole avec un nouveau mécanisme pour faciliter le nettoyage. Isolation haute densité, grande capacité de rétention de la chaleur à l'intérieur. Générateurs de vapeur à haut rendement et récupération rapide. Fabrication Européenne Puissance étuve : 1.1 kW Puissance four : 7.5 kW Puissance four à sole : 4.9 kW
Tours de fours électriques polyvalents conçue pour des espaces réduits et pour la réalisation de cuissons face au public. Elle est composée d'un four à convection et d'un module indépendant empilable qui permettent la cuisson d'une grande variété de produits. Tirage motorisé dans toutes les versions. L'action manuelle de l'opérateur en moitié de cuisson est évitée. La chambre de cuisson est étanche. Porte cool-touch dans le four kwik-co, double vitre avec système d'ouverture facile pour son nettoyage. Verre extérieur froid par système de cassure du pont thermique et verres Low-e basse émissivité. Porte boulangère dans le four à sole avec un nouveau mécanisme pour faciliter le nettoyage. Isolation haute densité, grande capacité de rétention de la chaleur à l'intérieur. Générateurs de vapeur à haut rendement et récupération rapide. Puissance four : 7.5 kW Puissance four à sole : 4.9 kW Support : hauteur pattes 530 mm, hauteur roues 200 m. Puissance totale four : 12.4 kW
Tours de fours électriques polyvalents conçue pour des espaces réduits et pour la réalisation de cuissons face au public. Elle est composée d'un four à convection et de deux modules indépendants empilables qui permettent la cuisson d'une grande variété de produits. Tirage motorisé dans toutes les versions. L'action manuelle de l'opérateur en moitié de cuisson est évitée. La chambre de cuisson est étanche. Porte cool-touch dans le four kwik-co, double vitre avec système d'ouverture facile pour son nettoyage. Verre extérieur froid par système de cassure du pont thermique et verres Low-e basse émissivité. Porte boulangère dans le four à sole avec un nouveau mécanisme pour faciliter le nettoyage. Isolation haute densité, grande capacité de rétention de la chaleur à l'intérieur. Générateurs de vapeur à haut rendement et récupération rapide. Puissance four : 14.5 kW Puissance four à sole : 6.13 kW Support : Hauteur pattes 200 mm, hauteur roues 200 mm. Fabrication Européenne
Tours de fours électriques polyvalents conçue pour des espaces réduits et pour la réalisation de cuissons face au public. Elle est composée d'un four à convection et d'un module indépendant empilable qui permettent la cuisson d'une grande variété de produits. Tirage motorisé dans toutes les versions. L'action manuelle de l'opérateur en moitié de cuisson est évitée. La chambre de cuisson est étanche. Porte cool-touch dans le four kwik-co, double vitre avec système d'ouverture facile pour son nettoyage. Verre extérieur froid par système de cassure du pont thermique et verres Low-e basse émissivité. Porte boulangère dans le four à sole avec un nouveau mécanisme pour faciliter le nettoyage. Isolation haute densité, grande capacité de rétention de la chaleur à l'intérieur. Générateurs de vapeur à haut rendement et récupération rapide. Puissance four : 7.5 kW Puissance four à sole : 4.9 kW Puissance totale four : 17.3 kW Support : hauteur pattes : 350 mm, hauteur roues : 200 mm
La gamme de pétrin à spirale Salva est conçue et fabriquée pour travailler sur une ligne de haute production, grâce à sa capacité de pétrissage rapide et à sa robustesse. Cette gamme est recommandée pour des pâtes à hydratation moyenne ou haute. Le pétrin à spirale est idéal pour la fabrication du pain précuit et les processus productifs avec positionnement automatique. La relation entre le diamètre de la spirale et les dimensions de la cuve fournissent un pétrissage de grande qualité. Les pétrins à spirale incorporent une structure avec chapeau soudé qui fournit une grande rigidité à la machine. La cuve, la spirale et la pièce coupe-pâte sont en acier AISI 304. Le panneau électronique permet d'assigner des temps de pétrissage à chaque vitesse de façon indépendante.
Le pétrin à bras Salva se caractérise par sa versatilité et sa résistance, deux atouts indispensables dans les fournils qui cherchent à reproduire avec une fidélité totale le pétrissage traditionnel. Le pétrin est spécialement conçu pour effectuer tout type de pétrissage et de mélanges de base. Il est parfait pour les pâtes avec une hydratation et une oxygénation élevées, complètes ou de seigle. Le pétrin est muni d'un corps en fonte qui absorbe les vibrations qui se produisent pendant son fonctionnement. Le panneau de contrôle électronique permet d'assigner des temps de pétrissage à chaque vitesse de façon indépendante. La cuve avec un roulement d'appui latéral élimine les balancements et augmente ainsi la vie de la machine et de ses composants. Le pétrin possède deux moteurs indépendants pour le crochet de pétrissage et la cuve, de façon à fournir deux vitesses à la machine.
Le pétrin à bras Salva se caractérise par sa versatilité et sa résistance, deux atouts indispensables dans les fournils qui cherchent à reproduire avec une fidélité totale le pétrissage traditionnel. Le pétrin est spécialement conçu pour effectuer tout type de pétrissage et de mélanges de base. Il est parfait pour les pâtons à haute hydratation et oxygénation, complets ou de seigle. Le pétrin est muni d'un corps en fonte qui absorbe les vibrations qui se produisent pendant son fonctionnement. Quant aux composants, ils sont tous renforcés. Le panneau de contrôle électronique permet d'assigner des temps de pétrissage à chaque vitesse de façon indépendante. La cuve avec un roulement d'appui latéral élimine les balancements et augmente ainsi la vie de la machine et de ses composants. Le pétrin possède deux moteurs indépendants pour le crochet de pétrissage et la cuve, de façon à fournir deux vitesses à la machine.
Le laminoir Salva apporte de multiples avantages dont la facilité d'utilisation l'entretien rapide, et un travail de qualité. Traitement au chrome dure des cylindres lamineurs. Vitesse variable du tapis transporteur. Le tapis d'entrée est moins rapide que le tapis de sortie, qui lui, atteint une vitesse maximum. Cela évite de cette façon les obstructions tels que la déchirement ou l'étirement de la pâte à travers les cylindres, accroissant ainsi le rendement. Ouverture facile des cylindres, réglable par une manette. Démontage facile des racleurs pour l'entretien ainsi que pour le remplacement des tapis transporteurs. Traitement anticorrosion des grilles de protection.
La chambre de fermentation FC22 a été conçue pour favoriser et améliorer la fermentation de pâtes avec levures en boulangerie, pâtisserie et hôtellerie.
Le pétrin Salva s'adapte à tous les degrés d'hydratation, depuis les recettes les plus dures aux plus molles. La conception exclusive du mouvement du bras permet un chauffage minimum dans la pâte et, par conséquent, le respect de la tradition. Le pétrin a été conçu avec chapeau soudé. La tête a été fabriquée pour supporter tous les efforts auxquels le pétrin est soumis.
Le pétrin Salva s'adapte à tous les degrés d'hydratation, depuis les recettes les plus dures aux plus molles. La conception exclusive du mouvement du bras permet un chauffage minimum dans la pâte et, par conséquent, le respect de la tradition. Le pétrin a été conçu avec chapeau soudé. La tête a été fabriquée pour supporter tous les efforts auxquels le pétrin est soumis.
Le pétrin Salva s'adapte à tous les degrés d'hydratation, depuis les recettes les plus dures aux plus molles. La conception exclusive du mouvement du bras permet un chauffage minimum dans la pâte et, par conséquent, le respect de la tradition. Le pétrin a été conçu avec chapeau soudé. La tête a été fabriquée pour supporter tous les efforts auxquels le pétrin est soumis.