Le four de boulangerie Dila 5 de Debag est la solution idéale pour les boulangeries artisanales, le commerce de détail et la gastronomie. Il s'adapte aux exigences les plus variables, des petits pains précuits aux systèmes de cuisson professionnels.
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L'armoire de fermentation Tefi dispose d'un système de fermentation automatisé polyvalent TEFI. Les pâtons peuvent être placés dès la veille pour lever avant la première cuisson. Le système peut ensuite être utilisé comme chambre froide ou de fermentation.
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L'armoire de fermentation Tefi dispose d'un système de fermentation automatisé polyvalent TEFI. Les pâtons peuvent être placés dès la veille pour lever avant la première cuisson. Le système peut ensuite être utilisé comme chambre froide ou de fermentation.
Adoucisseur d'eau indispensable Le four de boulangerie Gala 40 est idéal pour les hôtels, la gastronomie et les stations-service. Avec son encombrement minimum, il peut être placé ni'mporte où sans le moindre problème. Grâce à des techniques éprouvées et à une manipulation aisée, il fournit des résultats de cuisson parfaits même en cas de fonctionnement continu. - Hotte à condenseur. - Piétement ouvert - Ouverture porte à droite automatique - Humidification par ventilateur radial - Programmables (99 programmes)
Le four de boulangerie Dila de Debag s'adapte en fonction des exigences les plus variables, des petits pains précuits aux systèmes de cuisson professionnels. La chambre de cuisson est garantie à vie.
Le four de boulangerie Dila de Debag s'adapte en fonction des exigences les plus variables, des petits pains précuits aux systèmes de cuisson professionnels. La chambre de cuisson est garantie à vie.
Le four Debag Dila 10 vous permet d'optimiser les processus. Sécurité de production accrue, meilleure rentabilité, résultats de cuisson optimaux grâce à l'amélioration du processus de cuisson. Assistante 24 heures/24, 7 jours/7. La commande de pièces de rechange se fait via un formulaire en ligne, les pièces sont disponibles rapidement. Nombre de plaques max : 7 à 10. Plus d'informations en pdf.
Le four Debag Dila 5 vous permet d'optimiser les processus. Sécurité de production accrue, meilleure rentabilité, résultats de cuisson optimaux grâce à l'amélioration du processus de cuisson. Assistante 24 heures/24, 7 jours/7. La commande de pièces de rechange se fait via un formulaire en ligne, les pièces sont disponibles rapidement. Nombre de plaques max : 3 à 5. Plus d'informations en pdf.
Le four Debag Dila 5 vous permet d'optimiser les processus. Sécurité de production accrue, meilleure rentabilité, résultats de cuisson optimaux grâce à l'amélioration du processus de cuisson. Assistante 24 heures/24, 7 jours/7. La commande de pièces de rechange se fait via un formulaire en ligne, les pièces sont disponibles rapidement. Nombre de plaques max : 3 à 5. Plus d'informations en pdf.
PRIX EXCLUSIF WEB. Le four à sole Helios de Debag diffuse régulièrement de la chaleur et offre ainsi une atmosphère de cuisson statique. Les humidificateurs intégrés, peuvent être commandés indépendamment pour chaque four et permettent d'influencer directement les résultats de cuisson.
PRIX EXCLUSIF WEB. Le four à sole Helios de Debag diffuse régulièrement de la chaleur et offre ainsi une atmosphère de cuisson statique. Les humidificateurs intégrés, peuvent être commandés indépendamment pour chaque four et permettent d'influencer directement les résultats de cuisson.
PRIX EXCLUSIF WEB. Le four à sole Helios de Debag diffuse régulièrement de la chaleur et offre ainsi une atmosphère de cuisson statique. Les humidificateurs intégrés, peuvent être commandés indépendamment pour chaque four et permettent d'influencer directement les résultats de cuisson.
PRIX EXCLUSIF WEB. Le four à sole Helios de Debag diffuse régulièrement de la chaleur et offre ainsi une atmosphère de cuisson statique. Les humidificateurs intégrés, peuvent être commandés indépendamment pour chaque four et permettent d'influencer directement les résultats de cuisson.
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