Plaque supérieure contre-balancée adaptable à l'épaisseur du produit Entretien facile: Tiroir ramasse jus intégré et amovible Multi-grills vitrocéramiques pour sandwiches, tacos, panini, steaks dans les centres commerciaux, les gares, les aéroports, les stades etc Equipement: thermostat 0-350°C, poignées inox, minuterie électronique 3 menus, voyants, tiroir amovible. Version lisse ou rainurée
Entièrement panoramiques, ces vitrines réfrigérées ventilées diversifient l'offre snack grâce à un large volume de présentation et un éclairage LED sur chaque montant et sur le toit Équipement indispensable pour le maintien au froid (+2°C/+10°C) à une température ambiante de 29°C de vos desserts, gâteaux et aussi salades, sandwiches frais, yaourts, boissons Entretien très facile : les étagères de présentation en verre, les portes arrière coulissantes et les plateaux inox inférieurs ainsi que la partie supérieure sont entièrement amovibles
Entièrement panoramiques, ces vitrines réfrigérées ventilées diversifient l'offre snack grâce à un large volume de présentation et un éclairage LED sur chaque montant et sur le toit Équipement indispensable pour le maintien au froid (+2°C/+10°C) à une température ambiante de 29°C de vos desserts, gâteaux et aussi salades, sandwiches frais, yaourts, boissons Entretien très facile : les étagères de présentation en verre, les portes arrière coulissantes et les plateaux inox inférieurs ainsi que la partie supérieure sont entièrement amovibles
La friteuse sur coffre électrique d'une capacité de 16 L, est particulièrement adaptée à la restauration rapide. Vidange en toute sécurité : cuve emboutie à fond incliné pour une vidange sans résidu d'huile. Vidange par robinet tout inox avec système de sécurité. Entretien aisé : cache-bulbes filtrants et boîtier de contrôle entièrement amovibles. Equipement : commutateur thermostat 190°C, thermostat inox double sécurité à coupure positive en cas de surchauffe ou d'insuffisance d'huile, résistances à forte puissance maintenue par 2 brides inox dans chaque cuve, paniers équipés d'une poignée thermorésistante, voyants de contrôle, commandes indépendantes.