
37,46 €
Katadyn
La ration journalière Day Ration Pack Type 3 de Katadyn est une ration conçue spécialement pour une personne et pour un jour. Elle permet une alimentation optimale dans des conditions extrêmes. - Dimensions: 40 x 34 x 15 cm Contenu: Repas: - Muesli au blé complet , quantité nette 150 g Ingrédients: flocons d’avoine 25%, flocons de blé complet 25%, raisins secs, flocons de maïs (maïs, sucre, sel de table, extrait de malte d'orge ), amandes , fraises, ananas, noisettes , graines de tournesol, lait entier en poudre , sucre, maltodextrine. Allergènes: contient du gluten , lait , noix (fruits à coques) Préparation: Verser de l’eau froide ou chaude directement dans le sachet jusqu’à 6,5 cm sur la graduation (210 ml). Quantité réhydratée: 360 g Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit sec: Énergie: 1648 kJ / 394 kcal Lipides: 10,8 g dont acides gras saturés: 2,3 g Glucides: 57,9 g dont sucres: 21,3 g Fibres: 8,5 g Protéines: 11,5 g Sel: 0,1 g Durée de conservation minimale: 60 mois à partir de la date de production - Bœuf chasseur aux pâtes , quantité nette 160 g Ingrédients: Pâtes [(50%), semoule de blé dur , blanc d’œuf , sel], sauce de rôti liée, huile de tournesol (contient du lait , E551), 9% de viande de bœuf, concentré protéique de lactosérum , maltodextrine, fécule de pomme de terre, champignons, amidon modifié, mélange de condiments (contient du céleri ), persil, poivre, extrait de romarin, sel, arôme naturel. Masse de viande déshydratée: 14,4 g (correspond à env. 57 g de viande fraîche) Allergènes: contient gluten , œufs , lait , céleri Préparation: Verser de l’eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à 8 cm sur la graduation (480 ml). Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer pendant environ 5 minutes. Quantité réhydratée: 640 g Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit sec: Énergie: 1741 kJ / 416 kcal Lipides: 14,1 g dont acides gras saturés: 2,93 g Glucides: 54,5 g dont sucres: 6,2 g Fibres: 0,1 g Protéines: 15,9 g Sel: 2,7 g Durée de conservation minimale: 60 mois à partir de la date de production - Poêlée de pommes de terre aux oignons , quantité nette 150 g Ingrédients: 23% de pommes de terre, 23% d’oignons rôtis (contient du gluten ), fèves, huile de tournesol (contient du lait , E551), mélange de condiments (contient du céleri ), concentré protéique de lactosérum , carottes, maïs, amidon modifié, fécule de pomme de terre, extrait de levure, persil, sel, poivre, acide citrique,piment en poudre, cumin, ail en poudre, gingembre, arôme naturel. Allergènes: contient gluten , céleri , lait Préparation: Verser de l’eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à 8,5 cm sur la graduation (490 ml). Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer pendant environ 5 minutes. Quantité réhydratée: 640 g Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit sec: Énergie: 1654 kJ / 395 kcal Lipides: 16,2 g dont acides gras saturés: 5,1 g Glucides: 48,9 g dont sucres: 7,5 g Fibres: 1,2 g Protéines: 10,9 g Sel: 3,8 g Durée de conservation minimale: 60 mois à partir de la date de production Compléments : - Biscuits trekking , quantité nette 125 g Ingrédients: Farine de blé , sucre, huile de tournesol partiellement hydrogénée, dextrose, sel, agent levant (bicarbonate de sodium, bicarbonate d'ammonium), antioxydant ( métabisulfite de sodium E223 ). Allergènes: contient farine de blé et métabisulfite de sodium E223 , peut contenir des traces de soja , lait et sésame Valeur énergétique pour 100 g: - Calories: 1825Kj / 433 Kcal - Lipides: 11,5 g dont acides gras saturés: 5,5 g - Glucides: 73,9 g dont sucre: 15,9 g - Fibres: 2,2 g - Protéines: 8,4 g - Sel: 1,2 g Conservation: au frais et au sec Température idéale: 20°C ± 5 Durée de conservation minimale: 42 mois à partir de la date de production - Ration de secours Survivor® , quantité nette 125 g Ingrédients: Blé cuit, graisse de palme, sucre, protéine de soja , extrait de malt d’orge Survivor® est une ration de secours dans un emballage robuste et compact imperméable à l'eau et à l'air. Approuvé par l'OTAN sous le numéro 8970145508187. La version améliorée des rations de survie de la Bundeswehr. Fournit rapidement de l'énergie. Idéal pour les alpinistes et toutes les activités de plein-air. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 1920 kJ / 460 kcal Lipides: 17,3 g dont acides gras saturés: 8,6 g Glucides: 60,2 g dont sucres: 15,4 g Protéines: 14,5 g Sel: 0,5 g Contenu: 1 barre Conservation: au frais et au sec Température idéale: 20°C ± 5 Durée de conservation minimale: 20 ans à partir de la date de production - Bonbon VIVIL Creme Life Classic fraise , quantité nette 4,07 g Ingrédients: édulcorants, isomalt, sirop de maltitol, acésulfame K, crème fleurette (6%) acidifiant: acide lactique, acide malique, arômes, jus de fruits concentré: aronia, fraise (0.3%), colorant, dioxyde de titane, émulsifiant: lécithine de soja , sel. Bonbon sans sucre à la fraise, avec édulcorants. Peut avoir un effet laxatif en ca...

9,85 €
Summit To Eat
Un repas parfaitement adapté aux festivals, aux missions, aux situations de crise et aux excursions en plein-air. Les repas de Summit to Eat sont lyophilisés et correctement stockés, ils se conservent pendant 7 ans à partir de la date de production. Summit to Eat est la marque qui succède à la fameuse Mountain House et est produite par la même société. Elle est spécialisée sur le marché du tourisme outdoor et d'aventure et offre des repas variés à faible poids et encombrement pour que vous ayez toujours un bon repas sur vous lors de vos randonnées. Préparation: Ouvrez le sachet, ajoutez 350 ml d'eau chaude et laissez tirer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préparer le repas dans une casserole. - Ingrédients: Riz à long grain (36%), dés de poulet cuisinés (14%), dés d'oignon (13%), dés de poivron rouge (8%), haricots verts (8%), maïs (8%), huile de colza, lamelles d'omelettes ( Oeuf ), ail haché, Sauce teriyaki (sauce soja (eau, sel, graines de soja sans OGM, blé grillé, sucre), sucre, vinaigre, gingembre, sel, ail, amidon de maïs modifié), sel, poivre blanc. Allergènes: œuf , gluten Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 2084 kj / 498 kcal Lipides: 24,9 g Dont acides gras saturés: 2,7 g Glucides: 50,7 g Dont sucre: 6 g Protéines: 21 g Sel: 2 g - Poids net (sec): 121 g - Quantité après préparation: 471 g

9,85 €
Summit To Eat
Un repas parfaitement adapté aux festivals, aux missions, aux situations de crise et aux excursions en plein-air. Les repas de Summit to Eat sont lyophilisés et correctement stockés, ils se conservent pendant 7 ans à partir de la date de production. Summit to Eat est la marque qui succède à la fameuse Mountain House et est produite par la même société. Elle est spécialisée sur le marché du tourisme outdoor et d'aventure et offre des repas variés à faible poids et encombrement pour que vous ayez toujours un bon repas sur vous lors de vos randonnées. Préparation: Ouvrez le sachet, ajoutez 300 ml d'eau chaude et laissez tirer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préparer le repas dans une casserole. - Ingrédients: Riz à long grain (33%), tomates hachées (14%), dés d'oignon (14%), dés de poulet cuisinés (13%), crème fraîche liquide ( lait ) (7%), yaourt nature ( lait ), huile de colza, pâte de curry tikka (vinaigre, purée de tomates, huile de tournesol, gingembre, ail, coriandre, garam masala, poudre de coriandre, sucre, poudre de paprika, sel de mer, lait écrémé en poudre, jus de citron concentré, graines de cumin moulues, fenugrec moulu, cardamome moulue, poudre de piment, acide lactique , feuilles de laurier, épaississants (gomme xanthane) conservateurs (acide ascorbique, sorbate de potassium), ail, farine de maïs, poudre de piment. Allergènes: lait Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 2205 kj / 528 kcal Lipides: 30 g Dont acides gras saturés: 7,1 g Glucides: 46 g Dont sucre: 6,1 g Protéines: 20 g Sel: 0,6 g - Poids net (sec): 126 g - Quantité après préparation: 476 g

9,85 €
Summit To Eat
Un repas parfaitement adapté aux festivals, aux missions, aux situations de crise et aux excursions en plein-air. Les repas de Summit to Eat sont lyophilisés et correctement stockés, ils se conservent pendant 7 ans à partir de la date de production. Summit to Eat est la marque qui succède à la fameuse Mountain House et est produite par la même société. Elle est spécialisée sur le marché du tourisme outdoor et d'aventure et offre des repas variés à faible poids et encombrement pour que vous ayez toujours un bon repas sur vous lors de vos randonnées. Préparation: Ouvrez le sachet, ajoutez 210 ml d'eau chaude et laissez tirer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préparer le repas dans une casserole. - Ingrédients: Pudding (71%) ( lait entier , crème ( lait flocons d'avoine avoine Allergènes: lait , gluten Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 1774 kj / 424 kcal Lipides: 19 g Dont acides gras saturés: 10 g Glucides: 55 g Dont sucre: 28 g Protéines: 7,4 g Sel: 0,3 g - Poids net (sec): 87 g - Quantité après préparation: 297 g

9,85 €
Summit To Eat
Un repas parfaitement adapté aux festivals, aux missions, aux situations de crise et aux excursions en plein-air. Les repas de Summit to Eat sont lyophilisés et correctement stockés, ils se conservent pendant 7 ans à partir de la date de production. Summit to Eat est la marque qui succède à la fameuse Mountain House et est produite par la même société. Elle est spécialisée sur le marché du tourisme outdoor et d'aventure et offre des repas variés à faible poids et encombrement pour que vous ayez toujours un bon repas sur vous lors de vos randonnées. Préparation: Ouvrez le sachet, ajoutez 300 ml d'eau chaude et laissez tirer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préparer le repas dans une casserole. - Ingrédients: Riz blanc à grain long (23%), haricots rouges (13%), bouquets de chou-fleur (13%), dés de poivron (13%), tomates hachées (13%), dés d'oignon (10%), purée de tomates, huile de colza, chocolat noir nature (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant, parfum vanille), pâte de piment chipotle (chipotle moulu, sucre, vinaigre d'alcool, sel), farine de maïs, sel. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 1972 kj / 462 kcal Lipides: 22 g Dont acides gras saturés: 3,1 g Glucides: 61 g Dont sucre: 15 g Protéines: 11 g Sel: 1,1 g - Poids net (sec): 136 g - Quantité après préparation: 486 g

9,85 €
Summit To Eat
Un repas parfaitement adapté aux festivals, aux missions, aux situations de crise et aux excursions en plein-air. Les repas de Summit to Eat sont lyophilisés et correctement stockés, ils se conservent pendant 7 ans à partir de la date de production. Summit to Eat est la marque qui succède à la fameuse Mountain House et est produite par la même société. Elle est spécialisée sur le marché du tourisme outdoor et d'aventure et offre des repas variés à faible poids et encombrement pour que vous ayez toujours un bon repas sur vous lors de vos randonnées. Préparation: Ouvrez le sachet, ajoutez 275 ml d'eau chaude et laissez tirer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préparer le repas dans une casserole. - Ingrédients: Riz blanc à long grain (30%), dés de poulet cuisinés (12%), tomates hachées (12%), dés d'oignon (13%), dés de poivron (9%), maïs (9%), huile de colza, pâte de Fajita (3%) (poudre d'oignon, huile de tournesol, jus de citron, sucre, ail, paprika, sel, cumin , poudre de piment), haricots rouges (3%), farine de maïs, sel. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 1975 kj / 472 kcal Lipides: 21 g Dont acides gras saturés: 1,9 g Glucides: 51 g Dont sucre: 6,7 g Protéines: 22 g Sel: 0,8 g - Poids net (sec): 128 g - Quantité après préparation: 403 g

9,85 €
Summit To Eat
Un dessert parfaitement adapté aux festivals, aux missions, aux situations de crise et aux excursions en plein-air. Les repas de Summit to Eat sont lyophilisés et correctement stockés, ils se conservent pendant 7 ans à partir de la date de production. Summit to Eat est la marque qui succède à la fameuse Mountain House et est produite par la même société. Elle est spécialisée sur le marché du tourisme outdoor et d'aventure et offre des repas variés à faible poids et encombrement pour que vous ayez toujours un bon repas sur vous lors de vos randonnées. Préparation: Ouvrez le sachet, ajoutez 145 ml d'eau chaude et laissez tirer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préparer le repas dans une casserole. - Ingrédients: Mousse au chocolat (sucre blanc, poudre de lait entier, poudre de cacao, amidon modifié, poudre à lever : bicarbonate de sodium) (83%), avoine grillé ( avoine , sucre, huile de colza, miel) (15%), morceaux de cerises griottes lyophilisées (1,8%) Allergènes: lait , gluten Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 1682 kj / 400 kcal Lipides: 9,5 g Dont acides gras saturés: 4,6 g Glucides: 69 g Dont sucre: 42 g Protéines: 13 g Sel: 0,8 g - Poids net (sec): 97 g - Quantité après préparation: 254 g

9,85 €
Summit To Eat
Un repas parfaitement adapté aux festivals, aux missions, aux situations de crise et aux excursions en plein-air. Les repas de Summit to Eat sont lyophilisés et correctement stockés, ils se conservent pendant 7 ans à partir de la date de production. Summit to Eat est la marque qui succède à la fameuse Mountain House et est produite par la même société. Elle est spécialisée sur le marché du tourisme outdoor et d'aventure et offre des repas variés à faible poids et encombrement pour que vous ayez toujours un bon repas sur vous lors de vos randonnées. Préparation: Ouvrez le sachet, ajoutez 300 ml d'eau chaude et laissez tirer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préparer le repas dans une casserole. - Ingrédients: Pâtes sèches cuisinées ( blé ) (27%), tomates hachées, purée de tomates, émincé de bœuf cuisiné (11%), dés d'oignons, huile de colza, ail haché, mélange d'herbes italiennes, sel. Allergènes: gluten Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 1926 kj / 462 kcal Lipides: 27 g Dont acides gras saturés: 5,6 g Glucides: 42 g Dont sucre: 8,5 g Protéines: 22 g Sel: 2,1 g - Poids net (sec): 125 g - Quantité après préparation: 496 g

9,85 €
Summit To Eat
Un repas parfaitement adapté aux festivals, aux missions, aux situations de crise et aux excursions en plein-air. Les repas de Summit to Eat sont lyophilisés et correctement stockés, ils se conservent pendant 7 ans à partir de la date de production. Summit to Eat est la marque qui succède à la fameuse Mountain House et est produite par la même société. Elle est spécialisée sur le marché du tourisme outdoor et d'aventure et offre des repas variés à faible poids et encombrement pour que vous ayez toujours un bon repas sur vous lors de vos randonnées. Préparation: Ouvrez le sachet, ajoutez 280 ml d'eau chaude et laissez tirer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préparer le repas dans une casserole. - Ingrédients: Lait entier (28%), pâtes ( blé ), dés de saumon rose (14%), crème fraîche liquide ( lait )(14%), dés d'oignon (13%), bouquet de de brocolis (10%), huile de colza, farine de maïs, sel, poivre blanc. Allergènes: lait , gluten , poisson Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 2168 kj / 520 kcal Lipides: 32 g Dont acides gras saturés: 9,9 g Glucides: 45 g Dont sucre: 7,9 g Protéines: 17 g Sel: 1,21 g - Poids net (sec): 117 g - Quantité après préparation: 397 g

9,85 €
Summit To Eat
Un repas parfaitement adapté aux festivals, aux missions, aux situations de crise et aux excursions en plein-air. Les repas de Summit to Eat sont lyophilisés et correctement stockés, ils se conservent pendant 7 ans à partir de la date de production. Summit to Eat est la marque qui succède à la fameuse Mountain House et est produite par la même société. Elle est spécialisée sur le marché du tourisme outdoor et d'aventure et offre des repas variés à faible poids et encombrement pour que vous ayez toujours un bon repas sur vous lors de vos randonnées. Préparation: Ouvrez le sachet, ajoutez 175 ml d'eau chaude et laissez tirer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préparer le repas dans une casserole. - Ingrédients: Lait entier (55%), crème fraîche liquide ( lait ) (19%), flocons d'avoine (17%), sucre blanc, framboises lyophilisées (1%). Allergènes: lait , gluten Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 1942 kj / 463 kcal Lipides: 18 g Dont acides gras saturés: 10 g Glucides: 67 g Dont sucre: 28 g Protéines: 7 g Sel: 0,3 g - Poids net (sec): 98 g - Quantité après préparation: 327 g

9,85 €
Summit To Eat
Un repas parfaitement adapté aux festivals, aux missions, aux situations de crise et aux excursions en plein-air. Les repas de Summit to Eat sont lyophilisés et correctement stockés, ils se conservent pendant 7 ans à partir de la date de production. Summit to Eat est la marque qui succède à la fameuse Mountain House et est produite par la même société. Elle est spécialisée sur le marché du tourisme outdoor et d'aventure et offre des repas variés à faible poids et encombrement pour que vous ayez toujours un bon repas sur vous lors de vos randonnées. Préparation: Ouvrez le sachet, ajoutez 165 ml d'eau chaude et laissez tirer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préparer le repas dans une casserole. - Ingrédients: Oeufs brouillés cuisinés ( œufs entiers pasteurisés, huile de tournesol, lait écrémé, jus de citron, sel, poivre blanc)(75%), sauce mélangée au fromage ( lait entier, crème fraîche liquide ( lait ), dés d'oignons, fromage râpé de leicester ( lait ), mozzarella râpée ( lait ), huile de colza, farine de maïs, sel, poivre blanc) (25%). Allergènes: lait , œuf Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 2178 kj / 522 kcal Lipides: 31 g Dont acides gras saturés: 12 g Glucides: 13 g Dont sucre: 3 g Protéines: 39 g Sel: 3,5 g - Poids net (sec): 87 g - Quantité après préparation: 370 g

5,91 €
Travellunch
Travellunch muesli au chocolat. Préparation: Mélanger le contenu du sachet à l'eau froide ou chaude. Poids net: 125 g Ingrédients: Flocons d’avoine, flocons épeautre , morceaux de chocolat 16% (sucre, cacao 45%, beurre clarifié , cacao en poudre déshuilé 1%, émulsifiant: lécithine de soja, arômes), lait écrémé en poudre , sucre, petit lait doux en poudre , graines de tournesol, amandes effilées , cacao en poudre déshuilé 1,8%, huile de palme, lactose, protéine de lait , arôme de vanille naturelle. Allergènes: Lait, soja, gluten, fruits à coque Analyse nutritionnelle pour 100 g Valeur énergétique: 414kcal / 1742kj Lipides en g: 13 Dont acides gras saturés: 5 g Glucides en g: 56 Dont sucre: 25 g Fibres: 7,2 g Protéines en g: 13 Sel: 0,33 g Pays d'origine: Allemagne Fabricant: SIMPERT REITER GMBH D-86179 Augsburg Durée de conservation: 2 ans non réfrigérés (ingrédients lyophilisés) À conserver au frais et au sec Conditionné sous atmosphère protectrice

6,89 €
Travellunch
Travellunch riz au lait avec pommes. Préparation: verser le contenu du sachet dans 200 ml d'eau bouillante, remuer et laisser reposer quelques env. 5 - 10 minutes après avoir fermé le sachet. Poids net: 100 g Ingrédients: Riz (46%), lait entier en poudre (30%), sucre, fécule de pomme de terre, pommes (2%), cannelle moulue 0,05%, arômes naturels de vanille-bourbon. Allergènes: Lait, sulfites, peut contenir des traces de gluten. Analyse nutritionnelle pour 100 g Valeur énergétique: 405 kcal / 1712 kj Lipides en g: 8,2 Dont acides gras saturés: 5,2 g Glucides en g: 70 Dont sucre: 25 g Fibres: 0,7 g Protéines en g: 12 Sel: 0,43 g Pays d'origine: Allemagne Fabricant: SIMPERT REITER GMBH D-86179 Augsburg Durée de conservation: 2 ans (à partir de la date de fabrication)

5,91 €
Travellunch
Travellunch Muesli aux fruits et lait. Préparation: Mélanger le contenu du sachet à l'eau froide ou chaude. Poids net: 125 g Ingrédients: Flocons d’avoine, flocons d’épautre, fruits lyophilisés dans différentes proportions 25% (rondelles de bananes lyophilisées toastées 9% [bananes 68%, huile de noix de coco, sucre, miel], morceaux d’ananas hachés, morceaux de pommes lyophilisés, morceaux d'abricot lyophilisés, fraises lyophilisées, framboises lyophilisées), graines de tournesol, petit lait sucré en poudre, lait entier en poudre, maltodextrine, sucre, huile de plame, lactose, protéine de lait. Allergènes: gluten, lait, sulfites. Analyse nutritionnelle pour 100 g Valeur énergétique: 402kcal / 1691kj Lipides en g: 10 Dont acides gras saturés: 5,1 g Glucides en g: 61 Dont sucre: 20 g Fibres: 7,3 g Protéines en g: 11 Sel: 0,25 g Pays d'origine: Allemagne Fabricant: SIMPERT REITER GMBH D-86179 Augsburg Durée de conservation: 2 ans (à partir de la date de fabrication)

9,85 €
Travellunch
Travellunch purée de petits pois aux lard. Préparation: Verser env. 400 ml d'eau bouillante sur le contenu du sachet, bien remuer. Fermer le sachet et laisser reposer env. 5 - 10 minutes. Poids net: 125 g Ingrédients: petits pois (22%), pommes de terre, graisse de palme, oignons toastés 9 % (oignons 76 %, graisse de palme, farine de blé), lard fumé 9% (viande de porc 74%, sel, dextrose, stablisateur E 450, conservateur E 250), protéine végétale texturée, fécule de pomme de terre, poudre de lait écrémé, sel, lactose, protéine du lait, épices, arômes. Allergènes: Lait, soja, gluten. Peut contenir des traces d'oeuf et de céleri. Analyse nutritionnelle pour 100 g Valeur énergétique: 480kcal / 2005kj Lipides en g: 27 Dont acides gras saturés: 15 g Glucides en g: 37 Dont sucre: 9,6 g Fibres: 7,8 g Protéines en g: 17 Sel: 3,8 g Pays d'origine: Allemagne Fabricant: SIMPERT REITER GMBH D-86179 Augsburg Durée de conservation: 2 ans (à partir de la date de fabrication)

11,82 €
Travellunch
Les pâtes sauce à la crème aux herbes de Travellunch est un repas idéal pour les situations d'urgence, le camping et les randonnées. Le repas est délicieux et permet de manger quelque chose de chaud dans la nature. - Contenu: 2 x pâtes sauce à la crème aux herbes végétarien - Poids net: 2 x 125 g Ingrédients: pâtes 56 % ( semoule de blé dur , protéines d'œufs , sel), amidon modifié, graisse de palme, protéines de lactosérum , maltodextrine, poudre de beurre 4 %, poudre de crème 4 %, sel, carottes, poudre de tomate, oignons, extrait de levure, lactose , fines herbes 0,5% (aneth, ciboulette, persil), arôme, protéine de lait , extrait d'épices. Allergènes: Gluten, œufs, lait . Peut contenir des traces de soja, moutarde, lupin et céleri . Préparation: verser env. 400 ml d'eau bouillante dans le sachet et remuer. Fermer le sachet et laisser tirer env. 5-10 minutes. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: - Énergie: 1830 kJ / 435 kcal - Lipide: 17 g - Dont acides gras saturés: 10 g - Glucides: 58 g - Dont sucre: 8,4 g - Protéines: 11 g - Sel: 4,0 g

9,85 €
Travellunch
Les pâtes aux cèpes végétarien de Travellunch est un repas idéal pour les situations d'urgence, le camping et les randonnées. Le repas est délicieux et permet de manger quelque chose de chaud dans la nature. - Contenu: 1 x pâtes aux cèpes végétarien - Poids net: 125 g Ingrédients: Pâtes 44 % ( semoule de blé dur , protéine d'œufs , sel), amidon modifié, cèpes (8%), lait entier en poudre , poudre de beurre , poudre de crème , oignons toastés 4 % (oignons 76 %, graisse de palme, farine de blé ), graisse de palme, maltodextrine, lactose , protéine de lait , sel, fines herbes , épices, arôme, extrait de levure, poudre de tomate, oignons. Allergènes: Gluten , œuf , lait . Peut contenir des traces de soja , sulfites , moutarde , lupin et céleri . Préparation: verser env. 350 ml d'eau bouillante dans le sachet et remuer. Fermer le sachet et laisser tirer env. 5-10 minutes. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: - Énergie: 1842 kJ / 439 kcal - Lipide: 19 g - Dont acides gras saturés: 11 g - Glucides: 51 g - Dont sucre: 8,8 g - Protéines: 11 g - Sel: 3,5 g

11,82 €
Travellunch
Les pâtes sauce au fromage végétarien de Travellunch est un repas idéal pour les situations d'urgence, le camping et les randonnées. Le repas est délicieux et permet de manger quelque chose de chaud dans la nature. - Contenu: 2 x pâtes sauce au fromage végétarien - Poids net: 2 x 125 g Ingrédients: Pâtes 47 % ( semoule de blé dur ), fromage 13 %, lait entier en poudre , protéines de lactosérum , amidon modifié, poudre de crème , graisse de palme, maltodextrine, sel, persil , lactose , protéine de lait , extraits d'épices, arôme. Allergènes : gluten, lait . Peut contenir des traces de céleri, moutarde, lupin, œufs et soja . Préparation: verser env. 350 ml d'eau bouillante dans le sachet et remuer. Fermer le sachet et laisser tirer env. 5-10 minutes. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: - Énergie: 1840 kJ / 439 kcal - Lipide: 18 g - Dont acides gras saturés: 11 g - Glucides: 52 g - Dont sucre: 10 g - Protéines: 15 g - Sel: 2,8 g

11,82 €
Travellunch
Le bœuf forestier avec ses pâtes de Travellunch est un repas idéal pour les situations d'urgence, le camping et les randonnées. Le repas est délicieux et permet de manger quelque chose de chaud dans la nature. - Contenu: 2 x bœuf forestier avec ses pâtes - Poids net: 2 x 125 g Ingrédients: Pâtes 44 % ( semoule de blé, blancs d’œufs , sel), viande de bœuf (8%), amidon modifié, graisse de palme, oignons toastés 6 % (oignons 76 %, graisse de palme, farine de blé ), poudre de beurre , poudre de tomates, sel, maltodextrine, champignons 2,4 %, protéine de lactosérum , poudre de crème , extrait de levure, oignons, fines herbes, épices, arômes. Allergènes : lait, œufs, gluten . Peut contenir des traces de soja, moutarde, lupin et céleri . Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: - Énergie: 1810 kJ / 431 kcal - Lipide: 17 g - Dont acides gras saturés: 10 g - Glucides: 52 g - Dont sucre: 8,1 g - Protéines: 15 g - Sel: 4,2 g

11,82 €
Travellunch
Les pâtes aux olives végétarien de Travellunch est un repas idéal pour les situations d'urgence, le camping et les randonnées. Le repas est délicieux et permet de manger quelque chose de chaud dans la nature. - Contenu: 2 x pâtes aux olives végétarien - Poids net: 2 x 125 g Ingrédients: Pâtes 44 % ( semoule de blé dur ), olives 8 %, lait entier en poudre , protéines de lactosérum , amidon modifié, tomates, graisse de palme, poudre de crème , maltodextrine, sel, extrait de levure, oignons, lactose , protéine de lait , fines herbes, extraits d'épices, épices. Allergènes : gluten, lait . Peut contenir des traces de moutarde, lupin, œufs et soja . Préparation: verser env. 300 ml d'eau bouillante dans le sachet et remuer. Fermer le sachet et laisser tirer env. 5-10 minutes. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: - Énergie: 1823 kJ / 434 kcal - Lipide: 18 g - Dont acides gras saturés: 7,9 g - Glucides: 54 g - Dont sucre: 10 g - Protéines: 11 g - Sel: 4,6 g