
9,85 €
Summit To Eat
Un repas parfaitement adapté aux festivals, aux missions, aux situations de crise et aux excursions en plein-air. Les repas de Summit to Eat sont lyophilisés et correctement stockés, ils se conservent pendant 7 ans à partir de la date de production. Summit to Eat est la marque qui succède à la fameuse Mountain House et est produite par la même société. Elle est spécialisée sur le marché du tourisme outdoor et d'aventure et offre des repas variés à faible poids et encombrement pour que vous ayez toujours un bon repas sur vous lors de vos randonnées. Préparation: Ouvrez le sachet, ajoutez 350 ml d'eau chaude et laissez tirer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préparer le repas dans une casserole. - Ingrédients: Riz à long grain (36%), dés de poulet cuisinés (14%), dés d'oignon (13%), dés de poivron rouge (8%), haricots verts (8%), maïs (8%), huile de colza, lamelles d'omelettes ( Oeuf ), ail haché, Sauce teriyaki (sauce soja (eau, sel, graines de soja sans OGM, blé grillé, sucre), sucre, vinaigre, gingembre, sel, ail, amidon de maïs modifié), sel, poivre blanc. Allergènes: œuf , gluten Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 2084 kj / 498 kcal Lipides: 24,9 g Dont acides gras saturés: 2,7 g Glucides: 50,7 g Dont sucre: 6 g Protéines: 21 g Sel: 2 g - Poids net (sec): 121 g - Quantité après préparation: 471 g

9,85 €
Summit To Eat
Un repas parfaitement adapté aux festivals, aux missions, aux situations de crise et aux excursions en plein-air. Les repas de Summit to Eat sont lyophilisés et correctement stockés, ils se conservent pendant 7 ans à partir de la date de production. Summit to Eat est la marque qui succède à la fameuse Mountain House et est produite par la même société. Elle est spécialisée sur le marché du tourisme outdoor et d'aventure et offre des repas variés à faible poids et encombrement pour que vous ayez toujours un bon repas sur vous lors de vos randonnées. Préparation: Ouvrez le sachet, ajoutez 300 ml d'eau chaude et laissez tirer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préparer le repas dans une casserole. - Ingrédients: Riz à long grain (33%), tomates hachées (14%), dés d'oignon (14%), dés de poulet cuisinés (13%), crème fraîche liquide ( lait ) (7%), yaourt nature ( lait ), huile de colza, pâte de curry tikka (vinaigre, purée de tomates, huile de tournesol, gingembre, ail, coriandre, garam masala, poudre de coriandre, sucre, poudre de paprika, sel de mer, lait écrémé en poudre, jus de citron concentré, graines de cumin moulues, fenugrec moulu, cardamome moulue, poudre de piment, acide lactique , feuilles de laurier, épaississants (gomme xanthane) conservateurs (acide ascorbique, sorbate de potassium), ail, farine de maïs, poudre de piment. Allergènes: lait Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 2205 kj / 528 kcal Lipides: 30 g Dont acides gras saturés: 7,1 g Glucides: 46 g Dont sucre: 6,1 g Protéines: 20 g Sel: 0,6 g - Poids net (sec): 126 g - Quantité après préparation: 476 g

9,85 €
Summit To Eat
Un repas parfaitement adapté aux festivals, aux missions, aux situations de crise et aux excursions en plein-air. Les repas de Summit to Eat sont lyophilisés et correctement stockés, ils se conservent pendant 7 ans à partir de la date de production. Summit to Eat est la marque qui succède à la fameuse Mountain House et est produite par la même société. Elle est spécialisée sur le marché du tourisme outdoor et d'aventure et offre des repas variés à faible poids et encombrement pour que vous ayez toujours un bon repas sur vous lors de vos randonnées. Préparation: Ouvrez le sachet, ajoutez 210 ml d'eau chaude et laissez tirer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préparer le repas dans une casserole. - Ingrédients: Pudding (71%) ( lait entier , crème ( lait flocons d'avoine avoine Allergènes: lait , gluten Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 1774 kj / 424 kcal Lipides: 19 g Dont acides gras saturés: 10 g Glucides: 55 g Dont sucre: 28 g Protéines: 7,4 g Sel: 0,3 g - Poids net (sec): 87 g - Quantité après préparation: 297 g

9,85 €
Summit To Eat
Un repas parfaitement adapté aux festivals, aux missions, aux situations de crise et aux excursions en plein-air. Les repas de Summit to Eat sont lyophilisés et correctement stockés, ils se conservent pendant 7 ans à partir de la date de production. Summit to Eat est la marque qui succède à la fameuse Mountain House et est produite par la même société. Elle est spécialisée sur le marché du tourisme outdoor et d'aventure et offre des repas variés à faible poids et encombrement pour que vous ayez toujours un bon repas sur vous lors de vos randonnées. Préparation: Ouvrez le sachet, ajoutez 300 ml d'eau chaude et laissez tirer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préparer le repas dans une casserole. - Ingrédients: Riz blanc à grain long (23%), haricots rouges (13%), bouquets de chou-fleur (13%), dés de poivron (13%), tomates hachées (13%), dés d'oignon (10%), purée de tomates, huile de colza, chocolat noir nature (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant, parfum vanille), pâte de piment chipotle (chipotle moulu, sucre, vinaigre d'alcool, sel), farine de maïs, sel. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 1972 kj / 462 kcal Lipides: 22 g Dont acides gras saturés: 3,1 g Glucides: 61 g Dont sucre: 15 g Protéines: 11 g Sel: 1,1 g - Poids net (sec): 136 g - Quantité après préparation: 486 g

9,85 €
Summit To Eat
Un repas parfaitement adapté aux festivals, aux missions, aux situations de crise et aux excursions en plein-air. Les repas de Summit to Eat sont lyophilisés et correctement stockés, ils se conservent pendant 7 ans à partir de la date de production. Summit to Eat est la marque qui succède à la fameuse Mountain House et est produite par la même société. Elle est spécialisée sur le marché du tourisme outdoor et d'aventure et offre des repas variés à faible poids et encombrement pour que vous ayez toujours un bon repas sur vous lors de vos randonnées. Préparation: Ouvrez le sachet, ajoutez 275 ml d'eau chaude et laissez tirer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préparer le repas dans une casserole. - Ingrédients: Riz blanc à long grain (30%), dés de poulet cuisinés (12%), tomates hachées (12%), dés d'oignon (13%), dés de poivron (9%), maïs (9%), huile de colza, pâte de Fajita (3%) (poudre d'oignon, huile de tournesol, jus de citron, sucre, ail, paprika, sel, cumin , poudre de piment), haricots rouges (3%), farine de maïs, sel. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 1975 kj / 472 kcal Lipides: 21 g Dont acides gras saturés: 1,9 g Glucides: 51 g Dont sucre: 6,7 g Protéines: 22 g Sel: 0,8 g - Poids net (sec): 128 g - Quantité après préparation: 403 g

9,85 €
Summit To Eat
Un dessert parfaitement adapté aux festivals, aux missions, aux situations de crise et aux excursions en plein-air. Les repas de Summit to Eat sont lyophilisés et correctement stockés, ils se conservent pendant 7 ans à partir de la date de production. Summit to Eat est la marque qui succède à la fameuse Mountain House et est produite par la même société. Elle est spécialisée sur le marché du tourisme outdoor et d'aventure et offre des repas variés à faible poids et encombrement pour que vous ayez toujours un bon repas sur vous lors de vos randonnées. Préparation: Ouvrez le sachet, ajoutez 145 ml d'eau chaude et laissez tirer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préparer le repas dans une casserole. - Ingrédients: Mousse au chocolat (sucre blanc, poudre de lait entier, poudre de cacao, amidon modifié, poudre à lever : bicarbonate de sodium) (83%), avoine grillé ( avoine , sucre, huile de colza, miel) (15%), morceaux de cerises griottes lyophilisées (1,8%) Allergènes: lait , gluten Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 1682 kj / 400 kcal Lipides: 9,5 g Dont acides gras saturés: 4,6 g Glucides: 69 g Dont sucre: 42 g Protéines: 13 g Sel: 0,8 g - Poids net (sec): 97 g - Quantité après préparation: 254 g

9,85 €
Summit To Eat
Un repas parfaitement adapté aux festivals, aux missions, aux situations de crise et aux excursions en plein-air. Les repas de Summit to Eat sont lyophilisés et correctement stockés, ils se conservent pendant 7 ans à partir de la date de production. Summit to Eat est la marque qui succède à la fameuse Mountain House et est produite par la même société. Elle est spécialisée sur le marché du tourisme outdoor et d'aventure et offre des repas variés à faible poids et encombrement pour que vous ayez toujours un bon repas sur vous lors de vos randonnées. Préparation: Ouvrez le sachet, ajoutez 300 ml d'eau chaude et laissez tirer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préparer le repas dans une casserole. - Ingrédients: Pâtes sèches cuisinées ( blé ) (27%), tomates hachées, purée de tomates, émincé de bœuf cuisiné (11%), dés d'oignons, huile de colza, ail haché, mélange d'herbes italiennes, sel. Allergènes: gluten Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 1926 kj / 462 kcal Lipides: 27 g Dont acides gras saturés: 5,6 g Glucides: 42 g Dont sucre: 8,5 g Protéines: 22 g Sel: 2,1 g - Poids net (sec): 125 g - Quantité après préparation: 496 g

9,85 €
Summit To Eat
Un repas parfaitement adapté aux festivals, aux missions, aux situations de crise et aux excursions en plein-air. Les repas de Summit to Eat sont lyophilisés et correctement stockés, ils se conservent pendant 7 ans à partir de la date de production. Summit to Eat est la marque qui succède à la fameuse Mountain House et est produite par la même société. Elle est spécialisée sur le marché du tourisme outdoor et d'aventure et offre des repas variés à faible poids et encombrement pour que vous ayez toujours un bon repas sur vous lors de vos randonnées. Préparation: Ouvrez le sachet, ajoutez 280 ml d'eau chaude et laissez tirer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préparer le repas dans une casserole. - Ingrédients: Lait entier (28%), pâtes ( blé ), dés de saumon rose (14%), crème fraîche liquide ( lait )(14%), dés d'oignon (13%), bouquet de de brocolis (10%), huile de colza, farine de maïs, sel, poivre blanc. Allergènes: lait , gluten , poisson Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 2168 kj / 520 kcal Lipides: 32 g Dont acides gras saturés: 9,9 g Glucides: 45 g Dont sucre: 7,9 g Protéines: 17 g Sel: 1,21 g - Poids net (sec): 117 g - Quantité après préparation: 397 g

9,85 €
Summit To Eat
Un repas parfaitement adapté aux festivals, aux missions, aux situations de crise et aux excursions en plein-air. Les repas de Summit to Eat sont lyophilisés et correctement stockés, ils se conservent pendant 7 ans à partir de la date de production. Summit to Eat est la marque qui succède à la fameuse Mountain House et est produite par la même société. Elle est spécialisée sur le marché du tourisme outdoor et d'aventure et offre des repas variés à faible poids et encombrement pour que vous ayez toujours un bon repas sur vous lors de vos randonnées. Préparation: Ouvrez le sachet, ajoutez 175 ml d'eau chaude et laissez tirer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préparer le repas dans une casserole. - Ingrédients: Lait entier (55%), crème fraîche liquide ( lait ) (19%), flocons d'avoine (17%), sucre blanc, framboises lyophilisées (1%). Allergènes: lait , gluten Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 1942 kj / 463 kcal Lipides: 18 g Dont acides gras saturés: 10 g Glucides: 67 g Dont sucre: 28 g Protéines: 7 g Sel: 0,3 g - Poids net (sec): 98 g - Quantité après préparation: 327 g

9,85 €
Summit To Eat
Un repas parfaitement adapté aux festivals, aux missions, aux situations de crise et aux excursions en plein-air. Les repas de Summit to Eat sont lyophilisés et correctement stockés, ils se conservent pendant 7 ans à partir de la date de production. Summit to Eat est la marque qui succède à la fameuse Mountain House et est produite par la même société. Elle est spécialisée sur le marché du tourisme outdoor et d'aventure et offre des repas variés à faible poids et encombrement pour que vous ayez toujours un bon repas sur vous lors de vos randonnées. Préparation: Ouvrez le sachet, ajoutez 165 ml d'eau chaude et laissez tirer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préparer le repas dans une casserole. - Ingrédients: Oeufs brouillés cuisinés ( œufs entiers pasteurisés, huile de tournesol, lait écrémé, jus de citron, sel, poivre blanc)(75%), sauce mélangée au fromage ( lait entier, crème fraîche liquide ( lait ), dés d'oignons, fromage râpé de leicester ( lait ), mozzarella râpée ( lait ), huile de colza, farine de maïs, sel, poivre blanc) (25%). Allergènes: lait , œuf Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 2178 kj / 522 kcal Lipides: 31 g Dont acides gras saturés: 12 g Glucides: 13 g Dont sucre: 3 g Protéines: 39 g Sel: 3,5 g - Poids net (sec): 87 g - Quantité après préparation: 370 g