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LOccitane en Provence
Lumineuse, angélique, charnelle, la fragrance Jasmin, Immortelle et Néroli marie la candeur et l’ivresse.Le parfum floral et résolument féminin du pâtissier Pierre Hermé se balance entre les notes blanches qui se répandent dans les jardins au petit matin et l’or d’une fleur qui court toujours le maquis.Sensation inattendue de la tête pétillante. Dans une profonde inspiration, le Citron et le Petit grain excitent le palais au contact de la Baie rose pour offrir un courant d’air frais. Enivrant, le coeur du bouquet mêle la note fleurie du Jasmin associée à la douceur de la Fleur d’Oranger aux effluves sauvages, à la fois miellées et aromatiques, d’une brassée d’Immortelles corses. Tout le parfum de l’île de Beauté empreint de notes boisées et musquées.Pierre Hermé, le « Picasso de la Pâtisserie », a commencé sa carrière à l’âge de 14 ans chez Gaston Lenôtre où il a fait brillamment ses classes. Une décennie plus tard, son nom a fait le tour du monde. Avec le plaisir pour seul guide, il révolutionne les traditions les mieux établies et invente un univers de goûts, de sensations et de plaisirs. En 1997, il créé avec Charles Znaty la maison Pierre Hermé Paris, se hissant au rang de fondateur de la Haute-Pâtisserie.Son ami Olivier Baussan l’invite à composer une collection de parfums qui lui ressemblent. « J’ai créé ces parfums comme s’il était question de les goûter finalement. »Résultat ? Des fragrances contrastées, mémoires vivantes des terres de la Méditerranée et de l’île de Beauté que les deux hommes affectionnent.Pour prolonger l’expérience de ce bouquet de Jasmin, d’Immortelle et de Néroli, découvrez la collection de soins pour le corps associant les gestes du quotidien à des moments de pur plaisir…