2 cornes de pâtisserie professionnelles Pour racler et couper de la pâte à pain Plastique Rectangle : 12 x 8 cm ; arrondi : 12 x 8,5 cm Lave-vaisselle Cornes de pâtisserie Les cornes de pâtisserie sont le plus généralement utilisées par les boulangers pour manipuler la pâte à pain. Néanmoins, de plus en plus de personnes aiment faire du pain maison, donc ont besoin de ces cornes à pâtisserie professionnelles. La corne de pâtisserie est un ustensile de pâtisserie qui permet de racler un récipient, de décoller la pâte à pain du plan de travail, de trancher la pâte à pain pour la diviser...
Résistantes et durables Design épuré et élégant Légèreté et simplicité d'utilisation Compatibles lave-vaisselle L'ustensile de cuisine appelé corne tient son nom de ses origines. En effet, autrefois, la corne à patisserie était conçue à partir de corne de sabot. Les cornes à pâtisserie FM Professional font partie des ustensiles typiques de la pâtisserie française. À la fois rigide et souple, elles permettent de racler vos récipients, couper votre pâte et la saisir. Elles permettent aussi de facilement remplir vos poches à douille et de les racler afin de limiter les pertes dans la poche à douille. FM Professional vous propose aujourd'hui un lot de 2 cornes à pâtisserie modernes et au design épuré et élégant. Utiles aussi bien pour la préparation de pâte à crêpes, de pâte à pizza que de pâte brisée ou sablée, les cornes à pâtisserie FM Professional vous seront vite indispensables.
2 cornes à pâtisserie Cornes à pâtisserie professionnelle pour faire des boules de pain maison Plastique 12 x 8 cm Lave-vaisselle possible Corne à pâtisserie professionnelle La corne à pâtisserie est un ustensile de pâtisserie pour professionnels majoritairement et notamment pour les boulangers qui s'en servent surtout pour couper leur pâte à pain et la diviser en morceaux, il en est de même pour la brioche. La corne à pâtisserie professionnelle est accessible chez vous pour faire votre pain maison, de la brioche, mais aussi pour racler votre plan de travail ou vos récipients, pour décorer vos gâteaux et pâtisseries.