Roulette à pâtisserie cannelée pour beignets de carnaval Ustensile de pâtisserie utile pour les raviolis Plastique, acier inoxydable 16 cm Lave-vaisselle Roulette à pâtisserie La roulette à pâtisserie est à la fois un ustensile de pâtisserie et un ustensile de cuisine qui permet de découper des pâtes. En effet, avec cette roulette cannelée vous pouvez couper de la pâte et former des beignets de carnaval ou faire des sablés mais aussi couper de la pâte d'amande ou de la pâte à sucre pour créer de jolies décorations de vos pâtisseries. C'est également un ustensile de cuisine car il peut vous servir à couper de la pâte pour faire des raviolis.
Fackelmann vous propose cette roulette double pour réaliser des raviolis ou des beignets de carnaval. Au bout de la roulette il y a une roulette pour couper droit et une autre qui permet de faire de jolies vagues ! Cette roulette est parfaite pour réaliser des raviolis maison ou encore découper vos pâtes Utilisez la roulette pour décorer vos pâtes feuilletées ou brisées sur un pâté lorrain, une tourte, une tarte tatin Découvrez la roulette à pâtisserie double de Fackelmann, grâce à cet ustensile de pâtisserie et de cuisine vous pourrez facilement réaliser des découpes droites et régulières. A présent il ne vous reste plus qu'à mettre en pratique votre talent culinaire.
Fackelmann vous propose cette roulette à pâtisserie ou à raviolis avec un manche en bois et une partie fonctionnelle en acier inoxydable. Cette roulette est parfaite pour réaliser des raviolis maison ou encore découper vos pâtes Utilisez la roulette pour décorer vos pâtes feuilletées ou brisées sur un pâté lorrain, une tourte, une tarte tatin Voici un ustensile de cuisine et de pâtisserie indispensable pour celles et ceux qui adorent faire des pâtes fraiches, des raviolis, des empanadas, etc... Grâce à cette roulette à pâtisserie simple, vous pourrez réaliser de magnifiques découpes comme un véritable chef de la cuisine italienne.