Brique à rôtir XL Fusain EMILE HENRY. Vous pouvez poser le couvercle retourné dans le socle pour un rangement gain de place.Une peau croustillante, une chair moelleuse : la forme originale de notre grande Brique à Rôtir épouse celle des volailles ou des rôtis, pour assurer leur cuisson parfaite, sans avoir besoin de les arroser, et sans salir votre four.Il suffit d'y ajouter vos légumes préférés : des carottes et des patates douces pour le côté sucré, des pommes de terre pour le fondant, du céleri branche pour le croquant... En fin de cuisson, ils seront délicieusement confits, et votre plat sera complet.Au service, l'effet surprise est garanti : en soulevant le couvercle de votre belle Brique à rôtir en céramique, vous dévoilerez une pièce bien dorée, tandis que le jus de cuisson crépitera encore dans le plat. Un tel délice méritait qu'on s'y attarde, pour que vous n'ayez presque rien à faire, à part savourer le résultat.
Grand plat rectangulaire Ultime Argile EMILE HENRY. Gratins réconfortants, tians évocateurs des étés ensoleillés et des horizons lointains, rôtis moelleux cuits à point... tous ces délices naissent dans la douce chaleur des plats à four.Ultime, cachant leurs secrets de saveurs dans des détails subtils qui font toute la différence. Avec leurs lignes organiques, fluides et généreuses, et leurs accents de lumière allégeant la forme du plat traditionnel, nos Plats à Four en céramique assurent en beauté la cuisson et le service.Vous pourrez y cuisiner des plats savoureux, gratinés à souhait, sans éclaboussures à l'abri des rebords hauts qui donnent du caractère à ces plats profonds, et dorés à la perfection (vous pouvez sans souci passer votre plat sous le grill)...
Brique à rôtir XL Grand Cru EMILE HENRY. Vous pouvez poser le couvercle retourné dans le socle pour un rangement gain de place.Une peau croustillante, une chair moelleuse : la forme originale de notre grande Brique à Rôtir épouse celle des volailles ou des rôtis, pour assurer leur cuisson parfaite, sans avoir besoin de les arroser, et sans salir votre four.Il suffit d'y ajouter vos légumes préférés : des carottes et des patates douces pour le côté sucré, des pommes de terre pour le fondant, du céleri branche pour le croquant... En fin de cuisson, ils seront délicieusement confits, et votre plat sera complet.Au service, l'effet surprise est garanti : en soulevant le couvercle de votre belle Brique à rôtir en céramique, vous dévoilerez une pièce bien dorée, tandis que le jus de cuisson crépitera encore dans le plat. Un tel délice méritait qu'on s'y attarde, pour que vous n'ayez presque rien à faire, à part savourer le résultat.
Un seul moule pour faire toute la recette : d'abord le caramel directement sur le feu (tout type de feu sauf induction), puis la cuisson au four dans le même plat.Démoulez et présentez votre tarte Tatin avec le plat de service. C'est facile et rapide !La forme du moule est adaptée pour une cuisson confinée des pommes dans leur caramel.
La Pizza Stone rainurée Emile Henry est une plaque de cuisson innovante en céramique réfractaire.Elle vous permet de réaliser de délicieuses pizzas maison à la pâte dorée et croustillante. Vous obtenez un résultat semblable à une cuisson dans un four à pizzas traditionnel.Pour un résultat optimal, préchauffez la Pizza Stone au four puis glissez-y votre pizza pour une cuisson de 10 à 12 minutes. Sa surface striée permet d'obtenir une pâte très croustillante. Son bord haut vous permet d'utiliser une pelle à pizza facilement.Pour cuire plusieurs pizzas à la suite, laissez la Pizza Stone dans le four. Et avec ses deux larges poignées, la Pizza Stone est facilement maniable du four à la table. Elle gardera la pizza chaude pendant toute la durée du repas.
La Pizza Stone rainurée Emile Henry est une plaque de cuisson innovante en céramique réfractaire.Elle vous permet de réaliser de délicieuses pizzas maison à la pâte dorée et croustillante. Vous obtenez un résultat semblable à une cuisson dans un four à pizzas traditionnel.Pour un résultat optimal, préchauffez la Pizza Stone au four puis glissez-y votre pizza pour une cuisson de 10 à 12 minutes. Sa surface striée permet d'obtenir une pâte très croustillante. Son bord haut vous permet d'utiliser une pelle à pizza facilement.Pour cuire plusieurs pizzas à la suite, laissez la Pizza Stone dans le four. Et avec ses deux larges poignées, la Pizza Stone est facilement maniable du four à la table. Elle gardera la pizza chaude pendant toute la durée du repas.
La pierre à pizza Lagostina est idéale pour cuire de délicieuses pizzas italiennes dans votre four, et les servir directement à table. Sa pierre de lave de Sicile offre une haute rétention de chaleur et donne de délicieux résultats croustillants, tandis que son élégant support en acier inoxydable poli effet miroir est idéal et élégant pour le service à table. Un découpe-pizza raffiné en acier inoxydable et bois de cerisier ajoute la touche finale parfaite.