Moule à manqué avec deux fonds à motifs cœur et smiley Les fonds du moule à charnière sont parfaits pour ceux qui souhaitent un joli rendu et une décoration facile de gâteau au yaourt Acier inoxydable rose, revêtement antiadhérent ILAG Special, sans PFOA 26 cm Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans Lavage à la main 230°C maximum Moule à manqué double fond Ce moule à charnière est parfait pour les débutant en pâtisserie qui veulent un beau rendu et une décoration facile de leur gâteau au yaourt ou gâteau au chocolat. En effet, les deux fonds smiley et cœur sont faciles à décorer, il vous suffit de dessiner les contours des formes, de les remplir, de décorer avec des confettis comestibles etc.
Moule à savarin à fond lisse de 28 cm de diamètre pour vous permettre de cuire vos savarins Ce moule à savarin vous permettra de cuire toutes sortes de gâteaux, sucrés ou salés, comme les gâteaux au citron, au chocolat, au yaourt, et bien d'autres Acier inoxydable 28 x 8 cm Vaisselle à la main Au four à 230°C max Moule à savarin Ce moule à gâteau en forme de couronne est un moule à savarin, gâteau en forme de couronne que l'on imbibe d'un sirop à base de liqueur et généralement avec des fruits. Cependant, dans ce moule à gâteau, vous pouvez faire cuire n'importe quelle préparation de gâteau : un gâteau au citron, un gâteau au chocolat, un gâteau marbré, un gâteau aux fruits etc. Notre moule à savarin se nettoie facilement à la main. Lorsque vous utilisez ce moule à gâteau, graissez le fond et les bords du moule pour que votre gâteau au citron se démoule bien. Il est également important d'attendre au moins une dizaine de minutes avant de le démouler, pour que le gâteau refroidisse.
Moule à baba au rhum ou à mini savarins Parfait pour des petits gâteaux fourrés Acier inoxydable, Téflon anti-adhérent 38,5 x 26,5 x 3 cm Lavage à la main Au four à 230°C max Moule à baba au rhum Le baba au rhum est un gâteau savarin imbibé d'une préparation de sirop à base de rhum ambré et décoré avec de la Chantilly et une cerise au sirop. Dans notre moule à baba au rhum vous pourrez également réaliser d'autres petits gâteaux. Prenez une pâte à muffin et faites-la cuire dans ce moule à savarins, puis garnissez vos muffins avec du chocolat ou de la confiture et décores-les.
Moule à gâteau en forme de cœur avec une charnière pour le démoulage Le moule cœur est idéal pour le Red Velvet Cake Acier inoxydable rose, revêtement antiadhérent ILAG Special, sans PFOA 27 x 25 x 7 cm Lavage à la main Dans le four jusqu'à 230°C Moule à gâteau cœur Ce moule à gâteau rose est parfait pour faire plaisir à votre moitié le jour de la Saint-Valentin ou de son anniversaire, ou simplement lors d'une soirée à deux. Vous pouvez également faire des gâteaux en forme de cœur pour un enterrement de vie de jeune fille ou une baby shower. Dans ce moule cœur vous pourrez préparer toutes sortes de gâteaux : gâteau au chocolat, gâteau au citron, red velvet cake...
Coffret de 4 moules à gâteau pour cuire des aumônières Ces moules sont parfaits pour faire des aumônières au saumon par exemple mais également des petites brioches Acier inoxydable rose, revêtement antiadhésif ILAG Special, sans PFOA 16,5 x 6,5 cm Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans Lavage à la main La température max du four est de 230°C pour ces moules à gâteau Coffret de 4 moules à aumônière Les moules à gâteau sont de véritables accessoires pour rendre une recette banale un peu plus originale. Notre set de moules à aumônière est destiné à cuire des aumônière au saumon ou aux légumes mais ces moules peuvent aussi servir à cuire tout type de gâteau, de la brioche etc. Nos moules à aumônière sont roses à l'extérieur. Ils ne passent pas au lave-vaisselle et sont résistants à la chaleur du four jusqu'à 230°C.
Moule à gâteau pour réaliser des gâteaux individuels par 15 Cette plaque de four est idéale pour préparer des apéritifs originaux Acier inoxydable rose, revêtement antiadhérent ILAG Special, sans PFOA 38,5 x 26 x 5 cm Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans Lavage à la main 230°C max Moule à gâteau Cette plaque à four est conçue pour cuire des gâteaux individuels, elle contient 15 empreintes carrées. Vous pourrez ainsi cuire des feuilletés, des petits gâteaux, des mini cakes etc. Ce moule à gâteau est rose à l'extérieur, il passe au four jusqu'à 230°C. Il est nécessaire de le laver à la main et de le graisser avant de verser la préparation de vos gâteaux individuels.
Résistant aux températures importantes : jusqu'à 230°C Garanti 10 ans Fabriqué en Allemagne Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Le moule à cake à charnière Back-Idee Kreativ de Dr Oetker est remarquable pour ses excellentes performances de cuisson. Les bords du moule à cake sont en acier inoxydable tandis que le plateau du moule à gâteau est en émail. Le fond en émail vous permet de servir et couper votre gâteau directement sur le plateau : l'émail résistant très bien aux coupures et rayures. L'étanchéité du moule à cake à charnière vous garantit une bonne tenue de la pâte et une excellente répartition de la chaleur. La charnière vous aide à démouler aisément votre gâteau ou cake et permet ainsi aux gâteaux les plus fragiles d'être délicatement démoulés. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation. Laissez votre dessert refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Vous pouvez sans problème couper votre gâteau sur le plateau, mais veillez à bien retirer les bords du moule auparavant.
Plat à four ou moule à gâteau rectangulaire avec une charnière Le plat de cuisson est polyvalent car vous pouvez y cuire des lasagnes comme des clafoutis Acier inoxydable, émail, revêtement antiadhésif en téflon 38 x 25 x 7 cm Haute résistance à la chaleur du four : 230°C Plat à four ou moule à gâteau rectangulaire avec charnière Dr Oetker vous propose ce moule à charnière rectangulaire de haute qualité. Ce plat à four est idéal pour les gâteaux assez larges tels que le clafouti ou le far breton, il est aussi parfait pour des plats salés tels que les lasagnes. La charnière du moule vous permet de démouler vos préparations aisément et de ne garder que le plateau afin de couper et servir vos plats ou desserts. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser la préparation et laissez refroidir votre plat au moins 10 minutes à la sortie du four avant de le démouler. Vous pouvez sans problème découper votre préparation sur le plateau en émail mais veillez à bien retirer les bords du moule auparavant.
Silicone haut de gamme Compatibilité four, micro-onde, congélateur et lave-vaisselle Résiste aux chaleurs extrêmes : de - 40 °C à + 230 °C Odeur neutre et résistant aux acides Propriétés antiadhésives supérieures Muffins d'environ 5,5 cm de diamètre Avec le moule à muffins en silicone rouge vif, préparez de délicieux cupcakes. Ses excellentes propriétés antiadhésives ainsi que sa polyvalence en font un moule d'exception. En effet, son revêtement en silicone platine haut de gamme est si résistant aux différentes températures que le moule à gâteau est compatible au four, au micro-onde mais aussi au congélateur ! Idéal pour la cuisson de muffins, de cupcakes ou pour la création de glaces, le moule à cupcakes Dr Oetker a une odeur neutre et résiste aux acides des fruits. Vous n'aurez pas de questions à vous poser avec ce moule à gâteau : il convient à tous types de pâtes, crèmes et desserts ! Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser vos préparations. Laissez les muffins, les cupcakes ou autres préparations au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez jamais vos préparations directement dans le moule à muffins.
Silicone haut de gamme Compatibilité four, micro-onde, congélateur et lave-vaisselle Résiste aux chaleurs extrêmes : de - 40 °C à + 230 °C Odeur neutre et résistant aux acides Propriétés antiadhésives supérieures Avec le moule à Kougelhopf en silicone rouge vif, préparez de délicieux gâteaux. Ses excellentes propriétés antiadhésives ainsi que sa polyvalence en font un moule d'exception. En effet, son revêtement en silicone platine haut de gamme est si résistant aux différentes températures que le moule à gâteau est compatible au four, au micro-onde mais aussi au congélateur ! Idéal pour la cuisson de Kougelhopf, ou pour la préparation de tout autre gâteau, le moule à Kougelhopf Dr Oetker a une odeur neutre et résiste aux acides des fruits. Vous n'aurez pas de questions à vous poser avec ce moule à gâteau : il convient à tous types de pâtes, crèmes et desserts ! Très souple, démouler le gâteau est un jeu d’enfant dans ce moule à Kougelhopf. Ce moule vous permet de réaliser le célèbre gâteau alsacien aux raisins secs, aux lardons, aux noix, ou tout autre ingrédient de votre choix, que vous préfériez le sucré ou le salé. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser vos préparations. Laissez le Kougelhopf ou toute autre préparation au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez jamais vos préparations directement dans le moule silicone.
Moule à manqué et à savarin avec charnière Parfait à la fois comme moule à savarin et comme moule rond Facile à démouler grâce à la charnière N'est pas compatible avec le nettoyage au lave-vaisselle Va au four jusqu'à 230°C Moule à fond amovible 2 en 1 Le moule à fond amovible Dr Oetker Tradition présente d'excellentes propriétés antiadhésives et est un excellent conducteur thermique. Les fuites potentielles sont évitées grâce à ses bords hauts et l’étanchéité de sa charnière. La charnière du moule à gâteau facilite le démoulage, il vous suffit d'ouvrir la charnière et de retirer le moule délicatement. Enfin, ce moule rond dispose de deux fonds interchangeables : un fond pour savarin et un fond plat pour des gâteaux ronds plus classiques. Conseil d'utilisation : Graissez le moule à gâteau avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas votre préparation directement dans le moule.
Moule à manqué avec charnière pour aider au démoulage Ce moule à gâteau est parfait pour préparer des gâteaux au chocolat Acier inoxydable, revêtement antiadhésif 26 x 6,5 cm Le moule ne passe pas au lave-vaisselle Va au four jusqu'à 230°C Moule à manqué à charnière Le moule à manqué rond Dr Oetker Tradition avec charnière a des propriétés remarquables en termes de conductivité thermique et permet à vos gâteaux d'arborer une jolie couleur dorée tout en restant fondant à cœur. Durable et résistant, le moule à manqué rond est un incontournable de la gamme de moule à gâteaux Dr Oetker. Le moule à gâteau vous permet de préparer tous types de gâteaux, des plus classiques aux plus originaux. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau, cake ou brioche au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas directement dans le moule.
Résistant aux très hautes températures Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Facile à démouler grâce à la charnière Fabriqué en Allemagne et garanti 5 ans Le moule à manqué rond Dr Oetker Tradition avec charnière a des propriétés remarquables en termes de conductivité thermique et permet à vos gâteaux d'arborer une jolie couleur dorée tout en restant fondant à cœur. Durable et résistant, le moule à manqué rond est un incontournable de la gamme de moule à gâteaux Dr Oetker. Le moule à gâteau vous permet de préparer tous types de gâteaux, des plus classiques aux plus originaux. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau, cake ou brioche au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas directement dans le moule.
Résistant aux très hautes températures Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Facile à démouler grâce à la charnière Fabriqué en Allemagne et garanti 5 ans Le moule à manqué rond Dr Oetker Tradition avec charnière a des propriétés remarquables en termes de conductivité thermique et permet à vos gâteaux d'arborer une jolie couleur dorée tout en restant fondant à cœur. Durable et résistant, le moule à manqué rond est un incontournable de la gamme de moule à gâteaux Dr Oetker. Le moule à gâteau vous permet de préparer tous types de gâteaux, des plus classiques aux plus originaux. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau, cake ou brioche au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas directement votre gâteau dans le moule.
Résistant aux très hautes températures : 230°C Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Fond en verre deux-en-un Facile à démouler grâce à la charnière Fabriqué en Allemagne et garanti 5 ans Le moule à manqué rond Dr Oetker Tradition avec charnière a des propriétés remarquables en termes de conductivité thermique et permet à vos gâteaux d'arborer une jolie couleur dorée tout en restant fondant à cœur. Surveillez facilement la cuisson de votre gâteau grâce à son fond en verre. Durable, résistant et facile à nettoyer, le moule à manqué avec son fond en verre est un incontournable de la gamme de moule à gâteaux Dr Oetker. Le moule à gâteau vous permet de préparer tous types de gâteaux, des plus classiques aux plus originaux. Le fond en verre peut aussi faire office de plateau de service élégant. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau, cake ou brioche au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas directement votre gâteau dans le moule, retirez d’abord les rebords.
Excellente conductivité thermique Résiste aux températures élevées : jusqu’à 230 °C Odeur neutre et résistant aux acides Propriétés antiadhésives supérieures Disponible en deux formats (16 cm et 22 cm) Avec le moule à Kougelhopf noir, préparez de délicieux gâteaux. Ses excellentes propriétés antiadhésives ainsi que son excellente conductivité thermique en font un moule d'exception. Idéal pour la cuisson de Kougelhopf, ou pour la préparation de tout autre gâteau, le moule à Kougelhopf Dr Oetker a une odeur neutre et résiste aux acides des fruits. Ce moule vous permet de réaliser le célèbre gâteau alsacien aux raisins secs, aux lardons, aux noix, ou tout autre ingrédient de votre choix, que vous préfériez le sucré ou le salé. Le moule possède une forme bien spécifique, très haute et cannelée avec une cheminée au milieu qui permet au gâteau de bien monter pendant la cuisson. Cette forme de moule peut aussi parfaitement convenir pour la cuisson de brioches originales ou classiques. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser vos préparations. Laissez le Kougelhopf ou toute autre préparation au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez jamais vos préparations directement dans le moule.
Résistant aux très hautes températures (230 °C) Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Ne passe pas au lave-vaisselle Fabriqué en Allemagne et garanti 5 ans Le moule à pain, ou moule à stollen, Dr Oetker a une conductivité thermique optimale. Développé pour préparer le Stollen, ou Christollen, un gâteau de Noël traditionnel allemand, il est aussi idéal pour la cuisson du pain en général. Avec ses aérations, ce moule à pain est parfait pour cuire des gâteaux à pâtes dures ou des pâtes à pain. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau ou pain au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas directement votre préparation dans le moule.
Moule à manqué à charnière Ce petit moule à manqué est idéal pour faire des gâteaux pour peu de personnes Acier inoxydable, revêtement en Téflon antiadhésif 18 x 6,5 cm Pas de lave-vaisselle Four jusqu'à 230°C Moule à manqué à charnière Le moule à manqué rond Dr Oetker Tradition avec charnière a des propriétés remarquables en termes de conductivité thermique et permet à vos gâteaux d'arborer une jolie couleur dorée tout en restant fondant à cœur. Durable et résistant, le moule à manqué rond est un incontournable de la gamme de moule à gâteaux Dr Oetker. Le moule à gâteau vous permet de préparer tous types de gâteaux, des plus classiques aux plus originaux. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau, cake ou brioche au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas directement dans le moule.
Excellente conductivité thermique Résiste aux températures élevées : jusqu’à 230 °C Odeur neutre et résistant aux acides Propriétés antiadhésives supérieures Disponible en deux formats (16 cm et 22 cm) Avec le moule à Kougelhopf noir, préparez de délicieux gâteaux. Ses excellentes propriétés antiadhésives ainsi que sa très bonne conductivité thermique en font un moule d'exception. Idéal pour la cuisson de Kougelhopf, ou pour la préparation de tout autre gâteau, le moule à Kougelhopf Dr Oetker a une odeur neutre et résiste aux acides des fruits. Ce moule vous permet de réaliser le célèbre gâteau alsacien aux raisins secs, aux lardons, aux noix, ou tout autre ingrédient de votre choix, que vous préfériez le sucré ou le salé. Le moule à Kougelhopf possède une forme bien spécifique, très haute et cannelée avec une cheminée au milieu qui permet au gâteau de bien monter pendant la cuisson. Cette forme de moule peut aussi parfaitement convenir pour la cuisson de brioches originales ou classiques. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser vos préparations. Laissez le Kougelhopf ou toute autre préparation au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez jamais votre préparation directement dans le moule.
Résistant aux très hautes températures (230 °C) Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Ne passe pas au lave-vaisselle Disponible en plusieurs tailles (22 cm et 28 cm) Fabriqué en Allemagne et garanti 5 ans En plus de ses excellentes propriétés antiadhésives, le moule à tarte Dr Oetker fait preuve d'une excellente conductivité thermique. La cuisson de vos tartes est ainsi homogène et dorée. Sa particularité est d'avoir en son fond une partie creuse, idéale pour garnir votre tarte de crème pâtissière, de fruits ou de légumes. L'autre face du moule permet quant à elle de cuire efficacement vos génoises, gâteaux, pâte à cake, ou autre préparation. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau, cake ou brioche au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas directement votre préparation dans le moule.
Moule à manqué à charnière Cuisez de délicieux gâteaux dans ce moule rond Fer blanc 26 x 7 cm Pas de lave-vaisselle Moule à manqué à charnière Le moule à manqué rond Dr Oetker à charnière est composé de fer blanc. Le fer blanc a des propriétés remarquables en termes de conductivité thermique et permet à vos gâteaux d'arborer une jolie couleur dorée tout en restant fondant à cœur. Durable et résistant, le moule à manqué rond est un incontournable de la gamme de moule à gâteaux Dr Oetker. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau, cake ou brioche au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas directement dans le moule. Ce moule à manqué va au four et sur les gazinières à une température maximale de 230°C.
Moule à cake à charnière Idéal pour cuire des cakes salés ou sucrés Fer blanc 30 x 11,5 x 7 cm Pas de lave-vaisselle Four jusqu'à 230°C max Moule à cake à charnière Dr Oetker vous recommande ce moule à cake en fer blanc pour tous vos gâteaux rectangulaires. Vos cakes sucrés ou salés, vos brioches, marbrés ou quatre-quarts seront désormais parfaitement cuits. Le moule à brioche ou moule à cake Dr Oetker a pour spécificité d'être conçu en fer blanc. Le fer blanc conduit particulièrement bien la chaleur et permet de réaliser des desserts dorés tout en restant fondants à l'intérieur. N'oubliez cependant pas de beurrer et fariner le moule avant d'y verser votre préparation. Conseils d'utilisation : Graissez le moule à cake avant d'y verser votre préparation. A la sortie du four, laissez votre gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Ne coupez pas directement votre dessert dans le moule. Ce moule à cake peut être utilisé au four ou sur une gazinière jusqu'à une température de 230°C.
Moule à gâteau en forme de cœur Parfait pour faire un gâteau cœur à offrir à votre moitié Acier inoxydable 24 x 3,5 cm Pas de lave-vaisselle Four jusqu'à 230°C Moule à gâteau cœur Le moule à gâteau Dr Oetker en forme de cœur vous offre la possibilité de déclarer votre amour autrement. Vos invités seront comblés, tant par l’aspect esthétique de votre dessert que par ses saveurs. Digne de l'expertise de Dr Oetker, entreprise familiale spécialisée depuis plus d'un siècle dans la confection de moule à pâtisserie, le moule en forme de cœur excelle grâce à son impressionnante conductivité thermique. Impossible de louper votre cuisson avec un tel moule. De plus, son nettoyage est facilité par ses excellentes propriétés antiadhésives. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant de verser votre préparation. Laissez refroidir au moins 10 minutes le gâteau cuit avant de le démouler. Ne coupez pas le gâteau directement dans le moule.
Résistant aux très hautes températures (jusqu'à 230°C) Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Vendu avec son plateau en forme de cœur Fabriqué en Allemagne et garanti 5 ans Le moule à charnière Dr Oetker en forme de cœur vous offre la possibilité de déclarer votre amour autrement. Vos invités seront comblés, tant par l’aspect esthétique de votre dessert que par ses saveurs. Digne de l'expertise de Dr Oetker, entreprise familiale spécialisée depuis plus d'un siècle dans la confection de moule à pâtisserie, le moule en forme de cœur excelle grâce à son impressionnante conductivité thermique. Impossible de louper votre cuisson avec un tel moule. De plus, son nettoyage est facilité par ses excellentes propriétés antiadhésives. Équipé de clips de verrouillage, le moule à gâteau en forme de cœur Dr Oetker garantit son étanchéité lors des cuissons. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant de verser votre préparation. Laissez refroidir au moins 10 minutes le gâteau cuit avant de le démouler. Ne coupez pas le gâteau directement dans le moule.
Résistant aux très hautes températures (jusqu'à 230°C) Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Fabriqué en Allemagne Le moule à gâteaux Dr Oetker en forme d'agneau pascal est idéal pour surprendre vos invités lors de la célébration de Pâques. Digne de l'expertise de Dr Oetker, entreprise familiale spécialisée depuis plus d'un siècle dans la confection de moule à pâtisserie, le moule en forme d'agneau pascal excelle grâce à son impressionnante conductivité thermique. Impossible de louper votre cuisson avec un tel moule. De plus, son nettoyage est facilité par ses excellentes propriétés antiadhésives. Équipé de clips de verrouillage, le moule à gâteaux de Pâques Dr Oetker garantit une parfaite étanchéité lors des cuissons. Son design original et élégant fera de votre gâteau de Pâques un succès tant gustatif qu'esthétique. Vous pouvez même l'utiliser comme décoration le reste de l'année. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant de verser votre préparation. Laissez refroidir au moins 10 minutes le gâteau cuit avant de le démouler. Ne coupez pas le gâteau directement dans le moule.
Moule à cake à charnière avec plateau Réaliser des cakes salés ou sucrés avec ce moule à gâteau Acier inoxydable 30 x 12 cm Pas de lave-vaisselle Four jusqu'à 230°C Moule à cake à charnière Dr Oetker vous propose ce moule bicolore, bordeaux à l'extérieur et argenté à l'intérieur pour tous vos gâteaux rectangulaires. Vos cakes sucrés ou salés, vos brioches, marbrés ou quatre-quarts seront désormais aussi simples à cuire qu'à servir. L'expertise Dr Oetker est encore une fois mise en avant par l'impressionnante conductivité du moule, par ses propriétés antiadhésives et par son étanchéité. La charnière du moule à cake Dr Oetker vous facilite le démoulage et le fond du moule vous permet de servir élégamment votre gâteau. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau, cake ou brioche au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas directement votre préparation dans le moule. Ce moule à gâteau va au four jusqu'à 230°C maximum.
Résistant aux très hautes températures (230 °C) Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Facile à démouler grâce à la charnière Fabriqué en Allemagne et garanti 5 ans N'est pas compatible avec le nettoyage au lave-vaisselle Le moule à manqué en céramique Dr Oetker présente d'excellentes propriétés antiadhésives et est un excellent conducteur thermique. La cuisson de vos préparations est homogène et maîtrisée grâce à son revêtement en céramique. Les fuites sont évitées grâce à ses bords hauts et son plateau à rebord qui protège votre four. La charnière du moule à gâteau facilite le démoulage, il vous suffit d'ouvrir la charnière et d'écarter le moule délicatement. Enfin, son design bicolore (crème et gris anthracite) élégant ravira les amoureux des beaux ustensiles de cuisine. Que vous préfériez les gâteaux à étages ou les gâteaux plus classiques, le moule à manqué Back Trend de Dr Oetker saura répondre à vos attentes ! Conseil d'utilisation : Graissez le moule rond avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau au moins 10 minutes avant de le démouler. Ne coupez pas votre préparation directement dans le moule.
Résistant aux très hautes températures (230 °C) Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Facile à démouler grâce à la charnière Fabriqué en Allemagne et garanti 5 ans N'est pas compatible avec le nettoyage au lave-vaisselle Le moule à manqué en céramique Dr Oetker présente d'excellentes propriétés antiadhésives et est un excellent conducteur thermique. La cuisson de vos préparations est homogène et maîtrisée grâce à son revêtement en céramique. Les fuites sont évitées grâce à ses bords hauts et son plateau à rebord qui protège votre four. La charnière du moule à gâteau facilite le démoulage, il vous suffit d'ouvrir la charnière et d'ouvrir le moule délicatement. Enfin, son design bicolore (crème et gris anthracite) élégant ravira les amoureux des beaux ustensiles de cuisine. Ce moule rond dispose de deux fonds interchangeables : un fond pour savarin et un fond plat pour des gâteaux ronds plus classiques. Conseil d'utilisation : Graissez le moule rond avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas votre préparation directement dans le moule.
Résistant aux températures importantes : jusqu'à 230°C Rebords extra hauts Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Garanti 5 ans Fabriqué en Allemagne Le moule à cake céramique Back Trend de Dr Oetker est remarquable pour ses excellentes performances de cuisson. Les bords du moule à cake sont très hauts afin de limiter les débordements potentiels. L'étanchéité du moule à gâteau céramique vous garantit une bonne tenue de la pâte et une excellente répartition de la chaleur. Enfin, son design bicolore (crème et gris anthracite) élégant ravira les amoureux des beaux ustensiles de cuisine. Que vous préfériez les cakes sucrés ou salés, les gâteaux plus classiques, les brioches, le moule à gâteau Back Trend de Dr Oetker saura répondre à vos attentes ! Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation. Laissez votre dessert refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler.
Résistant aux températures importantes : jusqu'à 230°C Rebords extra hauts Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Garanti 5 ans Fabriqué en Allemagne N’est pas compatible avec un nettoyage au lave-vaisselle Dr Oetker vous propose ce moule à charnière rectangulaire de haute qualité. Ce plat à four est idéal pour les gâteaux assez larges tels que le clafouti ou le far breton, il est aussi parfait pour des plats salés tels que les lasagnes. L'étanchéité du moule à gâteau céramique vous garantit une bonne tenue de la pâte et une excellente répartition de la chaleur. Son plateau à haut rebord permet d’éviter les fuites et de protéger votre four. La charnière du moule vous permet de démouler vos préparations aisément et de ne garder que le plateau afin de couper et servir vos préparations. Enfin, son design bicolore (crème et gris anthracite) élégant ravira les amoureux des beaux ustensiles de cuisine. Que vous préfériez le sucré ou le salé, le moule rectangulaire à charnière Back Trend de Dr Oetker saura répondre à vos attentes ! Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser la préparation et laissez refroidir votre plat au moins 10 minutes à la sortie du four avant de démouler. Vous pouvez sans problème découper votre préparation sur le plateau en émail mais veillez à bien retirer les bords du moule avant.
Moule à stollen ou moule à bûche de Noël Une carte est à découper au sur l'emballage du moule à gâteau pour nommer vos cadeaux de Noël une fois emballés Acier Lavage à la main Passage au four jusqu'à 230°C Moule à stollen La stollen ou christstollen est un gâteau typique allemand d'origine très ancienne. Il s'agit d'une brioche au levain fourrée de pâte d'amande et de fruits confits. Le stollen est un gâteau qui se consomme toute l'année mais plus particulièrement pendant les fêtes de fin d'année. Notre moule à gâteau est conçu spécialement pour cuire ce gâteau appelé stollen. Vous pouvez également y cuire de la brioche. Le moule à stollen est rouge et noir, il est recouvert d'un revêtement antiadhésif mais il nécessite tout de même une matière grasse afin de faciliter le démoulage. Pour nettoyer ce moule à gâteau, faites-le à la main et évitez les produits acides. Il est préférable de laisser refroidir le gâteau à la sorti du four avant de le démouler et de ne pas utiliser de couteau ou d'objet pointu au risque d'abîmer le revêtement du moule à stollen.
Moule à manqué en version 20 cm de diamètre pour les petites faims La taille mini de ce moule à manqué est parfaite pour 4-6 personnes Acier 20,5 x 20,5 x 6,5 cm Nettoyage à la main 230°C au four maximum Moule à manqué Le moule à gâteau rond est un indispensable dans votre cuisine, que vous fassiez des gâteaux tous les jours ou non. Effectivement, le moule à manqué est un basique parmi les moules. Avec ce moule rond vous pourrez cuisiner des gâteaux au citron, au chocolat, aux fruits etc.
Moule à manqué de 24 cm de diamètre pour faire de délicieux gâteaux natures, au chocolat ou aux fruits Dans ce moule rond vous pourrez faire cuire un gâteau nature mais vous pourrez aussi préparer des gâteaux froids Acier inoxydable 24 x 24 x 6,5 cm Ne passe pas au lave-vaisselle Four à 230°C max Moule à manqué Le moule à manqué est un moule basique, indispensable si vous aimez la pâtisserie et même si vous faites un gâteau un fois par an. Avec un moule à manqué vous pouvez préparer aussi bien un gâteau nature, un gâteau au chocolat, un gâteau au citron qu'un gâteau froid. Ce moule rond ne passe pas au lave-vaisselle mais il se nettoie facilement à la main. Enfournez-le à une température maximale de 230°C. Le moule rond est recouvert d'un antiadhérent mais il est nécessaire de le graisser avant d'y verser la préparation à gâteau. Pour un gâteau froid, un papier sulfurisé suffira.
Moule à manqué avec charnière de 26 cm de diamètre, parfait pour cuire un bon gâteau au chocolat Ce moule à manqué possède une charnière qui vous aidera à démouler vos délicieux gâteaux Acier inoxydable Lavage à la main uniquement Au four à 230°C max Moule à manqué à charnière Le moule rond est un moule à gâteau indispensable à tout pâtissier qui se respecte mais aussi à ceux qui ne font des gâteaux que de temps en temps. Le gâteau rond est le plus classique. Ce moule à manqué mesure 26 cm de diamètre, de quoi faire un gâteau pour 8 personnes. Vous pouvez cuisiner un gâteau au chocolat, un gâteau nature, un gâteau au yaourt, un gâteau aux pommes mais aussi un gâteau froid. Dans tous les cas, il vous faudra graisser le moule à gâteau pour aider au démoulage. La charnière du moule aide également.
Moule à manqué à charnière avec deux fonds différents pour faire de délicieux gâteaux au chocolat Ce moule à manqué possède un deuxième fond à cheminée que vous pouvez utiliser pour en faire un moule à savarin et réaliser d'autres gâteaux Acier inoxydable 24 x 24 x 6,5 cm Lavage à la main uniquement Température max 230°C Moule à manqué double fond Le moule à manqué à charnière possède un deuxième fond à cheminée que vous pouvez utiliser pour en faire un moule à savarin. Le moule à savarin possède donc une cheminée au milieu et le fond est tressé pour donner à vos gâteaux un aspect plus original. Dans un moule à manqué ou dans un moule à savarin vous pouvez cuire toutes sortes de gâteaux : gâteau au chocolat, gâteau nature, gâteau aux fruits, gâteau aux pépites de chocolat etc. Il est important de graisser le moule dans le fond et sur les bords pour réussir à démouler le gâteau correctement. La charnière du moule aide aussi à cela. Vous pouvez enfournez le moule jusqu'à 230°C.
Moule à gâteaux rond à double fond de 26 cm de diamètre. Ce moule rond est à la fois un moule à manqué et un moule à savarin Ce moule à manqué et à savarin est parfait pour n'avoir qu'un ustensile de pâtisserie pour faire plusieurs types de gâteaux Acier inoxydable 26 x 26 cm Se lave à la main À 230°C maximum au four Moule rond double fond Ce moule à manqué est 2 en 1 grâce à son double fond : un fond plat pour le moule à manqué et un fond cheminée pour le moule à savarin. Ce moule à gâteaux combine donc deux types de formes de gâteaux. Dans ce moule à manqué vous pourrez faire des gâteaux au chocolat, des gâteaux natures, des gâteaux aux fruits etc. Il est nécessaire de graisser le fond des moules à gâteaux pour bénéficier d'un démoulage sans accros. La charnière aide également à démouler le gâteau, ouvrez-la doucement. Ces moules à gâteaux ne passe pas au lave-vaisselle, lavez-le à la main. Lorsque votre gâteau sort du four, il est préférable d'attendre au moins une dizaine de minutes qu'il refroidisse avant de le démouler.
Moule à manqué et moule à savarin avec charnière de 28 cm de diamètre pour réaliser de délicieux gâteaux au chocolat Ce moule à manqué possède un fond à cheminée pour pouvoir faire des savarins Acier inoxydable 28 x 28 x 6,5 cm Lavage à la main uniquement Au four à 230°C maximum Moule à manqué double fond Ce moule à gâteau rond possède un fond de moule à manqué et un fond avec une cheminée que vous pouvez utiliser pour en faire un moule à savarin. Notre moule à manqué possède également une charnière vous permettant de démouler votre gâteau au chocolat très facilement. Le moule à savarin et le moule à manqué sont revêtus de Téflon antiadhésif mais il vous faut ajouter de la matière grasse avant de verser votre préparation. Notre moule à gâteau ne passe pas au lave-vaisselle mais il se lave très facilement à la main. Ne dépassez pas les 230°C lorsque vous utilisez ce moule à manqué.
Moule à cake de 25 cm pour réaliser de délicieux cakes salés ou sucrés Dans ce moule à cake vous réussirez à la perfection un cake au thon, un cake aux lardons, un cake au citron Acier inoxydable 25,5 x 11,5 x 7 cm Lavage à la main Température max : 230°C Moule à cake Le cake est un gâteau qui est polyvalent et peut aussi bien se conjuguer au sucré qu'au salé. Ce moule à cake est donc un indispensable à avoir absolument dans ses placards. Un moule à cake de 25 cm est idéal pour faire un cake au thon pour un apéritif ou un cake au citron pour un dessert ou un goûter. Notre moule à cake ne passe pas au lave-vaisselle. Ce moule à gâteau est recouvert de Téflon qui le rend antiadhésif. Toutefois, il est nécessaire de mettre de l'huile ou du beurre avant de verser la préparation à cake dans le moule afin de faciliter le démoulage. Avec ce moule à cake vous pourrez réaliser de cakes sucrés, des cakes salés mais aussi des brioches, du pain de mie, des marbrés, et toutes sortes de gâteaux de votre goût.
Moule à cake extensible de 20 à 35 cm afin de préparer des cakes salés et sucrés Vous pourrez faire un cake au citron ou un cake au thon tout aussi réussi Acier inoxydable 20-35 x 11,5 x 7 cm Nettoyage à la main uniquement Four à 230°C max Moule à cake extensible Ce moule à cake est parfait pour vous qui aimez avoir des ustensiles de pâtisserie et de cuisine pratiques, polyvalents, qui ne restent pas au fond des placards pendant des mois. Effectivement, ce moule à cake est extensible entre 20 et 35 cm de long, ce qui vous permet de choisir la longueur de votre cake selon que vous cuisiniez pour 10 personnes ou 20 personnes. Notre moule extensible est donc idéal pour préparer des cakes salés mais aussi des cakes sucrés. Vous pourrez également y faire cuire un marbré, une brioche, un 4/4 etc. Notre préféré côté cake sucré est le cake au citron tandis que côté cake salé c'est plutôt le cake aux lardons, et vous ?
Moule à pain pour cuire jusqu'à 12 petits pains boules, idéal pour faire votre pain maison Ce moule à pain est idéal pour cuire du pain maison, des brioche dumplings ou des Banh Bao Acier inoxydable 36 x 27 x 5 cm Nettoyage à la main uniquement Four jusqu'à 230°C Moule à pain Le moule à pain est parfait si vous aimez faire votre pain maison. Dans ce moule à pain vous pourrez faire du pain en petites boules, jusqu'à 12 en même temps. Vous pourrez faire du pain aux graines, aux céréales etc. Dans notre moule à pain, vous pourrez également cuire des petites brioches en boule pour les manger au petit déjeuner ou au goûter. Ce moule à brioche est idéal si vous souhaitez cuire des brioches dumplings ou des Banh Bao. Le moule est antiadhésif mais il est nécessaire de le graisser avant d'y mettre votre pâte à pain ou à brioche.
Moule à cake ou moule à pain extensible de 28 à 40 cm dans la longueur uniquement, parfait pour cuire un cake au lard Ce moule à cake extensible vous permet de choisir la longueur que vous souhaitez pour votre cake selon le nombre de personnes pour lequel vous cuisinez Acier inoxydable 28-40 x 16 x 10 cm Nettoyage facile à la main, pas de lave-vaisselle Passage au four à 230°C max Moule à cake Ce moule à gâteau est parfait pour ceux qui aiment les ustensiles pratiques et polyvalents. Comme notre moule à cake est extensible, vous pouvez choisir la longueur de votre cake au lard ou au citron en fonction du nombre de personnes qui vont le manger. Dans notre moule à cake vous pouvez cuire n'importe quel gâteau mais aussi de la brioche ou du pain. Les cakes que vous pouvez préparer avec ce moule à cake sont nombreux : cake au lard, cake au thon, cake au citron, cake aux olives etc.
Moule à pain ovale avec un fond quadrillé pour cuire votre pain maison à la perfection Faites votre pain maison grâce à ce moule à pain ou moule à pain de mie Acier inoxydable avec un revêtement ILAG Ultimate 26 x 16 x 9 cm Lavage facile à la main Température du four 230°C max Moule à pain Faire son pain maison est devenu bien plus qu’une mode, c’est un mode de vie. Il s’agit de mieux contrôler ce que l’on mange afin de garder le contrôle sur notre santé. C’est pour cela que ce moule à pain ovale est parfait si vous souhaiter faire votre propre pain maison. Vous pouvez faire votre pain maison avec ce que vous souhaitez : ajouter des graines, des céréales, du cacao etc. Personnalisez votre pain pour qu’il corresponde à vos goûts. Avec ce moule à pain de mie vous pouvez aussi faire cuire de la brioche.
Moule à tarte de 30 cm de diamètre pour réaliser de superbes tartes aux framboises ou au thon Vous pouvez utiliser notre plat à tarte pour faire des tartes renversées grâce au fond surélevé Acier inoxydable 30 x 30 x 3 cm Lavage à la main Four à 230°C max Plat à tarte renversée Ce moule à tarte est très spécial car il s'agit d'un plat à tarte renversée. La rainure à l'intérieur du plat qui en fait tout le tour, vous ne vous êtes jamais demandé à quoi elle pouvait bien servir ? Et bien elle sert à faire des tartes renversées. Qu'est-ce-que c'est ? On va tout vous expliquer. Cuisez votre pâte sablée dans ce plat à tarte puis, une fois la pâte cuite, retournez-la et seulement maintenant vous pouvez garnir votre tarte. Vous pouvez choisir n'importe quelle garniture, selon vos goûts. La tarte renversée peut être garnie de chocolat, de caramel, de lemon curd, de crème pâtissière etc. Nous avons tout de même un petit faible pour la tarte aux framboises !
Moule à kouglof de 25 cm de diamètre, parfait pour réaliser un kougelhopf alsacien sucré ou salé Le kouglof ou kougelhopf est une brioche alsacienne typique. Elle peut être préparée aux raisins et au kirsch mais également aux lardons et aux noix Acier inoxydable 25 x 25 x 11,5 cm Nettoyage à la main Au four à 230°C maximum Moule à kouglof Ce moule à kougelhopf est parfait pour cuisiner ce petit gâteau typique alsacien qu'est le kouglof. Un kouglof est une brioche levée qui peut être salée avec des lardons ou sucrée avec des raisins et du kirsch.
Moule à pain avec cheminée pour fabriquer votre pain maison Dans ce moule à pain en couronne vous pourrez préparer du pain maison, de la brioche maison ou bien n'importe quel gâteau Acier inoxydable avec un revêtement en Téflon antiadhésif 32 x 9 cm Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans Nettoyage à la main Le moule à pain passe au four jusqu'à 230°C Moule à pain avec cheminée Ce moule à pain en forme de couronne avec une cheminée au milieu est parfait pour faire cuire votre pain maison. Ainsi, vous pourrez agrémenter votre pain avec des graines, des céréales et tout ce qui vous plaît ! Avec ce moule à pain vous pouvez également faire de la brioche maison nature, au sucre, aux pépites de chocolat etc. Cela reste un moule à gâteau donc il est tout à fait possible de cuire tout type de gâteau !
Moule à tartelettes renversées par 6 pour préparer des tartes aux fraises ou des tartelettes salées Les tartelettes salées sont pratiques pour un apéritif ou une entrée. Vous pouvez également faire des tartelettes sucrées pour un dessert par exemple Acier inoxydable 10,5 x 10,5 x 2 cm Pas de lave-vaisselle Les moules à tartelettes vont au four à 230°C maximum Moules à tartelettes Ces moules à tartelettes sont des ustensiles de pâtisserie polyvalents avec lesquels vous pourrez faire des apéritifs, des brunchs, des entrées, des desserts. Ces moules sont conçus spécialement pour faire des tartes renversées, c'est-à-dire que la pâte à tarte est cuite dans le moule puis retournée avant d'être garnie. Vous pouvez également utiliser nos moules à tartelettes pour faire des tartes normales. Les tartelettes sucrées seront parfaites pour un petit dessert : tarte aux fraises, tarte aux framboises, tarte au citron meringuée etc. Les tartelettes salées quant à elles seront parfaites pour une entrée comme une tarte au thon, une tarte aux légumes, une tarte aux poireaux etc. Vous pouvez aussi faire des mini quiches et des mini pizzas pour une entrée ou un apéritif gourmand par exemple.
Moule bûche de Noël de 32 cm de long pour confectionner une bûche parfaite Les rainures de notre moule à gâteau vous permettront de décorer facilement votre bûche de Noël Acier inoxydable 32 x 12,5 x 5 cm Nettoyage à la main Maximum 230°C au four Moule à bûche de Noël Ce moule à gâteau est le moule qu'il vous faut si vous ne savez pas quoi faire comme dessert pour Noël. Pas besoin de rouler une génoise qui va se casser et ne ressembler en rien à une bûche de Noël, il vous suffit simplement de ce moule à gâteau. Vous pouvez y faire cuire n'importe quelle préparation de gâteau, recouvrir ce gâteau d'un glaçage chocolat par exemple puis de le décorer en fonction de vos envies. Et voilà, le tour est joué ! Vous avez réalisé une superbe bûche de Noël en un rien de temps.
Moule à muffins et cupcakes avec 6 empreintes, idéal pour réaliser des muffins aux pommes, aux lardons, aux pépites de chocolat Ce moule à muffins est aussi un moule à cupcakes. Avec 7 cm de diamètre, vos cupcakes feront craquer tout le monde ! Acier inoxydable 28 x 19 x 3 cm ; muffin 7 cm Nettoyage à la main Température du four 230°C max Moule à muffin Ce moule à muffin contient 6 empreintes de 7 cm chacune. Cela vous permet de cuire simultanément 6 gâteaux. Dans ce moule à muffins vous pouvez cuire aussi bien des muffins aux pommes que des muffins aux poireaux. Avec notre moule à gâteau il vous est possible de faire des cupcakes que vous décorerez par la suite à votre guise. Le moule à muffin ne va pas au lave-vaisselle et résiste à une température allant jusqu'à 230°C. Si vous souhaitez faire des muffins, vous avez la possibilité de mettre des moules à muffins en papier dans ce moule en acier afin de ne pas ajouter de matière grasse et de pouvoir ensuite transporter vos gâteaux.
Moule à muffins avec 12 empreintes, idéal pour cuire des muffins aux pommes ou des muffins au chocolat Dans notre moule à gâteau vous pouvez cuire des muffins et des cupcakes. Avec ce moule à muffin vous ferez des muffins de 7 cm de diamètre Acier inoxydable 38,5 x 26,5 x 3 cm ; muffin 7 cm Nettoyage à la main Four à 230°C maximum Moule à muffin Ce moule à muffin avec 12 empreintes est parfait pour faire cuire des muffins et des cupcakes de 7 cm de diamètre. Vous pouvez y faire des muffins sucrés comme des muffins aux pommes, des muffins au chocolat, mais aussi des muffins salés comme des muffins aux lardons, au gruyère, aux poireaux.
Moule à muffins avec 24 empreintes pour cuire aussi bien des muffins au chocolat, muffins natures, muffins aux pommes etc Ce moule à muffin peut tout à fait être utilisé pour cuire des cupcakes Acier inoxydable 38,5 x 26,5 x 2 cm ; muffin : 3 cm Lavage à la main 230°C max Moule à muffin et cupcake Cette plaque de four est un moule à muffin et cupcake parfait. Ce moule fera des muffins et cupcakes de 3 cm de diamètre. Vous pourrez ainsi pâtisser et préparer des muffins au chocolat, des muffins aux pommes etc. Mais aussi des muffins salés aux lardons, aux poireaux, au gruyère. Ce moule à gâteau est idéal pour cuire des cupcakes également. Une fois les cupcakes cuits, vous pourrez les décorer à votre guise.
Moule à manqué avec charnière de 28 cm Enfourner votre gâteau au chocolat dans ce moule à charnière Acier inoxydable, revêtement en Téflon 28 x 28 x 6,5 cm Pas de lave-vaisselle Au four jusqu'à 230°C Moule à manqué à charnière Zenker vous propose ce moule à manqué à charnière. Notre moule à manqué rond est idéal pour cuire vos gâteaux ! Vous pouvez également préparer des gâteaux froids. Grâce à la charnière, le démoulage est très facile, il suffit de l'ouvrir pour démouler le gâteau. Ce moule à charnière vous permettra de réaliser la fameuse recette du gâteau manqué mais aussi beaucoup d'autres recettes. Le moule à manqué est un moule basique en pâtisserie. Concernant l'entretien de ce moule à manqué, il ne passe pas au lave-vaisselle mais son revêtement en Téflon antiadhésif garantit un nettoyage facile à la main. Ne le passez pas à plus de 230°C dans le four au risque qu'il s'abîme.
Moule à gâteaux original ovale avec des stries pour un résultat très élégant Dans ce moule à gâteaux vous pourrez faire cuire toutes vos meilleures recettes de gâteaux et le résultat sera élégant et très original Acier inoxydable 27,5 x 16 x 7,5 cm Pas de lave-vaisselle Moule à gâteaux fantaisie En pâtisserie, la cuisson du gâteau est presque la dernière étape qui vous sépare de la dégustation. Le moule à gâteau dans lequel vous choisissez de faire cuire votre pâtisserie est donc très important. Ce moule à gâteaux fantaisie de Dr.Oetker est très original car il est ovale et possède des lignes faisant de votre gâteau un élément de décoration très élégant. Notre moule à gâteaux original est fabriqué en acier inoxydable et mesure 27,5 x 16 x 7,5 cm, il ne passe pas au lave-vaisselle mais l'entretien est très facile à l'eau chaude et au savon. Les lignes présentes dans le moule à gâteaux vous permettront d'avoir un résultat impressionnant et original sans aucun effort de décoration.
Moule à manqué à charnière Faites un délicieux gâteau à la carotte dans ce moule à gâteau Acier au carbone 18 x 6,5 cm Pas de lave-vaisselle Moule à manqué Un moule à charnière fonctionne toujours, pour chaque gâteau, à tout moment. Le petit moule à manqué à charnière de Tasty attirera tous les regards dans votre four avec sa structure saupoudrée moderne et extraordinaire et son bleu clair super élégant. L'excellent revêtement antiadhésif et la bonne conduction thermique évoquent le Cheesecake, le gâteau à la carotte... Une fois le gâteau refroidi et facilement démoulable, vous pouvez rapidement rincer le moule à la main sans trop d'effort. De plus, il résiste à la chaleur jusqu'à 230°C et si quelque chose devait arriver, nous vous donnons une garantie de 3 ans.
Moule à muffin fuchsia pour cuire jusqu'à 12 muffins simultanément Faites des muffins aux pommes ou à la myrtille dans ce moule à gâteau Acier au carbone 35,5 x 27 x 3 cm Pas de lave-vaisselle Moule à muffin On adore les muffins ! Les muffins, qu'ils soient sucrés ou salés, sont toujours le souvenir parfait pour un buffet de fête, un pique-nique ou un anniversaire. Avec un glaçage au mascarpone, une ganache au chocolat, une crème au beurre ou une crème, on a l'eau à la bouche à la vue des cupcakes. Vous aurez l'occasion de cuire des muffins aux pommes, aux myrtilles, natures ou encore des cupcakes que vous pourrez décorer à l'aide d'une poche à douille et de toppings en forme d'étoiles, de perles, de billes, de cœurs Avec le moule à muffins de 12 empreintes de Tasty vous pourrez bientôt faire cuire et décorer tout ce que vous voulez. Le moule à muffins est rose vif et avec une structure en diamant, un super style coloré. L'excellent revêtement antiadhésif et la bonne conduction thermique assurent une cuisson uniforme. Une fois les muffins refroidis et facilement démoulés, vous pouvez rapidement rincer le moule à la main sans trop d'effort. De plus, ce moule à muffin résiste à la chaleur jusqu'à 230°C et il est garantie 3 ans.
Moule à cake rose fuchsia Faites cuire un cake salé ou sucré dans ce moule à gâteau rectangulaire Acier au carbone 30 x 15 x 7 cm Pas de lave-vaisselle Moula à cake La forme boîte avec structure de Tasty est un must-have absolu dans chaque cuisine. Les cakes salés ou sucrés sont très rapides à faire, ils sont faciles à transporter et ont toujours bon goût. La structure en losange et la couleur rose vif de ce moule à cake attireront toute l'attention. L'excellent revêtement antiadhésif et la bonne conduction thermique assurent une cuisson uniforme. Une fois le cake refroidi et facilement démoulé, vous pouvez rincer rapidement le moule à la main sans trop d'effort. De plus, il résiste à la chaleur jusqu'à 230°C et si quelque chose devait arriver, nous vous donnons une garantie de 3 ans.
Moule à manqué à charnière rose fuchsia Faites cuire un délicieux gâteau à la courge dans ce moule à charnière Acier au carbone 26 cm Pas de lave-vaisselle Moule à manqué Bien équilibré ! Un moule à charnière fonctionne toujours, pour chaque gâteau, à tout moment. Le moule à manqué charnière à fond plat de Tasty, avec sa structure en diamant et son rose vif, attirera tous les regards dans votre four. L'excellent revêtement antiadhésif et la bonne conduction thermique évoquent le New York Cheesecake, le gâteau à la courge ou encore le traditionnel gâteau au chocolat. Une fois le gâteau refroidi et facilement démoulable, vous pouvez rapidement rincer le moule à la main sans trop d'effort. De plus, il résiste à la chaleur jusqu'à 230°C et si quelque chose devait arriver, nous vous donnons une garantie de 3 ans.
Moule à brownie fuchsia Réalisez des brownies et autres gâteaux dans ce moule carré Acier au carbone 23 x 23 x 4,5 cm Pas de lave-vaisselle Moule à brownie Pour tous les accros au chocolat, le moule à brownie de Tasty a un véritable potentiel de star dans votre cuisine. Le plat de cuisson rose vif avec une structure en diamant inhabituelle est non seulement superbe, mais garantit également des brownies ou d'autres gâteaux carrés fondants grâce à son excellent revêtement antiadhésif et à sa conduction thermique. Lorsque les brownies ont refroidi et se sont facilement démoulés, vous pouvez rincer rapidement le plat de cuisson à la main sans trop d'effort. De plus, il résiste à la chaleur jusqu'à 230°C et si quelque chose devait arriver, nous vous donnons une garantie de 3 ans. Notre conseil de Noël : Coupez le brownie au chocolat en triangles, collez-les dans un sucre d'orge ou une paille et décorez votre table ou vos assiettes pour Noël. Vous avez déjà de jolis petits sapins. Soyez créatif avec Tasty !
Moule à muffins par 30 Moules à gâteaux pour cuire des muffins aux pommes Papier blanc 5 cm Moule à muffin Le choix du moule à gâteau est la dernière étape avant la dégustation. La forme du moule reflète votre créativité. Ce lot de moules à muffins en papier est idéal pour cuire vos muffins aux pommes ou au chocolat sans matières grasses. Avec un moule à gâteau en papier il faut être prudent : il est nécessaire de placer les moules à muffins papier dans un moule à muffins en acier ou en silicone pour que lorsque vous verserez la pâte à muffins dans les moules papier, ils ne se renversent pas.
Résistant aux très hautes températures (230 °C) Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Ne passe pas au lave-vaisselle Disponible en plusieurs tailles (22 cm et 28 cm) Fabriqué en Allemagne et garanti 5 ans En plus de ses excellentes propriétés antiadhésives, le moule à tarte Dr Oetker fait preuve d'une excellente conductivité thermique. La cuisson de vos tartes est ainsi homogène et dorée. Sa particularité est d'avoir en son fond une partie creuse, idéale pour garnir votre tarte de crème pâtissière, de fruits ou de légumes. L'autre face du moule permet quant à elle de cuire efficacement vos génoises, gâteaux, pâtes à cake, ou autres recettes. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau, cake ou brioche au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas directement votre préparation dans le moule.
Moule à donuts en silicone fibre de verre pour réaliser vous-même des donuts au four préparer des beignets aux quatre sains et sans matières Silicone à base de fibre de verre, nylon 36 x 26 x 3 cm Notre moule à beignets passe au lave-vaisselle Le moule pour donut passe au four jusqu'à 200°C Les moules en fibre de verre Nos moules sont une combinaison parfaite entre les moules traditionnels en acier et les moules en silicone. C'est-à-dire qu'ils conjuguent résistance, efficacité et démoulage facile. Cela est rendu possible par la fibre de verre. Le moule à beignets est micro perforé afin de laisser s'évacuer l'humidité plus facilement et garantit ainsi une meilleure répartition de la chaleur. L'humidité évacuée, les gâteaux sont plus croustillants. Le temps de cuisson peut être réduit jusqu'à 20% grâce à ces phénomènes combinés. Notre moule à donut Le moule à beignets que nous aurions vous permettra de réaliser des beignets au four et ainsi n'utiliser aucune matière grasse pour la cuisson ! Parfait pour un dessert sain et healthy. Grâce à ce moule, vous pourriez préparer vous-même vos donuts maison : donut au chocolat, donut aux fruits, à la confiture... mais aussi des donuts salés aux lardons, aux légumes ou encore aux herbes. Les donuts sont parfaits pour un apéritif original !