Plat à four XXL rectangulaire parfait pour cuire un poulet entier Vous pouvez cuire un tian de légumes dans ce plat à four Acier avec un double revêtement ILAG anti-adhérent, sans PFOA 40 x 34 x 8 cm Lavage à la main Au four jusqu'à 230°C Plat à quatre XXL Ce plat à four XXL est idéal pour les familles nombreuses ou lors des repas de famille pour cuisiner un poulet entier, des lasagnes, de la palette ou bien d'autres gratins. Pour une recette un peu plus équilibrée, préférez le tian de légumes. Notre plat à four possède des bords hauts ce qui vous permet de cuisiner des plats en sauce sans risquer qu'elle ne coule. Le plat est revêtu de Téflon antiadhésif mais il est tout de même nécessaire de graisser le plat avant de l'utiliser. Evitez le couteau ou tout objet tranchant dans le plat à quatre au risque de l'abîmer.
Petit plat à four rectangulaire parfait pour le rôti au four Ce plat à four est idéal pour les mini fours ou cuisiner en petites portions Acier avec un revêtement ILAG antiadhésif Lavage à la main Four à 230°C max Petit plat à four Ce petit plat à four est l'ustensile de cuisine idéal pour cuisiner en petites proportions, pour une ou deux personnes par exemple. Dans ce plat à four, vous pouvez cuire facilement un gratin de courgettes, de la palette, un tian de légumes. Le rôti de porc au four est aussi une recette que vous pouvez réaliser dans ce plat. Utilisez ce plat à four à une température maximale de 230°C et lavez-le à la main. Evitez de couper directement dans ce plat à four au risque de l'abîmer. Ce plat est aussi idéal pour les mini fours.
Plat à four rectangulaire pour cuire des gratins de pâtes et des gratins de courgettes Ce plat à four peut contenir assez de gratin d'aubergines ou de gratin de pâtes pour toute une famille Acier avec un double revêtement ILAG anti-adhérent sans PFOA 40 x 30 x 5 cm Lavage à la main Maximum 230°C dans le four Plat à four Notre plat à four rectangle est idéal pour cuisiner pour toute la famille. Avec ses bords hauts, notre plat à four est parfaitement adapté à la cuisson du gratin d'aubergines ou du gratin de pâtes ou encore des lasagnes. Vous pouvez également cuire un tian de légumes, un poulet, un rôti de porc etc. Ce plat à four se lave à la main et la cuisson ne doit pas dépasser 230°C.
Petit plat à four et mini four rectangulaire pour cuire du rôti de porc au four ou bien un gratin de courgette Ce plat à four est petit donc vous pouvez cuisiner en petites quantités pour une ou deux personnes Acier, double revêtement antiadhésif 24 x 17,5 x 6 cm Lavage à la main Température maximale du four est de 230°C Les avantages du petit plat à four Ce plat à four est conçu pour cuire des plats en sauce comme le rôti de porc au four, la palette à la diable, un tian de légumes, un gratin de courgettes etc. Grâce à ses bords hauts il garde la sauce. Ce plat à four possède la taille idéale pour cuisiner pour deux personnes et ne pas gaspiller.
Plat à four rectangulaire parfait pour cuire un gratin dauphinois ou un gratin de chou fleur Ce plat, parfait pour le four, est idéal pour y faire cuire votre poulet, votre dinde, vos gratins et surtout vos lasagnes ! Acier avec un revêtement ILAG antiadhésif 33 x 25 x 6 cm Lavage à la main Température maximum du four est 230°C Plat à four rectangulaire Les plats qui cuisent au four sont parfaits pour des familles ou des groupes car il est plus convivial de manger autour d'un même plat. Les plats que vous pouvez cuisiner dans notre plat à four sont très nombreux voire infinis. En effet, vous pouvez cuire des lasagnes bolognaise, des lasagnes de légumes, un gratin dauphinois, un gratin de courgettes, un gratin de chou fleur etc. Ce plat à gratins ne passe pas au lave-vaisselle mais le revêtement antiadhésif le rend facile à nettoyer. Lorsque vous enfournez notre plat à lasagnes votre four ne doit pas dépasser les 230°C.
Plat à four de forme rectangle pour y cuire des lasagnes et des gratins Vous pourrez cuire de la viande dans ce plat à four comme du poulet mais vous pourrez aussi cuire un gratin dauphinois ou un tian de légumes Acier 37 x 27 x 5 cm Lavage à la main Four à 230°C max Plat à four rectangulaire Il est nécessaire d'avoir dans sa cuisine un plat à four rectangulaire afin de pouvoir cuire des gratins comme un gratin de courgettes, un gratin dauphinois, un gratin de pâtes mais aussi un tian de légumes, du poulet, du rôti etc. Ce plat à four est très pratique car il permet de cuire vos aliments au four tout en gardant la sauce, idéal pour une palette à la diable par exemple. Notre plat à four rectangle peut contenir facilement un repas pour 4 à 6 personnes. La température du four ne doit pas excéder les 230°C et il se lave à la main.
Résistant aux très hautes températures : plus de 400°C Garantie qualité de 10 ans Fabriqué en Allemagne Résistant aux coupures, rayures et à l'acidité des aliments Compatible avec les plaques à induction Compatible avec le lave-vaisselle Le plat à four XXL à bords hauts Dr Oetker se distingue par une excellente conductivité thermique, ses très bonnes propriétés antiadhésives et une excellente résistance aux chaleurs élevées (+ de 400°C). Grâce à la couche d'émail, le plat à four résiste parfaitement aux coupures, aux rayures et à l'acidité des aliments. Les bords hauts de ce plat permettent d'éviter les débordements et de cuire aisément vos plats en sauce, vos poulets, tians de légumes, etc. Il est, de plus, compatible avec le lave-vaisselle.
Résistant aux températures très élevées : plus de 400°C Garantie qualité de 10 ans Compatible lave-vaisselle Possibilité de couper la pizza directement dans le plat Le plat de cuisson des pizzas Dr Oetker Back-Idee Kreativ a été développé spécifiquement pour une cuisson parfaite de vos pizzas maison. Sa grande taille rectangulaire vous permet de préparer des pizzas pour plusieurs personnes. Très résistant, vous pouvez sans aucun soucis couper votre pizza directement sur la plaque. Le plat de cuisson résiste aux rayures et coupures, mais aussi à l'acidité des aliments tels que la sauce tomate. Le plat à four Dr Oetker peut aussi très bien convenir pour la pâtisserie et la préparation de plats ou de toasts.