Le hêtre issu des forêts locales fait partie des types de bois les plus appréciés. Sa couleur est neutre et il convient à tous les ménages. La planche à découper ZWILLING en hêtre massif huilé est donc également adaptée à votre cuisine. Hacher des herbes, trancher de la viande, couper des fruits ou hacher des légumes en brunoise, la planche à découper résiste à tout. De plus, c'est le support idéal pour préserver les lames tranchantes et conserver ainsi la qualité des couteaux. Les cuisiniers professionnels apprécient pour cette raison les planches à découper en bois. Et pour ceux qui se demandent si le hêtre est également suffisant en termes de propreté : des études ont montré que les planches en bois sont nettement plus hygiéniques que celles en plastique !
Avec cette planche à découper, vous disposez d'un ustensile de cuisine durable et polyvalent. Avec ses dimensions de 60 cm x 40 cm x 3,5 cm, la planche offre suffisamment de place pour couper vos fruits et légumes, pain et gros morceaux de viande. Grâce à la densité du matériau, le bois de hêtre huilé ne laisse pratiquement pas de traces de découpe. En même temps, la surface protège les lames des couteaux lors de la découpe et du hachage. Avec la planche à découper de ZWILLING, vous disposez d'un produit utile qui complète parfaitement votre équipement de cuisine.
Avec la housse pour couteaux noire de ZWILLING (16 cm x 50 cm x 0,7 cm), vous pouvez ranger ou transporter vos outils de cuisine de manière optimale. Elle protège les lames tranchantes et évite d'endommager ou de salir les couteaux. Ce produit est fabriqué en matériau robuste qui ne s'abîme pas, même en cas de contact avec le tranchant des couteaux. De plus, la housse est très confortable, car elle offre beaucoup de place avec ses sept compartiments.
Le bloc ZWILLING avec son design moderne a une capacité de 7 couteaux (2 grandes lames d’une longueur allant jusqu’à 22 cm, 2 lames moyennes et 3 petites lames). Le corps en aluminium brossé, disponible en deux couleurs, a un aspect et un toucher de haute finition. L’insert en bois est amovible ce qui permet de nettoyer facilement l’intérieur du bloc.
Un bloc de couteaux en bois est l'endroit idéal pour ranger des couteaux de qualité, car les lames de couteaux y sont protégées des chocs et des rayures. Le bloc de couteaux vide de la série ZWILLING® Artis offre de la place pour huit couteaux de la série ZWILLING® Artis et une paire de ciseaux. Avec un poids de 1,6 kg et des dimensions de 23,5 x 21 x 11,4 cm, ce bloc de couteaux est une solution de rangement robuste et peu encombrante pour vos couteaux. Grâce à sa forme ingénieuse, vous pouvez retirer les couteaux du bloc en quelques secondes lorsque vous cuisinez et vous avez toujours le bon outil de coupe à portée de main. Le bloc à couteaux en bambou a un aspect attrayant grâce à sa texture naturelle et s'adapte à tous les plans de travail. Il attire l'attention dans la cuisine et est l'endroit idéal pour ranger vos couteaux avec soin. Avec ce bloc à couteaux de ZWILLING®, vos couteaux ZWILLING® Artis reçoivent enfin l'attention qui correspond à leur importance en cuisine.
Même les lames de la meilleure qualité s'émoussent avec le temps. L'aiguiseur de couteaux à 2 niveaux ZWILLING Sharp plus entre en jeu pour redonner à vos couteaux le tranchant nécessaire. Grâce à cet aiguiseur de couteaux pratique, vous pouvez vous-même aiguiser vos couteaux, afin qu'ils glissent à nouveau avec précision dans tous les aliments. Fabriqué en plastique de grande qualité, il se prend facilement en main. Le Sharp plus de ZWILLING est un outil adapté spécialement pour les débutants, car la lame est guidée précisément pré-réglés des disques en diamant et en céramique. Le premier étage permet d'affûter vos couteaux sur les disques diamantées. Les disques en céramique de la deuxième étape sont utilisées pour le réaffûtage régulier de la lame, ainsi que pour l'affûtage fin après l'utilisation de la première étape.
Les nouveaux couteaux sont là, mais il vous manque encore le lieu de rangement optimal. Pour cela, ZWILLING vous propose ce bloc de couteaux d'une taille de 20,5 cm x 11,5 cm x 19,5 cm, qui convient à de nombreuses séries de couteaux. Le bloc en bois de haute qualité en aspect frêne rouge offre six emplacements pour améliorer l'organisation de votre cuisine. Ainsi, vos couteaux seront toujours protégés et à portée de main pour cuisiner. Ce bloc de ZWILLING complète le décor de votre cuisine et constitue un ustensile utile que vous utiliserez souvent.
Les couteaux ZWILLING aiment le bois comme support de coupe. C'est pourquoi cette planche résistante en bois de chêne huilé est le complément idéal pour préserver les lames de qualité. Avec ses dimensions pratiques de 35 cm de long et 25 cm de large, elle est suffisamment grande et solide (2 cm) pour y découper, par exemple, des fruits, des oignons, des carottes ou d'autres légumes, ainsi que de la viande, du poisson, du fromage ou de la charcuterie. Elle peut être utilisée des deux côtés et la rainure à jus sur un côté est particulièrement adaptée pour recueillir les liquides qui s'échappent lorsque vous découpez des oranges, par exemple. Le bois de chêne de qualité supérieure est hygiénique grâce à l'acide tannique antibactérien qu'il contient naturellement et est en outre facile à entretenir : il suffit de la rincer à l'eau chaude, de bien l'essuyer et de l’huiler de temps en temps avec un peu d'huile alimentaire. Ainsi, vous profiterez plus longtemps de cette planche à découper fabriquée à partir d'une matière première renouvelable.
L'aiguiseur de couteaux Sharp Pro de ZWILLING assure une découpe précise avec des couteaux de cuisine très aiguisés. L'accessoire pratique en plastique de grande qualité est facile à prendre en main - tant pour les droitiers que pour les gauchers - et peut être manipulé en toute sécurité. Le Sharp Pro peut être utilisé facilement même par les débutants. Il convient à différents types de couteaux, à l'exception des couteaux dentelés. Avec son design compact, il s'adapte à toutes les cuisines et offre la possibilité de réaffûter vous-même vos couteaux. L'aiguiseur de couteaux Sharp Pro de ZWILLING donne aux couteaux un nouveau pouvoir de coupe, afin que vous puissiez à nouveau couper sans effort la viande, les légumes et de nombreux autres ingrédients.
Découpe rapide, précise et sûre grâce à des lames tranchantes. L'aiguiseur de couteaux TWINSHARP permet, grâce à un usage régulier, d'avoir toujours une lame bien aiguisée. Pour l'aiguiser, il suffit d'insérer la lame directement devant le manche et de la tirer jusqu'à la pointe en exerçant une pression. Le TWINSHARP est équipé de deux modules à cet effet : le premier emplacement contient des disques en acier inoxydable pour un affûtage de base, qui éliminent en douceur les légères détériorations de la lame. La lame peut ensuite être tirée à travers le deuxième module : Les disques en céramique, qui assurent un affûtage fin et contribuent à éviter l'émoussement des lames. L'angle préréglé fait de l'aiguiseur de couteaux ZWILLING l'outil idéal pour les professionnels, mais aussi pour les débutants qui ne sont pas encore prêts pour un fusil à aiguiser ou une pierre à aiguiser.
Le bloc ZWILLING avec son design moderne a une capacité de 7 couteaux (2 grandes lames d’une longueur allant jusqu’à 22 cm, 2 lames moyennes et 3 petites lames). Le corps en aluminium brossé, disponible en deux couleurs, a un aspect et un toucher de haute finition. L’insert en bois est amovible ce qui permet de nettoyer facilement l’intérieur du bloc.
L'aiguiseur de couteaux TWINSHARP de ZWILLING, très pratique, fait en sorte que même les couteaux émoussés redeviennent tranchants en quelques instants. Il convient à tous les modèles à tranchant lisse, à l'exception des couteaux asiatiques ou des lames dentelées. Le manche est fabriqué en plastique de grande qualité, très facile à nettoyer. Le TWINSHARP repose en toute sécurité dans la main grâce à sa courbure : les lames et le manche sont toujours séparés les uns des autres. Ainsi, même les non-professionnels peuvent aiguiser leurs couteaux en un rien de temps, car l'angle d'aiguisage est déjà préréglé. Il suffit de faire passer la lame à travers les disques en acier inoxydable et en céramique, de l'essuyer, et voilà, vous êtes prêt à couper ! Après utilisation, le TWINSHARP, peu encombrant, se range facilement dans un tiroir, par exemple, où il peut attendre sa prochaine utilisation.
Même la meilleure lame perd de son tranchant avec le temps. Pour maintenir la qualité à long terme, un affûtage régulier est crucial. Très innovant, facile et intuitif à utiliser, l’affûteur ZWILLING® V-Edge offre d’excellents résultats d’affûtage. Il est radicalement votre nouvel allié pour affûter / aiguiser les lames européennes ou japonaises de vos couteaux sans contraintes.Son mécanisme d'affûtage breveté est extrêmement simple et pourtant absolument efficace. Il suffit de tirer le fil du couteau à affûter en diagonale de haut en bas - et le V-Edge fait le reste. Grâce aux bandes d'affûtage en céramique en forme de V, toute la lame est affûtée de manière uniforme sans risque de l'endommager. Il vient avec des adaptateurs d'angle interchangeables pour les couteaux européens et japonais, qui peuvent être rangés directement dans l'insert sur la base du V-Edge pour gagner de la place. Pour que vous puissiez vous rendre compte au premier coup d'œil de la qualité du V-Edge, nous avons mis l'accent sur un design exceptionnel et une fabrication de haute qualité. Au lieu de le ranger dans le placard, laissez-le simplement sur le plan de travail de la cuisine. Vous pourrez ainsi passer vos couteaux dans le V-Edge quelques fois avant l'utilisation de vos couteaux. Ainsi, vos couteaux auront alors toujours un tranchant professionnel et vous aurez encore plus de plaisir à cuisiner.
Les couteaux de qualité supérieure ont besoin d'un support adéquat lors de la découpe. En effet, une utilisation régulière met à l'épreuve même les lames les plus tranchantes. Le bois est donc le matériau de choix pour les planches à découper. Le bois de noyer est particulièrement hygiénique grâce à l'acide tannique naturel qu'il contient et qui a un effet antibactérien. La rainure à jus de ce support de découpe est pratique pour recueillir les liquides lorsque vous coupez des melons ou de la viande grillée, par exemple. La planche à découper de 35 x 25 x 2 cm est utilisable des deux côtés. Ainsi, elle peut également être utilisée pour servir du fromage ou de la charcuterie, par exemple.
Avec la sacoche à couteaux de ZWILLING, vous disposez de l'outil idéal pour ranger vos ustensiles de cuisine de manière ordonnée et soignée. Il offre une protection afin que les précieux instruments ne soient pas endommagés. Cette sacoche noire offre beaucoup d'espace pour ranger une large gamme de couteaux. Les professionnels comme les cuisiniers amateurs peuvent y ranger tout leur matériel.
L'aiguiseur Miyabi avec disques en céramique permet d'affûter les lames des couteaux très facilement et de manière confortable. L'angle d'affûtage étant déjà fixé, il n'est pas indispensable de placer la lame dans la position exacte. Pour être affutée, la lame est passée, dans un premier temps, au travers du disque à diamants. Ce premier passage permet d'obtenir un léger tranchant de base. La lame est ensuite passée à plusieurs reprises au travers des disques en céramique. Il en résulte une lame extrêmement aiguisée qui vous permettra de couper sans effort les viandes, poissons et autres aliments.Des picots en silicone situés sur le dessous de l'aiguiseur lui permettent de reposer en toute sécurité sur le plan de travail et de ne pas glisser en cours d'utilisation. Son manche ergonomique est en matière synthétique lavable et son maniement est aussi confortable pour les gauchers que pour les droitiers. Cet aiguiseur permet non seulement d'affûter les couteaux de grande qualité de la marque Miyabi, mais convient également aux lames fabriquées à partir d'aciers différents lorsque celles-ci sont lisses. Cet aiguiseur conçu par Miyabi facilite considérablement l'affûtage des lames.