Les noix de Saint-Jacques Tipiak sont délicatement déposées dans une sauce réalisée à partir de champignons et d'échalotes rissolées et déglacées au vin blanc.Du Cognac apporte la touche finale à cette sauce très onctueuse. Une fine couche de chapelure croustillante et dorée donne à la coquille un délicieux aspect gratiné. Dorée au four, il n'y a plus qu'à réchauffer . Et le tour est joué !
Parce que les tartes sont au coeur de notre savoir-faire, la pâte feuilletée pur beurre, croustillante et dorée, est fabriquée dans nos ateliers, et le jour-même !
Pour toutes les fêtes entre amis, en famille, faites-vous plaisir avec Piccolinis Original : de drôles de petites flammekueches gourmandes et généreuses !Des petits morceaux de jambon, de l'édam fondant et une délicieuse sauce tomate légèrement parfumée aux plantes aromatiques, le tout proposé sur une pâte croustillante. Nos mini pizzas sont conservées en 3 sachets pour plus de fraîcheur.