La Soupe de Châtaignes, élaborée selon une recette du Terroir. Elle vous rappellera les dîners à la campagne, où l'on se réchauffe d'une soupe épaisse au gout légèrement sucré. La soupe de châtaignes peut aussi se déguster froide en verrines, pour un apéritif surprenant. Bocal 50cl
La Soupe de Poisson, élaborée selon une recette du Terroir. Elle vous rappellera les dîners en Bord de Mer, où l'on déguste une bonne soupe de poissons, accompagnée de croutons et d'une sauce rouille. La soupe de poisson est un produit du terroir particulièrement du bord de mer. Un petit gout iodé de crustacé et de vin blanc. Bocal 50 cl.
La Soupe froide, Gaspacho, élaborée selon une recette du Terroir typiquement méridionale. Elle vous rappellera les dîners ensoleillés d'été, où l'on déguste cette bonne soupe rafraichissante. Le soupe froide à la tomate est un produit du terroir qui se déguste en été. Le Gaspacho se déguste frais en entrée, ou en terrines à l'apéritif. Bocal de gaspacho 50 cl