Au Château Sainte Marguerite tout l’amour de la vigne et le savoir-faire est au service de l’excellence. Cette cuvée « haute couture » est d’une finesse et d’une fraîcheur incomparable dans cette région. Un nectar dont l'expression du Terroir de La Londe est retranscrit de façon unique et précise. Vous ferez sensation en offrant ce rosé gastronomique durant tous vos moments de fêtes de cet été ! Une pure merveille !
Déjà avec Montagne Noire ou Mademoiselle, le Château Auzias nous a habitué aux plaisirs des vins de copains : des rouges frais, conviviaux et accessibles par le prix. Cette cuvée Rosé d’Été s’inscrit exactement dans la même lignée que ses confrères et procure tout autant de plaisirs avec ses notes de fruits rouges frais et sa délicate minéralité. Un rosé impeccable qui fera forcément l’unanimité !
Cet assemblage, pour moitié de Mourvèdre, pour un quart de Grenache et un autre de Cinsault, séduit d'emblée par la brillance de sa robe saumon pâle. Le nez subtil évoque les fruits à chair jaune avec une pointe de zeste de citron vert. La bouche est grasse, marquée par la cerise et les agrumes, elle laisse paraitre son élégance grâce à son équilibre harmonieux entre matière, vivacité et chaleur. Un vin fin, souple, fruité et aromatique, à boire bien frais ! Idéal à l’apéritif, le rosé du domaine de Frégate accompagnera merveilleusement bouillabaisse, poissons, viandes grillés, les spécialités provençales et la cuisine asiatique !
Certifié Terra Vitis et Haute valeur environnementale, le Domaine des Trottières habitué des concours élabore des vins au meilleur rapport qualité-prix. Cette cuvée gourmande, aux notes de petits fruits rouges et de rose dévoile une finale toute en fraîcheur qui accompagnera à perfection vos apéros estivaux. À boire très frais, il régalera sans aucun doute l'ensemble de vos convives !
Attention, moment de dégustation inoubliable à venir ! Véritable rosé de gastronomie, cette cuvée Petra est produite en biodynamie. D'une complexité intense, elle se dévoile au travers de généreuses notes de petits fruits rouges, de fleurs, d'amande et de pâte de fruits. C'est une cuvée terriblement gourmande, exceptionnelle, qui possède une longueur en bouche absolument magistrale. Époustouflant ! !
La gamme Château d'Henri Bonnaud répond aux mêmes exigences que la gamme Quintessence mais permet aux amateurs de vins de Provence d'avoir des cuvées plus accessibles et qui se dégustent dès aujourd'hui. Après un passage en barrique de 8 mois, ce rosé pourra vous surprendre encore dans quelques temps. Un vin au profil aromatique qui s’exprime avec finesse, élégance, et où se reflètent des arômes de rose sous une pointe de minéralité. La bouche est finement équilibrée apportant du volume et une longueur persistante sur des arômes de peau d’agrumes. Un grand nom de la Provence à un prix très accessible !
Issu d'un terroir méditerranéen, au coeur du Parc national du Luberon, à plus de 300 mètres d'altitudes, ce rosé du Lubéron offre une palette aromatique des plus agréables. L'assemblage de 4 cépages (Syrah, Grenache noir, Ugni Blanc et Vermentino) A la dégustation, on retrouve une belle fraicheur citronnée sur une dominante de pamplemousse rose. A servir à l'apéritif ou pour accompagner des grillades, ce rosé sera également un partenaire de choix sur une cuisine asiatique.
Ce rosé ample, riche offre un bouquet expressif d'arômes floraux et fruités. En bouche, il séduit par son bel équilibre et une trame fraîche et délicate, prolongé sur une finale légèrement épicée. Assurément un rosé de gastronomie avec beaucoup d'éclat, à réserver pour vos mets les plus fins.
Les Clans est la première des deux cuvées très haut de gamme du Château d'Esclans avec la cuvée Garrus, élaborées par Sasha Lichine, un vigneron qui a chamboulé l’œnologie en confectionnant des vins rosés de luxe . C'est un vin intense et fin, complexe et raffiné, d'une très belle rondeur. A découvrir au plus vite car c'est un rosé provençal, mais pas comme nous le connaissons. Encore un incontournable du Château d'Esclans, Les Clans fait parti des Grands Rosés !
La cuvée L'esprit de Gangloff est un rosé de qualité dévoilant un bel équilibre entre fraicheur et rondeur. Très aromatique, il saura vous séduire par ses aromes de fruits éxotiques et d'agrumes. Il s'invitera aux cotés de vos poissons ou lors de Barbeucue endiablés cet été pour un prix qui lui ne s'enflamme pas !
D'une robe claire et limpide, ce Bordeaux rosé révèle un premier nez sur des arômes de framboise et de groseille. À l’aération des pointes de fraise et de menthe viennent s’ajouter au bouquet. En bouche, l’attaque est souple et fraîche avec le fruité du nez omniprésent. Le milieu de bouche se montre riche et élégant. Les arômes croquants de la groseille et de la fraise se mêlent à la rondeur de la framboise pour laisser place à une finale tout en finesse, légèrement mentholée. Un très beau rosé qui accompagnera parfaitement vos soirées d’été, sur des apéritifs, des barbecues ou pour accompagner des sushis!
Les baies de raisins rouges de Merlot, Cabernet Franc et Tannat sont vinifiées comme celles des vins blancs du domaine, conférant à ce vin plaisir une fraîcheur persistante. Dans sa belle robe aux reflets brillants, le vin offre un nez à la fois intense et subtil. La bouche aux notes d'épices douces évolue vers un duo gourmand de framboises sauvages et de pétales de fleurs. Charmeur dès l'apéritif, il se mariera parfaitement avec des tapas, une cuisine d'été, italienne, épicée, exotique. Il accompagnera aussi une tartelette aux fraises ou du chocolat amer..
Qui a dit que les rosés ne pouvaient être de grands vins dignes des plus beaux accords de gastronomie ? Pas Gérard Bertrand en tout cas qui réalise avec le Clos du Temple, une cuvée impressionnante de raffinement et de complexité. Si l’œil est attiré par ce rosé étincelant dans sa bouteille somptueuse, la dégustation tout en longueur et en minéralité portée par des notes d’abricot, de rose et de poivre vert nous emmène sur un produit tout à fait exceptionnel. Une très grande cuvée du Languedoc-Roussillon !
Elégant dans sa bouteille fine et épurée, il laisse entrevoir un rosé pâle et délicat. A la dégustation, on s’aperçoit rapidement qu’il tient toutes ses promesses tant il se veut expressif et concentré d’arômes gourmands qui laissent la part belle aux fruits. Une merveille de fraîcheur, un modèle d’élégance : Minuty est décidemment toujours au meilleur de son niveau !
Un rosé frais et élégant de l'appellation Collioure. Les vendanges sont faites à la main tôt le matin pour préserver les arômes fruités. Les raisins sont pressés dès leur arrivée en cave ce qui permet d’obtenir une belle couleur claire. Le nez dévoile aux arômes gourmands de petits fruits rouges, notamment la groseille et la framboise et des notes de pamplemousse rose. Un accompagnement idéal pour les paellas ou les salades méditerranéennes.
Umanu (humain en Corse), la montagne, la mer, le soleil, les falaises, les rivières, les plages... La richesse et la diversité de ce terroir corse permettent d'y élever une mosaïque de vins d'une belle complexité. D'une belle robe pétale de rose brillante, le nez est tout en finesse et s'ouvre sur des notes de grenadine, de pamplemousse, avec une pointe épicée. En bouche, l'attaque est nerveuse, pour se révéler par la suite onctueuse avec du caractère, sur des notes de petits fruits rouges. La fin de bouche nous emmène sur une pointe assez relevée, légèrement épicée et tendue. Vos plats estivaux à base de fruits de mer ou de poissons s'accorderont à merveille avec ce rosé solaire et plein de complexité, avec un superbe équilibre!
Ce rosé 100% fraicheur, fruité, et tout en légèreté ravira vos papilles !!! Voici un vin de Provence sympathique, qui se partagera en toutes occasions. Un vin de soleil et de plaisir immédiat, bien équilibré, rond et sans acidité, pour un rapport qualité-prix irréprochable!! Une valeur sûre qui fera sensation!!
Cette cuvée Collection bénéficie d'un très beau micro-climat dû à son altitude qui lui confère un espace plus frais et retarde la date de récolte par rapport aux autres vignobles de l'appellation. C’est cet avantage qui permet de donner une belle concentration aromatique à ce rosé. Le Cabernet-Sauvignon est un cépage peu utilisé en Provence, surtout dans le rosé, dont les cycles de maturation tardive permettent d’apporter fraîcheur, acidité et notes de fruits rouges à cette cuvée. L'ancien cépage, la Counoise, apporte des arômes uniques de fleurs et d'épices à l'assemblage.
L'intégralité du vignoble d'Uby est certifié Viticulture Raisonnée Contrôlée depuis 10 ans et les vignes issues de l'agriculture biologique représentent 70 hectares du domaine. Cette cuvée rosée de la gamme Byo est un vrai régal.. Avec des notes de framboise, de groseilles, le vin dégage une grande fraîcheur avec une bouche grasse et ample sur une délicieuse finale de fruits frais... Une pure gourmandise!
Le Whispering Angel est un rosé aérien, tout en finesse, sur la fraîcheur et le fruit. En bouche, des notes subtiles de framboise, de cerise, se mêlent aux fleurs blanches avec une pointe d'épices soutenue par une belle minéralité et une finale tout en souplesse. Partez à la découverte de ce rosé acclamé par les amateurs du monde entier!
Le souffle de la Méditerranée a donné naissance à L’Irréductible rosé. Taillé pour la garde, ce Bandol bio à la robe saumonée peu commune, nous offre une explosion d’arômes de petits fruits rouges. Ce rosé de gastronomie sera le compagnon parfait de vos repas ensoleillés composés de poissons grillés ! Avis aux amateurs de Bandol : c'est un régal!
En quelques années, le Château Puech-Haut est devenu l'une des propriétés les plus en vue du Languedoc. Robert PARKER ne s'y trompe pas : Prestige reçoit pour chaque millesime les éloges du célèbre critique. Découvrez ou re-découvrez le Rosé Prestige 2020 : un vin complet, de gastronomie, qui allie à merveille l'élégance, l'équilibre et le fruit. Un rosé efficace, qui se consomme tout au long de l'année, difficile de lui résister !!!
D'une robe claire couleur litchi, limpide, le nez est fruité et intense. L'attaque fraîche évolue sur d’agréables arômes complexes de mandarine et de fruits des bois. Sa fraîcheur et sa jeunesse sont ses atouts : c'est un rosé typique qui accompagnera saladesgourmandes, grillades, cuisine Méditerranéenne (ratatouille Provençale, rougets à la rouille…).
Cette cuvée 2020 est doté d'un parfait équilibre entre fraîcheur, structure et minéralité. On a adoré son coté charmeur, léger et aérien, dont la complexité rappelle à bon escient que l'on est en présence d'un grand rosé.
Un rosé frais et croquant pour les apéros estivaux. Le nez est franc et expressif et met l'accent sur les fruits rouges, notamment la fraise et la groseille avec un soupçon des notes minérales. En bouche ce vin est très agréable avec un bel équilibre et une finale toute en rondeurs.
Avec ses arômes explosifs de pêche, de fruits rouges et d’agrumes, c’est bien simple, rien ni personne ne peut lui résister, surtout si vous l’accompagnez d’une cuisine typiquement provençale (gambas grillées, une anchoïade ou une pissaladière, etc.). Elégant et équilibré, ce Bandol est un beau rosé de gastronomie mais surtout un vin de partage et de bonne humeur, qu’on aime déguster dans une ambiance estivale !
Le Tradition rosé 2020 allie fraicheur et subtilité. Sa robe est limpide, brillante et légèrement saumonée. Son nez developpe des arômes fin d’agrumes confits et d’épices et sa bouche est fraiche, équilibrée et soutenue par une belle persistance aromatique. Un Bandol rosé d'une grande finesse !
La cuvée Garrus a été produite pour la première fois en 2006 après le rachat du domaine par Sacha Lichine, ancien propriétaire du château Prieuré Lichine, à Margaux. Son exception vient du château d'Esclans qui produit quelques barriques d'un rosé issu d'une vigne agée de 80 ans plantée au sommet d'une colline provençale, vinifié par l'ancien oenologue des vins Rothschild. Rien n'est laissé au hasard. Partez à la découverte d'un nouveau chapitre qui s'ouvre dans le monde des Rosés : voici le rosé le plus cher du monde... Une rareté !
Minuty S.A. signe une gamme de vins de prestige d'une grande qualité. C'est ce qui à fait sa renommée. Mais aujourd'hui, il souhaite aussi offrir des vins de plaisir, plus simple, plus accessible. Un rosé porté sur le fruit, avec des notes de pêche et d'orange confite, avec de la rondeur et une belle fraîcheur. Une cuvée simple et pourtant si séductrice !
Il vous séduira par sa fraîcheur et sa palette aromatique intenses, révélant tour à tour des notes de citron frais, de fruits exotiques mêlées à des notes florales audacieuses, à l’image de son domaine. En bouche, ce rosé inattendu revêt ses plus beaux atours pour délivrer une performance d’une fraîcheur inouïe soulignée par des notes épicées de poivre blanc. En fin de journée, il sera le compagnon d’un “before” en terrasse autour d’un apéro entre amis, et quand la nuit tombe, il devient cocktail...
Vin biologique, ce vin de Pays Méditerranée exprime fraîcheur et souplesse. Le nez est ouvert sur des notes de fruits blanc et de fruits à noyau mûrs. La bouche est ronde et souple, avec un bel équilibre entre fraîcheur et volume. Généreux et équilibré, il évoque des apéritifs cossus et une cuisine méditerranéenne généreuse et vous surprendra sur des poissons méditerranéens grillés à l’huile d’olive et des gambas à la plancha !
Sur les hauteurs de Cabasse, Signore domine la bien nommée Plaine des Vignes. Dérivé du latin Senior, signifiant seigneur, la cuvée Signore témoigne du riche passé de cette ancienne cité gallo-romaine traversée par la Via Aurelia, devenue castrum quelques siècles plus tard. Issu d'un assemblage 100% jus de goutte, basé en majorité sur le Grenache, auquel s’adjoint principalement le Cinsault. La Syrah joue un rôle de complexité aromatique. D'une robe étincelante avec des reflets rose pâle, le nez conjugue des notes de pêches blanches et de fraises écrasées avec des nuances florales et iodées. La bouche est agréable, structurée, et d'un grand équilibre entre le gras et la minéralité. C’est un rosé gastronomique qui s’appréciera avec des poissons et gambas grillées et des fromages de chèvre.
Inspiré des papiers découpés d'Henri Matisse, la cuvée Chabaud est un hommage à Jean-Luc Aegerter, amateur d'art eu du peintre. La robe est rose pâle avec des reflets étincelants. Son nez subtil dévoile des notes de pêches blanches et de gariguettes avec des nuances florales. La bouche est agréable avec une belle minéralité. Ce vin s’appréciera de l’apéritif à la fin du repas.
L'Arlésienne est un rosé réalisé dans le pure style provençal, à partir de raisins cultivés en agriculture biologique par le Mas de la Dame, situé dans les Alpilles Les Baux de Provence. De couleur rose pâle, c'est un vin riche et scintillant. Il palpite et vibre de fraîcheur, avec ses saveurs de petits fruits rouges mûrs. Légèrement mais solidement structuré, l'ensemble gustatif tourne autour de cette sensation fruitée délicieusement gourmande et bien équilibrée, grâce à une acidité vive et minérale en finale.
Issu d'une sélection de parcelles spécifiques, les raisins sont vinifiés séparément et le jus reste peu en contact avec les peaux, favorisant ainsi une robe rose pâle. Une macération pré-fermentaire à froid permet de renforcer l’intensité des arômes obtenus. Le Rosé tout en élégance, dans un habillage sobre et raffiné qui met en avant la couleur du vin. Pink de Kressmann est un vin vif et nerveux, aux arômes gourmands de petits fruits rouges. La finale est harmonieuse avec beaucoup de fraîcheur. Pink rosé s'apprécie aussi bien à l’apéritif qu'à table.
La cuvée symphonie 2020, c’est tout le charme d’un orchestre aromatique qui jaillit aux papilles. Un grand rosé de gastronomie signé par le célèbre Château Sainte Marguerite. Du caractère et de la finesse... définitivement un nectar d’excellence.
Avec une majorité de Mourvèdre complété par du Cinsault, ce vin rosé subtil et intense élaboré par pressurage direct bénéficie d'un petit élevage sur lies. Cela confère à ce Bandol une grande complexité aromatique ainsi qu'une magnifique structure. Fruité, sur des notes de fruit à chair blanche et d'épices, c'est un véritable vin de gastronomie qui pourra se conserver plusieurs années.. Un grand Bandol rosé à découvrir absolument !
Un vin rosé souple et séduisant de l'un des plus beaux domaines de Pessac-Léognan. Le Domaine de Chevalier produit depuis plus de vingt ans une petite quantité de vin rosé issu de la méthode de saignée. La méthode produit des rosés avec plus de caractère et de volume en bouche. D'une très belle teinte ocre rose éclatante, le nez est subtil et raffiné, aux arômes de petits fruits rouges (framboise) et de notes de pétales de rose. En bouche on a une agréable touche d'exotisme (litchi) dans une chair fine, amplement fruitée et suave. La finale est d'une belle fraîcheur, précise et pure.
D'une belle robe rosé profond, le nez est porté sur de jolies notes de fraise et de fruits des bois. En bouche c'est un vin fruité aux notes acidulées de fraise, de groseille, de mûre et de bonbon anglais, donnant à la fois une agréable sensation de fraîcheur et de douceur. Croquant, vif et légèrement sucré, c'est un superbe rosé des Côtes de Gascogne.
«10°5» c'est son nom mais c'est aussi son degré alcoolique ! Pour garder naturellement un degré faible, le vigneron a fait le choix de vendanger tôt dans la saison (Mi-aout). Il conserve ainsi beaucoup de fraîcheur et de finesse dans ses jus sans avoir besoin d'utiliser d'additifs chimiques. Ce rosé séduit d’emblée par son nez précis et délicat, ses vives notes florales et de fruits blancs, sa bouche fine et croquante, aux parfums d’agrumes, de fruits rouges et une finale délicieusement saline. 10°5 égaiera à merveille vos apéritifs par sa minéralité et son dynamisme. C’est la bouteille de rosé qui fédère tous les amateurs du genre. En plus, le flacon en verre épais peut avoir une deuxième vie, à vous d'avoir de l'imagination (carafe, vase...) alors ne perdez plus de temps !
Un rosé 100% plaisir à petit prix ! On l'aime pour sa facilité, sa franchise et son équilibre. Laissez-vous tenter : sa finesse et sa vivacité vous amèneront de gorgée en gorgée, à finir la bouteille... sans vous en rendre compte ! Alors n'hésitez pas à faire vos stocks : ce rosé est sans doute le vin du Languedoc le plus célèbre !
Particulièrement abouti à travers sa belle couleur rubis, ce rosé offre une belle espression de saveurs fruitées avec des notes de bonbon anglais, de petits fruits rouges. L'attaque en bouche est souple avec une belle fraîcheur aromatique. On retrouve beaucoup de velouté, accompagné d'une acidité équilibrée. A déguster sur de nombreux plats, ce Kattalin 2020 est une magnifique découverte pour un moment 100% plaisir !
Partir à la découverte des vins de Bandol, c’est avec les Adrets que cela se fait. Constant année après année, ce rosé se révèle à la fois fruité, épicé, tout en légèreté. Issu de 5 terroirs différents, il met en valeur leur complémentarité au sein duquel son cépage emblématique, le Mourvèdre s’exprime à merveille. Un superbe résultat pour ce Bandol les Adrets qui a séduit à l’unanimité nos experts. Le Moulin de La Roque nous présente une nouvelle fois un rosé harmonieux, qui accompagnera au mieux vos repas d'été. Laissez-vous conquérir par ce Bandol au rapport qualité prix imbattable !
Frais et tendre sur le fruit avec une petite note saline, voici un rosé de Provence franchement sympathique, qui se partagera entre amis pour des moments en toute simplicité. Le Merlot et le Carignan apporte au P'tit Ramatuelle ses notes de fruits rouges frais et son côté gourmand. Découvrez vite ce rosé pâle et léger au rapport qualité / prix /plaisir exceptionnel. A découvrir... pour ceux qui ne le connaissent pas encore.
En quelques années, le Château Puech-Haut est devenu l'une des propriétés les plus en vue du Languedoc. Robert PARKER ne s'y trompe pas : Prestige reçoit pour chaque millesime les éloges du célèbre critique. Découvrez ou re-découvrez le Rosé Prestige 2020 : un vin complet, de gastronomie, qui allie à merveille l'élégance, l'équilibre et le fruit. Un rosé efficace, qui se consomme tout au long de l'année, difficile de lui résister !!!
Une typicité et une qualité au-dessus du lot. Un cépage exclusif travaillé de manière respectueuse, afin d'en préserver et d'en extraire toute la pureté du fruit. Un rosé de caractère où dominent les notes de fruits rouges et d'épices. A connaître absolument !!! Dégustez ce rosé distingué et équilibré qui évoque à merveille la force grâcieuse de l'île de Beauté.
DOMAINE LAFAGE & CHATEAU SAINT-ROCH BY JEAN-MARC LAFAGE
- Jéroboam - Miraflors, présenté dans un joli flacon fermé avec un bouchon en verre recyclable, nous attire avec une belle robe saumonée séduisante. Au nez, il dégage des arômes intenses de fruits rouges (framboise, fraise) relayés par des notes plus sauv
Cette cuvée respecte la tradition viticole régionale tout en utilisant les techniques les plus modernes. Ce vin typé de Provence est à la fois léger et élégant : un beau rosé de fruit, pâle, frais et équilibré. Le fruit est croquant au nez (clémentine, orange sanguine). On retrouve une intense fraîcheur et une grande élégance aromatique dans cet assemblage de grenache et syrah. C’est un vin de gourmandise et de plaisir. A la fois minéral et vif, complexe et élégant.
La Vie en Rose inspire et aspire à l’évasion, quelques notes de Grenache viennent taquiner le Cinsault pour jouer d’harmonie et d’élégance et en révéler toute la pureté comme un appel à la gourmandise... Ce vin délicat à la robe rose claire saumonée et au nez d'une belle complexité nous emmène sur des notes de feuilles de vignes, d’agrumes et une note cristalline. Le toucher de bouche est mûr, ample et équilibré d’une grande délicatesse. C'est pur et savoureux avec une fine amertume en finale. Ce joli rosé bio conviendra à merveille sur un ceviche de dorade ou sur un pain aux olives noires.
A l'image de cette charmante bouteille, le rosé Madame de Florensac est subtil et raffiné. Séduit par son rosé tendre au premier regard, on tombe littéralement sous le charme des arômes de fleurs blanches, de fraises et de framboises. Un elevage sur lies fines nous permet d'apprécier une bouche soyeuse, ronde et gourmande. C'est LE rosé que l'on à envie d'ouvrir lors d'un apéritif avec de bons amis ou lors d'un repas à base de jolis poissons et fruits de mer comme la lote ou les saint jacques. Le tout pour un prix qui donne envie d'inviter plus d'une personne à la maison !
DOMAINE LAFAGE & CHATEAU SAINT-ROCH BY JEAN-MARC LAFAGE
Miraflors, présenté dans un joli flacon fermé avec un bouchon en verre recyclable, nous attire avec une belle robe saumonée séduisante. Au nez, il dégage des arômes intenses de fruits rouges (framboise, fraise) relayés par des notes plus sauvages d'iris et de groseille pour une sensation de fraîcheur immédiate. Les plats aux saveurs de la Méditerranée, se marieront parfaitement avec ce rosé, pour le plus grand plaisir de tous vos convives. Rosissez de plaisir avec cette belle cuvée qui fait succomber Robert Parker à chaque cuvée !
Luc Baudet et Jason Chicandier ont souhaité un rosé facile d'accès, fédérateur, avec un plaisir immédiat à la dégustation. Ce Coteaux d'Aix, avec un assemblage Cinsault/grenache, répond parfaitement à ces critères. LE Rosé Métal , pépite issue d'une barre rocheuse argilo-calcaire face à la mer, et là même l'ami Chicandier a du admettre que bon àprès tout... C'était du joli jus de canaille !
Situé à 180m d'altitude, les vignobles du domaine de Pellehaut bénéficient d'un terroir idéal, d'un ensoleillement maximal et d'un savoir-faire de près de 4 siècles! D'une belle oculeur dynamique, ce rosé offre un nez d'agrumes et de fruits rouges. En bouche, le sucre ne faiblit pas et est porté par la fraîcheur du fruit. La framboise, la pêche et le pamplemousse enrobés de douceur, chatouillent le nez et caressent les papilles.. A consommer frais à tout moment!!
A l'image de son étiquette, ce rosé d'Anjou maintient sa qualité historique dans un style plus jeune, frais et dynamique. Il s’ouvre sur des notes de fruits rouges tels que la groseille et la framboise. La bouche d’une grande fraicheur apporte gourmandise et vivacité à ce vin de plaisir. Il s’accordera parfaitement avec une salade de tomates, les viandes grillées au barbecue, ou encore une tarte aux fraises.
Déjà conquis par la Cuvée rosé classique du Château Sainte Croix, cette nouveauté nous amène sur un style original : des arômes puissants et expressifs, alliance de pêche et de pamplemousse rose en bouche. Cette douce alliance du fruit et de l’agrume saura surprendre vos convives. Infini se déguste à l’apéritif mais il est également parfait pour accompagner un repas léger comme des salades provençales par exemple.
A découvrir les yeux fermés pour ceux qui ne connaissent pas encore... La cuvée Grande Réserve 2020 du Château Sainte Marguerite, un rosé tout en délicatesse, précis et à ouvrir en toute occasion ! Un Cru Classé d'une grande justesse. 100 % Valeur sûre ! Il a de la classe et sera parfait pour répondre aux plus grandes soifs de l'été ! Un incontournable...
Un Saumur rosé rond et gourmand. Les parcelles sont sélectionnées à l’approche des vendanges pour leur aptitude à offrir des raisins riches en arômes. Au nez, il révèle des arômes de fraise écrasée, de pamplemousse et de poivre rouge. Une bouche bien équilibrée sur la rondeur et la fraîcheur.
Un rosé de plaisir vif et équilibré qui a tout pour plaire! Une cuvée florale aux notes de fruits rouges frais (framboise et grenadine) le tout relevé par une pointe d'agrumes pour le peps. En bouche, une belle matière ronde avec une jolie fraîcheur.
Un rosé de plaisir vif et équilibré qui a tout pour plaire! Une cuvée florale aux notes de fruits rouges frais (framboise et grenadine) le tout relevé par une pointe d'agrumes pour le peps. En bouche, une belle matière ronde avec une jolie fraîcheur.
C'est sur un terroir d'exception que le Domaine Figuière a créé cette cuvée. Une production parcellaire, des quantités très limitées, et une collection de médailles ces dernières années, Les Confidentielles mérite bien sa réputation de rosé exceptionnel. De la tendresse, un équilibre savoureux et un fruité fondu tenu par une minéralité noble qui lui apporte une fraîcheur exemplaire. Quelle réussite. Un Côte-de-Provence de très grande classe.