Poivre Blanc du Penja Le poivre Blanc du Penja est exceptionnel par son caractère et sa saveur. Doux et raffiné le poivre de Penja, s'accorde parfaitement avec le porc, le gibier et exalte la finesse des poissons. Conseil : Concassez les grains au moment de servir. Vous conservez ainsi tout l'arôme du poivre. Le poivrier est une liane qui pousse sur un tuteur. Arrivée à maturité, sa baie est débarrassée de sa peau et devient le poivre blanc.
Poivre Noir du Penja Le poivre Noir du Penja est exceptionnel par son caractère et sa saveur. Doux et raffiné le poivre Noir de Penja, s'accorde parfaitement avec le porc, le gibier et exalte la finesse des poissons. Conseil : Concassez les grains au moment de servir. Vous conserverez ainsi tout l'arôme du poivre. Le poivrier est une liane qui pousse sur un tuteur. Arrivée à maturité, sa baie est débarrassée de sa peau et devient le poivre noir.
Diamant de sel en poudre à l'Espelette 100% en cristal de roche naturel, ces diamants sont très riches en oligo-éléments et leur structure cristalline très pure les rend excellents pour la santé. Leur finesse et leur note relevée de piment d'Espelette , accompagneront divinement riz de veau, poulet basquaise, paupiettes de soles et moules. Ces diamants de sel proviennent des dépôts souterrains qui se sont formés au cours des millénaires par assèchement des lacs et des mers intérieures.
Moulin et pot en verre de sel rose de l'Himalaya Découvrez ce sel de roche, non iodé, non raffiné, sans additif, au goût fin et doux. Sa couleur rose provient de sa teneur en fer, il contient jusqu'à 84 éléments et oligoéléments extrêmement bénéfiques. Moulin incorporé dans le bouchon.
Fleur de sel de Guérande Véritable fleur de sel récoltée à la main à la surface de l'eau ! Origine garantie 100% du bassin Guérandais. Quelques rares soirs d'été, après les chaudes heures des journées les plus ensoleillées, le paludier cueille la f leur de sel cristallisée à la surface des illets, avant qu'elle ne disparaisse dans la fraicheur de la nuit. Cette fleur de sel est le sel de table par excellence, elle apportera une touche finale à tous vos mets avec finesse , délicatesse et authenticité . Conditionnée dans son état naturel , cette fleur de sel n'a subi ni lavage, séchage, ou tamisage qui nuiraient à ses vertus originelles.
Diamant de sel à la truffe Ce diamant de sel à la truffe blanche italienne est un délice. D'une odeur incomparable, presque prenante, il raffinera une omelette, aromatisera un carpaccio de Saint Jacques et fera sensation sur un chèvre frais.
Moulin sel du pêcheur, 120g Un merveilleux sel du pêcheur que vous pouvez saupoudrer pour agrémenter un poisson cuit à la poêle ou encore le répartir harmonieusement dans une papillote cuite au four. Le moulin sel du pêcheur relèvera également vos salades, tartes, quiches ...
Moulin sel de Camargue saveur truffe et poivre noir, 110g Un produit d'exception Camarguais, un magnifique moulin garni de sel de Camargue saveur truffe et poivre noir, un mélange étonnant qui agrémentera à merveille vos fins de cuissons. Il relèvera également vos pâtes fraiches, salades...
Sel rose de l'Himalaya et écorces de citron Bio, 110g Forte teneur en fer d'ou la couleur rose, le sel rose de l'Himalaya est également exceptionnellement riche en potassium, magnésium, calcium, sodium, cuivre, manganèse et zinc.... (80 minéraux au total). Non iodé et non raffiné, le sel rose de l'Himalaya se mariera à merveille avec vos préparations culinaires. Il est parfait dans vos plats crus ou cuits, et dans les mélanges sucré-salé.