DLC minimum garantie: 7 jours - Retrouvez tout le savoir-faire de La Laitière dans sa délicieuse recette de crème caramel : des ingrédients de qualité (du lait, des oeufs frais), délicatement posés sur un généreux lit de caramel,le tout cuit au four pour offrir un plaisir onctueux et gourmand. Une recette généreuse et authentique !
DLC minimum garantie: 7 jours - Encore plus gourmande avec son sachet d'éclats de caramel. Crème brûlée authentique à la vanille Bourbon, préparée par Rians avec des ingrédients simples, gourmands et 100% naturels. Laissez-vous surprendre par le car amel craquant associé à notre crème onctueuse à la vanille Bourbon.
DLC minimum garantie: 7 jours - Une mousse au chocolat préparée avec seulement trois ingrédients : des oeufs, du chocolat et du beurre salé. Une recette simple et authentique pour une mousse au chocolat qui nous rappelle celle de notre maman.
Accordez-vous un instant de plaisir et déguster notre brownie au chocolat Belge, qui vous fera plonger dans une ganache gourmande jusqu'au coeur tendre et chocolaté du brownie. N'oubliez pas de le faire chauffer pour profiter de l'onctuosité du chocolat!
Derrière chaque cuillérée d'un dessert Marie Morin se cache l'amour d'une famille pour la tradition, les produits régionaux et la cuisine fait-maison. Un héritage et un savoir-faire qui s'est transmis de mère en fils pour le plaisir simple de tous les gourmands.
Pour confectionner ses Petits Pots de Crème, La Laitière utilise du lait, des oeufs, du chocolat et de la crème, ce qui leur donne ce fondant unique qui révèle un goût intense. Lait français. Fabriqué en France.
Découvrez le feuilleté de mousse de La Laitière, de fines feuilles de cacao croquantes mariées à une délicieuse mousse à la vanille Si les recettes de La Laitière sont si gourmandes c'est parce qu'elle perpétue l'amour du travail bien fait et ce savoir-faire qui leur confèrent le bon goût de l'authentique.
Ce riz au lait de coc gourmand & végétal est unique parce qu'il est 100% végétal. Bon pour vous et sa gourmandise incomparable ! Avec de la vanille naturelle de Madagascar et du riz de Camargue.
Pour concocter son riz au lait nature, Bonne maman cuit longuement du riz rond de Camargue dans du bon lait entier frais. Elle y ajoute un peu de sucre de canne qui délivre de délicates notes sucrées et une jolie couleur légèrement dorée. La cuisson stoppée au bon moment lui donne un crémeux unique, idéal.
Cette mousse gourmande a été élaborée à partir de crème de marron, de crème entière, de sucre et de blancs en neige. Un mélange irrésistible associé à un généreux lit de crème de marron. Gourmand, tout simplement !