Cet armagnac est un assemblage de différents cépages reconnu dans le milieu, avec l'ugni blanc et la folle blanc. Vieilli en fûts de chêne produits localement pendant au moins 5 ans, cet armagnac permet au raisin de s'exprimer tout en ayant de la gourmandise apporté par le vieillissement. Pays d'origine : France
Le gold -21 s'inscrit dans une collection composée de trois assemblages élaborés dans le but de rajeunir la plus vieille eau-de-vie de france et de s'adapter aux modes de consommation actuels tout en respectant le savoir faire traditionnel : les couleurs et degrés naturels montrent l'importance du temps en armagnac. Gold -21 : le temps d'élevage en fut de chêne landais est 21 ans minimum. Originel car il a la complexité d'un vieil armagnac, offre un voyage dans l'authenticité : en digestif, en dégustation pure pour les amateurs confirmés ou non d'armagnac. Pays d'origine : France
Le ice-3 s'inscrit dans une collection composée de trois assemblages élaborés dans le but de rajeunir la plus vieille eau-de-vie de france et de s'adapter aux modes de consommation actuels tout en respectant le savoir faire traditionnel : les couleurs et degrés naturels montrent l'importance du temps en armagnac. Ice-3 : le plus jeune de la collection dont le temps d'élevage en fut de chêne landais est de 3 ans minimum. Iconoclaste car élaboré dans le but de sortir des codes : il se déguste en apéritif, sec, sur glace et en cocktail. Pays d'origine : France
Le rich-12 s'inscrit dans une collection composée de trois assemblages élaborés dans le but de rajeunir la plus vieille eau-de-vie de france et de s'adapter aux modes de consommation actuels tout en respectant le savoir faire traditionnel : les couleurs et degrés naturels montrent l'importance du temps en armagnac. Rich- 12 : le temps d'élevage en fut de chêne landais est 12 ans minimum. Essentiel car c'est un armagnac doux, équilibré et intense, l'essence même d'un armagnac : en dégustation pure ou au cours d'un repas. Pays d'origine : France
Depuis le chai, du domaine du pouy on apercoit la fière et superbe cathédrale de condom, et son cloitre gothique. a l'ouverture des bondes des pièces de chêne, on peut ressentir la fougue et la puissance de la ténarèze… mais son caractère floral vient rapidement ennivrer le curieux. un savant mélange de baco, d'ugni blanc, et de colombard vendangé, vinifié au domaine fièrement par maurice et son épouse. Ensuite c'est au tour de patrick et son rutilant alambic ambulant, de distiller ces armagnacs délicats ! la production est maintenant terminée, mais l'histoire continue à l'intérieur des pièces de chêne de gascogne. Pays d'origine : France
Depuis le chai du domaine du pouy, on aperçoit la fière et superbe cathédrale de condom, et son cloitre gothique. A l'ouverture des bondes de ces pièces de chêne, on peut ressentir la fougue et la puissance de la ténarèze… mais son caractère floral vient rapidement enivrer le curieux. Un savant mélange de baco, d'ugni blanc, et de colombard vendangé, vinifié au domaine fièrement par maurice et son épouse. Ensuite c'est au tour de patrick et son rutilant alambic ambulant, de distiller ces armagnacs délicats ! la production est maintenant terminée, mais l'histoire continue à l'intérieur des pièces de chêne de gascogne. Pays d'origine : France
Un domaine situé dans le lot et garonne, situé sur la commune de lannes. Bien sûr nous sommes sur un joli plateau calcaire, qui va donner des notes plus florales à ces armagnacs d'appellation ténarèze. Le mélange d'ugni blanc et colombard vont donner un caractère floral et fruité. Un chai tempéré, avec un couple de producteurs aujourd'hui à la retraite très à l'écoute de leurs barriques, y apportant tout le soin nécessaire à leur élevage. Distillé plutôt à un degré élevé, le domaine grand môle va révéler des eaux de vie puissantes et malicieuses...! - Pays d'origine : France
Cutxan est le nom d'un hameau voisin de ce domaine, situé en bas armagnac sur la commune de cazaubon, le terroir est ventée, le sol est sablonneux, l'endroit est paissible. A l'autonne seuls les vols de palombes et la phonétique si particulière dérangent les pieds de vignes. Le chai est plutôt humide et des jolies barriques du tonnelier local, subliment ces armagnacs - Pays d'origine : France
Dans la commune d'arthez-d'armagnac en bas-armagnac, le domaine del cassou élabore des eaux-de-vie exclusivement à partir du cépage baco dont certaines parcelles du vignoble ont plus d'un siècle. La distillation est réalisée à l'aide d'un alambic ambulant et ces eaux-de-vie restent naturellement fruitées grâce à l'utilisation des fûts en chêne roux dans la phase de maturation des armagnacs. L'encantada 1982 domaine del cassou met en valeur ce beau domaine via un millésime riche en saveurs. Pays d'origine : France
La faible teneur en alcool du fût fait de cet armagnac de 1972 un spiritueux extrêmement agréable à déguster. Magnifiquement fruité, rustique et mielleux, vous pourriez presque sentir et savourer un glen grant des années 1960... decadent drinks est un embouteilleur indépendant de whisky et d'autres spiritueux. Angus macraild – également auteur du blog whiskysponge – en est le fondateur. Sa philosophie est la qualité, le plaisir et le fait de ne pas prendre la vie trop au sérieux. Ce côté décalé se retrouve à la fois dans son blog comme sur les étiquettes de ses embouteillages avec ce personnage de l'éponge décliné de façons très variées. ces embouteillages, majoritairement des fûts uniques, se divisent avec différentes marques telles que la spongeverse, equinox & solstice et equilibrium. Le spongeverse comprend whiskysponge, rumsponge, cognacsponge, armagnacsponge et winesponge. Pays d'origine : France
Le nez est riche sur des arômes de fruits jaunes et d'une très grande fraicheur. En bouche domine une agréable sensation de souplesse malgré la jeunesse du millésime. Les arômes de vanilles se mêlent au menthol pour finir sur le fruit jaune compoté. Très belle longueur. Pays d'origine : France
Voici, après des mois un peu confinés..., notre dernier né de la maison... Nous avons décidé de prendre la route du soleil des îles... Direction la jamaïque ! un domaine pouy 2002 en armagnac tenarèze, terroir calcaire, domaine avec des armagnacs un peu forts en degré. vincent, notre maître de chai, voulait quelque chose de fruité, qui ait du caractère pour se marier avec ce fût de rhum jamaïcain aux effluves caractéristiques de ces rhums d'hydrocarbure... L'armagnac et le rhum jouent à un chassé-croisé au nez. Tantôt l'un, tantôt l'autre. ces arômes huileuses, boisés, de bananes très mûres, un peu végétal, herbe coupée et puis vient le côté sucré, ananas, abricot, mangue... Tabac. Après aération, on croit reconnaître de la violette, ce côté vieille prune venant tout droit de la tenarèze natale du domaine pouy 2002. Pays d'origine : France
Vieilli plus de 5 ans en fût de chêne, château de bordeneuve vsop est issu du plus beau terroir de l'armagnac. Equilibré, il est marqué par des notes de fruits mûrs, de cannelle, de chocolat et par un fin boisé. Pays d'origine : France
Le xo est l'armagnac phare de la collection blends. On y retrouve des eaux-de-vie du bas-armagnac et de l'armagnac-ténarèze, issues des cépages baco et ugni blanc. Si les plus jeunes eaux-de-vie qui le composent ont connu un vieillissement de 10 ans, une partie d'entre elles séjourna pendant plus de 30 ans dans nos fûts de chêne. Pays d'origine : France
Cépage : ugni blanc région : ténarèze distillation : double et simple distillations armagnac issu de la récolte de 1996 sur des sols argilo-calcaire en ténarèze - Pays d'origine : France
Armagnac issu de la récolte de 1972 sur des sols sablonneux de bas-armagnac cépages : ugni blanc & baco 22a régions : bas-armagnac - Pays d'origine : France
Armin est un bas-armagnac produit dans les landes à arthez d'armagnac. Les eaux-de-vie sont distillées dans le plus vieil alambic armagnacais en fonctionnement (1804) puis vieillissent en fût de chêne pédonculé entre 6 et 8 ans. « armin » [prononcer «armine»] était un soldat franc qui s'est illustré à la bataille de vouillé en 507 contre les wisigoths. Pour le récompenser de sa bravoure, clovis lui offrit un comté dans le sud-ouest de la france. Cette terre d'abord appelée « arminius », le pays d'armin en latin, deviendra « arminhac » en gascon avant de prendre l'appellation définitive « armagnac ». Pays d'origine : France
Armin est un bas-armagnac produit dans les landes à arthez d'armagnac. Les eaux-de-vie sont distillées dans le plus vieil alambic armagnacais en fonctionnement (1804) puis vieillissent en fût de chêne pédonculé entre 6 et 8 ans. « armin » [prononcer «armine»] était un soldat franc qui s'est illustré à la bataille de vouillé en 507 contre les wisigoths. Pour le récompenser de sa bravoure, clovis lui offrit un comté dans le sud-ouest de la france. Cette terre d'abord appelée « arminius », le pays d'armin en latin, deviendra « arminhac » en gascon avant de prendre l'appellation définitive « armagnac ». Pays d'origine : France
Armagnac issu de la récolte de 1982 sur des sols argilo-calcaires en ténarèze cépages : ugni blanc régions : ténarèze distillation : double & simple distillation - Pays d'origine : France
Prix du président de la république 2021 armagnac issu de la récolte de 1994 sur des sols argilo-calcaires en ténarèze cépages : baco 22a & ugni blanc régions : ténarèze distillation : double distillation - Pays d'origine : France
Symbole du style de la maison janneau, le vsop est un mélange parfait d'eaux-de-vie soigneusement sélectionnées, certaines ayant mûri jusqu'à 20 ans en fûts de chêne français dans les anciennes caves de janneau. cépages : baco, ugni bland, folle blanche régions : bas-armagnac et armagnac-ténarèze distillation : simple et double - Pays d'origine : France
Après le millésime 2000, cette version élaborée par le domaine de bigor, alors propriété de la maison veuve goudoulin, est le plus ancien armagnac jamais embouteillé dans la gamme version française de la maison du whisky. Issue des cépages baco et ugni blanc, elle se révèle sur le plan aromatique merveilleusement oxydative, capiteuse et poudrée. Sur le plan gustatif, d'une jeunesse et d'une fraîcheur remarquable, elle évolue au fil du temps vers des tonalités de plus en plus matures et automnales. Pays d'origine : France
Bordeneuve châteaux & collections est l'élaborateur de ce château de bordeneuve 2002, un armagnac produit à france avec une teneur en alcool de 49º. Pays d'origine : France
Arômes pâtissiers de vanille, orange confite, raisin de corinthe, bois de santal. cet assemblage est rond, généreux, fruité, et a une superbe complexité pour son âge. Pays d'origine : France
Situé au cœur du terroir de la ténarèze sur les plus hauts côteaux de la gascogne (180 mètres), le vignoble argilo-calcaire du domaine chiroulet, propriété de la famille fezas depuis 1893, s'étend sur quarante cinq hectares. Élaborée à partir du cépage ugni blanc, cette version vieillie en fût de chêne roux restitue à profusion des notes de raisin blanc d'une remarquable fraîcheur d'expression. Par ailleurs, noblement boisée et épicée, sa palette aromatique et gustative s'aventure profondément dans l'univers capiteux des american whiskeys. Pays d'origine : France
Située à magnan, la maison baron de lustrac a sélectionné cette version dans les chais du château de gaube. Âgé de cinquante ans, cet armagnac fait preuve, sur le plan aromatique, d'une noblesse d'expression inouïe, toutes les notes venant s'imbriquer les unes aux autres de manière particulièrement harmonieuse. D'une fraîcheur fruitée vivifiante sur le plan gustatif, elle évolue au fur et à mesure vers des registres de plus en plus matures à la fois empreints de classicisme et d'exotisme. Pays d'origine : France
Depuis le xviie siècle, le château de ravignan élabore ses bas-armagnacs à partir des cépages ugni blanc, baco, colombard et folle blanche sur son terroir constitué de sables fauves et de boulbènes. A la fois exotique, délicieusement ranciotée, florale et finement épicée, cette version distillée en 2003, l'année de la canicule, se révèle être un mélange très subtil de fraîcheur (agrumes) et de maturité d'expression (cire d'abeille). Pays d'origine : France
Depuis 1997, maurice de mandelaëre cultive les dix hectares de son vignoble en biodynamie. Certifiés demeter et ecocert, les bas-armagnacs qu'il élabore sont à son image, sincères et joviaux. Particulièrement fruitée, délicatement florale et délicieusement champêtre, la palette aromatique et gustative de cette version resplendit également par la finesse de son toucher qui rappelle à plus d'un titre celui de l'un des plus grands malts du speyside : linkwood. Pays d'origine : France
Situé dans le grand-bas-armagnac, le château de la béroje appartient à raymond crombez de montmort. En qualité notamment de maître de chai, il attache un soin tout particulier au vieillissement de ses eaux-de-vie. Arrivée à parfaite maturité, cette version distillée en 1995 resplendit par ses notes fruitées, florales, chocolatées et épicées et fait preuve d'une complexité hors normes, du premier nez jusqu'au verre vide. Pays d'origine : France
Située à noulens, sur la ferme de maubet, en plein cœur du vignoble armagnaçais, cette maison appartient depuis 1907 à la famille fontan. Dirigée depuis le début des années 2000 par nadège et sylvain, quatrième génération, elle élabore des armagnacs riches et puissants à l'image de cette version particulièrement solaire et complexe. Très ancrée sur son terroir, celle-ci se révèle également fruitée, florale, médicinale et empyreumatique (noyau d'abricot). Pays d'origine : France
Fondée en 1935 par jeanne ménal goudoulin, la maison goudoulin a été rachetée en 2009 par michel miclo, le propriétaire de la distillerie alsacienne g. Miclo. Particulièrement fleurie, sablonneuse et épicée sur le plan aromatique, cette version se révèle, vanillée, fruitée et miellée sur le plan gustatif. Loin d'être préjudiciable, cette dichotomie procure une sensation de plénitude qui atteint son point d'orgue dans une finale resplendissante de maturité. Pays d'origine : France
Situé à lannemaignan, en plein cœur du bas-armagnac, le domaine de poutëou appartient à la famille tarbe depuis plus d'un siècle. Vieillie dans une barrique de 420 litres en chêne de la région, cette version fait preuve d'une maturité d'expression parfaitement épanouie. Des fruits mûrs, confits, exotiques ou encore automnaux donnent le rythme à une palette aromatique et gustative par ailleurs intensément florale, chocolatée, épicée et finement boisée. Pays d'origine : France
Le plus vieil armagnac de la gamme single distillery offre une expérience unique et inoubliable. Il représente une délicieuse combinaison de notes boisées et épicées. Un moment gustatif autour de la pêche flambée et du caramel qui se termine en douceur par une finale veloutée et épicée. - Pays d'origine : France
Créée en 2011 par une petite bande d'amis passionnés, l'encantada est une maison respectueuse de ce produit noble qu'est l'armagnac, issu d'un terroir atypique et authentique. L'encantada a pour objectif de faire découvrir en toute humilité un savoir-faire et une histoire, propres à cet alcool vieux de plus de 700 ans. Vincent, le maître de chai fait une sélection pointue de chaque millésime. Les eaux-de-vie sont ensuite embouteillées brut de fût, afin de garder l'identité de chaque barrique. la gamme renaissance de l'encantada est une gamme premium de 3 armagnacs embouteillés dans 3 jolis flacons représentant une fresque réalisée par une artiste. Il s'agit de trois millésimes, issus de domaines différents, trois bas armagnacs tous très différents pour la variété mais très gourmands. L'armagnac 1989 domaine artigaux est issu d'un chai humide, du cépage 100% ugni blanc. Le jus est très rond et gourmand, on retrouve des notes et des arômes oxydatifs puis un goût de pomme au four. Pays d'origine : France
Créée en 2011 par une petite bande d'amis passionnés, l'encantada est une maison respectueuse de ce produit noble qu'est l'armagnac, issu d'un terroir atypique et authentique. L'encantada a pour objectif de faire découvrir en toute humilité un savoir-faire et une histoire, propres à cet alcool vieux de plus de 700 ans. Vincent, le maître de chai fait une sélection pointue de chaque millésime. Les eaux-de-vie sont ensuite embouteillées brut de fût, afin de garder l'identité de chaque barrique. la gamme renaissance de l'encantada est une gamme premium de 3 armagnacs embouteillés dans 3 jolis flacons représentant une fresque réalisée par une artiste. Il s'agit de trois millésimes, issus de domaines différents, trois bas armagnacs tous très différents pour la variété mais très gourmands. L'armagnac 2006 domaine cutxan est issu d'un chai humide et du cépage 100% ugni blanc. Il s'agit d'un armagnac gourmand et fruité, faisant ressortir des notes de fruits exotiques, mangue, ananas et pêche. Pays d'origine : France
Créée en 2011 par une petite bande d'amis passionnés, l'encantada est une maison respectueuse de ce produit noble qu'est l'armagnac, issu d'un terroir atypique et authentique. L'encantada a pour objectif de faire découvrir en toute humilité un savoir-faire et une histoire, propres à cet alcool vieux de plus de 700 ans. Vincent, le maître de chai fait une sélection pointue de chaque millésime. Les eaux-de-vie sont ensuite embouteillées brut de fût, afin de garder l'identité de chaque barrique. la gamme renaissance de l'encantada est une gamme premium de trois armagnacs embouteillés dans des flacons illustrés de fresque. Il s'agit de trois millésimes, issus de domaines différents, trois bas armagnacs tous très différents pour la variété mais très gourmands. L'armagnac 2006 domaine le frêche est issu d'un chai humide mais tempéré et d'un cépage 100% baco. Il s'agit d'un armagnac expressif et puissant avec un arôme boisé tout en équilibre et des épices en bouche. Pays d'origine : France
Cet armagnac est un assemblage d'eaux-de-vie dont la plus jeune a vieilli un minimum de 18 ans dans nos chais. Cet élevage d'une longueur exceptionnelle offre un instant de dégustation hors du commun à l'amateur. 100% double distillation. cépages : ugni blanc régions : armagnac-ténarèze distillation : 100% double distillation - Pays d'origine : France
Dans la commune d'arthez-d'armagnac en bas-armagnac, le domaine del cassou élabore des eaux-de-vie exclusivement à partir du cépage baco dont certaines parcelles du vignoble ont plus d'un siècle. Ces eaux-de-vie sont naturellement fruitées grâce à l'utilisation des fûts en chêne roux dans la phase de maturation des armagnacs.la distillation est réalisée à l'aide d'un alambic ambulant. Pays d'origine : France
La finale de ce millésime du domaine le sablé, issu d'un cépage unique, le baco, est absolument remarquable de maturité et d'aboutissement. En effet, elle se laisse porter par un vent léger annonciateur de lendemains frais et de soirées passées au coin du feu propice à la dégustation d'une vénérable eau-de-vie. Pays d'origine : France
L'armagnac janneau x.o. Est un assemblage majoritaire d'eaux-de-vie ayant vieillies jusqu'à 30 ans en fûts de chêne anciens dans les caves centenaires de la maison janneau. Pays d'origine : France
Le nez est complexe sur des arômes torréfiés, d'abricot confit et de cannelle. L'attaque en bouche est vive et franche. Des saveurs réglissées de pruneau confit et de pain grillé prennent ensuite le pas. La finale est longue et persistante. Millésime somptueux et très racé. Pays d'origine : France
Le nez est complexe sur des arômes torréfiés, d'abricot confit et de cannelle. L'attaque en bouche est vive et franche. Des saveurs réglissées de pruneau confit et de pain grillé prennent ensuite le pas. La finale est longue et persistante. Millésime somptueux et très racé. Pays d'origine : France
Le nez est riche, finement boisé et marqué par des arômes de fruits jaunes compotés. En bouche l'alcool est déjà fondu, sans agressivité. Note de pruneau cuit, épicé, associé à un léger rancio. Belle longueur. Très belle personnalité pour le plus jeune de nos millésimes. Pays d'origine : France
Le nez est riche, finement boisé et marqué par des arômes de fruits jaunes compotés. En bouche l'alcool est déjà fondu, sans agressivité. Note de pruneau cuit, épicé, associé à un léger rancio. Belle longueur. Très belle personnalité pour le plus jeune de nos millésimes. Pays d'origine : France
Très directe en bouche, il est constant dans sa puissance et sa longueur, les parfums sont très marqués par les agrumes avec beaucoup de longueur. Pays d'origine : France
Assez doux et subtil, il se dévoile progressivement. Son amertume est très sympathique et complète ses parfums qui se dévoilent successivement. Il monte lentement en puissance mais pendant un bon bout de temps, on ressent les tanins de plus en plus marqués sur la finale. Pays d'origine : France
Avec une attaque assez vive dès le départ, la progression se situe plus du coté organoleptique que de la puissance qui maintient son niveau. Les parfums s'entremêlent dans un bouquet de fruits secs et confits, une bonne dose de cuir et de fumée, des notes de chocolat et de café, l'amertume est modérée et persistante. Pays d'origine : France
Un armagnac d'une magnifique souplesse, mais qui dévoile son caractère d'une remarquable puissance et une belle persistance. l'attaque en bouche est rapide et linéaire ainsi que l'intensité des parfums. Il vous livre tout dès le départ et le maintient très longtemps, c'est un marathonien ! la finale est plus marquée par des parfums de torréfaction. Pays d'origine : France
Un armagnac d'une magnifique souplesse, mais qui dévoile son caractère d'une remarquable puissance et une belle persistance. l'attaque en bouche est rapide et linéaire ainsi que l'intensité des parfums. Il vous livre tout dès le départ et le maintient très longtemps, c'est un marathonien ! la finale est plus marquée par des parfums de torréfaction. Pays d'origine : France
Les vignes du domaine de charron prospèrent sur les sables fauves du bas armagnac. Nés de la rencontre de la terre et de la mer qui ne se retira qu'à la fin du tertiaire, ces sols sablonneux et argilo-siliceux, colorés par des oxydes de fer font la personnalité et la fierté du bas armagnac. raisins (100% baco 22a) provenant du domaine à perquie, landes et issus d'une même récolte. distillation continue entre 52 et 53 % alc. En alambic traditionnel armagnacais en cuivre, chauffé au bois. les pièces de chêne proviennent d'un des derniers artisans tonnelier de la région. les armagnacs millésimés sont non réduits (aucun ajout d'eau pour diminuer le degré d'alcool) et sont donc tous 'bruts de fût'. Ni sucre ni colorant n'est ajouté. traçabilité complète des millésimes. Pays d'origine : France
Les vignes du domaine de charron prospèrent sur les sables fauves du bas armagnac. Nés de la rencontre de la terre et de la mer qui ne se retira qu'à la fin du tertiaire, ces sols sablonneux et argilo-siliceux, colorés par des oxydes de fer font la personnalité et la fierté du bas armagnac. raisins (100% baco 22a) provenant du domaine à perquie, landes et issus d'une même récolte. distillation continue entre 52 et 53 % alc. En alambic traditionnel armagnacais en cuivre, chauffé au bois. les pièces de chêne proviennent d'un des derniers artisans tonnelier de la région. les armagnacs millésimés sont non réduits (aucun ajout d'eau pour diminuer le degré d'alcool) et sont donc tous 'bruts de fût'. Ni sucre ni colorant n'est ajouté. traçabilité complète des millésimes. Pays d'origine : France
Les vignes du domaine de charron prospèrent sur les sables fauves du bas armagnac. Nés de la rencontre de la terre et de la mer qui ne se retira qu'à la fin du tertiaire, ces sols sablonneux et argilo-siliceux, colorés par des oxydes de fer font la personnalité et la fierté du bas armagnac. raisins (100% baco 22a) provenant du domaine à perquie, landes et issus d'une même récolte. distillation continue entre 52 et 53 % alc. En alambic traditionnel armagnacais en cuivre, chauffé au bois. les pièces de chêne proviennent d'un des derniers artisans tonnelier de la région. les armagnacs millésimés sont non réduits (aucun ajout d'eau pour diminuer le degré d'alcool) et sont donc tous 'bruts de fût'. Ni sucre ni colorant n'est ajouté. traçabilité complète des millésimes. Pays d'origine : France
Les vignes du domaine de charron prospèrent sur les sables fauves du bas armagnac. Nés de la rencontre de la terre et de la mer qui ne se retira qu'à la fin du tertiaire, ces sols sablonneux et argilo-siliceux, colorés par des oxydes de fer font la personnalité et la fierté du bas armagnac. raisins (100% baco 22a) provenant du domaine à perquie, landes et issus d'une même récolte. distillation continue entre 52 et 53 % alc. En alambic traditionnel armagnacais en cuivre, chauffé au bois. les pièces de chêne proviennent d'un des derniers artisans tonnelier de la région. les armagnacs millésimés sont non réduits (aucun ajout d'eau pour diminuer le degré d'alcool) et sont donc tous 'bruts de fût'. Ni sucre ni colorant n'est ajouté. traçabilité complète des millésimes. Pays d'origine : France
Les vignes du domaine de charron prospèrent sur les sables fauves du bas armagnac. Nés de la rencontre de la terre et de la mer qui ne se retira qu'à la fin du tertiaire, ces sols sablonneux et argilo-siliceux, colorés par des oxydes de fer font la personnalité et la fierté du bas armagnac. raisins (100% baco 22a) provenant du domaine à perquie, landes et issus d'une même récolte. distillation continue entre 52 et 53 % alc. En alambic traditionnel armagnacais en cuivre, chauffé au bois. les pièces de chêne proviennent d'un des derniers artisans tonnelier de la région. les armagnacs millésimés sont non réduits (aucun ajout d'eau pour diminuer le degré d'alcool) et sont donc tous 'bruts de fût'. Ni sucre ni colorant n'est ajouté. traçabilité complète des millésimes. Pays d'origine : France
Les vignes du domaine de charron prospèrent sur les sables fauves du bas armagnac. Nés de la rencontre de la terre et de la mer qui ne se retira qu'à la fin du tertiaire, ces sols sablonneux et argilo-siliceux, colorés par des oxydes de fer font la personnalité et la fierté du bas armagnac. raisins (100% baco 22a) provenant du domaine à perquie, landes et issus d'une même récolte. distillation continue entre 52 et 53 % alc. En alambic traditionnel armagnacais en cuivre, chauffé au bois. les pièces de chêne proviennent d'un des derniers artisans tonnelier de la région. les armagnacs millésimés sont non réduits (aucun ajout d'eau pour diminuer le degré d'alcool) et sont donc tous 'bruts de fût'. Ni sucre ni colorant n'est ajouté. traçabilité complète des millésimes. Pays d'origine : France