Des pommes de terre sélectionnées, cuites à la vapeur et simplement passées au presse-purée avant floconnage. Des agriculteurs engagés en Picardie. Votre purée Mousline c'est 90% de pomme de terre, de la crème et une pointe de noix de muscade.
Le lait de coco Ayam est sans conservateur et sans colorant : sa couleur naturelle est légèrement grisée, il peut se solidifier en dessous de 14°C, il peut connaître une séparation. Cela n'affecte pas son goût et ses qualités.
Pour confectionner ses Petits Pots de Crème, La Laitière utilise du lait, des oeufs, du chocolat et de la crème, ce qui leur donne ce fondant unique qui révèle un goût intense. Lait français. Fabriqué en France. Chocolat pur beurre de cacao.
Riche en légumes. Tomates issues de l'agriculture durable. Les Chefs Knorr associent la saveur unique de la tomate à la douceur de la mozzarella, le tout relevée d'une pointe de vinaigre balsamique. Un délice !
Nos légumes sont récoltés dans le respect du terroir et des producteurs bio. Déguster Marcel Bio c'est un voyage de saveur au coeur des terres agricoles. Fabrication artisanale.
Nos légumes sont récoltés dans le respect du terroir et des producteurs bio. Déguster Marcel Bio c'est un voyage de saveur au coeur des terres agricoles. Fabrication artisanale.
Pour vous concocter cette soupe, les chefs Knorr ont habilement marié douze délicieux légumes et les ont associés au fromage frais, pour une onctuosité parfaite et un goût savoureux. 12 légumes issus de l'agriculture durable.
Le pot-au-feu est un plat incontournable de la gastronomie française. Les chefs Knorr s'en sont inspirés pour réaliser cette délicieuse soupe, qui marie de beaux petits légumes et vermicelles, dans un bouillon de boeuf délicatement parfumé. Une création Knorr à savourer !
Garbit, l'expert de la cuisine du soleil, a préparer pour vous toute une gamme de savoureuses recettes exotiques traditionnelles à déguster en famille ou entre amis pour un moment de plaisir.Avec Garbit, c'est bon comme là-bas !
La tapenade, la vraie, à base d'olives noires, de câpres, d'anchois, d'huile d'olive et d'aromates finement broyés. Elue meilleure tapenade dans le Elle à Table !
Les soupes Miso Kanten contiennent des vermicelles d'algue, nourrissants et diététiques et une garniture gourmande et authentique japonaise à base de pâte Miso déshydratée.
Très populaires en Thaïlande et au Vietnam, les vermicelles de riz sont prisés pour leur goût agréable et leur texture à la fois ferme et fondante. Faites parler votre imagination pour composer vos propres salades et soupes.
Le wasabi, un condiment très utilisé pour relever les sushis, procure dans un premier temps une explosion gustative et laisse place ensuite à la douceur gourmande de la cacahuète.
La race Black Angus donne une viande d'exception au fondant et à la saveur incomparables. Très appréciée des connaisseurs, elle ravira tous les gourmets !
L'association des lentilles fondantes, du millet, des légumes et du soja vous apportera des protéines et des fibres pour un plat complet gourmand et coloré. Les petits morceaux de soja présents dans cette recette peuvent faire penser à de la viande mais ils sont 100% d'origine végétale.
Cuisiné avec des lentilles fondantes, du riz basmati complet et des petits légumes, ce plat gourmand ne contient pas de viande. L'association de légumineuses, des céréales et du soja vous apportera des protéines et des fibres.
Découvrez tous les parfums de la nouvelle recette aux fruits de Danonino à boire ! Le calcium et la vitamine D sont nécessaires pour une croissance et un développement osseux normaux des enfants.