Le couteau à légumes BALLARINI Brenta avec sa lame de 9 cm est votre allié en cuisine pour nettoyer, peler et couper les légumes et les fruits. Très utile pour les petits travaux qui demandent une précision et une qualité de coupe.
Le couteau à légumes BALLARINI Tanaro avec sa lame de 9 cm est votre allié en cuisine pour nettoyer, peler et couper les légumes et les fruits. Très utile pour les petits travaux qui demandent une précision et une qualité de coupe.
Le couteau universel BALLARINI Brenta avec sa lame de 13 cm permet une coupe propre et sans effort, sa lame crantée lui permet de s’adapter à tous types de découpe (tomates, agrumes, pain).
Le couteau universel BALLARINI Tanaro avec sa lame de 13 cm permet une coupe propre et sans effort, sa lame crantée lui permet de s’adapter à tous types de découpe (tomates, agrumes, pain).
Le couteau universel BALLARINI Tevere avec sa lame de 13 cm permet une coupe propre et sans effort, sa lame crantée lui permet de s’adapter à tous types de découpe (tomates, agrumes, pain).Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.
Le couteau à légumes BALLARINI Tevere avec sa lame de 9 cm est votre allié en cuisine pour nettoyer, peler et couper les légumes et les fruits. Très utile pour les petits travaux qui demandent une précision et une qualité de coupe.Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.
Ce set comprend un couteau de chef de 20 cm et un aiguiseur. Le couteau de chef de la série BALLARINI Brenta est un couteau polyvalent indispensable en cuisine. Avec sa lame large de 20 cm de long, le couteau de vous permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore de hacher les herbes aromatiques. Il est fabriqué en acier inoxydable allemand de très haute qualité. Le manche en plastique ergonomique à trois rivets, tient particulièrement bien dans la main et est facile à manipuler, ce qui augmente également la sécurité lors de la coupe. Les doigts sont en outre protégés par une mitre. Cela donne au couteau du chef l'équilibre nécessaire. Avec l'aiguiseur de la série BALLARINI Brenta, vous ne risquez plus de couper de la viande, des légumes ou des fruits avec des couteaux émoussés. Avec un disque en diamante pour aiguiser et un disque en céramique pour polir, l'aiguiseur de couteaux permet à chaque lame en acier inoxydable de retrouver son tranchant. Sa poignée convient aussi bien aux droitiers qu'aux gauchers. Cela en fait un équipement de base absolu pour votre cucina !
Divino - tout simplement divin. C'est exactement le goût de vos créations culinaires avec la sauteuse BALLARINI Murano. Pour que les aliments ne brûlent pas facilement lorsqu'ils sont saisis, la poêle est dotée d'un revêtement antiadhésif à 5 couches GRANITIUM Extreme. Elle passe également au lave-vaisselle, mais nous vous recommandons de la nettoyer délicatement à la main. Les délicieux plats braisés demandent du temps et la fabrication en aluminium garantit un chauffage uniforme et rapide. Adapté aux plaques à induction et doté de la technologie radiante, le fond de la casserole assure également une répartition idéale de la chaleur. Et grâce à son élégant design en granit, la sauteuse est également très belle sur table. Le design est signé par le Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez, basé à Milan. Le plus classique de tous les plats braisés italiens est probablement le ragù, plus connu sous le nom de bolognaise. Avez-vous déjà essayé la version originale ? Elle est tout aussi simple, mais nécessite un temps de cuisson plus long. Les légumes, le bœuf haché, les tomates, etc., sont tous cuits dans la sauteuse de 28 cm pendant au moins deux heures. Essayez ! Vous serez récompensé par une sauce incroyablement aromatique. Buon appetito !
Divino - tout simplement divin. C'est exactement le goût de vos créations culinaires avec la sauteuse BALLARINI Murano. Pour que les aliments ne brûlent pas facilement lorsqu'ils sont saisis, la poêle est dotée d'un revêtement antiadhésif à 5 couches GRANITIUM Extreme. Elle passe également au lave-vaisselle, mais nous vous recommandons de la nettoyer délicatement à la main. Les délicieux plats braisés demandent du temps et la fabrication en aluminium garantit un chauffage uniforme et rapide. Adapté aux plaques à induction et doté de la technologie radiante, le fond de la casserole assure également une répartition idéale de la chaleur. Et grâce à son élégant design en granit, la sauteuse est également très belle sur table. Le design est signé par le Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez, basé à Milan. Le plus classique de tous les plats braisés italiens est probablement le ragù, plus connu sous le nom de bolognaise. Avez-vous déjà essayé la version originale ? Elle est tout aussi simple, mais nécessite un temps de cuisson plus long. Les légumes, le bœuf haché, les tomates, etc., sont tous cuits dans la sauteuse de 24 cm pendant au moins deux heures. Essayez ! Vous serez récompensé par une sauce incroyablement aromatique. Buon appetito !
Divino - tout simplement divin. C'est exactement le goût de vos créations culinaires avec la sauteuse BALLARINI Murano. Pour que les aliments ne brûlent pas facilement lorsqu'ils sont saisis, la poêle est dotée d'un revêtement antiadhésif à 5 couches GRANITIUM Extreme. Elle passe également au lave-vaisselle, mais nous vous recommandons de la nettoyer délicatement à la main. Les délicieux plats braisés demandent du temps et la fabrication en aluminium garantit un chauffage uniforme et rapide. Adapté aux plaques à induction et doté de la technologie radiante, le fond de la casserole assure également une répartition idéale de la chaleur. Et grâce à son élégant design en granit, la sauteuse est également très belle sur table. Le design est signé par le Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez, basé à Milan. Le plus classique de tous les plats braisés italiens est probablement le ragù, plus connu sous le nom de bolognaise. Avez-vous déjà essayé la version originale ? Elle est tout aussi simple, mais nécessite un temps de cuisson plus long. Les légumes, le bœuf haché, les tomates, etc., sont tous cuits dans la sauteuse de 28 cm pendant au moins deux heures. Essayez ! Vous serez récompensé par une sauce incroyablement aromatique. Buon appetito ! !