Le couteau à légumes BALLARINI Brenta avec sa lame de 9 cm est votre allié en cuisine pour nettoyer, peler et couper les légumes et les fruits. Très utile pour les petits travaux qui demandent une précision et une qualité de coupe.
Le couteau à légumes BALLARINI Tanaro avec sa lame de 9 cm est votre allié en cuisine pour nettoyer, peler et couper les légumes et les fruits. Très utile pour les petits travaux qui demandent une précision et une qualité de coupe.
Le couteau universel BALLARINI Brenta avec sa lame de 13 cm permet une coupe propre et sans effort, sa lame crantée lui permet de s’adapter à tous types de découpe (tomates, agrumes, pain).
Le couteau universel BALLARINI Tanaro avec sa lame de 13 cm permet une coupe propre et sans effort, sa lame crantée lui permet de s’adapter à tous types de découpe (tomates, agrumes, pain).
Divino - tout simplement divin. C'est exactement le goût de vos créations culinaires avec la sauteuse BALLARINI Murano. Pour que les aliments ne brûlent pas facilement lorsqu'ils sont saisis, la poêle est dotée d'un revêtement antiadhésif à 5 couches GRANITIUM Extreme. Elle passe également au lave-vaisselle, mais nous vous recommandons de la nettoyer délicatement à la main. Les délicieux plats braisés demandent du temps et la fabrication en aluminium garantit un chauffage uniforme et rapide. Adapté aux plaques à induction et doté de la technologie radiante, le fond de la casserole assure également une répartition idéale de la chaleur. Et grâce à son élégant design en granit, la sauteuse est également très belle sur table. Le design est signé par le Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez, basé à Milan. Le plus classique de tous les plats braisés italiens est probablement le ragù, plus connu sous le nom de bolognaise. Avez-vous déjà essayé la version originale ? Elle est tout aussi simple, mais nécessite un temps de cuisson plus long. Les légumes, le bœuf haché, les tomates, etc., sont tous cuits dans la sauteuse de 28 cm pendant au moins deux heures. Essayez ! Vous serez récompensé par une sauce incroyablement aromatique. Buon appetito !
Divino - tout simplement divin. C'est exactement le goût de vos créations culinaires avec la sauteuse BALLARINI Murano. Pour que les aliments ne brûlent pas facilement lorsqu'ils sont saisis, la poêle est dotée d'un revêtement antiadhésif à 5 couches GRANITIUM Extreme. Elle passe également au lave-vaisselle, mais nous vous recommandons de la nettoyer délicatement à la main. Les délicieux plats braisés demandent du temps et la fabrication en aluminium garantit un chauffage uniforme et rapide. Adapté aux plaques à induction et doté de la technologie radiante, le fond de la casserole assure également une répartition idéale de la chaleur. Et grâce à son élégant design en granit, la sauteuse est également très belle sur table. Le design est signé par le Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez, basé à Milan. Le plus classique de tous les plats braisés italiens est probablement le ragù, plus connu sous le nom de bolognaise. Avez-vous déjà essayé la version originale ? Elle est tout aussi simple, mais nécessite un temps de cuisson plus long. Les légumes, le bœuf haché, les tomates, etc., sont tous cuits dans la sauteuse de 24 cm pendant au moins deux heures. Essayez ! Vous serez récompensé par une sauce incroyablement aromatique. Buon appetito !
Divino - tout simplement divin. C'est exactement le goût de vos créations culinaires avec la sauteuse BALLARINI Murano. Pour que les aliments ne brûlent pas facilement lorsqu'ils sont saisis, la poêle est dotée d'un revêtement antiadhésif à 5 couches GRANITIUM Extreme. Elle passe également au lave-vaisselle, mais nous vous recommandons de la nettoyer délicatement à la main. Les délicieux plats braisés demandent du temps et la fabrication en aluminium garantit un chauffage uniforme et rapide. Adapté aux plaques à induction et doté de la technologie radiante, le fond de la casserole assure également une répartition idéale de la chaleur. Et grâce à son élégant design en granit, la sauteuse est également très belle sur table. Le design est signé par le Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez, basé à Milan. Le plus classique de tous les plats braisés italiens est probablement le ragù, plus connu sous le nom de bolognaise. Avez-vous déjà essayé la version originale ? Elle est tout aussi simple, mais nécessite un temps de cuisson plus long. Les légumes, le bœuf haché, les tomates, etc., sont tous cuits dans la sauteuse de 28 cm pendant au moins deux heures. Essayez ! Vous serez récompensé par une sauce incroyablement aromatique. Buon appetito ! !
Le couvercle anti-projection de BALLARINI est très utile dans tous les foyers équipés d'une cuisinière à gaz et évite tout risque de projection lors de la préparation de vos aliments. Fabriqué en métal robuste, il a un diamètre de 20 cm. L'anneau métallique qui encadre la passoire est doté d'un œillet de suspension pratique, ce qui vous permet de ranger l'accessoire après utilisation sans abîmer le matériel.
Avec son diamètre de 20 cm, cette protection anti-éclaboussures pratique de BALLARINI s'adapte aux poêles et casseroles courantes. Lors de la saisie de la viande, la fine grille empêche les éclaboussures de graisse de se répandre à l'extérieur de la poêle. (Attention : ne pas tenir la protection anti-éclaboussures dans la flamme ouverte.) Le nettoyage est facile, car la protection anti-éclaboussures passe au lave-vaisselle après son utilisation.
Le couteau universel BALLARINI Tevere avec sa lame de 13 cm permet une coupe propre et sans effort, sa lame crantée lui permet de s’adapter à tous types de découpe (tomates, agrumes, pain).Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.
Le couteau à légumes BALLARINI Tevere avec sa lame de 9 cm est votre allié en cuisine pour nettoyer, peler et couper les légumes et les fruits. Très utile pour les petits travaux qui demandent une précision et une qualité de coupe.Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.
Ce set est composé de deux poêles de 24 cm et 28 cm de la série Palermo de BALLARINI. Les poêles sont équipées d'un revêtement antiadhésif KERAVIS très durable et extrêmement résistant à la chaleur. Le revêtement à trois couches est renforcé par des particules de céramique, ce qui le rend adapté à un usage intensif. Grâce à sa résistance, il est également possible d'utiliser des ustensiles de cuisine en métal sans problème. Ces poêles impressionnent par leur qualité et leur design robuste, mais aussi par ses résultats de cuisson exceptionnels. Le fond bimétallique en aluminium et acier, assure une répartition uniforme et optimale de la chaleur. La poignée ergonomique en acier inoxydable est conçue pour rester agréablement froide pendant la cuisson. Après utilisation, les poêles peuvent être simplement nettoyées avec un chiffon humide ou mises au lave-vaisselle.
Ce set comprend un couteau de chef de 20 cm et un aiguiseur. Le couteau de chef de la série BALLARINI Brenta est un couteau polyvalent indispensable en cuisine. Avec sa lame large de 20 cm de long, le couteau de vous permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore de hacher les herbes aromatiques. Il est fabriqué en acier inoxydable allemand de très haute qualité. Le manche en plastique ergonomique à trois rivets, tient particulièrement bien dans la main et est facile à manipuler, ce qui augmente également la sécurité lors de la coupe. Les doigts sont en outre protégés par une mitre. Cela donne au couteau du chef l'équilibre nécessaire. Avec l'aiguiseur de la série BALLARINI Brenta, vous ne risquez plus de couper de la viande, des légumes ou des fruits avec des couteaux émoussés. Avec un disque en diamante pour aiguiser et un disque en céramique pour polir, l'aiguiseur de couteaux permet à chaque lame en acier inoxydable de retrouver son tranchant. Sa poignée convient aussi bien aux droitiers qu'aux gauchers. Cela en fait un équipement de base absolu pour votre cucina !
Cette poêle de la série Palermo de BALLARINI deviendra rapidement un outil indispensable dans toute cuisine grâce à ses propriétés exceptionnelles. La poêle de 32 cm de diamètre est équipée d'un revêtement antiadhésif KERAVIS très durable et extrêmement résistant à la chaleur. Le revêtement à trois couches est renforcé par des particules de céramique, ce qui le rend adapté à un usage intensif. Grâce à sa résistance, il est également possible d'utiliser des ustensiles de cuisine en métal sans problème. Cette poêle impressionne par sa qualité et design robuste, mais aussi par ses résultats de cuisson exceptionnels. Le fond bimétallique en aluminium et acier, assure une répartition uniforme et optimale de la chaleur. La poignée ergonomique en acier inoxydable est conçue pour rester agréablement froide pendant la cuisson. Après utilisation, la poêle peut être simplement nettoyée avec un chiffon humide ou mise au lave-vaisselle.
Cette poêle de la série Palermo de BALLARINI deviendra rapidement un outil indispensable dans toute cuisine grâce à ses propriétés exceptionnelles. La poêle de 20 cm de diamètre est équipée d'un revêtement antiadhésif KERAVIS très durable et extrêmement résistant à la chaleur. Le revêtement à trois couches est renforcé par des particules de céramique, ce qui le rend adapté à un usage intensif. Grâce à sa résistance, il est également possible d'utiliser des ustensiles de cuisine en métal sans problème. Cette poêle impressionne par sa qualité et design robuste, mais aussi par ses résultats de cuisson exceptionnels. Le fond bimétallique en aluminium et acier, assure une répartition uniforme et optimale de la chaleur. La poignée ergonomique en acier inoxydable est conçue pour rester agréablement froide pendant la cuisson. Après utilisation, la poêle peut être simplement nettoyée avec un chiffon humide ou mise au lave-vaisselle.
Cette poêle de la série Palermo de BALLARINI deviendra rapidement un outil indispensable dans toute cuisine grâce à ses propriétés exceptionnelles. La poêle de 28 cm de diamètre est équipée d'un revêtement antiadhésif KERAVIS très durable et extrêmement résistant à la chaleur. Le revêtement à trois couches est renforcé par des particules de céramique, ce qui le rend adapté à un usage intensif. Grâce à sa résistance, il est également possible d'utiliser des ustensiles de cuisine en métal sans problème. Cette poêle impressionne par sa qualité et design robuste, mais aussi par ses résultats de cuisson exceptionnels. Le fond bimétallique en aluminium et acier, assure une répartition uniforme et optimale de la chaleur. La poignée ergonomique en acier inoxydable est conçue pour rester agréablement froide pendant la cuisson. Après utilisation, la poêle peut être simplement nettoyée avec un chiffon humide ou mise au lave-vaisselle.
Cette poêle de la série Palermo de BALLARINI deviendra rapidement un outil indispensable dans toute cuisine grâce à ses propriétés exceptionnelles. La poêle de 24 cm de diamètre est équipée d'un revêtement antiadhésif KERAVIS très durable et extrêmement résistant à la chaleur. Le revêtement à trois couches est renforcé par des particules de céramique, ce qui le rend adapté à un usage intensif. Grâce à sa résistance, il est également possible d'utiliser des ustensiles de cuisine en métal sans problème. Cette poêle impressionne par sa qualité et design robuste, mais aussi par ses résultats de cuisson exceptionnels. Le fond bimétallique en aluminium et acier, assure une répartition uniforme et optimale de la chaleur. La poignée ergonomique en acier inoxydable est conçue pour rester agréablement froide pendant la cuisson. Après utilisation, la poêle peut être simplement nettoyée avec un chiffon humide ou mise au lave-vaisselle.
Le wok de la série BALLARINI Palermo vous permettra de faire cuire vos légumes, viandes et poissons sans ou avec très peu de matières grasses. Grâce au triple revêtement antiadhésif KERAVIS, vous pouvez faire frire de délicieux plats asiatiques tels que le Chop Suey, le Nasi Goreng ou de savoureuses nouilles à des températures élevées sans que les aliments collent au fond. La cuisson est donc particulièrement saine. Le revêtement antiadhésif robuste a été renforcé par des particules de céramique et est idéal pour un usage intensif. Même les ustensiles de cuisine en métal peuvent être utilisés sans hésitation. La poignée ergonomique en acier inoxydable reste agréablement froide lors de la cuisson et permet de retourner les aliments beaucoup plus facilement. Le fond bimétallique en aluminium et acier retient et restitue parfaitement la chaleur et convient à toutes les plaques de cuisson, y compris l'induction et four (jusqu'à 250 °C). Le revêtement de ce wok a été testé pour le nickel, les métaux lourds et le PFOA, et convient également aux personnes souffrant d'allergies ou d'intolérances. Après la cuisson, il suffit de l'essuyer avec un chiffon humide pour le nettoyer. Il peut aussi passer au lave-vaisselle.
Le wok BALLARINI Murano vous permettra sans aucun doute d'apprécier les arômes délicieux d’aliments sains. Le wok de 30 cm est parfait pour faire frire, revenir, cuire à la vapeur et braiser. Cependant, la méthode classique de cuisson au wok est de faire sauter. Tous les ingrédients sont ajoutés les uns après les autres et remués en permanence à feu vif. Le temps de cuisson court permet de préserver les saveurs et les vitamines des ingrédients. Le revêtement antiadhésif 5 couches GRANITIUM Extreme, résistant aux rayures, permet de remuer les préparations sans problème. Le nettoyage du wok est également simple et rapide. Le wok passe au lave-vaisselle. Néanmoins, nous recommandons de le nettoyer délicatement à la main pour lui garantir une durée de vie optimale. La cuisson dans un wok nécessite une chaleur élevée constante. Grâce à la conception solide en aluminium forgé du wok, ce n'est pas un problème. Lorsque vous faites frire à haute température, veillez à ne pas utiliser d'huiles pressées à froid. Que vous cuisiniez au gaz, à l'électricité ou par induction, cet ustensile de cuisine sera toujours approprié car il est compatible tous feux. Comme nous le savons tous, le premier goût est celui de l'œil, et l'élégant design granité du wok est l'œuvre du Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez de Milan.
Hélas, cet ustensile de cuisine ne permet pas de trancher le débat sur qui des Italiens ou des Asiatiques est à l’origine des premières pâtes. En revanche, il permet de combiner parfaitement le meilleur des deux mondes. Et c'est ce que le wok BALLARINI Avola 30 cm fait à la perfection. Il combine les principes fondamentaux de la cuisine asiatique avec l'esthétique et le savoir-faire technique italiens. L'aluminium massif du wok permet un chauffage rapide. Un avantage majeur, car la préparation avec un wok consiste à frire à haute température. Le wok peut également être utilisé sur des plaques à induction, car sa technologie spéciale d'induction radiante garantit une excellente répartition de la chaleur. Le fait de remuer continuellement la viande, les légumes et les nouilles permet de les cuire de manière particulièrement délicate. Les ingrédients sont poussés d’avant en arrière entre la base chaude du wok et les parois plus froides pour mieux préserver les nutriments et les vitamines. De plus, vous n'avez pas à craindre de rayer le fond du wok pour faire sauter les aliments. Il est traité avec le revêtement antiadhésif à 3 couches, KERAVIS Extreme. Il est presque impossible de le rayer ou de le fissurer. D'ailleurs : Comme la cuisson au wok se fait à des températures très élevées, il est préférable d'utiliser des huiles ayant un point de fumée particulièrement élevé. Les huiles de soja et d'arachide sont préférables au beurre. Le wok passe au lave-vaisselle, ce qui vous évite de faire la vaisselle après avoir fait sauter vos aliments. À ce propos... Qui a inventé le lave-vaisselle ? Une invention qui nous rende la vie facile comme les pâtes !
Cette marmite de 24 cm de diamètre avec couvercle en verre de la série BALLARINI Avola permet de préparer des délicieux plats tout en gagnant du temps. Les oignons, l'ail, les légumes, la viande, etc. peuvent être frits à la perfection, sans huile ni graisse, grâce au revêtement antiadhésif à 3 couches KERAVIS Extreme. Après la phase de friture, on déglace avec du bouillon ou de l'eau et on ajoute les spaghettis non cuits. Cela permet de tout mijoter dans la marmite, tout en préservant les arômes. Bien entendu, l'ustensile passe au lave-vaisselle. Le couvercle en verre de haute qualité vous permet de garder un œil sur votre création culinaire mijotée. La base est une combinaison bimétallique d'aluminium et d'acier et convient aux plaques à induction. Cela garantit une répartition rapide et uniforme de la chaleur. Pas seulement sur les plaques à induction, mais sur tous les types de plaques, ce qui évite les longs temps d'attente pour obtenir les températures idéales d'ébullition et de friture. Cela permet également d'économiser de l'énergie lors de la cuisson. Les connaisseurs du design italien ne seront pas les seuls à apprécier son aspect attrayant en métal moulé et son élégant revêtement extérieur en poudre noire. Le design est signé du Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez, basé à Milan. Ni trop grande, ni trop petite : sa taille moyenne rend cette casserole parfaite non seulement pour les pâtes, mais aussi pour toutes sortes de risotto, de légumes, de poisson et de viande. Cette élégante casserole polyvalente deviendra certainement votre nouveau compagnon de cuisine.
Cette marmite de 20 cm de diamètre avec couvercle en verre de la série BALLARINI Avola permet de préparer des délicieux plats tout en gagnant du temps. Les oignons, l'ail, les légumes, la viande, etc. peuvent être frits à la perfection, sans huile ni graisse, grâce au revêtement antiadhésif à 3 couches KERAVIS Extreme. Après la phase de friture, on déglace avec du bouillon ou de l'eau et on ajoute les spaghettis non cuits. Cela permet de tout mijoter dans la marmite, tout en préservant les arômes. Bien entendu, l'ustensile passe au lave-vaisselle. Le couvercle en verre de haute qualité vous permet de garder un œil sur votre création culinaire mijotée. La base est une combinaison bimétallique d'aluminium et d'acier et convient aux plaques à induction. Cela garantit une répartition rapide et uniforme de la chaleur. Pas seulement sur les plaques à induction, mais sur tous les types de plaques, ce qui évite les longs temps d'attente pour obtenir les températures idéales d'ébullition et de friture. Cela permet également d'économiser de l'énergie lors de la cuisson. Les connaisseurs du design italien ne seront pas les seuls à apprécier son aspect attrayant en métal moulé et son élégant revêtement extérieur en poudre noire. Le design est signé du Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez, basé à Milan. Ni trop grande, ni trop petite : sa taille moyenne rend cette casserole parfaite non seulement pour les pâtes, mais aussi pour toutes sortes de risotto, de légumes, de poisson et de viande. Cette élégante casserole polyvalente deviendra certainement votre nouveau compagnon de cuisine.
Vous avez envie d'un barbecue, mais nous sommes en janvier, il y a de l'orage dehors et votre barbecue est en train d'hiberner sur le balcon ? Pas de problème ! La poêle-grill Avola de BALLARINI, avec un diamètre de 28 cm, est suffisamment large pour rassasier tous vos amis et présente même quelques avantages par rapport au grill classique. La poêle est équipée du revêtement antiadhésif à 4 couches KERAVIS Extreme, qui ne laisse aucune chance aux rayures et empêche les brûlures, même si vous utilisez peu de graisse et d'huile. Les rainures de grillage pratiques de l'ustensile de cuisson permettent non seulement d'obtenir le bon aspect du barbecue, mais aussi de ne pas recouvrir complètement d'huile votre viande, votre poisson et vos légumes. Vous pouvez ainsi griller en douceur, avec goût et de manière saine. Grâce à l'aluminium massif dans lequel la casserole est forgée, elle se réchauffe particulièrement vite. Vous pouvez également l'utiliser sur tous les types de cuisinière, car il est adapté à l'induction. Grâce à la technologie de l'induction radiante, la poêle conduit très bien la chaleur, de sorte que les grillades sont également efficaces sur le plan énergétique. Mais le plus grand avantage par rapport au gril de balcon classique est sans doute le suivant : la plaque de gril est compatible avec le lave-vaisselle et se lave facilement une fois le travail terminé. Vous pouvez désormais vous épargner le travail pénible de gratter et de frotter la grille du gril et penser plutôt à ce que vous allez faire avec votre gril de balcon. Après tout, vous préférerez de loin préparer de délicieux steaks et poissons avec la pratique poêle à griller en été.