Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Cerise de 24 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 2,4l, elle peut convenir pour 3 à 4 personnes et plus suivant la préparation. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Cerise de 28 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 3,7l, elle peut convenir pour 5 à 6 personnes et plus suivant la préparation. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Noir mat de 24 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 2,4l, elle peut convenir pour 3 à 4 personnes et plus suivant la préparation. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Noir mat de 28 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 3,7 l, elle peut convenir pour 5 à 6 personnes et plus suivant la préparation. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Gris graphite de 28 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 3,7l, elle peut convenir pour 5 à 6 personnes et plus suivant la préparation. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Gris graphite de 24 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 2,4l, elle peut convenir pour 3 à 4 personnes et plus suivant la préparation. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
S’il est bien une pièce que l’on oublie parfois de redécorer, c’est la cuisine. Pourtant, un simple détail, comme la couleur de vos matériels de cuisson, peut faire toute la différence. Frais, discret, naturel, moderne… le vert pastel de la série sauge de STAUB a tout pour plaire et saura s’adapter à tous les styles de décoration. Avec un volume de 3,8 litres et un diamètre de 24 cm, cette cocotte ronde est la taille idéale pour la cuisine familiale ou pour y préparer le plat principal de votre dîner. Parfaitement adaptée à la cuisson du pain, elle vous assurera d'obtenir une belle miche ronde. La conception en fonte de haute qualité permet une répartition de la chaleur de façon homogène pour une cuisson uniforme. Son couvercle, doté de picots, permet une parfaite condensation des vapeurs de cuisson pour un arrosage continu. Grâce à ce mode de cuisson, vos viandes sont tendres et juteuses et vos légumes, fondants à souhait, et expriment toute leur saveur naturelle?! Adaptée à tous types de chaleur, la cocotte peut également être utilisée au four pour les plats rôtis. Pour des pièces de viande incroyables, essayez la double cuisson sans les sortir de votre plat?: sur la plaque de cuisson, saisissez un filet de porc dans un petit peu d’huile d’olive pour obtenir une belle croûte, puis mettez-le au four avec de l’ail, de la sauge et du romarin pour le rôtir. Fermez les yeux, dégustez et laissez-vous emporter vers le Sud de la France?! Si la cocotte peut être utilisée de -20° C à 250° C, elle doit en revanche être chauffée lentement. Par ailleurs, veillez à la manipuler avec précaution : utilisez des gants de cuisine et un dessous de plat, la cocotte devient rapidement très chaude. Pour éviter les rayures, utilisez des ustensiles de cuisine en bois ou en silicone.
Fermez les yeux et pensez au Sud de la France. Quels parfums vous viennent à l'esprit ? Outre l'air marin salé et l'arôme riche du vin, ce sera probablement l'odeur des herbes sauvages, libérant leur délicieux parfum au soleil. Pour célébrer la beauté des choses simples, STAUB présente sa nouvelle gamme de couleurs sauge : un hommage aux herbes fraîches qui agrémentent chaque recette. La cocotte ronde de 24 cm a un volume de 4.8 litres. Elle est fabriquée en fonte émaillée, assurant une parfaite répartition de la température et une grande durabilité. Le couvercle hermétique avec la structure de pluie d'arômes STAUB préserve l'humidité et les arômes. L'émail noir mat à l'intérieur améliore les qualités de cuisson et rend la cocotte facile à nettoyer et à utiliser, tandis que la couleur sauge à l'extérieur apporte une touche de fraîcheur à la table lorsque la cocotte est utilisée pour servir, en gardant les aliments chauds pendant longtemps. Deux grandes poignées ergonomiques permettent de transporter facilement la cocotte jusqu'à la table, même avec des gants de cuisine. La cuisine en cocotte est une façon simple et saine de préparer des plats de viande et de légumes. La cocotte peut être utilisée sur tout type de plaque de cuisson et à l'intérieur du four pour les plats rôtis. Vous pouvez également préparer des pâtes dans la cocotte et les saupoudrer de fromage et d'herbes fraîches pour avoir un avant-goût de la Méditerranée.
Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Basilic de 28 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 3,7l, elle peut convenir pour 5 à 6 personnes et plus suivant la préparation. La couleur Basilic de l'émail est obtenue avec la finition spéciale Majolique, une technique particulière appliquée à l’émail permet d’obtenir une brillance unique et une teinte d’une profonde intensité. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Grenadine de 28 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 3,7l, elle peut convenir pour 5 à 6 personnes et plus suivant la préparation. La couleur Grenadine de l'émail est obtenue avec la finition spéciale Majolique, une technique particulière appliquée à l’émail permet d’obtenir une brillance unique et une teinte d’une profonde intensité. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.