Direction le Jardin d'Eden où les Amoureux de la Nature vont pouvoir déguster une recette certifiée 100% BIO (une première en circuit GMS). L'alliance acidulée et onctueuse de fruits de la Passion et d'une pomme dans un rhum BIO du Paraguay séduit au nez sur des florales. Un gingembre vient pimenter cette création originale avec une finale acidulée et exotique.
Direction le Jardin d’Eden où les Amoureux de la Nature vont pouvoir déguster une recette certifiée 100% BIO (une première en circuit GMS). L’alliance acidulée et onctueuse de fruits de la Passion et d’une pomme dans un rhum BIO du Paraguay séduit au nez sur des notes florales. Un gingembre vient pimenter cette création originale avec une finale acidulée et exotique.
Direction le Jardin d’Eden où les Amoureux de la Nature vont pouvoir déguster une recette certifiée 100% BIO (une première en circuit GMS). L’alliance acidulée et onctueuse de fruits de la Passion et d’une pomme dans un rhum BIO du Paraguay séduit au nez sur des notes florales. Un gingembre vient pimenter cette création originale avec une finale acidulée et exotique.
Imaginée pour satisfaire le désir d’évasion des aventuriers, la recette Adrénaline nous emmène sur la route des épices avec une infusion de poivre de Timut dans une sélection de rhum 100% agricole. Au nez l’ananas Victoria de La Réunion délivre tout son croquant tandis qu’en bouche le citron vert offre longueur et persistance à cette macération pleine de fraicheur.