Bloc à accrocher au mur ou à poser sur un plan de travail. Le bloc contient un couteau à légumes, un couteau à tomate, un couteau à pain, un couteau de chef et couteau Santoku.
Bloc à couteaux en bouleau conçu pour un rangement vertical et compact.Il contient les 7 couteaux essentiels de cuisine : Couteau à légumes, Couteau doffice, Couteau à tomates, Petit couteau de chef 12 cm, Couteau de chef japonais, Grand couteau de chef 20 cm, Couteau à painCouteaux: Confortable et facile d'utilisation | Manche en Softgrip | Lavable au lave-vaisselleBloc: Bloc à couteaux en bouleau conçu pour un rangement vertical et compact | Couteaux faciles à saisir
Couteau asiatique à lame épaisse. Alternative au traditionnel couteau de chef, sutilise pour toutes sortes depréparations culinaires.17 cm107 gAcier inoxydableDureté: HRC 53Softgrip®Résiste au lave-vaisselle
Bloc à couteaux en bouleau conçu pour un rangement vertical et compact.Il contient les 5 couteaux essentiels de cuisine : Couteau doffice, Couteau à tomates, Couteau de chef japonais, Grand couteau de chef 20 cm, Couteau à pain.Couteaux: Confortable et facile d'utilisation | Manche en Softgrip | Lavable au lave-vaisselleBloc: Bloc à couteaux en bouleau conçu pour un rangement vertical et compact | Couteaux faciles à saisir
Bloc à couteaux en bouleau conçu pour un rangement vertical et compact.Il contient les 5 couteaux essentiels de cuisine : Couteau doffice, Couteau à tomates, Couteau de chef japonais, Grand couteau de chef 20 cm, Couteau à pain.Couteaux: Confortable et facile d'utilisation | Manche en Softgrip | Lavable au lave-vaisselleBloc: Bloc à couteaux en bouleau conçu pour un rangement vertical et compact | Couteaux faciles à saisir
Bloc à couteaux en bouleau conçu pour un rangement vertical et compact.Il contient les 5 couteaux essentiels de cuisine : Couteau doffice, Couteau à tomates, Couteau de chef japonais, Grand couteau de chef 20 cm, Couteau à pain.Couteaux: Confortable et facile d'utilisation | Manche en Softgrip | Lavable au lave-vaisselleBloc: Bloc à couteaux en bouleau conçu pour un rangement vertical et compact | Couteaux faciles à saisir
The essential knife set for all kinds of cutting tasks at the dining table or in the kitchen.Set de couteaux essentiels pour toutes sortes de découpe à table ou dans la cuisine : couteau à légumes, couteau d'office et couteau à tomates.
The essential knife set for all kinds of cutting tasks at the dining table or in the kitchen.Set de couteaux essentiels pour toutes sortes de découpe à table ou dans la cuisine : couteau à légumes, couteau d'office et couteau à tomates.
Les couteaux de la gamme Royal garantissent les meilleures performances de découpe qui puissent exister.Une conception primée pour ce couteau à pain à lame dentelée et épaisse, idéal pour couper le pain à croûte épaisse.Une qualité supérieure pour ce couteau en acier inoxydable conçu en Allemagne. Poignée ergonomique en acier inoxydable avec Une surface Softgrip pour une meilleure tenue.Couteau 23 cmHRC 55 +/- 2
Les couteaux de la gamme Royal garantissent les meilleures performances de dcoupe qui puissent exister. Une conception primée pour ce couteau à lame dentelée idéal pour couper des tomates ou pour utiliser comme couteau à steak. Une conception primée avec un tranchant de lame exceptionnel. Petit et maniable, le couteau à légumes Royal est idéal pour peler les fruits et les légumes.11 cmHRC 55 +/- 2
Les couteaux de la gamme Norden sont conçus avec des matériaux premium et des procédés de fabrication traditionnels finlandais. Le couteau à filets permet une découpe parfaite grâce à son tranchant dentelé. La lame, de qualité premium, est fabriquée à partir d'acier allemand, lui conférant une robustesse et une durabilité supérieure. L'excellente capacité de découpe est renforcée par langle daiguisage optimal de 26 °. Le manche du couteau est fabriqué en bois de bouleau finlandais traité à la chaleur, ce qui rend le couteau à la fois très esthétique et ergonomique. Dureté de la lame HRC 56. Lavage à la main recommandé. Fabriqué en Finlande.
Les couteaux de la gamme Norden sont conçus avec des matériaux premium et des procédés de fabrication traditionnels finlandais. Le couteau à légumes est idéal pour la découpe de vos fruits et de vos légumes. La lame, de qualité premium, est fabriquée à partir d'acier allemand, lui conférant une robustesse et une durabilité supérieure. L'excellente capacité de découpe est renforcée par langle daiguisage optimal de 26 °. Le manche du couteau est fabriqué en bois de bouleau finlandais traité à la chaleur, ce qui rend le couteau à la fois très esthétique et ergonomique. Dureté de la lame HRC 56. Lavage à la main recommandé. Fabriqué en Finlande.
Couteau de taille moyenne, pratique pour éplucher et couper les fruits et légumes.11 cm40 gAcier inoxydableDureté: HRC 53Softgrip®Résiste au lave-vaisselle
Grand couteau à lame haute et épaisse pour couper la viande, émincer les légumes et hacher les herbes.21 cm99 gAcier inoxydableDureté: HRC 53Résiste au lave-vaisselle
Petit couteau asiatique pour trancher, découper et préparer les aliments.12 cmAcier inoxydable japonaisHRC 53Résiste au lave-vaisselle mais lavage à la main recommandé
Couteau pour greffer en écusson et pour bouturer. Convient également à la coupe et la finition des arbustes et des plantes. Couteau pour greffer en écusson et pour bouturerConvient également à la coupe et la finition des arbustes et des plantesLame repliable en acier au carboneManche en plastique recyclé maintenu par un rivet laiton
Les couteaux de la gamme Norden sont conçus avec des matériaux premium et des procédés de fabrication traditionnels finlandais. Le couteau à découper avec sa lame fine longue et droite est idéale pour la découpe de toutes les viandes. La lame, de qualité premium, est fabriquée à partir d'acier allemand, lui conférant une robustesse et une durabilité supérieure. L'excellente capacité de découpe est renforcée par langle daiguisage optimal de 26 °. Le manche du couteau est fabriqué en bois de bouleau finlandais traité à la chaleur, ce qui rend le couteau à la fois très esthétique et ergonomique. Dureté de la lame HRC 56. Lavage à la main recommandé. Fabriqué en Finlande.
Les couteaux de la gamme Norden sont conçus avec des matériaux premium et des procédés de fabrication traditionnels finlandais. Le couteau de cuisine petit format est très pratique pour vos découpes au quotidien. La lame, de qualité premium, est fabriquée à partir d'acier allemand, lui conférant une robustesse et une durabilité supérieure. L'excellente capacité de découpe est renforcée par langle daiguisage optimal de 26 °. Le manche du couteau est fabriqué en bois de bouleau finlandais traité à la chaleur, ce qui rend le couteau à la fois très esthétique et ergonomique. Dureté de la lame HRC 56. Lavage à la main recommandé. Fabriqué en Finlande.Couteau pratique petit formatAcier allemandPoignée en bois de bouleau finlandais traité thermiquementDureté de la lame HRC 56Lavage à la main recommandéFabriqué en Finlande
Couteau asiatique à haute et large lame pour préparer la viande, le poisson et aussi les légumes.17 cmAcier inoxydable japonaisHRC 53Résiste au lave-vaisselle mais lavage à la main recommandé
Couteau à lame haute et épaisse pour tout type de découpe en cuisine.15 cmAcier inoxydable japonaisHRC 53Résiste au lave-vaisselle mais lavage à la main recommandé
Grand couteau à lame haute et épaisse pour couper la viande, émincer les légumes et hacher les herbes.19 cmAcier inoxydable japonaisHRC 53Résiste au lave-vaisselle mais lavage à la main recommandé
Les couteaux de la gamme Royal garantissent les meilleures performances de découpe qui puissent exister. Une conception primée pour ce petit couteau idéal pour émincer, couper ou trancher des herbes, des fruits et des légumes. Une conception primée avec un tranchant de lame exceptionnel. Petit et maniable, le couteau à légumes Royal est idéal pour peler les fruits et les légumes.Petit couteau idéal pour émincer, couper ou trancher des herbes, des fruits et des légumes.12 cmHRC 55 +/- 2
Les couteaux de la gamme Royal garantissent les meilleures performances de découpe qui puissent exister. Une conception primée avec un tranchant de lame exceptionnel. Petit et maniable, le couteau à légumes Royal est idéal pour peler les fruits et les légumes. Une qualité supérieure pour ce couteau en acier inoxydable conçu en Allemagne. Poignée ergonomique en acier inoxydable avec Une surface Softgrip pour une meilleure tenue.7 cmHCR 55 +/- 2
Les couteaux de la gamme Royal garantissent les meilleures performances de coupe qui puissent exister. Une conception primée pour ce grand couteau de chef à lame longue et épaisse pour toutes les découpes en cuisine, même les plus difficiles. Une conception primée avec un tranchant de lame exceptionnel. Petit et maniable, le couteau à légumes Royal est idéal pour peler les fruits et les légumes.21 cmHRC 55 +/- 2
Petit couteau léger très pratique avec une lame courte. Idéal pour éplucher les fruits et les légumes et enlever leur imperfections.7 cm31 gAcier inoxydableDureté: HRC 53Résiste au lave-vaisselle
Grand couteau à lame haute et épaisse pour couper la viande, émincer les légumes et hacher les herbes.20 cm115 gAcier inoxydableDureté: HRC 53Softgrip®Résiste au lave-vaisselle
Les couteaux de la gamme Norr représente parfaitement l'esthétique intemporelle du design scandinave combiné à des matériaux de qualité conçus pour durer.Ce couteau de taille moyenne et multifonctionnel avec sa lame dentelée est un excellent choix pour couper les aliments tels que le pain, les tomates. Convient aussi pour la table, notamment comme couteau à steak.Qualité supérieure en acier inoxydable allemand. Poignée en bois de Kebony norvégien. FSC certifié.12 cmHRC 54 +/- 2
Les couteaux de la gamme Royal garantissent les meilleures performances de coupe qui puissent exister.Une conception primée pour ce couteau de chef asiatique avec une lame haute et large, idéal pour préparer la viande, le poisson et les légumes. Une conception primée avec un tranchant de lame exceptionnel. Petit et maniable, le couteau à légumes Royal est idéal pour peler les fruits et les légumes.17 cmHRC 55 +/- 2
Les couteaux de la gamme Royal garantissent les meilleures performances de coupe qui puissent exister. Une conception primée pour ce couteau de chef de taille moyenne parfait pour la découpe de viande et de légumes. Idéal pour une découpe précise. Une conception primée avec un tranchant de lame exceptionnel. Petit et maniable, le couteau à légumes Royal est idéal pour peler les fruits et les légumes.
Couteau de taille moyenne, à lame dentelée. Pratique couper les aliments à croute ou à peau comme le pain ou les tomates. Peut être également utilisé à table.12 cm37 gAcier inoxydableDureté: HRC 53Résiste au lave-vaisselle
Couteau de taille moyenne, à lame dentelée. Pratique couper les aliments à croute ou à peau comme le pain ou les tomates. Peut être également utilisé à table.12 cm44 gAcier inoxydableDureté: HRC 53Softgrip®Résiste au lave-vaisselle
Les couteaux de la gamme Norden sont conçus avec des matériaux premium et des procédés de fabrication traditionnels finlandais. Le couteau de cuisine Norden est idéal toutes vos découpes au quotidien. La lame, de qualité premium, est fabriquée à partir d'acier allemand, lui conférant une robustesse et une durabilité supérieure. L'excellente capacité de découpe est renforcée par langle daiguisage optimal de 26 °. Le manche du couteau est fabriqué en bois de bouleau finlandais traité à la chaleur, ce qui rend le couteau à la fois très esthétique et ergonomique. Dureté de la lame HRC 56. Lavage à la main recommandé. Fabriqué en Finlande.Lame robuste et durableAcier allemandPoignée en bois de bouleau finlandais traité thermiquementDureté de la lame HRC 56Lavage à la main recommandé
Petit couteau léger très pratique avec une lame courte. Idéal pour éplucher les fruits et les légumes et enlever leur imperfections.8 cmAcier inoxydable japonaisHRC 53Résiste au lave-vaisselle mais lavage à la main recommandé
Les couteaux de la gamme Norden sont conçus avec des matériaux premium et des procédés de fabrication traditionnels finlandais. Le couteau à pain permet une découpe parfait grâce à son tranchant dentelé. La lame, de qualité premium, est fabriquée à partir d'acier allemand, lui conférant une robustesse et une durabilité supérieure. L'excellente capacité de découpe est renforcée par langle daiguisage optimal de 26 °. Le manche du couteau est fabriqué en bois de bouleau finlandais traité à la chaleur, ce qui rend le couteau à la fois très esthétique et ergonomique. Dureté de la lame HRC 56. Lavage à la main recommandé. Fabriqué en Finlande.Tranchant denteléAcier allemandPoignée en bois de bouleau finlandais traité thermiquementDureté de la lame HRC 56Lavage à la main recommandéFabriqué en Finlande
Petit couteau léger très pratique avec une lame courte. Idéal pour éplucher les fruits et les légumes et enlever leur imperfections.7 cm38 gAcier inoxydableDureté: HRC 53Softgrip®Résiste au lave-vaisselle
Couteau de taille moyenne, à lame dentelée. Pratique pour couper les aliments à croute ou à peau comme le pain ou les tomates. Peut être également utilisé à table.13 cmAcier inoxydable japonaisHRC 53Résiste au lave-vaisselle mais lavage à la main recommandé
Versatile knife with a serrated blade ideal for use at the dining table or in the kitchen.Couteaux avec une lame dentelée, utilisable comme couteau de table ou comme couteau de cuisine.
Le couteau matériaux isolants est un couteau spécialement conçu pour couper les matériaux d'isolation ou le polystyrène sur le chantier. Cette lame à long bord dentelée coupe proprement tous les matériaux d'isolation en laissant des bords nets et garantit une prise en main optimale grâce à sa poignée ergonomique avec protège-doigts. La lame, en acier inoxydable, vous assure de nombreuses années d'utilisation intensive sans apparition d'aucune tâche de rouille.Idéal pour couper les matériaux d'isolation et le polystyrèneManche ergonomique en polypropylène imputrescible
Les couteaux Functional Form+ sont parfaitement équilibrés pour une performance de coupe parfaite. La lame en acier inoxydable est durable et les matériaux sont compatibles lave vaisselle. Le couteau d'office multifonctionnel est parfait pour couper et hacher les légumes et les fruits.
Couteau bien équilibré et multi usages pour de multiples travaux de coupe et d'épluchage. Lame en titanium pour une légèreté, une performance et un contrôle extrêmes. Technologie LZR-edge avec des particules de carbure de titane sur le fil de la lame, qui permet de garder la lame aiguisée 4 fois plus longtemps que des couteaux standard.
Couteau de style asiatique avec une lame large adaptée à la préparation de viande, poisson et légumes. Lame en titanium pour une légèreté, une performance et un contrôle extrêmes. Technologie LZR-edge avec des particules de carbure de titane sur le fil de la lame, qui permet de garder la lame aiguisée 4 fois plus longtemps que des couteaux standard.
Les couteaux Functional Form+ sont parfaitement équilibrés pour une performance de coupe parfaite. La lame en acier inoxydable est durable et les matériaux sont compatibles lave vaisselle. Le petit couteau de chef a une lame fine et Solide qui permet une découpe de précision.
Les couteaux Functional Form+ sont parfaitement équilibrés pour une performance de coupe parfaite. La lame en acier inoxydable est durable et les matériaux sont compatibles lave vaisselle. Le couteau de chef a une lame longue et dure et peut s'adapter à tout type de découpe, même difficile.
Le couteau de desherbage Xact™ est idéal pour éliminer les mauvaises herbes et la mousse entre les pavés et les zones étroites. Les lames en acier inoxydable des deux côtés offrent des performances et une efficacité optimales. La conception de la poignée dotée d'un SoftGrip™ garantit un confort incomparable et sa longueur apporte un équilibre parfait et une puissance de levier supplémentaire en cas de besoin.
Les couteaux de la gamme Norr représente parfaitement l'esthétique intemporelle du design scandinave combiné à des matériaux de qualité conçus pour durer.Ce couteau de style asiatique possède une lame haute et large, idéal pour préparer la viande, le poisson et les légumesQualité supérieure en acier inoxydable allemand. Poignée en bois de Kebony norvégien. FSC certifié.16 cmHRC 54 +/- 2
Couteau de taille moyenne tout usage avec une lame puissante pour tous types de coupe. Lame en titanium pour une légèreté, une performance et un contrôle extrêmes. Technologie LZR-edge avec des particules de carbure de titane sur le fi l de la lame, qui permet de garder la lame aiguisée 4 fois plus longtemps que des couteaux standard.