La céramique STAUB s’inspire de la nature pour nous rappeler les saveurs de nos jardins. Avec leur forme généreuse, ces cocottes surprendront dans votre cuisine. Tout est possible et imaginable avec la céramique STAUB.
La céramique STAUB s’inspire de la nature pour nous rappeler les saveurs de nos jardins. Avec leur forme généreuse, ces cocottes surprendront dans votre cuisine. Tout est possible et imaginable avec la céramique STAUB.
La céramique STAUB s’inspire de la nature pour nous rappeler les saveurs de nos jardins. Avec leur forme généreuse, ces cocottes surprendront dans votre cuisine. Tout est possible et imaginable avec la céramique STAUB.
La céramique STAUB s’inspire de la nature pour nous rappeler les saveurs de nos jardins. Avec leur forme généreuse, ces cocottes surprendront dans votre cuisine. Tout est possible et imaginable avec la céramique STAUB.
La céramique STAUB s’inspire de la nature pour nous rappeler les saveurs de nos jardins. Avec leur forme généreuse, ces cocottes surprendront dans votre cuisine. Tout est possible et imaginable avec la céramique STAUB.
La cocotte ronde la Coquette en fonte émaillée STAUB Noir mat de 20 cm a une capacité de 2,45 litres pour environ 2-3 personnes. Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Coquettement inspirée de la cuisine de nos grands-mères, cette cocotte aux allures vintage est un subtil mélange entre modernité et tradition. Fabriquée en France, sa forme incarne le style néo-rétro vintage cher à STAUB. Les anses hautes à la forme dite tulipe apportent davantage d'aisance pour passer de la cuisine à la table. Plus légère, la Coquette vous ravira au quotidien. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.
La cocotte ovale la Coquette en fonte émaillée STAUB Noir mat de 23 cm a une capacité de 1,7 litres pour environ 1-2 personnes. Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Coquettement inspirée de la cuisine de nos grands-mères, cette cocotte aux allures vintage est un subtil mélange entre modernité et tradition. Fabriquée en France, sa forme incarne le style néo-rétro vintage cher à STAUB. Les anses hautes à la forme dite tulipe apportent davantage d'aisance pour passer de la cuisine à la table. Plus légère, la Coquette vous ravira au quotidien. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.
Cette Mini Coquette ronde en fonte émaillée STAUB Noir mat de 12 cm est particulièrement adaptée à la préparation, la cuisson et la présentation de portions individuelles en plat, en accompagnement ou en dessert. Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Coquettement inspirée de la cuisine de nos grands-mères, cette cocotte aux allures vintage est un subtil mélange entre modernité et tradition. Fabriquée en France, sa forme incarne le style néo-rétro vintage cher à STAUB. Les anses hautes à la forme dite tulipe apportent davantage d'aisance pour passer de la cuisine à la table. Plus légère, la Coquette vous ravira au quotidien. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.
Le mini plat rectangulaire en fonte émaillée STAUB Noir mat d’une longueur de 15 cm est idéal pour la préparation de petites portions individuelles. Sa forme compacte et ses poignées latérales permettent une bonne prise en main. Il s’empile également facilement, pour un gain de place en cuisine. Composé de fonte, un des matériaux qui retient le mieux la chaleur et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois, la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Le mini plat ovale en fonte émaillée STAUB Noir mat d’une longueur de 15 cm est idéal pour la préparation de petites portions individuelles. Sa forme compacte et ses poignées latérales permettent une bonne prise en main. Il s’empile également facilement, pour un gain de place en cuisine. Composé de fonte, un des matériaux qui retient le mieux la chaleur et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois, la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Le mini plat rond en fonte émaillée STAUB d’un diamètre de 12 cm et d’une contenance de 0,25 l est idéal pour la préparation de petites portions individuelles. Sa forme compacte et ses poignées latérales permettent une bonne prise en main. Il s’empile également facilement, pour un gain de place en cuisine. Composé de fonte, un des matériaux qui retient le mieux la chaleur et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois, la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Le mini plat ovale en fonte émaillée STAUB Gris graphite d’une longueur de 15 cm est idéal pour la préparation de petites portions individuelles. Sa forme compacte et ses poignées latérales permettent une bonne prise en main. Il s’empile également facilement, pour un gain de place en cuisine. Composé de fonte, un des matériaux qui retient le mieux la chaleur et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois, la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Le mini plat rond en fonte émaillée STAUB Gris graphite d’un diamètre de 12 cm et d’une contenance de 0,25 l est idéal pour la préparation de petites portions individuelles. Sa forme compacte et ses poignées latérales permettent une bonne prise en main. Il s’empile également facilement, pour un gain de place en cuisine. Composé de fonte, un des matériaux qui retient le mieux la chaleur et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois, la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
La cocotte du pêcheur Staub combine tradition et des matériaux de haute qualité avec un design maritime attrayant. Elle est ronde et bleu foncé, avec un bouton argenté sur le couvercle, qui est conçu en forme de poisson, et convient pour la préparation de plats savoureux et également pour le service à table. Le couvercle de la cocotte améliore le processus de cuisson, car le dessous est conçu pour répartir uniformément la condensation sur les aliments. Le poisson reste ainsi juteux et tendre. Le goût délicieux est créé par la combinaison du matériau en fonte avec l'émaillage noir mat spécial à l'intérieur. Il stocke également la chaleur et la restitue de manière homogène. De cette façon, les aliments sont chauffés en douceur. La cocotte est compatible tous feux, y compris induction et four.
Le tajine rond de la gamme de spécialités Staub vous permet de préparer des délices culinaires particuliers. Ces plats de cuisson sont originaires du Maroc, où ils ont été fabriqués et développés il y a longtemps par les tribus berbères. Leur forme particulière et leur couvercle hermétique permettent aux saveurs de tous les ingrédients de se développer pleinement et de se mélanger. Le tajine a une base en fonte noire, qui emmagasine bien la chaleur et la redistribue lentement et uniformément. Tous les aliments sont cuits doucement et sainement. Le couvercle est en céramique de couleur crème et contraste joliment avec la base. Vous pouvez utiliser ce plat de cuisson sur tous les types de cuisinière et, bien sûr, au four. Vos invités seront impressionnés par cet ustensile de cuisine exotique et attendront avec impatience les délicieux plats qui leur seront servis. Ce tajine d'un diamètre de 28 cm est suffisamment grand pour que vous puissiez y superposer différents ingrédients. Vous pouvez y faire cuire de la viande, des légumes et de délicieux ragoûts à partir d'une variété d'ingrédients.
Le tajine rond de la gamme de spécialités Staub vous permet de préparer des délices culinaires particuliers. Ces plats de cuisson sont originaires du Maroc, où ils ont été fabriqués et développés il y a longtemps par les tribus berbères. Leur forme particulière et leur couvercle hermétique permettent aux saveurs de tous les ingrédients de se développer pleinement et de se mélanger. Le tajine a une base en fonte noire, qui emmagasine bien la chaleur et la redistribue lentement et uniformément. Tous les aliments sont cuits doucement et sainement. Le couvercle est en céramique de couleur crème et contraste joliment avec la base. Vous pouvez utiliser ce plat de cuisson sur tous les types de cuisinière et, bien sûr, au four. Vos invités seront impressionnés par cet ustensile de cuisine exotique et attendront avec impatience les délicieux plats qui leur seront servis. Ce tajine d'un diamètre de 20 cm est suffisamment grand pour que vous puissiez y superposer différents ingrédients. Vous pouvez y faire cuire de la viande, des légumes et de délicieux ragoûts à partir d'une variété d'ingrédients.
Le tajine rond de la gamme de spécialités Staub vous permet de préparer des délices culinaires particuliers. Ces plats de cuisson sont originaires du Maroc, où ils ont été fabriqués et développés il y a longtemps par les tribus berbères. Leur forme particulière et leur couvercle hermétique permettent aux saveurs de tous les ingrédients de se développer pleinement et de se mélanger. Le tajine a une base en fonte noire, qui emmagasine bien la chaleur et la redistribue lentement et uniformément. Tous les aliments sont cuits doucement et sainement. Le couvercle est en céramique de couleur crème et contraste joliment avec la base. Vous pouvez utiliser ce plat de cuisson sur tous les types de cuisinière et, bien sûr, au four. Vos invités seront impressionnés par cet ustensile de cuisine exotique et attendront avec impatience les délicieux plats qui leur seront servis. Ce tajine d'un diamètre de 28 cm est suffisamment grand pour que vous puissiez y superposer différents ingrédients. Vous pouvez y faire cuire de la viande, des légumes et de délicieux ragoûts à partir d'une variété d'ingrédients.
Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Cerise de 24 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 2,4l, elle peut convenir pour 3 à 4 personnes et plus suivant la préparation. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Cerise de 28 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 3,7l, elle peut convenir pour 5 à 6 personnes et plus suivant la préparation. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Noir mat de 24 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 2,4l, elle peut convenir pour 3 à 4 personnes et plus suivant la préparation. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Noir mat de 28 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 3,7 l, elle peut convenir pour 5 à 6 personnes et plus suivant la préparation. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Gris graphite de 28 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 3,7l, elle peut convenir pour 5 à 6 personnes et plus suivant la préparation. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Gris graphite de 24 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 2,4l, elle peut convenir pour 3 à 4 personnes et plus suivant la préparation. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Cocotte Artichaut en fonte émaillée STAUB de 22 cm. Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design unique en forme de citrouille, cette cocotte met en valeur les plats de façon originale. L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande reste tendre et les légumes moelleux. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.
Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Basilic de 28 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 3,7l, elle peut convenir pour 5 à 6 personnes et plus suivant la préparation. La couleur Basilic de l'émail est obtenue avec la finition spéciale Majolique, une technique particulière appliquée à l’émail permet d’obtenir une brillance unique et une teinte d’une profonde intensité. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Grenadine de 28 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 3,7l, elle peut convenir pour 5 à 6 personnes et plus suivant la préparation. La couleur Grenadine de l'émail est obtenue avec la finition spéciale Majolique, une technique particulière appliquée à l’émail permet d’obtenir une brillance unique et une teinte d’une profonde intensité. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Grenadine de 24 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 2,4l, elle peut convenir pour 3 à 4 personnes et plus suivant la préparation. La couleur Grenadine de l'émail est obtenue avec la finition spéciale Majolique, une technique particulière appliquée à l’émail permet d’obtenir une brillance unique et une teinte d’une profonde intensité. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Basilic de 24 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 2,4l, elle peut convenir pour 3 à 4 personnes et plus suivant la préparation. La couleur Basilic de l'émail est obtenue avec la finition spéciale Majolique, une technique particulière appliquée à l’émail permet d’obtenir une brillance unique et une teinte d’une profonde intensité. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Bleu intense de 28 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 3,7l, elle peut convenir pour 5 à 6 personnes et plus suivant la préparation. La couleur bleu intense de l'émail est obtenue avec la finition spéciale Majolique, une technique particulière appliquée à l’émail permet d’obtenir une brillance unique et une teinte d’une profonde intensité. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Bleu intense de 24 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 2,4l, elle peut convenir pour 3 à 4 personnes et plus suivant la préparation. La couleur Bleu intense de l'émail est obtenue avec la finition spéciale Majolique, une technique particulière appliquée à l’émail permet d’obtenir une brillance unique et une teinte d’une profonde intensité. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.
Cette cocotte Cœur en fonte émaillée STAUB Cerise de 20 cm avec une capacité d’1,75 litre pour environ 1-2 personnes pour préparer des plats mijotés, des rôtis et de la volaille. Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design unique en forme de cœur, cette cocotte met en valeur les plats de façon originale. L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.