
36,95 €
Zwilling
Grenade mûre et orange succulente : Le couteau de chef de la série ZWILLING Now S en rouge est conçu par Matteo Thun et Antonio Rodriguez et s'inspire des couleurs de la nature. La combinaison d'un rouge lumineux et d'un orange chaud crée un design frais. Cependant, ce couteau de chef moderne n'est pas seulement beau à voir, il est aussi incroyablement polyvalent. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore d’émincer ou hacher les herbes aromatiques. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.
Zwilling 
26,95 €
Zwilling
Grenade mûre et orange succulente : Le couteau universel de la série ZWILLING Now S en rouge est conçu par Matteo Thun et Antonio Rodriguez et s'inspire des couleurs de la nature. La combinaison d'un rouge lumineux et d'un orange chaud crée un design frais qui n'est jamais ennuyeux. Cependant, le couteau universel moderne dans une magnifique combinaison de couleurs ton sur ton n'est pas seulement beau à voir, il est aussi incroyablement polyvalent. Coupez du fromage, des saucisses, des légumes et même du pain selon vos besoins et ajoutez une touche de fraîcheur et de dynamisme à votre cuisine. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® durcie à froid garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.
Zwilling 
26,95 €
Zwilling
Grenade mûre et orange succulente : Le couteau de chef compact de la série ZWILLING Now S en rouge est conçu par Matteo Thun et Antonio Rodriguez et s'inspire des couleurs de la nature. La combinaison d'un rouge lumineux et d'un orange chaud crée un design frais qui n'est jamais ennuyeux. Cependant, ce couteau de chef compact n'est pas seulement beau à voir, il est aussi incroyablement polyvalent. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore d’émincer ou hacher les herbes aromatiques. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.
Zwilling 
31,95 €
Zwilling
Grenade mûre et orange succulente : Le couteau à pain de la série ZWILLING Now S en rouge est conçu par Matteo Thun et Antonio Rodriguez et s'inspire des couleurs de la nature. Ce couteau vibrant coupe sans effort toutes sortes de pains. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion. Le résultat est un couteau de qualité supérieure qui est particulièrement robuste, passe au lave-vaisselle et dure longtemps.
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39,95 €
Ballarini
La poêle Rivarolo Piu de BALLARINI permet de frire avec très peu ou sans matière grasse la viande, le poisson et les légumes. La surface intérieure est dotée d'un revêtement antiadhésif KERAMIC de haute qualité à deux couches, d'un blanc attrayant, qui résiste à une chaleur extrême allant jusqu'à 400 °C. La poignée ergonomique possède une surface antidérapante pour une manipulation optimale et sûre. Le modèle convainc surtout par la fonctionnalité pratique Thermopoint. Celui-ci indique quand la température de friture optimale a été atteinte en changeant de couleur du vert au rouge. Lorsque la cuisson optimale est atteinte, le capteur présent sur le manche passe du vert au rouge. Une fois la poêle refroidie, le capteur repasse au vert. La surface de la poêle est facile à entretenir et permet même un nettoyage au lave-vaisselle. Le fond bimétallique en acier et aluminium, convient à toutes les sources de chaleur, y compris l'induction. Avec la poêle Rivarolo Piu de BALLARINI, la préparation des plats devient un vrai plaisir.
Zwilling 
14,95 €
Zwilling
Manger frais et équilibre au quotidien : c’est une bonne résolution qu’on n'arrive pas à tenir par manque de temps. Qui peut cuisiner frais tous les jours ? Heureusement, aujourd’hui, ce n’est plus un problème. Préparez vos plats à l'avance et conservez-les au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient au menu avec les boîtes sous vide en verre ZWILLING Fresh & Save. Grâce à sa fonction de mise sous vide, ces récipients hermétiques emprisonnent les odeurs et gardent vos aliments frais jusqu'à cinq fois plus longtemps que les autres systèmes de conservation classiques sans mise sous vide. Tout ça en conservant leurs saveurs et leurs vitamines. Notre boite sous vide passe au four et au micro-ondes, grâce au verre borosilicate très solide. Ainsi, vous pouvez réchauffer vos aliments directement dans la boîte sous vide sans avoir à changer de contenant. Elle passe également au lave-vaisselle pour faciliter son nettoyage. La boîte sous vide avec ses éléments en silicone rouge est esthétique et apporte une touche de couleur dans votre cuisine.
Zwilling 
19,95 €
Zwilling
Manger frais et équilibre au quotidien : c’est une bonne résolution qu’on n'arrive pas à tenir par manque de temps. Qui peut cuisiner frais tous les jours ? Heureusement, aujourd’hui, ce n’est plus un problème. Préparez vos plats à l'avance et conservez-les au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient au menu avec les boîtes sous vide en verre ZWILLING Fresh & Save. Grâce à sa fonction de mise sous vide, ces récipients hermétiques emprisonnent les odeurs et gardent vos aliments frais jusqu'à cinq fois plus longtemps que les autres systèmes de conservation classiques sans mise sous vide. Tout ça en conservant leurs saveurs et leurs vitamines. Notre boite sous vide passe au four et au micro-ondes, grâce au verre borosilicate très solide. Ainsi, vous pouvez réchauffer vos aliments directement dans la boîte sous vide sans avoir à changer de contenant. Elle passe également au lave-vaisselle pour faciliter son nettoyage. La boîte sous vide avec ses éléments en silicone rouge est esthétique et apporte une touche de couleur dans votre cuisine.
Zwilling 
9,95 €
Zwilling
Manger frais et équilibre au quotidien : c’est une bonne résolution qu’on n'arrive pas à tenir par manque de temps. Qui peut cuisiner frais tous les jours ? Heureusement, aujourd’hui, ce n’est plus un problème. Préparez vos plats à l'avance et conservez-les au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient au menu avec les boîtes sous vide en verre ZWILLING Fresh & Save. Grâce à sa fonction de mise sous vide, ces récipients hermétiques emprisonnent les odeurs et gardent vos aliments frais jusqu'à cinq fois plus longtemps que les autres systèmes de conservation classiques sans mise sous vide. Tout ça en conservant leurs saveurs et leurs vitamines. Notre boite sous vide passe au four et au micro-ondes, grâce au verre borosilicate très solide. Ainsi, vous pouvez réchauffer vos aliments directement dans la boîte sous vide sans avoir à changer de contenant. Elle passe également au lave-vaisselle pour faciliter son nettoyage. La boîte sous vide avec ses éléments en silicone rouge est esthétique et apporte une touche de couleur dans votre cuisine.
Zwilling 
4,95 €
Ballarini
Avec ce couteau à éplucher de la série BALLARINI Mincio, vous disposez d'un petit assistant utile qui convaincra par sa qualité et son maniement pratique dans les différentes tâches en cuisine.
Zwilling 
24,95 €
Zwilling
Mon premier couteau - le couteau pour enfants ZWILLING TWINNY a été conçu pour aider à initier les enfants à la cuisine d'une manière adaptée à leur âge. Les enfants à partir de 3 ans peuvent facilement apprendre à couper les fruits et légumes d'une manière conviviale avec ce couteau. La lame de ce couteau pour enfants de haute qualité est arrondie pour offrir une sécurité renforcée lors de l'apprentissage de la découpe. Toutefois, le couteau ne doit être utilisé que sous la surveillance d'un adulte et uniquement par des enfants ayant l'âge requis. Le couteau est accompagné d'un protège-main et protège-doigts assorti, d'un rouge vif, qui permet de maintenir l'objet à découper tout en guidant facilement le couteau le long de celui-ci. Fabriqué en plastique résistant et doté de points de fixation à encliqueter des deux côtés, le protège-doigts sert en même temps de gaine de rangement pour le couteau. Ainsi, le couteau peut être rangé et protégé en toute sécurité. Le couteau, y compris le protège-main et le protège-doigts, est livré dans un emballage conçu avec amour, comprenant un mini-livret de recettes à tester, adaptées aux enfants. Ce couteau de cuisine pour enfants permet même aux tout-petits de découvrir le plaisir de cuisiner !
Zwilling 
24,95 €
Staub
La céramique STAUB s’inspire de la nature pour nous rappeler les saveurs de nos jardins. Avec leur forme généreuse, ces cocottes surprendront dans votre cuisine. Tout est possible et imaginable avec la céramique STAUB.
Zwilling 
9,95 €
Zwilling
Préparer les repas avec la lunch box sous vide de taille SEn théorie, c'est très simple : manger sainement. Mais en pratique, un manque de temps ou d'alternatives peut souvent rendre la tâche difficile. Particulièrement quand vous êtes en déplacement ! La nouvelle lunch box sous vide FRESH & SAVE S est la solution au dilemme.Grâce à sa capacité de 0,5 litres, vous pouvez manger équilibré même en dehors de la maison - sans faire l'impasse sur la fraîcheur ! La pompe à vide intelligente retire l'air du récipient en quelques secondes seulement - le processus d'oxydation est ralenti : La salade reste croquante, les avocats restent verts. Conçue pour une vie en déplacement, la lunch box sous vide de taille S est extrêmement légère et résistante aux chocs. Avec ses éléments en silicone rouge, la lunchbox apportera également une touche de couleur à votre cuisine.Comme tous les autres récipients en plastique de la gamme de conservation sous vide, elle résiste à la congélation et convient au four à micro-ondes et au lavage au lave-vaisselle. Vous pouvez également gérer les aliments en trop ainsi que les restes grâce à l'application ZWILLING Culinary World, en scannant simplement le code QR sur le couvercle du récipient. La fonction rappel de l'application gratuite vous informe en temps utile de la date à laquelle les aliments et les plats doivent être consommés.
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24,95 €
Zwilling
Plus de fraîcheur, moins de gaspillage alimentaire : La boîte réfrigératuer sous vide ZWILLING Fresh & Save vient compléter vos ustensiles de cuisine. Grâce à sa fonction de mise sous vide, ces récipients hermétiques emprisonnent les odeurs et gardent vos aliments frais jusqu'à cinq fois plus longtemps que les autres systèmes de conservation classiques sans mise sous vide. Tout ça en conservant leurs saveurs et leurs vitamines. Avec son volume de 2 l cette boîte sous vide est suffisamment grande pour accueillir de grandes portions. Pourtant, elle est étonnamment plate et se range facilement dans le réfrigérateur plein. La boîte réfrigérateur est également étanche à l’air et aux odeurs, ce qui la rend idéale pour les fromages aromatiques ou la charcuterie. Notre boite sous vide passe au four et au micro-ondes, grâce au verre borosilicate très solide.Elle passe au lave-vaisselle pour un nettoyage facile après utilisation. La boîte sous vide avec ses éléments en silicone rouge est esthétique et apporte une touche de couleur dans votre cuisine.Pour un bon suivi de vos aliments, connectez le récipient à l'application ZWILLING Culinary World à l'aide du QR code sur le couvercle. Gardez une vue d'ensemble sur tout ce que vous avez en stock chez vous, à tout moment et partout. Scellez, réfrigérez et réchauffez : Désormais, vous n'avez besoin que d'un seul récipient.
Zwilling 
44,95 €
Ballarini
La poêle antiadhésive Ferrara Granitium BALLARINI de 24 cm est compatible tous feux dont induction. Elle peut également s’utiliser au four jusqu'à 160°C. Son revêtement Granitium® Extrême ultra résistant est idéal pour cuire avec très peu de matière grasse. Équipée d’un manche Thermopoint, assurant une lecture simple et optimale de la cuisson (rouge pour la température de cuisson idéale, vert foncé pour la phase de refroidissement).
Zwilling 
34,95 €
Ballarini
La poêle antiadhésive Ferrara Granitium BALLARINI de 20 cm est compatible tous feux dont induction. Elle peut également s’utiliser au four jusqu'à 160°C. Son revêtement Granitium® Extrême ultra résistant est idéal pour cuire avec très peu de matière grasse. Équipée d’un manche Thermopoint, assurant une lecture simple et optimale de la cuisson (rouge pour la température de cuisson idéale, vert foncé pour la phase de refroidissement).
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43,96 €
Ballarini
La poêle antiadhésive Ferrara Granitium BALLARINI de 28 cm est compatible tous feux dont induction. Elle peut également s’utiliser au four jusqu'à 160°C. Son revêtement Granitium® Extrême ultra résistant est idéal pour cuire avec très peu de matière grasse. Équipée d’un manche Thermopoint, assurant une lecture simple et optimale de la cuisson (rouge pour la température de cuisson idéale, vert foncé pour la phase de refroidissement).
Zwilling 
64,95 €
Ballarini
La sauteuse antiadhésive Ferrara Granitium BALLARINI de 28 cm est compatible tous feux dont induction. Elle peut également s’utiliser au four jusqu'à 160°C. Son revêtement Granitium® Extrême ultra résistant est idéal pour cuire avec très peu de matière grasse. Équipée d’un manche Thermopoint, assurant une lecture simple et optimale de la cuisson (rouge pour la température de cuisson idéale, vert foncé pour la phase de refroidissement).
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13,95 €
Zwilling
Préparer les repas avec la lunch box sous vide de taille MEn théorie, c'est très simple : manger sainement. Mais en pratique, un manque de temps ou d'alternatives peut souvent rendre la tâche difficile. Particulièrement quand vous êtes en déplacement ! La nouvelle lunch box sous vide FRESH & SAVE M est la solution au dilemme.Grâce à sa capacité de 0,8 litres, vous pouvez manger équilibré même en dehors de la maison - sans faire l'impasse sur la fraîcheur ! La pompe à vide intelligente retire l'air du récipient en quelques secondes seulement - le processus d'oxydation est ralenti : La salade reste croquante, les avocats restent verts. Le récipient peut être divisé en deux grands compartiments en utilisant un séparateur flexible. Vous pouvez ainsi emporter une salade de quinoa au saumon colorée ainsi qu'une soupe de lentilles corail au lait de coco dans le même récipient.Conçue pour une vie en déplacement, la lunch box sous vide de taille M est extrêmement légère et résistante aux chocs. Avec ses éléments en silicone rouge, la lunchbox apportera également une touche de couleur à votre cuisine.Comme tous les autres récipients en plastique de la gamme de conservation sous vide, elle résiste à la congélation et convient au four à micro-ondes et au lavage au lave-vaisselle. Vous pouvez également gérer les aliments en trop ainsi que les restes grâce à l'application ZWILLING Culinary World, en scannant simplement le code QR sur le couvercle du récipient. La fonction rappel de l'application gratuite vous informe en temps utile de la date à laquelle les aliments et les plats doivent être consommés.
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17,95 €
Zwilling
Préparer les repas avec la lunch box sous vide de taille LEn théorie, c'est très simple : manger sainement. Mais en pratique, un manque de temps ou d'alternatives peut souvent rendre la tâche difficile. Particulièrement quand vous êtes en déplacement ! La nouvelle lunch box sous vide FRESH & SAVE L est la solution au dilemme.Grâce à sa capacité de 1,6 litres, vous pouvez manger équilibré même en dehors de la maison - sans faire l'impasse sur la fraîcheur ! La pompe à vide intelligente retire l'air du récipient en quelques secondes seulement - le processus d'oxydation est ralenti : La salade reste croquante, les avocats restent verts. Le récipient peut être divisé en deux grands compartiments en utilisant un séparateur flexible. Vous pouvez ainsi emporter une salade de quinoa au saumon colorée ainsi qu'une soupe de lentilles corail au lait de coco dans le même récipient.Conçue pour une vie en déplacement, la lunch box sous vide de taille L est extrêmement légère et résistante aux chocs. Avec ses éléments en silicone rouge, la lunchbox apportera également une touche de couleur à votre cuisine.Comme tous les autres récipients en plastique de la gamme de conservation sous vide, elle résiste à la congélation et convient au four à micro-ondes et au lavage au lave-vaisselle. Vous pouvez également gérer les aliments en trop ainsi que les restes grâce à l'application ZWILLING Culinary World, en scannant simplement le code QR sur le couvercle du récipient. La fonction rappel de l'application gratuite vous informe en temps utile de la date à laquelle les aliments et les plats doivent être consommés.
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94,95 €
Zwilling
Les nouveaux couteaux sont là, mais il vous manque encore le lieu de rangement optimal. Pour cela, ZWILLING vous propose ce bloc de couteaux d'une taille de 20,5 cm x 11,5 cm x 19,5 cm, qui convient à de nombreuses séries de couteaux. Le bloc en bois de haute qualité en aspect frêne rouge offre six emplacements pour améliorer l'organisation de votre cuisine. Ainsi, vos couteaux seront toujours protégés et à portée de main pour cuisiner. Ce bloc de ZWILLING complète le décor de votre cuisine et constitue un ustensile utile que vous utiliserez souvent.
Zwilling 
39,95 €
Staub
Cet ensemble de quatre ramequins en céramique rouge cerise est parfait pour préparer des portions individuelles d'entrées, d'accompagnements ou de desserts au four. Grâce au matériau céramique de haute qualité, ils sont très durables et assurent une répartition optimale de la chaleur. La surface émaillée rend les ramequins faciles à nettoyer et résistants aux rayures. Ils peuvent être empilés pour un rangement facile et mis au lave-vaisselle.Utilisez les ramequins pour mettre en valeur différents ingrédients de salade sur un buffet, comme des tomates cocktail et des pignons de pin. Ils sont également parfaits pour assaisonner les trempettes et les sauces, ou pour préparer des muffins aux myrtilles et les apporter directement du four à la table.
Zwilling 
79,95 €
Staub
La mini-cocotte en céramique ressemble à ses grandes sœurs en fonte. Avec ce set de quatre mini-cocottes, vous pouvez préparer des portions individuelles d'entrées ou de desserts et les apporter directement du four à la table. La couleur rouge cerise fait de la Mini-cocotte un article de charme sur la table.Le matériau de haute qualité garantit une répartition uniforme de la chaleur, la surface émaillée rend les cocottes en céramique faciles à nettoyer et à entretenir. Les mini-cocottes sont parfaites pour les plats sucrés et salés. Préparez des portions individuelles de gratin de légumes ou de desserts tels que clafoutis, brioches à la cannelle ou tiramisu.
Zwilling 
19,95 €
Zwilling
Les enfants adorent les contes de fées. Les histoires du Roi Grenouille ou Henri de Fer, du Petit Chaperon Rouge ou encore Les Ducats tombent du ciel, des frères Grimm, enchanteront petits et grands rassemblés à la table. Ces couverts robustes en acier inoxydable hygiénique de haute qualité sont estampillés de motifs de contes de fées et sont spécialement conçus pour les petites mains. Le bord arrondi de la cuillère, le tranchant du couteau sans dentelure et la pointe émoussée de la fourchette assurent une plus grande sécurité lors de l'utilisation. Les couverts de qualité ZWILLING sont durables et le matériau spécial utilisé permet également de les nettoyer au lave-vaisselle.
Zwilling 
69,95 €
Ballarini
Avec le wok Bari Granitium de BALLARINI de 28 cm, vous pourrez préparer des légumes sautés ou des plâts de patês en toute simplicité. Doté d'un revêtement antiadhésif GRANITIUM 5 couches de haute qualité, renforcé par des particules minérales, le wok est particulièrement résistant, ce qui permet d'utiliser des ustensiles en métal. Le manche ergonomique avec la fonctionnalité Thermopoint est très pratique. Lorsque la cuisson optimale est atteinte, le capteur présent sur le manche passe du vert au rouge. Une fois la poêle refroidie, le capteur repasse au vert. La surface de ce wok est facile à entretenir et permet même un nettoyage au lave-vaisselle. Grâce à son fond en acier poli, la poêle à légumes et à pâtes de BALLARINI convient à tous les types de cuisinières, y compris à l'induction.
Zwilling 
429,00 €
Miyabi
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le Nakiri 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 17 cm, sa lame est idéale pour la découpe des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
66,95 €
Staub
Cet ensemble de plats à four comprend deux tailles différentes : 20 x 16 cm et 27 x 20 cm. Fabriqués dans un matériau de haute qualité et parfaitement finis à la main, ces plats à four en céramique donnent les meilleurs résultats et ont également un bel aspect dans votre cuisine et sur la table.Ils sont également parfaits pour d'autres recettes comme les pommes de terre rôties ou même les desserts comme le crumble aux pommes. Bien sûr, vous pouvez aussi les utiliser pour préparer et servir des plats froids comme des salades ou du tiramisu.Grâce à leurs poignées ergonomiques, les plats sont faciles à déplacer et leur design intemporel leur permet de s'adapter à tous les décors de table. L'ensemble rouge cerise ajoute un accent vibrant et très élégant à votre table.
Zwilling 
339,00 €
Miyabi
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le CHUTOH 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 16 cm, il est idéal pour nettoyer et découper toutes sortes de poissons et de viandes. Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
319,00 €
Miyabi
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le SHOTOH 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 14 cm, sa lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
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21,95 €
Zwilling
Le couteau à larder et à garnir ZWILLING Now S convient à de nombreuses tâches différentes et a un aspect fantastique. Conçu par les designers et architectes de renommée internationale Matteo Thun et Antonio Rodriguez pour les cuisiniers amateurs et les chefs professionnels, le résultat est un couteau polyvalent qui est un véritable objet de design pour peler et couper des fruits, des légumes et d'autres ingrédients, ainsi que pour préparer les aliments dans les assiettes de service. De plus, il est un ajout rafraîchissant et vibrant à toute cuisine. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.
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79,95 €
Ballarini
La sauteuse Bari Granitium de 28 cm avec couvercle en verre de BALLARINI est synonyme de qualité supérieure et de plaisir facile. Équipée d'un revêtement antiadhésif GRANITIUM à 5 couches, les aliments n'adhèrent pas au fond. Cela permet de réduire considérablement l'utilisation de matière graisse lors de la cuisson. Le revêtement antiadhésif résistant aux rayures et facile à entretenir présente un aspect pierre décoratif et permet également l'utilisation des ustensiles en métal. Le manche ergonomique avec la fonctionnalité Thermopoint est très pratique. Lorsque la cuisson optimale est atteinte, le capteur présent sur le manche passe du vert au rouge. Une fois la poêle refroidie, le capteur repasse au vert. La surface de la poêle est facile à entretenir et permet même un nettoyage au lave-vaisselle.
Zwilling 
429,00 €
Miyabi
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le GYUTOH 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 20 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
259,00 €
Zwilling
Le bloc de couteaux 7 pièces de ZWILLING a un design sophistiqué en bambou. Il comporte un couteau à garnir, un couteau universel, un couteau à trancher, un couteau de chef et un couteau à pain de la série TWIN Pollux. La sélection de couteaux est bien adaptée aux cuisiniers amateurs et aux débutants qui souhaitent avoir le bon couteau à portée de main pour les tâches de coupe courantes en cuisine. Un fusil à aiguiser avec manche en plastique est également inclus. Les lames des couteaux sont fabriquées en acier formule spéciale ZWILLING, qui a été affinée par un procédé spécial de durcissement à froid. Les lames FRIODUR ainsi produites sont particulièrement souples, résistantes à la corrosion et coupent avec un long tranchant, de sorte qu'elles ne s'usent pratiquement pas et restent affûtées longtemps. Le manche des couteaux comporte trois rivets et le logo rouge de ZWILLING.
Zwilling 
249,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le Nakiri 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 17 cm, sa lame est idéale pour la découpe des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
269,00 €
Miyabi
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le SHOTOH 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 9 cm, sa très fine et solide lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
309,00 €
Miyabi
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le SHOTOH 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 13 cm, sa très fine et solide lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
109,00 €
Staub
Cet ensemble contient des plats à four dans trois tailles différentes. Non seulement ils conviennent parfaitement aux délicieux gratins, mais ils peuvent aussi être utilisés pour presque toutes les recettes qui vont au four. Par exemple, utilisez le plus grand plat pour un poulet rôti aux épices, le moyen pour des pommes de terre rôties et le plus petit pour une entrée aux tomates farcies. Vous pouvez même utiliser les plats à gratin pour servir des salades ou préparer des desserts comme le tiramisu. Avec les trois tailles, vous êtes prêt pour toutes les occasions.Grâce à leurs poignées ergonomiques, les plats sont faciles à déplacer et leur design intemporel leur permet de s'adapter à tous les décors de table. L'ensemble rouge cerise ajoute un accent vibrant et très élégant à votre table.
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279,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 24 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
249,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 20 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
219,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 16 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
119,00 €
Zwilling
La poêle à bord élevé est excellente pour faire frire la viande. Mais c'est loin d'être tout ce qu'elle peut faire. Utilisez la poêle pour une grande variété de plats. Grâce à son bord haut, rien ne tombe et les ingrédients peuvent être mélangés très facilement. Cela rend la préparation de délicieux plats d'accompagnement encore plus agréable. La poêle est également idéale pour préparer des sauces. Avec ses 28 cm de diamètre, elle offre toujours suffisamment d'espace pour vos recettes. Son design en acier inoxydable est minimaliste et souligne le caractère professionnel de la batterie de cuisine ZWILLING PRO. Tout comme les matériaux de qualité supérieure et le traitement minutieux. Le fond SIGMA Clad avec un solide noyau en aluminium permet d'utiliser la poêle en acier inoxydable sur tous les types de plaques de cuisson, y compris l'induction.
Zwilling 
149,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le SHOTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 9 cm, sa très fine et solide lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
169,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le SHOTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 13 cm, sa très fine et solide lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
269,00 €
Zwilling
Ce couteau de la série TWIN® Cermax vous offre un tranchant original de qualité japonaise grâce à son petit angle de coupe et à la finition manuelle traditionnelle japonaise. La lame du couteau de cuisine est en micro-carbure. L'acier spécial à poudre a une dureté de 66 Rockwell. Le manche est robuste et son style boisé lui donne un aspect élégant. Il est fabriqué en Micarta - un matériau en couches de lin et de résine synthétique. Ce couteau de cuisine pratique est un outil polyvalent indispensable et tient confortablement et solidement dans la main lors des différentes opérations de coupe et d'épluchage. L'entretien de votre couteau est également facile et nous vous conseillons de le nettoyer à la main. Ce couteau de cuisine est un ajout multifonctionnel à votre collection de couteaux qui se distingue par son design épuré, son tranchant de qualité japonaise et son aspect noble.
Zwilling 
249,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, le couteau à pain de la série 5000FCD de MIYABI, impressionne avec sa lame dentelée solide et précise. D’une longueur de 24 cm, elle permet de découper des tranches parfaites, même avec le pain le plus dur.Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
429,00 €
Miyabi
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le SANTOKU 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 18 cm, le couteau SANTOKU ou « couteau 3 usages » est la version japonaise du couteau de chef à ceci près que contrairement à notre couteau de chef européen, la pointe de la lame est arrondie. Ce couteau est idéal, pour couper la viande, le poisson et les légumes.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
29,95 €
Zwilling
Préparation, cuisson, conservation, congélation, réchauffage : Le plat à gratin rectangulaire sous vide de ZWILLING FRESH & SAVE est un plat polyvalent ! Le verre borosilicate robuste résiste au congélateur (jusqu'à -20 °C), au four (jusqu'à 180 °C), au micro-ondes et au lave-vaisselle. Il est le récipient parfait pour cuire ou gratiner des plats au four - sans le couvercle, bien entendu - et il est aussi très élégant pour le service. Il suffit de sceller les restes sous vide, de les conserver au réfrigérateur et de les réchauffer au micro-ondes ou au four, sans couvercle, quelques jours plus tard.Le plus : pour suivre la conservation de vos aliments, connectez le récipient à l'application ZWILLING Culinary World à l'aide du QR code sur le couvercle. Gardez une vue d'ensemble sur tout ce que vous avez en stock chez vous, à tout moment et partout. Scellez, réfrigérez et réchauffez : désormais, vous n'aurez besoin que d'un seul récipient.
Zwilling 
369,00 €
Zwilling
Les amateurs de cuisine asiatique ne manqueront pas d'utiliser ce couteau Santoku de la gamme TWIN® Cermax : un véritable couteau polyvalent, il peut être utilisé pour préparer du poisson, de la viande et des légumes. Avec une longueur de 18 cm, il est également idéal pour un usage quotidien. Une technique traditionnelle japonaise est utilisée pour affûter le couteau à la main et obtenir un tranchant exceptionnel. Le cœur de la lame est fabriqué à partir d'une poudre de micro carbure d'acier spécialement développée. Une dureté de 66 Rockwell et un matériau multicouche innovant témoignent la haute qualité du couteau. La poignée ergonomique spécialement conçue s'adapte facilement à la main de l'utilisateur. Le Micarta, un matériau obtenu par l'application de chaleur et de pression sur des couches de lin et de résine synthétique, est utilisé pour rendre le manche plus stable et lui donner un aspect élégant, semblable à celui du bois. Le couteau ZWILLING Santoku impressionne par son tranchant exquis, associé à une technologie de pointe et à une maniabilité exceptionnelle.
Zwilling 
64,95 €
Ballarini
La poêle Bari Granitium de BALLARINI garantit une préparation délicate des aliments - idéale pour tous les amateurs de saveurs raffinées. Équipée d'un revêtement antiadhésif GRANITIUM à 5 couches, les aliments n'adhèrent pas au fond. Cela permet de réduire considérablement l'utilisation de matière graisse lors de la cuisson. Grâce à sa teneur élevée en minéraux, la poêle est particulièrement résistante, ce qui permet d'utiliser des ustensiles en métal. Cette poêle de 28 cm de diamètre possède un fond avec un noyau en aluminium, de sorte qu'elle convient à tous les types de cuisinières, y compris à induction. Le manche ergonomique avec la fonctionnalité Thermopoint est très pratique. Lorsque la cuisson optimale est atteinte, le capteur présent sur le manche passe du vert au rouge. Une fois la poêle refroidie, le capteur repasse au vert. La surface de la poêle est facile à entretenir et permet même un nettoyage au lave-vaisselle. La poêle Bari Granitium de BALLARINI permet de préparer des légumes et des viandes avec goût et en toute simplicité.
Zwilling 
54,95 €
Ballarini
La poêle Bari Granitium de BALLARINI garantit une préparation délicate des aliments - idéale pour tous les amateurs de saveurs raffinées. Équipée d'un revêtement antiadhésif GRANITIUM à 5 couches, les aliments n'adhèrent pas au fond. Cela permet de réduire considérablement l'utilisation de matière graisse lors de la cuisson. Grâce à sa teneur élevée en minéraux, la poêle est particulièrement résistante, ce qui permet d'utiliser des ustensiles en métal. Cette poêle de 24 cm de diamètre possède un fond avec un noyau en aluminium, de sorte qu'elle convient à tous les types de cuisinières, y compris à induction. Le manche ergonomique avec la fonctionnalité Thermopoint est très pratique. Lorsque la cuisson optimale est atteinte, le capteur présent sur le manche passe du vert au rouge. Une fois la poêle refroidie, le capteur repasse au vert. La surface de la poêle est facile à entretenir et permet même un nettoyage au lave-vaisselle. La poêle Bari Granitium de BALLARINI permet de préparer des légumes et des viandes avec goût et en toute simplicité.
Zwilling 
47,95 €
Ballarini
La poêle Bari Granitium de BALLARINI garantit une préparation délicate des aliments - idéale pour tous les amateurs de saveurs raffinées. Équipée d'un revêtement antiadhésif GRANITIUM à 5 couches, les aliments n'adhèrent pas au fond. Cela permet de réduire considérablement l'utilisation de matière graisse lors de la cuisson. Grâce à sa teneur élevée en minéraux, la poêle est particulièrement résistante, ce qui permet d'utiliser des ustensiles en métal. Cette poêle de 20 cm de diamètre possède un fond avec un noyau en aluminium, de sorte qu'elle convient à tous les types de cuisinières, y compris à induction. Le manche ergonomique avec la fonctionnalité Thermopoint est très pratique. Lorsque la cuisson optimale est atteinte, le capteur présent sur le manche passe du vert au rouge. Une fois la poêle refroidie, le capteur repasse au vert. La surface de la poêle est facile à entretenir et permet même un nettoyage au lave-vaisselle. La poêle Bari Granitium de BALLARINI permet de préparer des légumes et des viandes avec goût et en toute simplicité.
Zwilling 
249,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le SANTOKU 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 18 cm, le couteau SANTOKU ou « couteau 3 usages » est la version japonaise du couteau de chef à ceci près que contrairement à notre couteau de chef européen, la pointe de la lame est arrondie. Ce couteau est idéal, pour couper la viande, le poisson et les légumes. Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
319,00 €
Miyabi
Un manche atypique en « cou de cygne » et une lame à la finition martelée dite « Tsuchime , créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 24 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.
Zwilling 
169,00 €
Miyabi
Un manche atypique en « cou de cygne » et une lame à la finition martelée dite « Tsuchime , créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SHOTOH 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 9 cm, il est idéal pour nettoyer, peler et couper les fruits et les légumes.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.
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199,00 €
Miyabi
Un manche atypique en « cou de cygne » et une lame à la finition martelée dite « Tsuchime , créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SHOTOH 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 13 cm, il est idéal pour nettoyer, peler et couper les fruits et les légumes.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.
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