Rayons -
le grand livre de la charcuterie (Relié)
49,00 €
Le nouvel outil indispensable des charcutiers ! Avec plus de 70 recettes précises, agrémentées d'une trentaine de recettes de base et d'un cahier technique complet, Le Grand Livre de la Charcuterie vous propose un tour d'horizon des grands classiques d'une charcuterie moderne de qualité, raffinée et diversifiée.Saucisses, boudins, foie gras, mais aussi terrines et pâtés en croûte, retrouvez tous les fondamentaux de la charcuterie française, quelques spécialités régionales, des créations originales et des recettes  signature  élaborées par de grands noms de la profession.Le premier ouvrage de référence pour tous les professionnels - confirmés ou en devenir - de la charcuterie et des métiers de bouche.
E Leclerc
Trancheuse à charcuterie en bois
11,90 €
Totally Addict
Aspect : Matériau principal : Bois Matériaux secondaires : Inox (lame) Dimensions : Hauteur (en cm) : 11,80 Longueur (en cm) : 28,50 Profondeur (en cm) : 17,00 Autres caractéristiques : Poids (en kg) : 0,94 Trancheuse à charcuterie en bois
Jardindeco
Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes - 100 recettes de charcuterie maison (Broché)
35,00 €
Confectionner de la charcuterie maison avec des fruits et des légumes, c'est facile et gourmand ! Pour ce second livre, la Maison Verot s'est lancé le défi de proposer 100 recettes de charcuterie  avec des légumes dedans . Un pari créatif et innovant réussi haut la main !Mariez l'art de la charcuterie aux couleurs et aux saveurs végétales : pâté tomate & poulet, terrine cerise & canard, feuilleté orange & châtaigne, rillettes grenade & cochon, boulettes aux épinards, pâté croûte butternut & canard, pressé filet mignon & oignon nouveau...Grâce à des leçons illustrées pas à pas, Gilles et Nicolas transmettent les bons gestes pour maîtriser aisément les techniques de base de la charcuterie maison : comment hacher, trancher, mélanger, assembler un feuilleté...Toutes les recettes, créées spécifiquement pour ce livre par Gilles et Nicolas, ont été aussi testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !
E Leclerc
Cagette de charcuterie
20,65 €
Erzi
Petite cagette en bois contenant 9 accessoires en bois de hêtre : 1 saucisse grillée, 4 tranches de charcuterie, 1 morceau de saucisse de Morteau, 1 salami, 2 saucisses de Vienne.Cette cagette avec ses accessoires en bois est idéal pour jouer au marchand et à la marchande. Elle trouvera parfaitement sa place sur un étal de marché ou au sein d'une épicerie pour enfant.Cagette de saucisses et charcuterie, un jeu d'imitation fabriqué en Allemagne par la marque Erzi.Cet article ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans.Age minimum recommandé : 3 ansAge maximum recommandé : 8 ans
Nature & Découvertes
Trancheuse charcuterie ronde en bois
11,90 €
Pick & Drink
Aspect : Matériau principal : Bois Matériaux secondaires : Inox Dimensions : Hauteur (en cm) : 12,40 Longueur (en cm) : 30,50 Profondeur (en cm) : 19,30 Autres caractéristiques : Informations complémentaires : Permet de trancher les charcuteries jusqu'à 6 cm de diamètre Poids (en kg) : 0,78 Trancheuse charcuterie ronde en bois
Jardindeco
Charcuterie, Leçons en pas à pas (Relié)
59,90 €
Découvrez tout le savoir de Sébastien Zozaya, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la charcuterie d'aujourd'hui. 544 pages et 2 000 photos de pâtés en croûte, de saucisses, de tourtes, de boudins, de terrines et de pressés, de rillettes, de foies gras, de confits et de spécialités régionales qui ont valu à Sébastien Zozaya son titre de Meilleur Ouvrier de France.
E Leclerc
CORDERIE TOURNONAISE Ficelle de charcuterie 3,5/2 - 100 g - écru
3,99 €
CORDERIE TOURNONAISE
CORDERIE TOURNONAISE Ficelle de charcuterie 3,5/2 - 100 g - écru
Cdiscount
Plateau de Charcuterie
90,00 €
BaehrelcreationFR
Etsy
Nitrites dans la charcuterie : le scandale - L'enquête choc pour tout savoir sur les charcuteries, l
19,00 €
Nitrites dans la charcuterie : le scandale Pour beaucoup de Français, la charcuterie est synonyme de plaisir et de convivialité. Pratique, le jambon blanc est tout particulièrement lié à l'enfance, et le classique  jambon-coquillettes  sauve la vie de bien des parents pressés.Pourtant, ces aliments du quotidien cachent souvent un additif redoutable : le nitrite. L'usage du nitrite est légal... mais l'agence sanitaire française (ANSES) vient de confirmer son effet cancérogène. L'État doit trancher : interdire cet additif ou imposer une simple baisse, comme le demandent certains industriels ? Les lobbys de la filière charcutière et les ONG s'affrontent. De nouveaux labels  Sans nitrite  fleurissent dans les rayons, mais que cachent-ils vraiment ?Guillaume Coudray enquête sur ce scandale sanitaire depuis plus de dix ans. Dans ce Livre noir, il nous donne les clés indispensables pour démêler le vrai du faux et mieux choisir ce que nous mettons dans nos assiettes et dans celles de nos enfants.
E Leclerc
LOBERON Lot de 3 couverts à fromage Mondevert, argenté (4 x 22cm)
39,95 €
LOBERON
Ensemble élégant au design classique pour fromage à pâte molle, fromage à pâte dure et charcuterie. En acier inoxydable de haute qualité avec grain grossier dans le manche. L'ensemble élégant au design classique intemporel peut être lavé au lave-vaisselle. Ce lot élégant est un ensemble incontournable pour les amateurs de délicieux fromages ou de charcuterie. L'acier inoxydable de haute qualité et la beauté intemporelle de son design en font un compagnon de longue durée. Le nettoyage se fait facilement au lave-vaisselle.
Loberon
Trancheuse Professionnelle Charcuterie & Viande H.Koenig®
399,00 €
H.Koenig
Dotée dune lame italienne de haute qualité, vous pouvez trancher tous vos aliments à la perfection grâce à la Trancheuse Pro à Viande H.Koenig. Vous avez le choix entre 2 modèles de Trancheuse Pro Charcuterie et Viande H.Koenig: Le modèle 22cm ou le modèle 25cm .Réglez la découpe (de 0 à 12 mm) pour adapter la trancheuse à vos besoins : chiffonnade de jambon, carpaccio de buf, tranche de pain, fruits, fromagePuissante, rapide et silencieuse grâce à son moteur asynchrone de 240 Watts et 282 tr/minPratique avec son aiguiseur de lame intégré pour un résultat optimal de coupe et son large plateau pour faciliter le positionnement dun gros jambon. Ses 4 pieds antidérapants suppriment les risques de chute ou dinstabilité.
Trend Corner
Trancheuse Professionnelle Charcuterie & Viande H.Koenig® Diametre 25cm
429,00 €
H.Koenig
Dotée dune lame italienne de haute qualité, vous pouvez trancher tous vos aliments à la perfection grâce à la Trancheuse Pro à Viande H.Koenig. Vous avez le choix entre 2 modèles de Trancheuse Pro Charcuterie et Viande H.Koenig: Le modèle 22cm ou le modèle 25cm .Réglez la découpe (de 0 à 12 mm) pour adapter la trancheuse à vos besoins : chiffonnade de jambon, carpaccio de buf, tranche de pain, fruits, fromagePuissante, rapide et silencieuse grâce à son moteur asynchrone de 240 Watts et 282 tr/minPratique avec son aiguiseur de lame intégré pour un résultat optimal de coupe et son large plateau pour faciliter le positionnement dun gros jambon. Ses 4 pieds antidérapants suppriment les risques de chute ou dinstabilité.
Trend Corner
Trancheuse Professionnelle Charcuterie & Viande H.Koenig® Diametre 22cm
399,00 €
H.Koenig
Dotée dune lame italienne de haute qualité, vous pouvez trancher tous vos aliments à la perfection grâce à la Trancheuse Pro à Viande H.Koenig. Vous avez le choix entre 2 modèles de Trancheuse Pro Charcuterie et Viande H.Koenig: Le modèle 22cm ou le modèle 25cm .Réglez la découpe (de 0 à 12 mm) pour adapter la trancheuse à vos besoins : chiffonnade de jambon, carpaccio de buf, tranche de pain, fruits, fromagePuissante, rapide et silencieuse grâce à son moteur asynchrone de 240 Watts et 282 tr/minPratique avec son aiguiseur de lame intégré pour un résultat optimal de coupe et son large plateau pour faciliter le positionnement dun gros jambon. Ses 4 pieds antidérapants suppriment les risques de chute ou dinstabilité.
Trend Corner
Cornichon Vert Petit de Paris AB BIO
4,49 €
BOTANIC
C’est un légume qui se conserve longtemps et qui se déguste traditionnellement en tant que condiment en salade ou pour accompagner les plats de charcuterie.
Botanic