Haïti est restée la seule île des caraïbes riche en fleurs, en fruits, en écorces, en racines et en épices naturelles, sauvages & locaux. L'amer traditionnel haïtien « chadèque » fait appel à un ingrédient typique : la citrus grandis, une variété de pamplemousse emblématique d'haïti. Pays d'origine : Haiti
Haïti est restée la seule île des caraïbes riche en fleurs, en fruits, en écorces, en racines et en épices naturelles, sauvages & locaux. l'amer traditionnel haïtien «orange » a comme ingrédient caractéristique la citrus sinensis, la fameuse orange amère de la région de cap-haitien, depuis toujours recherchée par les meilleurs liquoristes du monde. Pays d'origine : Haiti
Haïti est restée la seule île des caraïbes riche en fleurs, en fruits, en écorces, en racines et en épices naturelles, sauvages & locaux. L'amer traditionnel haïtien « amande-pays » a comme ingrédient caractéristique la terminalia catappa, vulgairement appelée « amande-pays », provenant du grand cru de bainet, sur la côte de fer, à l'ouest de jacmel. Pays d'origine : Haiti