Cuvée spéciale de la marque phare de gin anglais, bombay sapphire east est un london dry équilibré et complexe marqué, en plus des notes habituelles de genièvre, par le poivre noir, la citronnelle et l'amande. Pays d'origine : Angleterre
Créé en 1987 à base d'une recette datant de 1761, bombay sapphire est le résultat d'une infusion à vapeur d'une dizaine de plantes différentes (dont le genièvre, la coriandre, les amandes, le citron, l'angélique et la réglisse) suspendues dans des paniers en cuivre. Cette technique permet la production d'un gin fin et élégant, plus légers que beaucoup d'autres. Pays d'origine : Angleterre
Créé en 1987 à base d'une recette datant de 1761, bombay sapphire est le résultat d'une infusion à vapeur d'une dizaine de plantes différentes (dont le genièvre, la coriandre, les amandes, le citron, l'angélique et la réglisse) suspendues dans des paniers en cuivre. Cette technique permet la production d'un gin fin et élégant, plus légers que beaucoup d'autres. Pays d'origine : Angleterre
Bombay bramble est un gin créé à partir d'un procédé unique d'infusion à la vapeur. Le gin bombay est en effet assemblé avec une infusion de framboises et de mûres sauvages, sans aucun sucre ajouté. Bombay bramble s'associe à la perfection allongé d'un tonic, afin de ressentir toute la richesse et la complexité des fruits mûrs. Pays d'origine : Angleterre
Bombay sapphire a choisi de baptiser 'premier cru' sa nouvelle expression en référence à ses produits botaniques soigneusement sélectionnés. Ce gin london dry a été élaboré avec des citrons finos cueillis et pelés à la main, provenant d'une seule récolte à murcia, en espagne. Son mélange botanique comprend également des mandarines et des oranges navel délicatement sucrées de murcia, pour une saveur douce-amère mais équilibrée. Premier cru est un gin exquis aux possibilités de création infinies. Pays d'origine : Angleterre
Bombay sapphire premier cru équilibre à merveille les notes d'orange douce et de mandarine avec la vivacité naturelle des citrons de murcie. les citrons fino sont cultivés de manière durable et récoltés à pleine maturité. Chaque fruit est cueilli et pelé à la main, séché naturellement au soleil, selon des méthodes artisanales traditionnelles. Pour chaque batch, notre maître distillateur le dr anne brock sélectionne à la main et personnellement la partie la plus noble de chaque distillation afin d'en capturer les arômes les plus intenses. Un gin qui titre à 47° pour exprimer la puissance de tous nos agrumes. Pays d'origine : Angleterre