Starlino rosé est un apéritif à base d'écorce de pamplemousse italien, d'écorce de citron et d'autres herbes et épices. distillation & elevage : avec sa base de vin blanc trebbiano, le starlino rosé se démarque de la fabrication d'autres aperitivi. de l'alcool est ajouté pour fortifier ce vin et monter à 17°. A cette base est ajoutée des extraits et distillats botaniques de pamplemousse rose, d'orange, de citron, de nombreuses épices et plantes (armoise, coriandre, clous de girofle, racine d'iris, fleur de sureau, thym...). Pays d'origine : Italie
La fleur de sureau (« elderflower » en anglais, « fiori di sambuca » en italien, pousse naturellement dans les haies alpines du piémont. L'infusion naturelle de fleurs de sureau est combinée avec d'autres herbes, épices, du vin et de l'alcool pour créer cet apéritif délicieusement rafraîchissant et polyvalent - Pays d'origine : Italie
Avec sa base de vin blanc trebbiano, le starlino arancione se démarque de la fabrication d'autres aperitivi. De l'alcool est ajouté pour fortifier ce vin et monter à 17°. A cette base est ajoutée des extraits et distillats botaniques d'écorces d'orange et de citron et de nombreuses épices et plantes (armoise, coriandre, clous de girofle, racine d'iris, fleur de sureau, thym…) - Pays d'origine : Italie
Starlino rosso est vieilli dans des fûts de bourbon du kentucky pour lui donner une saveur riche et épicée. a partir de vin (cépages marsala et trebbiano), de l'alcool neutre est ajouté pour élever le niveau d'alcool à 17°. À cette base, on ajoute des extraits et distillats botaniques qui sont le résultat d'extractions de différentes variétés d'armoises et de nombreuses épices et plantes (vanille, gingembre, clous de girofle, orange amères…). Pays d'origine : Italie