Poivre Blanc du Penja Le poivre Blanc du Penja est exceptionnel par son caractère et sa saveur. Doux et raffiné le poivre de Penja, s'accorde parfaitement avec le porc, le gibier et exalte la finesse des poissons. Conseil : Concassez les grains au moment de servir. Vous conservez ainsi tout l'arôme du poivre. Le poivrier est une liane qui pousse sur un tuteur. Arrivée à maturité, sa baie est débarrassée de sa peau et devient le poivre blanc.
Pot de Cannelle en poudre, Ceylan La poudre de Cannelle de Ceylan ?est LA cannelle des fins gourmets. Elle comporte plusieurs écorces enroulées , très friables. Sa saveur est particulièrement délicate. Utilisation Culinaire : - La cannelle est souvent utilisée en pâtisserie. - Au Maroc, la cannelle est indispensable aux tajines. - Réalisez vos propres vins chauds accompagnés de clous de girofle.
Fondant pour glaçage Le fondant blanc pâtissier est l'élément indispensable pour vos glaçages d'éclairs, religieuses, gâteaux ! Utilisation culinaire : Ramollissez le fondant pour votre recette à 35°C au bain-marie, surtout sans trop le chauffer, ajoutez un arôme, un colorant alimentaire ou du cacao en poudre selon vos recettes et enfin étalez-le à la spatule, laissez refroidir et dégustez !
Sirop d'Agave de Guadalajara Mexique L?'Agave est un cactus d'Amérique du Sud. Le nectar de l'Agave est obtenu en pressant le c?oeur de la plante. Il est composé essentiellement de fructose, 2 cuillères à soupe de sirop remplace 100g de sucre cristal. Il devient un très bon substitut au sucre blanc avec 2 fois moins de calories. Son léger goût de miel et sa texture sont parfaits pour sucrer les boissons.