le 8 juillet 2019, douglas laing propose à quatre cavistes et deux barmans de se réunir au lab de la maison du whisky pour s'essayer au métier de maître assembleur. Partant des cinq single malt des lowlands qui composent la version classique, the epicurean paris edition est une recette revisitée exclusive au marché français. Il en résulte un whisky très gourmand, marqué par le malt, mêlant des notes briochées (pain frais, croissant) et de fruits du verger (poire). whisky réalisé avec la participation de : adrien delivre (vinomancie), arthur colombier (prescription cocktail club), christophe vidal (la cave tolbiac), davide piccone casa (moonshiner), nicolas loiseau (la cave du gourmet) et guillaume bruneau (vins d'épices). - Pays d'origine : Ecosse
The epicurean vient achever son exploration de la vallée du douro avec cette ultime version fini en fût de porto blanc. Une fraîcheur se dégage du verre avec des notes de gingembre, citronnelle et miel doux. Disponible aussi en ruby et tawny, the epicurean démontre encore une fois que ce whisky originaire des lowlands se prête admirablement bien à l'expérimentation en différentes finitions. Pays d'origine : Ecosse