Présentation Découvrez ce délicieux chou blanc lactofermenté bio de la marque Nutriform. Ce chou blanc coupé en lanières et additionné de sel est à déguster tel quel en salade accompagné d’un filet d’huile d’olive ou chaud en choucroute cuisinée. Choucroute cuisinée : Dans un faitout mettre un oignon piqué de clous de girofle, des baies de genièvre, la choucroute, 2/3 d’eau, du saindoux ou de la graisse d’oie et du vin blanc ou de la bière. Cuire pendant 3h-4h. Légume cultivé en France Croquant du chou blanc préservé Teneur en sel < 2.5% Teneur en acide lactique > 0.3% Pauvre en calories (8Kcal/100g) Ingrédients Choucroute* (chou*, sel marin), jus (eau, sel marin, acide ascorbique 0.3‰) *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux kimchi lacto-fermenté bio de la marque Nutriform. Le Kimchi est un plat coréen à base de piment et de légumes lacto-fermentés, initialement créé pour conserver les légumes en hiver. Les légumes sont encore de nos jours mélangés à une saumure puis enfermés dans des grandes jarres en terre enterrées dans les jardins coréens. Pour réaliser notre kimchi lacto-fermenté, nous mélangeons du chou blanc, de la carotte, du poireau et du poivron que nous coupons en lanières ou en cubes avec des épices. Vous pouvez le consommer froid ou chaud. Ingrédients Légumes (48% chou blanc*- origine france, 10% carotte*-france, poireau*, sel de mer, 1% poivron*, oignon*, ail*). jus : eau, sel, 1,2% épices, ail*, acidifiant : acide ascorbique. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.